Заварные кольца с творожным кремом
Если вы еще не пробовали кольца со сливочным сыром, сейчас самое время их приготовить. Их легко и быстро приготовить, и вы можете использовать любой крем, который вам нравится.
Описание приготовления:
Этот вкусный десерт понравится и взрослым, и детям. Вместо сгущенного молока для начинки можно также использовать сахарную пудру. Для получения более кремового теста можно смешать творог со взбитыми сливками. Экспериментируйте!
Ингредиент: молочные продукты / творог / тесто / пудинг тип теста: европейский
Ингредиенты:
- Молоко — 150 Миллилитров
- Вода — 150 Миллилитров
- Сливочное масло — 150 Грамм
- Мука — 250 Грамм
- Яйцо — 5 Штук
- Творог — 200 Грамм
- Сгущенное молоко — 3-5 Ст. ложек
Как приготовить «Заварные кольца с творожным кремом»
Для заварного теста смешайте в кастрюле молоко, воду и масло. Доведите до кипения, пока масло полностью не растворится.
Затем быстро добавьте всю муку и быстро перемешайте деревянной лопаткой, чтобы сразу включить всю муку. Затем верните тесто в кастрюлю и перемешивайте в течение нескольких минут, чтобы испарилась лишняя влага. Снимите тесто с плиты и дайте ему остыть до теплого состояния.
Затем вбейте яйца и хорошо перемешайте. Тесто должно быть эластичным и немного липким.
С помощью кондитерского мешка сформируйте из теста кольца на противне. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15-20 минут.
Заварные кольца с творожным кремом
Кольца с творожным кремом — невероятно нежный и вкусный десерт, который можно предложить семье и гостям к чаю. И кольца с кремом, и заварной крем легко приготовить. Я очень рекомендую этот рецепт, он восхитителен!
Ингредиенты
Для приготовления заварных колец вам потребуется:
Сливочное масло (или маргарин) — 50 г,
Процесс приготовления
Для приготовления теста поместите молоко и воду в кастрюлю с тяжелым дном, добавьте кусочки сливочного масла (или маргарина) и соль.
Доведите смесь молока и масла до кипения (масло должно полностью растаять), затем уменьшите огонь. Одновременно всыпать всю муку в кипящую смесь и взбить лопаточкой до образования крема. Помешивайте сливочную смесь на плите в течение 2-3 минут, чтобы вся жидкость испарилась. Смесь будет довольно густой, снимите с огня.
Дайте крему остыть до теплого состояния и добавьте сырые яйца по одному за раз, хорошо взбивая каждое яйцо миксером (или ложкой).
Тесто должно быть однородным и медленно стекать с ложки. В зависимости от качества муки и густоты заварного крема, вам может понадобиться на одно яйцо больше или меньше.
Перелейте тесто в пакет с насадкой в форме звезды и выложите его в форме кольца на противень, выстеленный пергаментной бумагой, оставляя достаточно места между кольцами. Кольцам можно придать любую форму, у меня было 5 колец диаметром около 12 см. Я смогла положить на сковороду только 4 кольца, одно из колец я запекла позже. Выпекайте кольца в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 15 минут, а затем при температуре 170 градусов в течение 5-7 минут. Выньте готовые кольца
Нежные и вкусные творожные кольца можно посыпать сахарной глазурью или украсить растопленным шоколадом, помадкой или глазурью. Подавайте эти вкусные пирожные с чаем.
Веселитесь!
Самое главное — правильно замесить и испечь заварное тесто. Хотя на первый взгляд это может показаться простым, на самом деле это довольно сложно и имеет множество нюансов, но по порядку. Как приготовить заварные кольца Рецепт заварных колец прост. …
125 г молока 125 г воды 10 г сахара 10 г поваренной соли 100 г сливочного масла 150 г муки 4 яйца (средние) 25 г сахара для глазури ⠀ Крем: 250 г 9% сыра 200 мл сливок 33-35% 1/3 чайной ложки ванильного экстракта 50 г сахара для глазури 50 г сахара для глазури.
1. смешайте в кастрюле молоко, воду, масло, соль и сахар. Эта жидкая основа должна быть очень горячей, почти кипящей. Как только блюдо будет готово, выньте его из кастрюли на стол. Добавьте муку и перемешивайте, пока смесь не станет густой и однородной. ⠀ Поставьте кастрюлю на медленный огонь и дайте смеси «повариться» в течение 2-3 минут, энергично помешивая. Растяните тесто с нижней стороны, затем стяните его в одну часть, растяните и снова стяните.
2. Важно, чтобы лишняя влага испарилась. Вы заметите, что тесто находится на дне кастрюли, так и должно быть. Затем добавьте яйца по одному, каждый раз хорошо перемешивая. Сначала тесто будет липким, но постепенно оно изменит консистенцию. Тесто должно быть однородным и гладким. ⠀
Заварные Кольцо с творожным кремом
Положите тесто в пакет с «открытым носиком в виде звезды с 16 зубцами» и оставьте отдохнуть на 5 минут, возможно в холодильнике, чтобы немного ослабить клейковину. Разогрейте духовку до 200°C. Выложить на пергаментную бумагу или перфорированный противень. Посыпать сахарной пудрой через сито. ⠀
4. Уменьшите температуру до 180°C и выпекайте кольца в течение 25-30 минут. ⠀ Пока кольца охлаждаются, приготовьте крем. ⠀ Протрите творог через сито. Добавьте сливки и сахар для глазури. Смешайте электрическим миксером на высокой скорости в течение 2 минут. Добавьте ванильный экстракт и перемешайте. 5.
Как приготовить Заварные Кольцо с творожным кремом рецепт пошагово
5. перелейте крем в пакет с длинной специальной насадкой и заполните кольца кремом. Просверлите отверстия в нижней части кольца и заполните их кремом. Проколите около трех отверстий. Оставьте готовые кольца в холодильнике на 2-3 часа. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Сделайте кремовые кольца со взбитыми сливками — знакомый с детства десерт. Аппетитно, вкусно и навевает теплые воспоминания. Сладости прошлого — отличный повод собраться всей семьей за столом, разделить милые и душевные моменты и насладиться вкусными сладостями за чашкой ароматного и горячего чая!
Рецепт включает в себя базовый вариант каркасного теста и два вида крема
Он очень быстро готовится и так же быстро съедается. Единственный минус — трудно остановиться, когда попробуешь, и это даже не диета….. Ε! Но раз семья просит об этом, я не могу отказать.
Используйте только сахар для глазури, так как сахар никак не растворится в масле, и ваши зубы будут неприятно скрипеть после этого.
Заварные кольца с творожным кремом
Общее время приготовления — 1 час 30 минут Активное время приготовления — 1 час 0 минут Стоимость — средняя Стоимость Калорийность на 100 грамм — 288 ккал Количество порций — 24 порции.
Ингредиенты:
200 г пшеничной муки — 200 г воды — 200 г сливочного масла — 100 г куриного яйца — 5 штук весом 64-67 г соль — 1 щепотка масло — 170 г для крема творог — 330 г сахарная глазурь — 330 г сахарная глазурь. 80 г сгущенного молока — 120 г бренди — 1 столовая ложка или коньяк ванильный сахар — 1 чайная ложка сахарная глазурь — 1 столовая ложка для посыпки.
- мука — 100 г;
- вода — 100 г;
- сливочное масло — 50 г;
- соль — щепоть;
- яйца С1 — 2-3 шт.
Подготовка:
- творог 5-9% или выше — 250 г;
- сливочное масло — 180 г;
- сгущенное молоко — 60 г;
- сахарная пудра — 60 г.
1. 1. Мы начинаем с теста и делаем крем, пока выпекаем кольца. Из указанного количества ингредиентов можно приготовить около двух кусочков заварных рулетов. Поставьте на огонь кастрюлю с 200 г воды и 100 г сливочного масла, добавьте щепотку соли и доведите все до кипения, чтобы масло растворилось.
- сливки 33-35% — 200 г;
- творог 5-9% или выше — 150 г;
- сахарная пудра — 70 г или по вкусу.
2. в это время просейте 200 г муки в миску. Когда содержимое кастрюли закипит, сразу же просейте всю муку и быстро и энергично перемешайте. Перемешивать до тех пор, пока тесто не станет однородным и не будет содержать сухих вкраплений муки. Мука должна полностью провариться.
Приготовление заварного теста
Крем для заварных колец (первый вариант)
Крем для творожных колец (второй вариант)
Формирование пирожных
В идеале, как только вы добавите муку и начнете помешивать, оставьте огонь включенным, чтобы мука хорошо загустела. Но я делаю заварное тесто уже много лет и довольно часто (это очень просто!), и я люблю его и делала это десятки раз — если выключить огонь, а потом всыпать муку и размешать, оно готовится так же хорошо, как на огне, но сковорода страдает меньше, и это приятно. Возможно, этот метод не очень хорош при работе с очень большим количеством муки и теста, но с такими домашними весами, как эти, вы можете отключить их и готовить муку.
3. выньте тесто из кастрюли в миску, где вы будете замешивать его с яйцами, и дайте ему немного остыть. Она может быть теплой, но не горячей, иначе взбитые яйца «сварятся». Обратите внимание на вес яиц! Они не являются незначительными. В противном случае возьмите 6 яиц. Короче говоря, ориентируйтесь больше на вес, чем на глаз. Сначала хорошо перемешайте одно яйцо, затем добавьте второе.
Тесто должно быть гладким и густым, хорошо держать форму и не разваливаться. Откройте духовку и разогрейте ее до 180″.
4. выстелите противень бумагой для выпечки (у меня есть многоразовый коврик для выпечки). Поместите тесто в пакет для выпечки. Постарайтесь заполнить его как можно меньше воздуха и как можно плотнее.
Сформируйте из теста кольца
Поставьте противень в предварительно разогретую духовку. Время выпечки: 25-30 минут. Это зависит от конкретных характеристик вашей печи. Если заварной крем не останется в духовке, он опадет. Еще один важный момент: не открывайте духовку во время выпечки — опять же, тесто обязательно опадет.
Однако через 25 минут вы можете вынуть одну из них и проверить, готова ли она. Откройте его — в середине готовое тесто почти пустое, с тонкими-тонкими слоями теста. Итак, вы испекли первую партию, вынули ее и сразу же принялись за вторую, пока духовка еще горячая.
6. пока все печется, пора готовить пудинг. Размягченное сливочное масло взбейте с сахаром для глазури, добавьте ванильный сахар. Этот процесс должен занять не менее двух-трех минут, так как вы не хотите, чтобы в пудинге чувствовались комочки масла, и все должно быть довольно пушистым.
Добавьте ложку коньяка и сгущенное молоко и продолжайте взбивать еще минуту или две. Я покупаю творог уже в пюреобразном виде (нахожу его в магазине). Если у вас гладкая поверхность, лучше протереть ее через сито. Добавьте творог в масляную смесь и хорошо перемешайте. Перелейте крем в кондитерский мешок (можно, конечно, и ложкой).
Заварные булочки-кольца с творожным кремом
7. разрежьте кольца вдоль и заполните дно кремом. Затем накройте сверху, слегка прижмите и склейте. Чтобы две половинки колец «склеились» вместе, крем должен быть немного выше поверхности среза. Посыпьте кольца сахаром для глазури. И вы можете пригласить всех на чай!
Наслаждайтесь чаем!
Автор Ольга Котельникова
Как приготовить заварные булочки-кольца с творожным кремом