Жареные яблоки по-французски
Сегодня мы приготовим печеные яблоки по-французски. Эти яблоки можно подавать в качестве десерта, они очень нежные и вкусные, и понравятся всем. Обязательно запишите этот рецепт!
Описание приготовления:
Яблоки также можно использовать в качестве топпинга для мороженого или других десертов, можно подавать их к блинам, чизкейкам, оладьям. Готовится быстро и просто: обжарьте яблоки на сливочном масле, затем посыпьте сахаром и полейте лимонным соком.
Назначение: Для полдника Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки Блюдо: Французское / Европейское
Ингредиенты:
- Яблоки — 250-300 Грамм
- Мука — 60 Грамм
- Сахар — 15 Грамм
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка
- Масло сливочное — 60 Грамм
- Оливковое масло — 30 Грамм
Как приготовить «Жареные яблоки по-французски»
Французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский.
Французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский, французский.
Разогрейте оливковое и сливочное масло в сковороде, добавьте яблоки и обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до золотистой корочки.
Жареные яблоки — рецепты приготовления
Запеченные яблоки — это вкусный десерт, идеально подходящий для легкой закуски или раннего ужина. Самый простой рецепт — поджарить кусочки корицы на сковороде. Десерт прекрасно сочетается с ароматным чаем, а готовое блюдо можно полить сладким сиропом или вареньем. Чтобы ломтики фруктов были хрустящими, обжарьте их в кляре — вкусные и пряные, яблоки в кляре особенно хороши на завтрак. Посыпьте готовый десерт пудрой — печеные яблоки с сахаром понравятся всем сладкоежкам без исключения. Это блюдо пользуется большим спросом в сезон сбора урожая, когда фруктов много и все необходимые ингредиенты можно найти на каждой кухне.
Осень приносит нам свои дары — грибы, кабачки, яблоки, ягоды….. и многое другое. Главное — успеть заготовить их на зиму и побаловать себя вкусными, полезными рецептами. Сегодня настал черед осенних яблок; они достаточно твердые и сочные, чтобы храниться несколько месяцев. Но они также вкусны и подходят для выпечки.