Куриные зразы с сыром на сковороде
На обед или ужин рекомендую приготовить очень вкусную, сочную куриную зхазлу с сыром на сковороде. Зразы очень вкусны, когда сыр расплавлен внутри. Я использовал промышленный куриный фарш, приготовленный из разных частей курицы. Вы также можете приготовить фарш в домашних условиях из куриного филе или мяса любой части курицы. Фрикадельки очень легко приготовить — попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления курицы с сыром на сковороде вам потребуется:
Молоко (или вода) для замачивания панировочных сухарей,
укроп — несколько веточек
соль, молотый черный перец — по вкусу
Растительное масло для жарки зраз.
Процесс приготовления
Замочите ломтики хлеба в небольшом количестве молока (или воды), а затем отожмите лишнюю жидкость. Положите купленный куриный фарш (или фарш из мясорубки) в миску и приправьте солью и перцем. Добавьте половину нарезанного укропа и зеленого лука, а также панировочные сухари и 1 столовую ложку майонеза и хорошо вымесите фарш.
Натрите сыр на средней (или мелкой) терке, положите его в другую миску, добавьте оставшуюся 1 столовую ложку майонеза, вторую половину нарезанного весеннего лука и укропа и зубчик измельченного чеснока.
Хорошо перемешайте сырную смесь, и начинка для куриных косичек готова.
Сформируйте фарш в круглые тортильи и положите внутрь столовую ложку сырной начинки.
Аккуратно сожмите края каждого бургера вместе, чтобы сыр оказался внутри и образовал продолговатые зубчики. Обваляйте курицу в панировочных сухарях со всех сторон.
Хорошо разогрейте растительное масло в сковороде, затем раскрошите курицу с сыром.
Обжарьте зразы на медленном огне до румяной корочки с обеих сторон (3-4 минуты с каждой стороны). Затем завершите приготовление зраз в микроволновой печи при мощности 750 Вт в течение 2-3 минут (или в разогретой до 180 градусов духовке в течение 7-8 минут).
Подавайте вкусную, сочную курицу зразы горячей с жареным сыром.
Веселитесь!
Кулинарные рецепты и фоторецепты
Откройте для себя новые горизонты на кухне и приготовьте вместе с нами простое и вкусное блюдо — Куриные зразы с сырной начинкой. Они универсальны, сытны, недороги и могут быть приготовлены как на каждый день, так и для праздничного стола. Сыр и свежую петрушку можно заменить грибами, любыми овощами, в том числе маринованными, и вареными яйцами. Не случайно зразы широко используются и в то же время занимают постоянное место во многих кухнях — польской, литовской, украинской и белорусской. Такое блюдо нравится всем, независимо от национальности, религии и возраста!
Ингредиенты для приготовления куриных зраз с сыром:
- филе куриное – 600-800 г
- яйца куриные – 2 шт.
- молоко (сливки) – 2 ст.л.
- сыр твердый («Российский», «Голландский») – 100 г
- сметана – 2 ст.л.
- зелень свежая (петрушка, укроп, шпинат) – по вкусу
- соль, черный перец, приправы – по вкусу
Рецепт приготовления куриных зраз с сыром:
Измельчите или нарежьте куриное филе в чаше кухонного комбайна.
Вмешайте куриные яйца в начинку.
Mi
Выложите зразы на противень (выстеленный пергаментной бумагой или фольгой и слегка смазанный растительным маслом) и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут, в зависимости от размера и толщины.
Куриные зразы с сыром готовы!
Подавайте их теплыми, чтобы у ваших детей была возможность насладиться вкусной начинкой с расплавленным сыром и нежной мясной оболочкой. Но они также вкусны и в холодном виде на следующий день!
1. измельчите куриное филе в фарш. Смешайте фарш с солью, специями, мукой и 1 яйцом. Оставшиеся 2 яйца отварите и натрите на терке для начинки. Приготовьте начинку: тертое яйцо + тертый сыр + растопленное масло + сметана. Хорошо перемешайте)
Возьмите начинку и положите 1 чайную ложку на середину. Соедините концы и сделайте котлеты! Обжарьте котлеты в течение нескольких минут на сухой сковороде до золотистой корочки.
3. затем выложите котлеты на противень, накройте фольгой (чтобы они были более сочными) и поставьте в духовку при 180 °C примерно на 25-30 минут.
Куриные зразы с сыром в духовке
Как приготовить Куриные зразы с сыром в духовке просто рецепт пошаговый
Приготовьте вкусные куриные зразы с сыром, обещаю, получится очень вкусно! Они идеально подходят для обеда, ужина или вечеринки. Очень удобно и практично, рекомендую!
Давайте приготовим куриные зразы с сыром в домашних условиях. Для приготовления зраз вам понадобятся следующие ингредиенты: Куриная грудка, яйца, яйца, панировочные сухари, растительное масло, лимонный сок, лук, твердый сыр, панировочные сухари, лимонный сок, растительное масло и специи. Подавайте это блюдо с гарниром, например, с зеленым горошком. Хорошего дня!
Назначение: Блюдо из птицы / курицы / молочных продуктов / сыра / куриного филе.
Куриные зразы с сыром
Существует множество рецептов мясных бургеров. Они изготавливаются из индейки, говядины, курицы, баранины или свинины. Мясо мелко рубят или измельчают с помощью мясорубки.
Описание приготовления:
Одним из видов котлет являются зразы (фрикадельки), которые готовятся с различными начинками на плите, в мультиварке или в духовке. Начинка состоит из свежих или жареных овощей, куриных или перепелиных яиц, различных грибов, вареных круп, твердого, сливочного или копченого сыра.
Особенно вкусные и сочные мясные бургеры получаются из куриного филе, фаршированного вареными куриными яйцами и твердым сыром, ароматные фаршированные котлеты запекаются в духовке.
Ингредиенты:
- Куриные грудки — 2 Штуки
- Яйца — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Батон — 1 Ломтик
- Сыр твердый — 100 Грамм
- Сухари панировочные — По вкусу
- Масло растительное — По вкусу
- Лимон — По вкусу
- Специи — По вкусу
Куриные зразы с яйцом и сыром в духовке
Ингредиенты на 3 порции:
Время приготовления: 75 минут.
75 минут. Очищенный лук разрежьте пополам, а зубчики чеснока очистите.
Куриные зразы с яйцом и сыром: пошаговый рецепт
Измельчите чеснок, лук и мясо в мясорубке или кухонном комбайне. Выложите куриный фарш на тарелку.
- Куриное филе – 350 г;
- Яйца – 3 шт.;
- Твердый сыр – 60 г;
- Репчатый лук – 0,5 штуки;
- Чеснок – 2 зубчика;
- Панировочные сухари – 3 ст. л.;
- подсолнечное масло – 2 ч. л.;
- Красный острый перец – 3 щепотки;
- Молотый черный перец;
- Соль.
Добавьте в фарш сырое куриное яйцо, красный и черный перец. Посыпьте солью.
Как приготовить куриные зразы с яйцом и сыром в духовке
Посыпьте панировочными сухарями. Для начинки можно приготовить домашние панировочные сухари и растолочь их в ступке или пестиком и ступкой.
Мелко нарежьте вареные куриные яйца и положите на тарелку.
Натрите сыр на терке и положите поверх яиц. Немного посолите и перемешайте, и начинка готова.
Охлажденные куски мяса по очереди раскатайте в лепешку и положите на середину яичную начинку (по 1/3). Удобнее это делать ладонью, смоченной в воде.
Накройте начинку фаршем и сформируйте длинные лепешки. Смажьте маслом кусок фольги или бумаги для выпечки и выложите на него фаршированных цыплят. Выложите на противень и выпекайте в предварительно разогретой до 210 градусов духовке в течение 30-35 минут. Сочные фаршированные куриные котлеты должны покрыться красивой румяной корочкой.
Достаньте вкусную курицу с яйцами и сыром, сразу же выложите ее на тарелку с гарниром и подавайте. К такому блюду хорошо подходит салат из белокочанной капусты, свежей моркови, свеклы и лука, маринованного в уксусе. Для заправки используйте нерафинированное подсолнечное масло.
Советы и рекомендации:
- Чтобы разнообразить зразы, готовим разные начинки. Для грибного вкуса дополняем яйца и сыр обжаренными вешанками, лесными грибами или шампиньонами.
- Куриный фарш можно дополнить любыми свежими, сушеными травами и приправами по вкусу.