Рецепт: Крем для торта Пломбир — Из пудинга и сливочного масла!
Добрый вечер. Сегодня я пишу рецепт вкусного крема для украшения торта или кекса. Это называется пломбард. Я использую готовый пудинг в упаковке от D. Oetker, потому что он очень похож на пломбир. Я варю его с 400 мл молока и 5 столовыми ложками сахара. Дать остыть до комнатной температуры.
Взбейте сливочное масло с сахаром для глазури. Вы также можете использовать меньше сахара для глазури. Мой крем такой же сладкий, как мороженое.
Теперь я добавляю две столовые ложки заварного крема и продолжаю взбивать.
Именно такой должна быть упругая смесь.
Перелейте заварной крем в пакет и украсьте торт. Заварной крем хорошо держит форму, его даже не нужно охлаждать.
Вот крем-де-ла-крем на пончике. В результате получается кремообразная масса. А белый — это сливочный чизкейк 😉
Это цветы, которые появляются из крема де менте. Это очень мягкий и вкусный крем. Я могу только рекомендовать его. Веселитесь!
Как приготовить крем для торта на основе пудинга? Какие есть рецепты?
Иногда вам нужно сделать что-то быстро и срочно. Если у вас уже есть тарталетки, вы можете легко сделать из них заварной пирог.
Какие существуют рецепты на основе заварных пирожных (торты, кексы, тирамису, порционные десерты и т.д.)?
Какие существуют «заварные кремы» для быстрого десерта?
Как приготовить ванильный или шоколадный пудинг? Сливки с фруктами или ягоды с пудингом?
Я готовлю пудинг из пакета в соответствии с инструкциями на пакете.
Я ставлю его в холодильник и время от времени помешиваю, чтобы на поверхности не образовалась толстая пленка.
Тогда вы можете даже поместить его в холод.
Тем временем взбить венчиком комнатное теплое масло и постепенно добавить заварной крем.
Собственно заварной крем — это то же самое, что и крем.
Если вы хотите приготовить заварной крем без масла, но со сливками, вам нужно будет замочить их в молоке и добавить растворимый желатин во время взбивания.
Если мне срочно нужен крем «Наполеон», то вместо пудинга или заварного крема я готовлю манную кашу подходящей консистенции. Обязательно используйте ваниль или ванильный экстракт. Затем взбиваю масло и постепенно добавляю остывшую манную крупу.