Готовим заливной пирог с клубникой и творогом: быстро, просто, но очень вкусно
Печенье с творогом всегда очень вкусное. А с сочной клубникой он становится вдвойне вкуснее! Не обязательно проводить полдня на кухне, чтобы испечь действительно вкусный торт. Вот рецепт, в котором время выпечки составляет всего 1 час, из которых 40 минут — пассивное приготовление (выпечка). Творожный пирог с клубникой очень нежный, каждый кусочек тает во рту. Даже детям, которые не любят сыр, он обычно нравится. Тонкий бисквит, клубника и мягкая сырная начинка созданы друг для друга!
В нашем фоторецепте вы узнаете пошагово, как приготовить клубничный торт и чизкейк.
- Пшеничная мука — 300 г,
- сахар — 120 гр,
- яйцо куриное — 1 шт,
- сливочное масло — 110 гр,
- соль — ¼ щепотки,
- пекарский порошок — 1 чайная ложка,
- ванильный сахар — 1 чайная ложка 5
- Творог 9% жирности — 400 г,
- сахар — 70 г,
- 2 куриных яйца С1
- Сухие сливки 20% жирности — 100 г,
- клубника — 130 гр,
- кукурузный крахмал — 2 столовые ложки.
Время приготовления: 60 минут.
Как испечь нежный заливной пирог с клубникой и творогом
- Для теста смешайте муку, пекарский порошок и холодное сливочное масло, порезанное на кусочки.
- Измельчите все ингредиенты в крошку руками или в кухонном комбайне.
- В небольшой миске взбейте яйца, добавьте сахар, ванильный сахар и соль. Смешайте все вилкой или венчиком. Она должна быть однородной.
- Добавьте яйца и сахар в миску с подготовленными сухарями.
- Быстро замесите тесто. Вымешивайте не очень хорошо и недолго. Длительное замешивание приведет к развитию клейковины, и тесто не будет рассыпчатым.
- Выложите тесто столовой ложкой в форму для выпечки. Следите за тем, чтобы оставался бортик высотой около 3 см. Следите за тем, чтобы бока торта были примерно одинаковой толщины. Поместите форму с тортом в холодильник. Тем временем приготовьте начинку. Для этой выпечки лучше всего использовать форму для торта со съемным дном.
- Вымойте клубнику и удалите хвостики. Разрежьте их пополам или на четвертинки (в зависимости от размера ягод). Если вы используете замороженную клубнику, дайте ей сначала разморозиться, а затем слейте лишнюю жидкость. Добавьте кукурузную муку к ягодам и перемешайте. Это сделает начинку более густой в процессе приготовления.
- Положите творог, сахар и сливки в миску. Смешайте все блендером до получения однородной массы. Если у вас нет блендера, лучше пропустить творог через сито.
- Сложите куриные яйца в творожную смесь.
- Хорошо перемешайте. Добавьте в начинку половину чайной ложки лимонной цедры для аромата.
- Выньте форму из холодильника. Покройте слоем клубники с крахмалом.
- Вылейте сверху творожную начинку и разровняйте поверхность лопаточкой или ложкой.
- Выпекайте творожный пирог при температуре 180 градусов, предварительно разогрев духовку до нужной температуры. Выпекайте в течение 40-45 минут (до золотисто-коричневого цвета).
Творожно-клубничный пирог готов. Выньте из духовки, дайте полностью остыть и только потом вынимайте из формы. В этот момент корж уже твердый и не развалится, когда вы будете его вынимать.
Заливной пирог с творогом
Чизкейк с желе — отличный выбор для чаепития в кругу семьи. Его так легко приготовить, что успех гарантирован!
Описание приготовления:
Если вы не знаете, что приготовить к чаю, а в холодильнике есть только пачка творога, яйца и сметана, испеките кастрюлю творога для всей семьи. Семья будет благодарна вам за это! Как вы это делаете? Да, очень просто, смотрите пошаговый рецепт и готовьте с удовольствием.
Ингредиенты:
- Сыр брынза — 200 г.
- Яйца — 4 (3 яйца для теста, 1 яйцо для начинки).
- Сахар — 150 гм (4 столовые ложки — тесто, остальное — начинка).
- мука — 200гм.
- Сметана — 4 столовые ложки.
- Соль — 1 щепотка
- 1 чайная ложка разрыхлителя — 1 чайная ложка.
- Крахмал — 1 ст. л.
- Лимонная цедра — 1 ч.л. (свежая или сухая).
- сливочное масло — 15 г (для смазывания формы для торта)
- ванильный сахар — 1 штука (пакет).
Как приготовить «Заливной пирог с творогом»
Добавьте муку в тесто и хорошо перемешайте, чтобы не было комочков; можно использовать миксер. Тесто получается жидковатым, это не имеет значения, муку добавлять не нужно.
Подготовьте форму для выпечки, сделайте «французскую рубашку», т.е. смажьте форму маслом и посыпьте мукой, стряхните излишки.
Полейте сверху оставшейся смесью. Выпекайте при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут, в зависимости от духовки.
Оставьте торт остывать, посыпьте сахарной глазурью и подавайте. Торт получается нежным и вкусным, идеально подходит для семейного торжества.
Пирог с творожно-сметанной заливкой и ягодами
Предлагаю приготовить влажный и вкусный пирог с начинкой из творога, сметаны и ягод! Этот десерт сочетает в себе тонкое хлебное тесто, сочные ягоды и начинку из творога и сметаны. Очень вкусно! Для этого пирога можно использовать как свежие, так и замороженные ягоды. Если вы используете замороженные ягоды, сначала разморозьте их и дайте стечь лишней влаге.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Сначала замесите тесто, смешав комнатное теплое масло с сахаром, добавьте яйцо и перемешайте.
Добавьте творог и хорошо перемешайте.
Смешайте муку с пекарским порошком и солью.
Замесите тесто в гладкое, почти липкое тесто в руках.
Смажьте форму для выпечки (у меня форма диаметром 26 см) маслом, выложите тесто и разровняйте края. Проткните тесто вилкой в нескольких местах.
Выпекайте основу для пирога в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение примерно 12-15 минут.
Тем временем приготовьте смесь из сыра рикотта, смешав сыр рикотта, яйца и сахар. Если творог не очень однородный, можно взбить полученную смесь ручным блендером.
Добавьте сметану и перемешайте смесь кварка со сливками.
Нарежьте клубнику на несколько частей, засыпьте крахмалом и хорошо перемешайте. Вместо клубники можно использовать и другие ягоды, например, вишню, кислую вишню, кишмиш и т.д. Если ягоды кислые, можно увеличить количество сахара в начинке. Если у вас замороженные ягоды, сначала разморозьте их и удалите воду.
Добавьте ягоды в сырно-сливочную смесь и перемешайте.
Заполните основу смесью рикотты с сыром и ягодами, затем прижмите.
Выпекайте в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
Очень вкусный торт готов!
Подавайте пирог с творожно-сметанной заправкой и ягодами, желательно замороженными.
А вот так выглядит торт в разрезанном виде.
Заливной пирог с творогом
Мы предлагаем вам испечь замечательный торт, который вам обязательно понравится, ведь его приготовление не представляет никакой сложности — вам не придется замешивать тесто, вымачивать его или ждать, пока оно поднимется.
Все очень просто, вы поймете это, когда освоите метод приготовления.
Ингредиенты
- Сыр — 200 г.
- Куриные яйца — 3 шт.
- Сахар — 1 столовая ложка.
- Мука — 1,5 столовые ложки.
- Сметана — 4 столовые ложки.
- Соль — 1 щепотка.
- ванильный сахар — 1 столовая ложка.
- Масло — для смазки
- Предварительная закваска — 1 чайная ложка.
Информация
Сладкое жаркое Порции — 4 раза Время приготовления — 0 часов 50 минут.
Сначала вымойте яйца и разбейте их в миску, добавьте сахар, ваниль и соль и хорошо взбейте, чтобы растворить песок. Если вы хотите ускорить процесс, используйте миксер.
Затем добавьте сметану и взбейте.
Затем добавьте муку, пекарский порошок или пищевую соду и взбейте. Вам может понадобиться больше или меньше муки; тесто должно напоминать жидкую сметану или сгущенное молоко.
Используйте антипригарную или силиконовую форму для выпечки. Смажьте дно и бока сливочным маслом или посыпьте небольшим количеством муки. Визуально разделите смесь на две части, выливая ее в кастрюлю.
Для этого рецепта необходимо использовать полножирный творог с жирностью 5% и более, творожная смесь не подходит.
>Поэтому тщательно посыпьте его вручную ровным слоем. Следите за тем, чтобы он не доходил до края формы, иначе он может подгореть, и посыпьте сверху сахаром.
Натрите лимонную или апельсиновую цедру для придания пикантности.
Вылейте оставшуюся смесь на сыр. Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте запеченный кусок и выпекайте около 35-40 минут до образования румяной корочки.
Проверьте деревянной шпажкой, не осталось ли тесто сухим после окончания выпечки.
Выньте из духовки, дайте отдохнуть 10-15 минут и переложите на тарелку.
Тушеный и вкусный чизкейк готов. Наслаждайтесь чаем!
Наливной творожный пирог
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого и вкусного чизкейка. Любителям творожного чизкейка понравится!
Ингредиенты для «Наливной творожный пирог»:
- Куриное яйцо — 2 шт.
- Сахар — 9 столовых ложек.
- Растительное масло — 9 столовых ложек.
- Молоко — 9 столовых ложек.
- Пшеничная мука/мука — 12 столовых ложек.
- Предварительное брожение — 10 грамм.
- Ванилин — 1 пакетик.
- Соль — 1 щепотка.
Для начинки
Время приготовления: 60 минут
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовое блюдо | |||
ккал 4383,2 ккал | 4383,2 ккал Углеводы 4383,2 г Белки 155,8 г | Жиры 153,9 г | Углеводы 596,7 г |
100 г кожуры | |||
ккал 262,5 ккал | Белок 9,3 г | Жиры 9,2 г | Углеводы 35,7 г |
Рецепт «Наливной творожный пирог»:
Приготовьте тесто. Взбейте яйца с солью.
Добавьте сахар, растительное масло и молоко.
Смешайте муку, пекарский порошок и ваниль. Добавьте в смесь.
Приготовьте начинку. Добавьте яйца, сахар, ваниль и сливки.
Разделите тесто на 2 части. Вылейте в одну часть и выпекайте при 180° в течение 10-15 минут.
Положите начинку и вторую часть теста сверху. Выпекайте при 180° в течение 30 минут. Используйте свою духовку в качестве ориентира, все люди разные 🙂
Вот какой вкусный пирог с творожным кремом мы приготовили! Я буду очень рада, если вам понравится мой рецепт! Не стесняйтесь писать свои комментарии. Веселитесь!
Вступайте в группу бисквита в контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями и скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах типа LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом очень быстрого и вкусного чизкейка. Любителям творожного чизкейка понравится!
Похожие рецепты
Ругувачечки по-болгарски
Пирог «Доброе утро»
Постный кофейный пирог с орехами
Пирог «Шоколадный берег»
Творожный пирог с абрикосами
Пирожки с нутом и грибами
Манник с какао
Творожный/щипаный пирог
Пирожки с капустой, яйцом и луком
Комментарии и отзывы
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на следующие веб-сайты без регистрации или защиты паролем своей учетной записи: