Манты

   Manty Манты Манты очень любят у нас в семье я их готовлю часто. Что бы их приготовить нам необходимо для теста: - бокал молока  (250 мл.) - 1 яйца, - чайная ложка соли. Мне нравиться делать тесто из домашнего молока, так как когда замораживаешь манты, вареники или пельмени то тесто не трескается. Я думаю вы замечали это если тесто завести просто на воде!

   Для начинки: фарш который посолим и поперчим, а так же натереть на крупной тёрке лук и побольше чтоб наши манты были сочными. Стряпаем манты это очень быстро, чем стряпать пельмени  Вот только варятся манты минут 40 дольше чем пельмени. Но оба блюда очень вкусные по своему. Так что готовьте, пробуйте на здоровье и приятного вам аппетита! Следите  за новыми рецептами сайта Вкусная еда.

 

Понравилась статья! Поделись информацией в своей социальной сети:

googlebuzz Манты
googleplus Манты
livejournal Манты
mailru Манты
odnoklassniki Манты
yandex Манты
Рубрика: Вторые блюда Метки: , , ,

Вам могло бы понравиться:

Рыба по астурийски Рыба по астурийски
Детские фрикадельки рецепт Детские фрикадельки рецепт
Салат из томатов Салат из томатов
Салаты из отваренных овощей и картофеля Салаты из отваренных овощей и картофеля

Оставить комментарий

Добавить комментарий


один × 4 =

© 2013 Вкусная еда. Все права защищены.