Жареные соленые огурцы рецепты приготовления

Жареные солёные огурцы

Наслаждайтесь новым и необычным вкусом! Огурцы в хрустящей панировке очень интересны и вкусны и подаются с вашим любимым соусом, например, соусом ранч.

Ингредиенты

Приготовление

Нарежьте огурцы ломтиками и промокните бумажными полотенцами, чтобы удалить лишнюю влагу.

Наполните одну миску мукой, другую — панировочными сухарями и приправами, третью — яйцом и водой.

Обваляйте каждый кусочек огурца в муке, окуните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях.

Разогрейте масло в сковороде на среднем огне и обжарьте огурцы до хрустящей корочки со всех сторон.

Рецепт жареных соленых огурцов

Рецепт жареных соленых огурцов

Если вам надоели обычные блюда, приготовьте жареные огурцы в кляре по этому рецепту. Они являются отличной закуской и прекрасным дополнением к домашнему обеду или ужину. Эти соленья можно подавать как в горячем, так и в холодном виде. Мне больше всего нравится эта закуска в холодном виде. Жареные огурцы в кляре вкусны и аппетитны — красивая золотистая корочка сверху и соленый, хрустящий огурец внутри. Идеальная закуска! Эти огурцы отлично сочетаются с кетчупом. Попробуйте, надеюсь, вам понравится.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Положите кефир в миску, размешайте в нем пекарский порошок и оставьте на 5 минут.

В миску налить кефир, всыпать соду, перемешать и оставить на 5 минут.

В миску с кефиром и пекарским порошком вбейте яйцо, добавьте соль, молотый черный перец и итальянские травы.

В миску с кефиром и содой вбить яйцо, добавить соль, чёрный молотый перец и итальянские травы.

Хорошо перемешайте вилкой или венчиком. Добавьте муку.

Всё хорошо перемешать с помощью вилки или венчика. Всыпать муку.

Снова хорошо перемешайте. Смесь должна быть довольно густой и однородной (без комочков).

Ещё раз хорошо перемешать. Должен получиться довольно густой и однородный кляр (без комочков).

Подготовьте маринованные огурцы. Огурцы должны быть упругими и не пустыми внутри. Отрежьте хвостики у огурцов.

Подготовить солёные огурцы. Огурцы должны быть плотные и не пустые внутри. Обрезать у огурцов хвостики.

Затем разрежьте каждый огурец вдоль на две половинки.

Затем разрезать каждый огурчик вдоль на две части.

Затем разрежьте каждую половинку огурца еще на две части. Хорошо протрите ломтики огурцов, чтобы удалить излишки рассола.

А затем каждую половинку огурца разрезать ещё на две части. Нарезанные огурцы нужно хорошо промокнуть, чтобы убрать лишний рассол.

Налейте растительное масло в сковороду так, чтобы дно сковороды было полностью покрыто. Обмакните соленые огурцы в кляр, а затем положите их в горячее масло.

В сковороду налить растительное масло, чтобы оно полностью покрывало дно сковороды. Соленые огурцы обмакнуть в кляр и опустить в разогретое масло.

Обжарьте на среднем огне до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон (около 2 минут с каждой стороны).

Жарить на среднем огне до золотистого цвета с двух сторон (примерно, по 2 минуты с каждой стороны).

Промокните маринованные огурцы бумажным полотенцем, чтобы удалить излишки жира, и подавайте в качестве вкусной закуски.

Оцените статью
Вкусная еда