Зельц из курицы в бутылке
Домашние куриные спагетти — отличная закуска, которую можно подать с отварным картофелем или в качестве бутерброда в любое время дня. Продукт натуральный, очень вкусный и недорогой.
Описание приготовления:
Сыр из куриных головок очень прост в приготовлении. Но есть один важный момент. Если вам говорят, что такое желе можно приготовить без желатина, не верьте никому. Вы можете потратить время, но в результате вы получите гору вареного мяса, а значит, все развалится. Если вы хотите настоящий сыр из куриных головок, не опускайте желатин и готовьте его в пропорциях, указанных в рецепте. Для тех, кто советует не использовать желатин, он не нужен при приготовлении желе из свиных голеней, голов и говяжьих хвостов. То есть, из частей свиной или говяжьей туши, содержащих большое количество соединительной ткани. Он придает мясу эффект прилипания и сохраняет его форму.
Назначение: Птица / Курица Блюдо: Закуска.
Ингредиенты:
- Курица — 700 Грамм (бедра, голени, окорочка, грудка)
- Куриные желудки — 300 Грамм
- Желатин — 20 Грамм
- Морковь — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Чеснок — 2-3 Зубчиков
Куриный зельц с желатином в бутылке
2. подходит для: Стартер, основное блюдо, основное блюдо, стартер, основное блюдо, основное блюдо.
Доведите продукты до кипения и посолите. 3.
3. варите мясо на медленном огне до готовности.
Затем отделите его от костей.
4. смешайте желатин с бульоном и приправьте перцем и солью.
5. залейте мясо желатиновым бульоном и добавьте пропущенный через пресс или тертый чеснок.
6. срежьте верхушку с чистой пластиковой бутылки и влейте в нее приготовленную смесь для мясного рулета. 7. поставьте бутылку в холодильник на 4 часа.
8. затем снимите рулет, разрезав бутылку, нарежьте кружочками и подавайте.
Наслаждайтесь!
Вместо колбасы — домашний сальтисон из курицы! Зельц из курицы
Рецепт простой и недорогой закуски из курицы, которая может заменить колбасу. Очень вкусная, нежная и сочная, сытная курица.
- Куриное филе 1.5 кг (без костей 1,2 кг)
- Желатин 25-35 г
- Вода 50-100 г
- Лавровый лист 2 шт.
- Соль по вкусу (я добавила 1 ч.л. с горкой)
- Перец душистый горошком 3 горошины
- Перец черный молотый 3 горошины
- Чеснок 2-4 зубчика
Снимите кожу. Я также не использую часть грудки, чтобы сальса не получилась слишком сухой, я отрезаю и ее. Оставшуюся часть курицы нарежьте на порционные куски. Положите его в кастрюлю, добавьте желатин, воду и специи. Накройте крышкой.
Переложите кастрюлю с курицей в кастрюлю большего размера. Налейте воду в большую кастрюлю и варите курицу таким образом в течение 2-2,5 часов. При необходимости добавьте больше воды. Цель такой водяной бани заключается в том, чтобы температура в кастрюле с курицей не поднималась до 100 градусов. Курица будет готовиться медленно, в результате чего получится очень нежная и сочная курица.
Отделите курицу от костей, слейте бульон через 2-4 слоя марли. Добавьте раздавленный чеснок к курице и добавьте ваши любимые специи.
Положите курицу в бутылку или коробку из-под сока. Добавьте бульон и желатин. Дайте полностью остыть, а затем поставьте в холодильник на 3-4 часа до полного застывания.
Зельц из курицы в бутылке с желатином
Цыпленок с головой — простой и очень питательный
Сначала подготовьте все ингредиенты для приготовления головного сыра, чтобы приготовление было быстрым и легким. Положите очищенные зубчики чеснока в отдельную миску и заранее отмерьте нужное количество соли и молотого перца. Тщательно промойте курицу под краном и при необходимости удалите мембраны. Как правило, мясо не нужно разделывать, так как оно уже продается небольшими кусочками на кости.
Положите курицу в кастрюлю и залейте холодной водой так, чтобы куски были полностью покрыты. Доведите до кипения на сильном огне, добавьте соль и перемешайте. Во время процесса необходимо постоянно удалять образовавшуюся пену. Эта пена представляет собой густой белок, который выделяется во время варки и не влияет на куриную сельдь, но делает бульон несъедобным. Готовьте мясо в течение 30-40 минут до готовности и уменьшите огонь до низкого.
- куриное мясо на кости 1 кг
- чеснок 3 зубчика
- соль поваренная 1 ст. л.
- черный молотый перец 1 ч. л.
- пищевой желатин 20 гр
Когда мясо будет готово, выньте его шумовкой и переложите в миску. Бульон не нужно сливать, так как его можно использовать для другого рецепта спагетти с курицей из бутылки. Оставьте приготовленные куски остывать на несколько минут, а затем отделите их от кости рукой, оставив только мягкое мясо.
Процедите бульон, оставшийся после приготовления, и перелейте его в отдельную миску объемом 200 мл. Добавьте подготовленное количество черного перца и сухой желатин. Перемешайте бульон, чтобы он стал как можно более однородным. Лучше использовать венчик, но нужно быть очень осторожным, чтобы не пролить жидкость.
Влейте густой бульон с перцем и желатином в миску с кусочками курицы для головного сыра. Очищенные зубчики чеснока измельчите вручную или натрите на терке, последнее более практично. Добавьте острую приправу в куриный бульон и хорошо перемешайте ингредиенты.
На заключительном этапе приготовления сыра из куриных головок в домашних условиях возьмите чистую пластиковую бутылку и отрежьте верхнюю часть. Перелейте бульон в контейнер, накройте полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на 4 часа.
Как только куриный бульон окажется в холодильнике и станет нужной консистенции, вы можете достать его и нарезать в бутылку. Выложите аккуратно сформированный рулет на тарелку и разделите на круги, чтобы получилось 10 небольших порций.
Вы можете есть этот стартер как самостоятельное блюдо или в сочетании с другими закусками. Куриный рулет очень сытный, но не вредит силуэту.
Приготовление куриного филе в домашних условиях требует определенного времени. Но усилия, необходимые для приготовления блюда в пластиковой бутылке, минимальны. Куриный рулет можно приготовить на любой случай, главное — приготовить куриный рулет в бутылке на кухне.
Идеальная холодная закуска из диетического мяса
Эта закуска особенно хороша с хреном! Рекомендуем!
Выбирайте интересные и проверенные рецепты приготовления морских гребешков на сайте 1000.menu. Попробуйте вариации с мясными субпродуктами, чесноком, различными специями, луком и морковью. Приправьте вкус орехами и травами. Оцените относительно низкий бюджет и удивительный вкус 100% натурального, домашнего продукта.
Наиболее важными критериями свежего мяса являются запах, цвет и плотность. Свиная голова имеет солидный слой жира — это также следует оценить по достоинству. Мясо должно иметь нормальный, приятный цвет: темное мясо указывает на то, что свинья старая; слишком светлое мясо свидетельствует об использовании гормонов. Спина молодого поросенка должна быть мягкой, розовой или белой и довольно нежной. Кожа должна быть светлого цвета и без пятен.
Домашний зельц — 8 домашних вкусных рецептов
Продукт должен быть
Калории ккал на 100 г
Белки г на 100 г
Жир г на 100 г
Углеводы г 100 г
Желатин
87.2
Свиная голова
Перец
38.3
Зельц – умопомрачительное, натуральное, домашнее мясное блюдо.
Лук
10.4
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах зельца:
Травяная смесь | 12.3 | 25.9 | Интересный рецепт: 1. Выскобленную свиную голову разрезать на части и хорошо промыть, удалить мелкие кусочки костей. 2. варить в течение 5-6 часов. 3. регулярно снимайте пену! 4. за час до окончания времени приготовления добавьте лук, морковь, лавровый лист, острый перец и специи. Хорошо приправьте солью. Снимите с плиты через 5-6 часов. Удалите мясо и оставьте остывать. 7. Снимите мясо с костей. Нарежьте на кусочки. 8. 8. добавить давленый чеснок и посыпать молотым черным перцем. Перемешать. 9. возьмите контейнер (разрезанную пластиковую бутылку, тетра-пак, плотный пластиковый пакет). 10. хорошо перемешайте мясо. 11. поместить в холодильник на несколько часов, утяжелив грузом. | Инструкция первая |
---|---|---|---|---|
Время приготовления | 355 | Калории ккал на 100 г | 0.4 | 0.7 |
Рейтинг пользователей | 216 | 18 | 16 | 0 |
Колбаса | 255 | 11 | 3.3 | 6 часов 25 минут |
+85 | 41 | 1.4 | 0 | Куриные шпецле с потрохами |
8 часов 30 минут | 259 | +28 | 6.5 | Голова свиньи — голова свиньи |
+86
Пять самых низкокалорийных рецептов зельца:
Зельц по-украински из свиной головы | 1 д 12 ч | 12.3 | Зельц на животе |
---|---|---|---|
+16 | Полезные советы. | 44 | |
138 | |||
1 д | 164 | ||
209 | |||
1 д | 211 |