Жареные солёные огурцы
Наслаждайтесь новым и необычным вкусом! Огурцы в хрустящей панировке очень интересны и вкусны и подаются с вашим любимым соусом, например, соусом ранч.
Ингредиенты
Приготовление
Нарежьте огурцы ломтиками и промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.
Наполните одну миску мукой, другую — панировочными сухарями и приправами, третью — яйцом и водой.
Обваляйте каждый кусочек огурца в муке, окуните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.
Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте огурцы до хрустящей корочки со всех сторон.
Рецепт жареных соленых огурцов
Если вам надоели обычные блюда, приготовьте жареные огурцы в кляре по этому рецепту. Они являются отличной закуской и прекрасным дополнением к домашнему обеду или ужину. Эти соленья можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мне больше всего нравится эта закуска в холодном виде. Жареные огурцы в кляре вкусны и аппетитны — красивая золотистая корочка сверху и соленый, хрустящий огурец внутри. Идеальная закуска! Эти огурцы отлично сочетаются с кетчупом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Положите кефир в миску, размешайте в нем пекарский порошок и оставьте на 5 минут.
В миску с кефиром и пекарским порошком вбейте яйцо, добавьте соль, молотый черный перец и итальянские травы.
Хорошо перемешайте вилкой или венчиком. Добавьте муку.
Снова хорошо перемешайте. Смесь должна быть довольно густой и однородной (без комочков).
Подготовьте маринованные огурцы. Огурцы должны быть упругими и не пустыми внутри. Отрежьте хвостики у огурцов.
Затем разрежьте каждый огурец вдоль на две половинки.
Затем разрежьте каждую половинку огурца еще на две части. Хорошо протрите ломтики огурцов, чтобы удалить излишки рассола.
Налейте растительное масло в сковороду так, чтобы дно сковороды было полностью покрыто. Обмакните соленые огурцы в кляр, а затем положите их в горячее масло.
Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (около 2 минут с каждой стороны).
Промокните маринованные огурцы бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, и подавайте в качестве вкусной закуски.