Жаркое из свинины
Здесь представлены рецепты жареной свинины с фотографиями. О том, как приготовить жаркое из свинины в домашних условиях, вы можете узнать прямо на нашем сайте. Ароматная, нежная жареная свинина идеально подходит для будней и праздников. А приготовление жаркого из свинины не требует особых усилий, так как наши опытные хозяева подробно объяснят (и покажут) вам, как его сделать.
Рецепт жаркого из свинины с картошкой 4.1 5
Это отличная идея для вкусного блюда. Картофель и мясо готовятся вместе. Некоторые обычные продукты, несколько специй, немного времени — и у вас есть восхитительное, богатое и вкусное блюдо. Добавлено:
Адобо 4.7 4
Адобо — филиппинское блюдо, которое обязательно понравится мужчинам. На первый взгляд, это обычное жаркое, но с интересной техникой приготовления. Обычно его подают с рисом и бокалом пива. Добавлено: Дарья Вакулова 08.02.2017
Жаркое по-уральски (рецепт из сказки!) 4.6 4
Я настоятельно рекомендую вам приготовить вкусное блюдо — уральское жаркое. Это идеальное сочетание жареного мяса, ароматного копченого мяса и овощей в томате. Это действительно очень вкусно, советую!. подробнее
Жаркое с макаронами 4.8 3
Интересная вариация жаркого с мясом, овощами и пельменями. Он очень вкусный и питательный. Хорошо подходит для сытного обеда или ужина в кругу семьи.
Жаркое из свинины, фаршированное яблоками и клюквой 5.0 3
Если у вас есть хороший кусок свинины и вы хотите удивить своих гостей очень вкусным блюдом, возьмите этот проверенный рецепт. Жареная свинина, фаршированная яблоками и ежевикой — восхитительно! Добавлено пользователем.
Жаркое из свинины с картошкой 5.0 1
Классическое, питательное, вкусное и сытное блюдо, которое можно подать на ужин или обед (в любой день). Его очень легко приготовить. Я расскажу вам, как приготовить жареную свинину с картофелем. Добавлено:
Картошка с мясом в казане 4.3 1
Простое и сытное блюдо, которое можно приготовить как на костре, на природе, так и дома на кухне. Это блюдо особенно понравится мужчинам, так как они могут легко приготовить его самостоятельно. Добавлено:
Жаркое из свинины в горшочках 5.0 1
Готовить в запеканках очень просто, и сегодня мы приготовим удивительно вкусное жаркое с мясом, грибами и овощами. Так что давайте распакуем нашу маленькую утварь и приступим к работе.
Жаркое из свинины в мультиварке 4.1
Любите ли вы хорошо поесть? Приготовьте сытное и сытное жаркое из свинины в мультиварке. Мясо и овощи, приготовленные в собственном соку, великолепны! Я рекомендую вам готовить! Добавлено:
Жаркое по-домашнему из свинины 4.4
Вы можете творить чудеса дома! Я предлагаю свиное жаркое, тушенное в светлом пиве с луком и чесноком. Готовая свинина — прекрасное дополнение к любому гарниру!
Картошка по-украински 4.7
Что такое украинский картофель в домашних условиях? Это рагу со свининой и овощами, конечно же! Я расскажу вам, как приготовить вкусный картофель! Рецепт моей бабушки.
Жаркое по-домашнему из свинины с картошкой 4.2
Я часто готовлю картофель с курицей, это быстро и дешево. Для плотного ужина или обеда я использую этот рецепт домашнего жаркого из свинины с картофелем. Добавлено:
Жаркое из свинины, репы и картофеля 3.7
Рецепт жареной свинины — с жареной свининой, репой, чили, луком, сладким картофелем и кориандром. …a
Жаркое в тыкве 4.6
Жареная свинина, запеченная в тыкве, — очень вкусное и красивое блюдо. Оригинальное блюдо, в котором оранжевая красавица служит съедобным сосудом для жарки. Добавлено:
Свинина, тушенная с ананасами 4.7
Свинина с ананасом получается невероятно нежной, сочной и очень вкусной. Но что я могу сказать, прочитайте рецепт и приготовьте для своей семьи, чтобы увидеть, насколько вкусным и простым является это блюдо. Добавлено:
Тушеная свинина с картошкой 5.0
Тушеная свинина с картофелем — хороший пример простого, но сытного блюда. Это мясо готовят во многих странах. Для этого рецепта подходят все части туши, особенно ребра. Добавлено:
Гавайское жаркое из свинины 5.0
Впервые в жизни я собираюсь попробовать гавайскую еду (гавайская заморозка не считается). Я решила приготовить острое блюдо, которое очень понравилось моему мужу. Добавлено:
Жаркое из свинины 4.1
Удивите своих гостей этим вкусным блюдом. Приготовьте вкусную и сочную жареную свинину. Само приготовление довольно простое и не требует особых ингредиентов, но как вкусно! Добавлено:
Русское жаркое с мясом 4.6
Не знаете, что выбрать на обед или ужин? Как насчет вкусного, сытного и аппетитного жаркого в горшочке с овощами, грибами и свининой? Если вам понравится, запомните этот простой рецепт. Добавлено:
Жаркое в горшочках со свининой 5.0
Это блюдо будет радовать ваших близких и даже гостей своим вкусом снова и снова. А особенно хозяйке — простота приготовления:) Добавлено:
Жаркое из свинины с апельсинами 4.8
Рецепт итальянского блюда Arrosto all’ Arancio — Жаркое с апельсинами.
Мясо в горшочке со свининой 3.5
Arrosto all’ Arancio — это жаркое со свининой — идеальное блюдо для званого ужина, особенно если вам нужно накормить большую семью. Его готовят в собственном соку и с небольшим количеством жира. Очень вкусно! Добавлено:
Жаркое с болгарским перцем 4.8
Жареная свинина с перцем готовится быстро и просто. Это очень вкусное и сытное блюдо. Это жаркое можно подавать на обед или ужин. А специи добавляют немного экзотического аромата. Добавлено: Юлечка 08.08.2013
Жаркое из свинины с овощами 5.0
Свинина невероятно нежная. А сливки и овощи создают прекрасный соус, который делает вкус просто неописуемым. Вы просто должны попробовать.
Жаркое в чугунке в духовке 4.8
Если у вас нет времени или возможности проводить долгие часы на кухне, готовя полноценный обед или ужин, этот рецепт тушеной свинины в духовке станет настоящим спасением. Добавлено:
Жаркое из свинины «Корона» 4.5
Праздничное блюдо для рождественского и новогоднего стола. Простой рецепт приготовления жареной свинины в форме короны. Добавлено:
Жаркое из свинины и зеленой фасоли 4.4
Блюда из мяса и бобовых не только сытные, но и очень вкусные и аппетитные! Я предлагаю приготовить жаркое со свининой и фасолью. Добавлено:
Жаркое из свинины с картофелем 4.1
Это замечательное блюдо идеально подходит для семейного обеда или праздничного ужина. Мясо получается очень нежным, а картофель служит вкусным гарниром — просто и вкусно. Добавлено:
Быстрое жаркое без лука 5.0
Этот рецепт жаркого — то, что нужно для домохозяек, которые не любят проводить много времени на кухне. Это очень простое и быстрое в приготовлении блюдо. Внимание. Добавлено:
Жаркое по-итальянски 5.0
Хотя итальянское жаркое требует длительного времени приготовления, оно не очень сложное. Мясо нежное, насыщенное вкусом и приготовленное с бесподобной глазурью. Запишите рецепт! Добавлено:
Домашнее жаркое с ребрышками и картофелем 5.0
Жаркое — это очень сытное и сытное блюдо! В нем пряное овощное блюдо сочетается с жареными свиными отбивными. Идеально подходит для семейного обеда или ужина, это отличный способ … Подробнее
Жаркое по-кавказски 4.7
Вкусный и сытный рецепт кавказского жаркого из свинины. Все ингредиенты легкодоступны, а приготовление простое. Попробуйте!
Жаркое из свинины с томатной пастой 5.0
Вкусная и сытная жареная свинина с томатной пастой. Сытный обед или ужин, который понравится вашей семье и друзьям. Добавлено:
Свинина, запеченная в мультиварке с чесноком и розмарином 5.0
Сегодня я предлагаю приготовить мясо, приправленное перцем, розмарином и чесноком. Из него получается отличное жаркое на обед или идеальный кусок для бутербродов. Быстро, легко и очень вкусно!
Свинина с яблоками в сливочном соусе 4.8
Нежные, сочные кусочки мяса в восхитительном сливочном соусе с яблоками — вот что особенное в этом блюде. Подойдет любая свиная вырезка, особенно вкусна шея. Подавайте блюдо с любым гарниром. Добавлено:
Жаркое с нудлями 4.3
Вот рецепт вкусного жаркого с рулетиками из теста, которые называются клецками. Это блюдо не только подходит для обеда или ужина, но и украсит любой праздничный стол. Просто, сытно и вкусно! Добавлено:
Мясное жаркое в соусе из сливок и белого вина 5.0
Вкус этого жаркого очень насыщенный и нежный. Сливочный вкус и тонкий намек на вино делают это простое блюдо восхитительным! Вы должны это попробовать!
Жаркое из свинины
Я начала готовить для своего возлюбленного, а в доме не было хлеба. Мой муж ест все с хлебом, поэтому я нашла это решение и не жалею о нем. Сочное, пряное мясо на гриле, с овощами и картофелем и очень аппетитным, хрустящим хлебом «крокпот» к жаркому.
Кукурузная мука Сметана Маргарин Соль Водка Свинина Лук Морковь Картофель Помидоры Чеснок Фасоль Базилик Петрушка Черный перец Паприка Сладкие специи.
Жаркое по-толстовски
Я нашла этот рецепт в небольшой кулинарной книге. Я оставил название так, как оно есть в оригинале, поэтому не могу точно сказать, какое отношение к нему имеет Толстой. Это сытное, богатое на вкус жаркое, без сомнения, высококалорийное, но очень вкусное. Это требует вложения времени. Но у меня есть возможность предварительно обжарить его сразу на трех сковородках. И тогда вам не нужно больше времени, все сделает духовка. Если кто-то заинтересуется, я буду очень рад.
Свинина Картофель Шампанское Лук Сметана Томатная паста Сливочное масло Растительное масло Соль Черный перец Сахар
Жаркое «Печеня Житомирская»
Еще одна реализация В. В. Похлебкина. Ароматное, сытное и качественное блюдо украинской кухни из доступных продуктов. Техника была довольно необычной для меня. Что еще я могу сказать? Наверное, самое вкусное жаркое, которое я когда-либо ел!
Жаркое с маринованной свининой
Обычная вкусная домашняя еда. Конечно, здесь нет ничего нового, но это может быть очень полезно для некоторых молодых хозяек.
Уксус Картофель Лимонный сок Сахар Горчица Аджика Мед Кролик Приправа Перец Лук Соль Сметана Чеснок Цветок Свинина
Жаркое в бутыльке
Настоящий отварной картофель и мясо, приготовленное в собственном соку.
Жаркое из свиных котлет на косточке
Радостное и праздничное блюдо, которое порадует вашу семью в унылые осенние дни. Моя семья никого не оставила равнодушным, а мои гости были в восторге. Вы можете судить об этом сами и опробовать его. Идея принадлежит немецкому журналу cul. zhool. «Kochen und geniessen» — «Хиты из печи» от сентября 2011 года, но слегка измененный.
Слоеное жаркое «Государев двор»
Превосходное блюдо для гурманов. Лучше всего подавать на одной тарелке с готовым блюдом, желательно порционно. Но если такой возможности нет, на большой тарелке блюдо выглядит не менее эффектно.
Свиной жир Растительное масло Белый лук Морковь Перец Картофель Томат Грибы Чеснок Соль Соевый соус Коньяк Бальзамический уксус.
Жаркое с грибами под картофельной чешуей
Замечательное, вкусное и сытное горячее блюдо! Мой муж был в неописуемой радости. На протяжении всего обеда он повторял: «Ням, ням, ням, ням». А когда его тарелка опустела, он вынес окончательный вердикт: «Очень вкусно». «
Свинина Грибы Баклажаны Морковь Лук Картофель Сметана Пшеничная мука Зомо Чесночная соль Аджика Соль Твердый сыр Черный перец.
Жаркое ленивой жены
На его приготовление уходит около часа, но он настолько прост, что даже неопытные кулинары могут подать его своим близким! И результат получается таким вкусным и аппетитным.
Жаркое с картофелем
Я взяла рецепт из интернета, изменила некоторые ингредиенты, но сохранила основную структуру. Суть этого жаркого — мясо, маринованное в соевом соусе, вкусное, необычное, красивое. Я положил под него картофель. Это блюдо подходит как для праздничного, так и для повседневного обеда, поскольку не требует особых усилий, но получается очень сочным и вкусным.
Жареная свинина: Чрезвычайно популярное блюдо, наиболее любимое сильной половиной человечества. Однако он популярен как среди женщин, так и среди детей. Жареная свинина особенно хороша с помидорами, баклажанами и картофелем.
Классическая жареная свинина — это целый кусок мяса, приготовленный на сильном огне (отсюда и название блюда). Перед тем как мясо отправится в духовку, его слегка подрумянивают, чтобы образовалась корочка и оно не потеряло свои соки, и только после этого выкладывают на противень и ставят в духовку. А перед подачей на стол мясо нарезают еще красивее и подают с горчицей или хреном.
Стоит отметить, что классический способ приготовления жареной свинины сегодня используют лишь немногие хозяйки — чаще всего современное жаркое готовится в виде кусков мяса, приготовленных либо на противне, либо в горшочках. И почти всегда мясо обжаривается с различными овощами. Для приготовления свиного жаркого нарезанную свинину сначала слегка подрумянивают, затем кладут в горшочек с овощами, грибами и специями, солят и перчат, накрывают крышкой и ставят в духовку. Подавайте рагу в кастрюле, в которой оно было приготовлено.
Для приготовления жаркого лучше всего использовать свиную рульку: она всегда получается очень нежной и довольно жирной. Мясо всегда должно быть очищено от кожи и мышц, затем тщательно вымыто и высушено кухонной бумагой. Если мясо готовится целиком, его можно замариновать на несколько часов в лимонном или винном маринаде.
Если в жаркое будут добавлены овощи, их необходимо помыть, почистить, порезать и, при необходимости, обжарить в растительном масле. Жаркое из свинины можно готовить не только в блюде или кастрюле, но и в котелке или другом чугунном сосуде с хорошей теплоемкостью. Если жаркое готовится в горшочках, то перед приготовлением горшочки следует замочить в горячей воде примерно на полчаса — тогда их поры наполнятся влагой, которая будет испаряться во время приготовления и поможет сделать готовое блюдо более сочным и ароматным. Обязательно посолите мясо в конце приготовления, так как соль сильно способствует вытеканию соков из мяса, что часто приводит к пересушиванию.
Жаркое по-домашнему из свинины и картофеля, рецепт с фото
На кухне из них можно приготовить очень вкусное жаркое. Конечно, лучше использовать кастрюлю, предпочтительно чугунную. Однако многие домохозяйки и мужья также готовят отличное жаркое в кастрюле. Следует использовать толстостенную кастрюлю. Жаркое получается таким нежным и вкусным! Это просто восхитительно!
Ингредиенты:
- 800 грамм свиной вырезки,
- 1 кг картофеля,
- 1 средняя морковь,
- 2 небольших луковицы,
- 70 г томатной пасты,
- 2 зубчика чеснока,
- полпучка петрушки,
- 2 лавровых листа,
- 1 столовая ложка муки (по желанию),
- немного масла для жарки,
- соль, перец по вкусу,
- 3-4 чашки горячей кипящей воды.
Рецепт жаркого по-домашнему из свинины и картофеля
Промойте свинину и высушите кухонной бумагой. Нарежьте небольшими кубиками на расстоянии около 2 см друг от друга.
2. Положите 1-2 столовые ложки растительного масла в сотейник или кастрюлю и хорошо разогрейте. Осторожно положите кубики свинины в чайник. Если мясо положить на холодную сковороду с маслом, оно может пригореть, и тогда сгорит все жаркое. Поэтому сковороду или чайник необходимо предварительно разогреть. Обжарьте свинину на среднем огне в течение 3-4 минут, помешивая, чтобы избежать подгорания.
Очистите лук и морковь и нарежьте четвертькольцами (кольцо на 4 части).
Добавьте в кастрюлю со свининой и жарьте на среднем огне, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным. 5.
5. приправить солью и перцем, добавить 2 лавровых листа и томатное пюре.
6. перемешайте и влейте подготовленный кипяток, чтобы он полностью покрывал мясо. Накройте и готовьте в течение 20 минут на слабом огне.
7. тем временем очистите и вымойте картофель и нарежьте его небольшими кубиками.
Опустите картофель в рагу и залейте водой так, чтобы он был покрыт. Готовьте на медленном огне, пока картофель не станет мягким (крышку можно не закрывать, чтобы картофель не испачкался).
Промойте и нарежьте петрушку. Очистите чеснок и раздавите его в чеснокодавилке. 10.
10. добавить в кастрюлю. Идеальное картофельное рагу — это рагу, в котором картофель мягкий, но не пюре. А само жаркое покрывается мясным и овощным соусом. Чтобы немного загустить соус, добавьте 1 столовую ложку муки. В зависимости от сорта картофеля и скорости испарения воды жаркое может загустеть. В этом случае муку добавлять не нужно. Все перемешайте, накройте крышкой и выключите плиту. Оставьте настаиваться в течение 15 минут.
Здесь у нас самое вкусное домашнее жаркое! Наслаждайтесь!
Свиное жаркое из свинины — 30 домашних вкусных рецептов
Жареная свинина — идеальное блюдо для холодных зимних вечеров, которое можно приготовить в горшочках, в запеканке, на сковороде, в сотейнике, во фритюре и в духовке. Питательный и ароматный, праздничный и подходящий для повседневного использования — готовить его одно удовольствие. Читать далее…
Домашнее жаркое из свинины — с пылу, с жару да на стол!
Самый вкусный рецепт жареной свинины, запеченной в горшочках в духовке, маленькими порциями или большими, целиком. Основные продукты:
Добавьте для усиления вкуса:
- Для улучшения вкуса блюда основными ингредиентами являются: Морковь
- Для усиления вкуса блюда добавьте сладкий перец.
- Помидоры
- Грибы
- Кабачки
- Сметана
- Томатная паста
- сыр
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах жаркого из свинины:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жиры г на 100 г | Углеводы г на 100 г |
---|---|---|---|---|
Свинина | 259 | 16 | 21.6 | 0 |
Картофель | 80 | 2 | 0.4 | 18.1 |
Морковь | 33 | 1.3 | 0.1 | 6.9 |
Лук | 41 | 1.4 | 0 | 10.4 |
Перец | 27 | 1.3 | 0 | 5.7 |
Приготовление жаркого из свинины по-домашнему
При приготовлении жареной свинины у вас есть выбор из двух рецептов: с обжаркой или без нее (если блюдо запекается в духовке). Мясо режут на куски и обжаривают с луком и солью до образования румяной корочки. То же самое можно сделать с картофелем. Не обжаривая, положите ингредиенты в кастрюлю слоями или вперемешку. Добавьте немного воды. Накройте картофель крышкой, чтобы он впитал соки и ароматы. Вместо крышки можно также сделать «крышку» из сыра или муки. Первый слой — слой тертого сыра. Второй слой — толстое пресное тесто, раскатанное в пласт шириной не менее 5 мм.
Пять самых питательных рецептов свиного жаркого:
Название блюда | Время приготовления | Калории ккал на 100 г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Кассуле | 1 д | 182 | +44 |
Запечь с макаронами | 1 час 40 минут. | 177 | +34 |
Картофель и мясо в кожуре в духовке | 1 час 30 минут | 168 | +127 |
Картофель с мясом и грибами в горшочке в духовке | 1 час 30 минут | 156 | +256 |
Свинина с кабачками и картофелем в духовке | 1 час 10 минут. | 153 | +92 |
идеальное мясо для этого блюда — свиная вырезка Предварительное обжаривание мяса с луком в масле делает жареную свинину сочной и вкусной при добавлении сырого картофеля.
Жаркое с картошкой и свининой в казане
Приготовьте хороший, сытный жареный картофель со свининой в запеканке. Чтобы придать блюду дополнительный вкус, остроту и пикантность, добавьте перечисленные в ингредиентах специи по вкусу. Я использую каждую специю отдельно, но вы также можете смешать все специи в равных количествах и добавлять их в процессе приготовления. Я обжариваю картофель перед приготовлением, что придает блюду дополнительный интересный вкус. Очень вкусно, ароматно и сытно, попробуйте!
Ингредиенты
Соль, специи (кориандр, паприка, чеснок, базилик, имбирь, мускатный орех, кумин, острый перец) — по вкусу,
Процесс приготовления
Свинину нарежьте небольшими кубиками, посолите и обжарьте на сильном огне в сковороде с растительным маслом, периодически помешивая. Не пережаривайте мясо, просто подрумяньте бока (это займет 5-7 минут).
Добавьте очищенный и нарезанный лук к подрумяненной свинине и жарьте на медленном огне, периодически помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5-7 минут). Можно добавить щепотку пекарского порошка, тогда лук разварится и превратится в тушеную, густую массу.
К обжаренному луку и свинине добавьте очищенную и нарезанную кубиками морковь и жарьте, периодически помешивая, пока морковь не станет золотисто-коричневой (это займет около 10 минут). Не забывайте помешивать мясо и овощи во время жарки, чтобы они не пригорели.
Когда время приготовления закончится, добавьте к овощам и свинине очищенный картофель, нарезанный кубиками, соль и специи. Готовьте без добавления воды, периодически помешивая, пока картофель не сварится наполовину (10 минут). Картофель должен иметь слегка подрумяненную корочку.
Когда картофель будет наполовину готов, добавьте горох и долейте воды, чтобы картофель был почти покрыт. Позже картофель «осядет», и вода полностью покроет его.
Приправьте солью и тушите с закрытой крышкой около 20-30 минут, пока жидкость не выпарится. В завершение подайте ароматную, вкусную жареную свинину с картофелем, посыпьте зеленью и подавайте на стол.