Кабачковая запеканка в мультиварке
Быстрая запеканка с кабачками в мультиварке — отличный способ порадовать семью. Процесс приготовления пищи становится простым и удобным благодаря этому кухонному прибору. Используйте подборку интересных и простых рецептов. Готовое блюдо подходит для завтрака, в качестве закуски или гарнира. Также подавайте в качестве гарнира.
Запеканка в мультиварке
Кабачки и картофель в мультиварке
Вкусная, красивая, сытная картофельная запеканка с кабачками под хрустящей сырной корочкой готовится довольно просто. С помощью мультиварки можно приготовить такое вкусное и простое блюдо, не отвлекаясь на плиту и духовку. Вы должны это попробовать!
Ингредиенты: Картофель в мундире, кабачки, сыр пармезан, лук, яйца, коровье молоко, масло.
Запеканка в мультиварке
Кабачковая запеканка с начинкой для детей
Эта вкусная и легкая кабачковая запеканка с мясным фаршем идеально подходит для приготовления детских блюд. Если вы добавите в состав больше специй или отдельно приготовите аппетитный соус, запеканка понравится и взрослым. Всего за полчаса можно приготовить вкусное и полезное блюдо для всей семьи.
Запеканка в мультиварке
Кабачковая запеканка с курицей в скороварке
Запеканка из кабачков с курицей — это блюдо, которое станет настоящим украшением праздничного стола. В то же время его можно подавать и как повседневное блюдо. Благодаря простому составу ингредиентов, такую запеканку легко приготовить дома. Кроме того, задачу повара можно значительно упростить, если использовать умного помощника — мультиварку-скороварку.
Ингредиенты: Куриное филе, коровье молоко, кабачки, сыр пармезан, сливочное масло, специи (по желанию), пшеничная мука, коровье молоко, соль.
Запеканка в мультиварке
Запеканка из кабачков и помидоров в мультиварке
Витаминная запеканка с кабачками и помидорами готовится несложно, это блюдо из категории «нарезать, сложить и приготовить». Мультиварка — это кухонный помощник. Запеканка обладает нежным овощным вкусом, не вызывает тяжести в желудке и может употребляться на завтрак и ужин.
Ингредиенты: Кабачки, коровье молоко, свежие помидоры, сливки, лук, морковь, сыр пармезан, яйца.
Запеканка в мультиварке
Кабачковая запеканка с творогом в мультиварке
Готовить запеканку с сыром и кабачками летом не только полезно, но и особенно приятно: мультиварка не нагревает кухню, в отличие от плиты. Это блюдо по достоинству оценят ваши дети. Она приятна на вкус и быстро исчезает с их тарелок.
Запеканка в мультиварке
Кабачковая запеканка с сыром в мультиварке
Омлет на завтрак можно заменить быстрой запеканкой с кабачками из скороварки. Эта запеканка низкокалорийна и великолепна на вкус.
Ингредиенты: Кабачки, яйцо, специи (по желанию), соль, пармезан, подсолнечное масло, панировочные сухари.
Запеканка в мультиварке
Кабачковая запеканка в мультиварке
Запеканка из кабачков получается особенно нежной и сочной при приготовлении в мультиварке. Внутренняя часть равномерно прожаривается, а на начинке образуется корочка. Настоящее удовольствие!
Ингредиенты: Кабачки, яйцо, кефир, сыр, пшеничная мука, манная крупа, зеленый лук, чеснок, пекарский порошок, специи (по желанию).
Запеканка в мультиварке
Кабачковая запеканка в мультиварке Redmond
Эту вкусную кабачковую запеканку можно подать на обед или ужин. Это блюдо легко приготовить в мультиварке и оно действительно экономит время.
Ингредиенты: Кабачки, свежие помидоры, сыр, яйцо, коровье молоко, пшеничная мука, соль, специи (по желанию).
Запеканка в мультиварке
Кабачковая запеканка без мяса
Наконец-то наступил долгожданный сезон кабачков, и мы можем приготовить из них самые разнообразные блюда. Сегодня мы приготовим вкусное и сытное блюдо — запеканку с добавлением риса. Запеканка готовится в мультиварке, что выручит вас, даже если у вас нет духовки на кухне. Благодаря равномерному нагреву блюда со всех сторон, запеканка готовится равномерно и образуется аппетитная поджаристая корочка.
Ингредиенты: Кабачки, белый рис, яйцо, сыр, соль, вода, лук, растительное масло, черный перец, соль.
Запеканка в мультиварке
Запеканка из кабачков и цветной капусты в мультиварке
Этот рецепт предназначен для домохозяек, у которых мало времени на приготовление пищи. Сытное и вкусное блюдо из кабачков и цветной капусты можно быстро приготовить с помощью мультиварки. Хорошо перемешайте овощи и готовьте столько же времени. Он подходит как для PPC, так и для детей.
Ингредиенты: Цветная капуста, кабачки, репчатый лук, сыр, яйцо, пшеничная мука, сметана, соль, специи (по желанию).
Запеканка в мультиварке
Запеканка из кабачков и баклажанов в мультиварке
Запеканка из кабачков и баклажанов из мультиварки — это быстрое и сытное блюдо, которое не оставит равнодушными тех, кто обращает внимание на форму. Благодаря такому способу приготовления овощи, которые являются основным ингредиентом блюда, сохраняют все свои полезные свойства.
Ингредиенты: Кабачки, баклажаны, растительное масло, коровье молоко, яйцо, свежие помидоры, сыр, сметана, зелень, черный перец, соль.
Запеканка в мультиварке
Кабачковая запеканка с кефиром
Быстрые рецепты кабачковой запеканки — отличное решение для сытного и полезного завтрака. Его нежная текстура очень напоминает омлет. Запеканку можно приготовить в духовке или в мультиварке.
Ингредиенты: Кабачок, яйцо, кефир, пшеничная мука, сыр, пекарский порошок, соль, сливочное масло, зелень.
10 самых часто используемых ингредиентов в рубрике Вторые блюда
Продукт 100 г | Ккал | Протеин | Жиры | Углеводы |
---|---|---|---|---|
Кабачок | 24 | 0.6 | 0.3 | 4.6 |
Яйцо | 157 | 12.7 | 11.5 | 0.7 |
Сыр | 344 | 25.2 | 27 | 0 |
Коровье молоко | 75 | 3.4 | 4.7 | 4.8 |
сыр пармезан | 362 | 33 | 25.6 | 3.2 |
Пшеничная мука | 334 | 10.3 | 1.1 | 68.9 |
Специи (по желанию) | 229.4 | 11 | 3.7 | 45 |
Лук | 41 | 1.4 | 0.2 | 8.2 |
Растительное масло | 899 | 0 | 99.9 | 0 |
Свежие помидоры | 14 | 0.6 | 0 | 3.8 |
Вторые блюда
Кабачково-картофельная запеканка
Кабачковая запеканка с рисом
Запеканка из кабачков, картофеля и сыра
Кабачковая запеканка с картофелем и мясным фаршем
Кабачковая запеканка с сыром
Кабачковая запеканка с курицей
Кабачковая запеканка с мясным фаршем
Кабачковая запеканка
Кабачковая запеканка с сыром и сметаной
Овощное рагу с кабачками в мультиварке
Кабачковая запеканка с сыром и яйцом
Овощное рагу с кабачками и капустой в мультиварке
Все права защищены. 2019-2022. авторская кулинария
Использование данного материала допускается только с письменного разрешения администрации и с активной гиперссылкой на наш сайт.
Кабачковая запеканка в мультиварке
Запеканка в мультиварке готовится даже проще, чем кажется на первый взгляд. И кабачки не являются исключением. На этот раз я предлагаю приготовить его с куриной грудкой. Сытное, полезное и в то же время диетическое блюдо.
Если у вас нет желания, сил или возможности использовать духовку, вы можете приготовить замечательную кабачковую запеканку в мультиварке. Также с зеленью, сыром и другими добавками по вашему выбору. В этом рецепте он выглядит как обычный торт!
Кабачковая запеканка в мультиварке
Кабачковая запеканка — это лакомство как для взрослых, так и для детей. Это настоящее семейное блюдо. А мультиварка избавит вас от необходимости стоять на кухне.
Описание приготовления:
Приготовьте кабачковую запеканку следующим образом: Натрите кабачки на крупной терке, сыр натрите на мелкой терке, мелко нарежьте зелень и смешайте ингредиенты со сметаной и яйцами. Добавьте муку, смешанную с пекарским порошком. Смажьте маслом чашу кухонного комбайна, влейте смесь и выпекайте в режиме «Выпечка» в течение часа. По окончании времени приготовления дайте запеканке немного остыть, затем выньте из мультиварки и подавайте со сметаной. Наслаждайтесь!
Ингредиенты:
- Сметана — 150 гм
- Сыр — 180 гм
- Кабачок — 1 семя
- Яйцо — 2 семечка
- Зелень — 1 семя
- Мука — 3 ст. л.
- Размять — 1 чайная ложка
- Соль, перец, масло — По вкусу
Как приготовить «Запеканка из кабачков в мультиварке»
Смешайте муку с пекарским порошком и добавьте в кастрюлю, постоянно помешивая. Смажьте чашу мультиварки маслом, влейте смесь и выпекайте в режиме «Выпечка» в течение часа. По окончании времени приготовления дайте кастрюле немного остыть, затем выньте из кухонного комбайна и подавайте со сметаной.
Запеканки из кабачков
Одним из лучших продуктов для приготовления пищи являются кабачки. Во-первых, в них довольно мало калорий. Во-вторых, кабачки дешевы, их можно найти почти в каждом овощном ларьке, особенно летом. В-третьих, из них можно приготовить разнообразные блюда. Но из всего арсенала рецептов стоит научиться готовить, пожалуй, самый интересный — кабачковую запеканку в мультиварке. И вам совершенно не нужно беспокоиться о том, что не получится, ведь приготовить такое блюдо невероятно просто.
Секреты приготовления кабачковой запеканки
Перед началом работы с кабачками каждая хозяйка должна знать следующие правила:
- Молодые кабачки небольшого размера лучше использовать в горшках. Считается, что чем моложе овощ, тем красивее и нежнее получится блюдо.
- Если в рецепте предусмотрено натирание кабачков на терке, важно удалить лишний сок. В этом случае запеканка будет более плотной и не развалится. Будьте готовы к тому, что кабачки придется раздавить несколько раз.
- Если для приготовления кабачки нужно нарезать, то перед продолжением готовки их нужно обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки с обеих сторон. Это необходимо для привлекательного внешнего вида горшка.
Какие запеканки из кабачков самые вкусные?
Запеканка из кабачков хороша тем, что ее вкус настолько хорош, насколько хороши ингредиенты, которые вы в нее добавляете. Кабачки прекрасно сочетаются с другими продуктами. Но они по-прежнему остаются самыми популярными и, следовательно, самыми вкусными кабачковыми запеканками:
- Сыр,
- наполнение,
- творог,
- картофель,
- курица,
- цветная капуста.
Каждый ингредиент, конечно, привносит свой вкус. С мясом, например, запеканка становится более насыщенной и наполненной. Овощи придают ему нежный вкус. Кстати, овощная запеканка содержит меньше всего калорий и имеет больше поклонников, поскольку является диетической. Сыр и творог придают блюду пикантный вкус и хрустящую корочку, которую ценят многие гурманы.
Простая и вкусная запеканка с кабачками в мультиварке
От теории к практике! Для приготовления этого блюда вам необходимо приобрести следующие продукты:
- Кабачки — 2 штуки (среднего размера, если они очень маленькие, то нужно взять 3-4),
- плавленый сыр — 200 грамм,
- Если сыр слишком большой, если слишком маленький, то нужно 200 штук — 200 грамм сыра, 200 штук сыра — 2 штуки.
- Растительное масло — 2 столовые ложки,
- соль, черный перец и специи — по вкусу.
- Итак, начнем с кабачков; хорошо вымойте их, если они не слишком маленькие, а затем очистите от кожуры, но, как уже говорилось выше, лучше использовать самые маленькие, тогда кабачок будет более нежным.
- Теперь нарежьте кабачки не слишком тонкими, но и не слишком толстыми ломтиками.
- Затем нарежьте плавленый сыр так же, как и кабачки.
- Затем возьмите чашу кухонного комбайна и положите в нее масло, кабачки и сыр. Приправьте солью и перцем (лучше всего подходят травы де Прованс, сушеный чеснок и кориандр).
- Хорошо перемешайте все ингредиенты. Затем выберите режим «фритюр». Регулярно помешивайте смесь и выключите мультиварку, когда сыр полностью расплавится.
- Тем временем взбейте яйца венчиком. Когда они достигнут нужной консистенции, вылейте их на овощи и сыр. Затем снова включите нашего незаменимого помощника. В этот раз мы выбираем режим «Выпечка», время приготовления составляет 30-40 минут (зависит от мощности).
- После последнего сигнала откройте крышку мультиварки, но не вынимайте кастрюлю, дайте ей остыть и переложите на тарелку.
- При подаче можно посыпать зеленью или сыром. Запеканка очень хорошо сочетается с помидорами или томатным соусом.
Вы можете узнать больше способов приготовления кабачковой запеканки в мультиварке, прочитав следующие пошаговые рецепты с фотографиями. Наслаждайтесь!
Запеканка из кабачков в мультиварке – простой и вкусный рецепт
Приветствую вас, мои дорогие! В сезон тыквы из этого овоща можно приготовить множество прекрасных блюд. Мы уже запекали их в духовке в фаршированном виде. Сегодня мы хотим приготовить кабачковую запеканку в мультиварке.
Это блюдо очень нежное, вкусное и сытное, и его можно приготовить в кратчайшие сроки. Запеканка из кабачков является диетическим блюдом и подходит для питания маленьких детей. Моему годовалому ребенку это очень понравилось!
Кабачковая запеканка в мультиварке
Я не добавляю в кабачковую запеканку никаких наполнителей, хотя многие рекомендуют это делать. Вместо молока можно использовать кефир, сметану или сливки. Такое блюдо рекомендуется подавать к столу со сметаной и зеленью. Наслаждайтесь своим кулинарным творчеством!
Как приготовить запеканку из кабачков в мультиварке?
Для приготовления этого вкусного и полезного блюда вам понадобятся следующие ингредиенты:
- Кабачки — 500 гр.
- На 500 г муки — 500 г.
- 500 мл молока (кефира, сметаны или сливок).
- Сливки, сливки с винным камнем или сливки с винным камнем, сливки с винным камнем или сливки с винным камнем, сливки или сливки с винным камнем — 5-6 столовых ложек муки — 5-6 столовых ложек с ложкой муки.
- Тертый сыр — 100 г.
- соль — 1 чайная ложка без феты
Способ приготовления — шаг за шагом:
Шаг 1: Очистите, помойте и натрите на терке кабачки. Посолите и перемешайте.
Шаг 2: Оставьте натертые кабачки на 10 минут, чтобы они пропитались соком, который следует слить в раковину.
Шаг 3: Добавьте молоко и яйца и хорошо перемешайте, пока смесь не станет гладкой.
Шаг 4 Натрите сыр и положите его в миску с мукой. Перемешайте смесь.
Шаг 5 Положите кабачковую смесь в кухонный комбайн, закройте крышку и установите режим выпечки на 1 час. Нет необходимости добавлять растительное масло!
Сытная и вкусная запеканка из кабачков в мультиварке готова, приятного аппетита!
Как это нравится вам и вашим детям? Напишите свои комментарии под статьей. Если вы нашли это сообщение интересным и полезным, поделитесь им со своими друзьями в социальных сетях. До встречи на блоге!