Заливной пирог с курицей и грибами кулинарные рецепты

Наливной пирог на кефире с грибами и курицей

На ужин я снова испекла свой любимый пирог на кефире. На этот раз он был наполнен грибами и курицей.

Это было вкусно и сытно — как раз то, чем можно накормить моего дорогого мужа после работы.

Я не могу удержаться и не опубликовать еще один пошаговый рецепт пирога с начинкой из курицы и грибов, как этот, ведь он такой вкусный). Если вы еще не пробовали этот пирог, я настоятельно рекомендую вам сделать его в ближайшее время.

Начинка может варьироваться по вкусу: жареная капуста, весенний лук с яйцом, сыр фета с зеленью или что-то другое. Принцип приготовления очень прост: за несколько минут вы делаете легкую бездрожжевую смесь для выпечки из ингредиентов, которые есть у вас под рукой. Вылейте половину теста в форму, посыпьте начинкой и сверху выложите оставшееся тесто. Выпекайте в духовке, пока вы занимаетесь своими делами, пока вкусный запах из кухни не позовет вас насладиться безе без сахара.

Они одинаково хороши как в горячем, так и в холодном виде. Их так легко сделать и они такие вкусные!

Пирожки с грибами и курицей так удобно брать с собой на работу или на пикник. Я люблю эти крепленые пироги со сладким, крепким, горячим чаем!

Заливной пирог на кефире с курицей и грибами

Заливной пирог на кефире с курицей и грибами

Недавно я приготовила пирог с курицей и грибами. Он был большим и пушистым, очень вкусным и ароматным. Его очень легко приготовить. Заквашенное на кефире тесто хорошо сочетается с курино-грибной начинкой. Такой сытный, нежный пирог станет отличным ужином или закуской для вас и ваших близких!

Ингредиенты

Процесс приготовления

Подготовьте ингредиенты для пирога. Промойте куриное филе, слегка подсушите и нарежьте небольшими кусочками.

Подготовить продукты для приготовления заливного пирога на кефире с курицей и грибами. Промыть, немного обсушить куриное филе и нарезать его на небольшие кусочки.

Мелко нарежьте очищенный лук. Положите лук в предварительно разогретую с маслом сковороду и обжарьте на среднем огне, периодически помешивая, до золотисто-коричневого цвета.

Очищенную луковицу нужно нарезать достаточно мелко. Выложить лук на сковороду, уже прогретую с растительным маслом, и обжарить, периодически помешивая, на среднем огне до золотистого цвета.

Очищенную морковь натереть на терке и добавить к обжаренному луку. Обжарьте овощи в течение 3-4 минут (до мягкости) и переложите их из сковороды в миску.

Очищенную морковку натереть на тёрке и выложить её к обжаренному луку. Жарить овощи, помешивая, в течение 3-4 минут (до мягкости), затем переложить со сковороды в глубокую тарелку.

Вымойте грибы, нарежьте их небольшими полосками и добавьте в ту же сковороду с морковью и луком.

Шампиньоны промыть, нарезать на небольшие пластинки и выложить в сковороду, в которой обжаривались морковка с луком.

Обжарьте грибы на среднем огне в течение 10 минут, периодически помешивая.

Обжарить грибы на среднем огне в течение 10 минут, периодически перемешивая.

Затем добавьте куриное филе к обжаренным грибам.

Затем к обжаренным шампиньонам добавить кусочки куриного филе.

Обжаривайте курицу и грибы в течение 10 минут, периодически помешивая, затем снимите с огня и оставьте остывать.

Обжарить курицу с грибами минут 10, иногда перемешивая, затем убрать с огня и дать остыть.

Приготовьте тесто для заливного пирога. Для этого необходимо взбить яйца с солью и сахаром в большой миске.

Подготовим тесто для заливного пирога, для этого в объёмной миске нужно взбить яйца венчиком с солью и сахаром.

В полученную массу кефира добавить яйца и пекарский порошок, перемешать, затем всыпать муку и пекарский порошок.

Влить в получившуюся яичную массу кефир и добавить соду, перемешать, после этого всыпать муку и разрыхлитель.

Перемешайте тесто венчиком и добавьте растопленное горячее масло, снова перемешайте тесто, чтобы оно стало однородным, а не густым, как на оладьи.

Перемешать тесто венчиком и добавить растопленное тёплое сливочное масло, ещё раз перемешать, тесто получится однородным, не густым, как на оладьи.

В миску с морковью и луком добавьте грибы и курицу, посолите, перемешайте, и начинка для лукового пирога готова.

В тарелку с морковкой и луком выложить грибы с курицей, посолить по вкусу, перемешать и начинка для заливного пирога готова.

Смажьте круглую форму для пирога диаметром 26 см растительным маслом и выложите половину теста.

Смазать растительным маслом разъёмную форму диаметром 26 см, затем вылить в неё половину теста.

Аккуратно распределите всю начинку по тесту.

Аккуратно выложить на тесто всю начинку.

Затем равномерно заполните оставшуюся часть теста.

Затем равномерно вылить оставшееся тесто и поставить форму с пирогом в прогретую духовку.

Поместите форму в духовку, предварительно разогретую до 200 градусов, и выпекайте пирог с курицей и грибами в течение 45 минут (до образования золотистой корочки). Готовый сочный, аппетитный пирог слегка охладить, переложить на тарелку, нарезать тесто на кусочки и подать к столу.

Поставить форму в духовку, прогретую до 200 градусов, и выпекать пирог с грибами и курицей 45 минут (до золотистого цвета). Готовый сытный, аппетитный пирог слегка остудить, переложить на блюдо, нарезать выпечку на кусочки и подать к столу.

Красивый пирог с курицей и грибной начинкой на кефире выглядит точно так же, как и этот.

Заливной пирог с курицей и грибами

Заливной пирог с курицей и грибами

Пирожки с фаршем и желе — вкусный и простой десерт, который может приготовить любая хозяйка. Вы можете использовать любую начинку — сегодня мы покажем вам, как приготовить запеканку с курицей и грибами.

Описание приготовления:

Этот пирог универсален, его можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к основным блюдам. Его можно взять с собой на пикник или в качестве перекуса в школу или на работу. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. По желанию в начинку можно добавить сыр или любые овощи. Запишите этот рецепт.

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2
  • Мука — 200 грамм
  • Молоко — 1 стакан
  • Сода — 0,5 чайной ложки
  • Куриная грудка — 1 шт.
  • лук — 1 семя
  • Грибы — 300 г (можно использовать любые грибы, у меня лесной гриб)
  • Семена кунжута — 1 столовая ложка
  • Растительное масло — 30 мл.
  • Соль — по вкусу
  • Молотый черный перец — По вкусу
  • Специи — по вкусу (для курицы)

Как приготовить «Заливной пирог с курицей и грибами»

Заливной пирог с курицей и грибами - фото шаг 1

Заливной пирог с курицей и грибами - фото шаг 2

Заливной пирог с курицей и грибами - фото шаг 3

Обжарьте лук до мягкости и добавьте грибы. Я уже приготовила и нарезала лесные грибы, но вы можете использовать и другие. Готовьте, помешивая, пока жидкость не испарится.

Заливной пирог с курицей и грибами - фото шаг 4

Заливной пирог с курицей и грибами - фото шаг 5

Заливной пирог с курицей и грибами - фото шаг 6

Заливной пирог с курицей и грибами - фото шаг 7

Заливной пирог с курицей и грибами - фото шаг 8

Смажьте маслом форму для выпечки. Посыпьте дно и бока мукой или манкой. Влейте примерно половину смеси и равномерно распределите по ней начинку.

Вылейте начинку на оставшуюся смесь и посыпьте кунжутом. Выпекайте при температуре 180 градусов около 40 минут.

Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке

Смесь пирога и запеканки — это вкусное и сочное блюдо, которое не слишком сложно приготовить.

Заливной пирог с курицей и шампиньонами в духовке

Ингредиенты

Жюльен с грибами в духовке
Быстрый жюльен-пирог с капустой
Фаршированные грибы с сыром и сметаной
Французское куриное филе с грибами

Приготовление:

Наконец, добавьте нарезанный лук, уменьшите огонь и добавьте немного оливкового масла.

В большой миске взбейте сырые куриные яйца, добавьте перец и соль, цельнозерновую муку, пекарский порошок и молоко.

Температура приготовления составляет 200 градусов Цельсия, а время приготовления — 35-40 минут, в зависимости от возможностей духовки.

Поиск рецептов

Рецепт: Заливной пирог с курицей и грибами

В этом году у нас большой урожай грибов. А так как я живу на окраине села, возле нашей заброшенной воинской части, то дорога до грибов занимает у меня всего 2 минуты. Здесь много тополей, которые мой муж посадил 11 лет назад, когда там еще был блок. Деревья уже выросли высокими, и среди них много тополиных грибов. Я приготовила пирог с этими грибами. Этот пирог универсален, его можно есть с любой едой, вместо хлеба или как самостоятельное блюдо. Он вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Вы можете взять его с собой на пикник или в качестве перекуса на работу или в школу.

Молоко Пшеничное Ржаная мука Куриное яйцо Пекарский порошок Грибы Лук куриный Лук репчатый Чеснок Соль Сахар Семена кунжута Растительное масло Зеленый перец

Рецепт: Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Рецепт: Пирог с курицей и грибами

Это очень вкусный стартовый пирог. В нем много начинки и тонкий слой теста. Он занимает первое место на праздничном столе!

Соль Вода Растительное масло Уксус Куриное филе Кислый сыр Сыр Вишневый крахмал Кукурузная мука Яйцо Семена кунжута Черный перец Специи

Рецепт: Лоранский пирог с курицей и грибами

Лоранский пирог с курицей и грибами

Рецепт: Лоранский пирог с курицей и грибами

Вкусный и богатый паштет, классическая гармония курицы и грибов в сочетании с мягким, нежным тестом.

Пшеничная мука Куриное яйцо Сливочное масло Вода Грибные сливки Куриная грудка Сыр Репчатый лук Соль Специи

Рецепт: Пирог с курицей, грибами и сыром

Пирог с курицей, грибами и сыром

Рецепт: Пирог с курицей, грибами и сыром

Без лишних слов, этот тарт получился ОЧЕНЬ вкусным!

Куриное филе Слоеное тесто Томат Грибы Сыр Репчатый лук Яйца Соль Черный перец

Рецепт: Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Рецепт: Пирог с курицей и грибами

Этот пирог очень вкусный и с начинкой. Его можно подавать горячим или теплым на обед.

Маргарин Куриное яйцо Вода Пшеничная мука Соль Куриное филе Грибы Лук Помидоры Черри Перец Черный сыр Свежий сыр

Рецепт: Пирог с курицей, грибами и сыром

Пирог с курицей, грибами и сыром

Рецепт: Пирог с курицей, грибами и сыром

Очень вкусный, аппетитный, влажный и сытный пирог!

Рецепт: Пирог с курицей, грибами и фетой

Пирог с курицей, грибами и фетой

Рецепт: Пирог с курицей, грибами и фетой

Этот простой в приготовлении, пушистый и влажный курино-грибной пирог с фетой очень понравился моей семье, особенно сильной половине. Приготовьте этот пирог и для своих близких!

Куриное филе Вешенки Лук Оливковое масло Яичный белок Цветы укропа Сыр Фета Черный перец Соевый соус Желток куриного яйца Вода Противень с углекислым газом.

Рецепт: Пирог с курицей и грибами

Пирог с курицей и грибами

Рецепт: Пирог с курицей и грибами

Вкусный и сытный пирог из слоеного теста (его легко приготовить) — отличное дополнение к куриному супу, а также для гостей или просто на ужин.

Рецепт: Пирог с грибами, курицей и сыром

Пирог с грибами, курицей и сыром

Рецепт: Пирог с грибами, курицей и сыром

Я пекла этот пирог на свою свадьбу) Мой муж очень любит пироги с мясом и мне очень хотелось его отблагодарить. Тесто по вкусу напоминает смесь слоеного теста и хлеба (на самом деле хлеба), но начинка очень нежная. Это мой дебют здесь) не судите; ищите ингредиенты, которые вы не находите. Если что, удаляйте) Искренне надеюсь, что вам понравится.

Оцените статью
Вкусная еда