Заливной пирог с мясом и капустой, самый проверенный рецепт, который я знаю (получается всегда вкусно)
Быстрая запеканка, которую можно готовить каждый день с разными начинками. Я покажу вам, как я его делаю. Это тесто является самым универсальным и многократно проверенным. Вы можете заменить кефир на сметану, но я часто готовлю со сметаной.
Сначала приготовьте начинку для пирога, сегодня я использовала капустный фарш, но вы можете использовать любую начинку, которая вам нравится.
✅ Полный список ингредиентов можно посмотреть в первом комментарии под рецептом
В сковороду с небольшим количеством растительного масла отправляю нарезанный лук и обжариваю до полупрозрачности.
Заливной пирог с капустой и фаршем рецепт приготовления
Только лучшие рецепты с пошаговыми фотографиями.
Приготовление вкусного и пикантного торта может быть быстрым и вполне бюджетным. Я хочу предложить вам такой вариант — капустный пирог со сметаной. Основа нашего торта состоит из влажного теста из сметаны, яиц и муки.
Сегодня мы приготовим диетический пирог с капустой — простой, вкусный и аппетитный. Я рекомендую добавить в начинку помимо капусты морковь и шпинат.
Если вам вдруг захотелось вкусного домашнего пирога, но нет времени или сил возиться с тестом, рекомендую «ленивый» рецепт — капустный пирог на скорую руку.
Эти пирожки очень просты и легки в приготовлении, вам просто нужно сделать простое тесто и наполнить его начинкой. Сегодня мы будем готовить молочный пирог с капустой.
© 2016-2022 Cook’s Digest.
Адрес редактора.
Номер телефона редакции: +7 9269272854
Главный редактор: Самсонова Ольга Геннадьевна
Стекло
Большой популярностью у хозяек пользуются заливные пироги, так как они довольно просты в приготовлении. Я рекомендую вам попробовать очень вкусный пирог с фаршем. Этот торт также нежный и воздушный. Его лучше всего есть теплым и очень вкусно со сметаной!
Ингредиенты
Для приготовления пирога с фаршем и капустой вам потребуется:
рафинированное растительное масло — 80 г,
свиной фарш или говяжий фарш — 200 г,
соль, молотый черный перец, приправа для фарша — по вкусу,
смазать формы сливочным маслом,
тертые сухари для посыпки.
Процесс приготовления
Сначала приготовьте начинку для пирога. Нарежьте лук мелкими кубиками и обжарьте в растительном масле до мягкости, периодически помешивая.
Добавьте фарш к луку, посыпьте специями, посолите и перемешайте. Обжарьте фарш с луком до изменения цвета (около 10 минут, периодически помешивая).
Добавьте томатную пасту, сахар и немного воды и перемешайте.
Добавьте нарезанную капусту в сковороду, приправьте солью и перцем и перемешайте. Готовьте капусту и фарш на медленном огне в течение 7-10 минут, периодически помешивая. В конце тушения добавьте в сковороду измельченный чеснок. Оставьте начинку для пирога с фаршем остывать.
Для приготовления смеси для пирога взбейте сырое яйцо.
Смешайте кефир со сметаной, добавьте растительное масло, соль и сахар.
Смешать
Запеканка — это отличный домашний десерт, который готовится быстро и вкусно. Его можно приготовить с различными начинками. Сегодня его готовят с мясным фаршем и вареной капустой. Сочный, нежный и ароматный!
Тушеная капуста с мясным фаршем универсальна. Он хорошо сочетается с бульонами, с любыми закусками вместо хлеба, а также вкусен с чаем. В будни и праздники его подают горячим или холодным. Он очень прост в приготовлении и расходуется сравнительно быстро. Можно использовать любой вид мяса в зависимости от вкуса и наличия.
Назначение: Овощи / мясо птицы / курица / капуста / куриный фарш Питание: Выпечка / пироги
Запеканка: запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка, запеканка.
Приготовьте начинку для пирога. Мелко нарежьте лук и положите его в сковороду.
Нарежьте капусту соломкой и добавьте к луку.
Добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла и 4-5 столовых ложек воды. Накройте сковороду крышкой и тушите овощи на среднем огне, пока они не станут мягкими.
Стекло
Пропустите куриное филе через фарш и положите на горячую сковороду. Добавьте 2 столовые ложки подсолнечного масла.
Описание приготовления:
Обжаривайте фарш в течение 5-6 минут.
Затем добавьте куриный фарш в сковороду с готовой капустой. Добавьте соль и перемешайте по вкусу.
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 250 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Куриное филе — 250 Грамм
- Подсолнечное масло — 6 Ст. ложек
- Мука — 170 Грамм
- Кефир — 1 Стакан
- Яйцо куриное — 2 Штуки
- Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто)
- Сахар — 1 Чайная ложка (в тесто)
- Сода — 1 Чайная ложка (без горки в тесто)
Как приготовить «Заливной пирог с капустой и фаршем»
Теперь приготовьте тесто для запеканки. Взбейте яйца в миске.
Налейте 2 столовые ложки рафинированного подсолнечного масла.
Добавьте соль, сахар, пекарский порошок и муку.
Замешивайте тесто, пока оно не станет консистенции густой сметаны.
Вылейте 2/3 смеси в форму для выпечки, выстеленную бумагой для выпечки.
Выложите на тесто начинку из фарша и капусты.
Вылейте начинку поверх оставшегося теста.
Выпекайте пирог в предварительно разогретой духовке при температуре 175-180 градусов в течение 45-50 минут.
Когда пирог будет готов, выньте его из формы, нарежьте на кусочки и подавайте к столу. Он вкусен как в теплом, так и в холодном виде.
Просто, быстро и вкусно! Для основного блюда и закуски! Соус к капустному фаршу — отличный быстрый гарнир. Его можно подавать в качестве основного блюда на обед или ужин. В этом случае его можно есть со сметаной. Этот десерт — отличная закуска с молоком, чаем или кофе.
Пирог с соусом из капусты и мясного фарша
чайной ложкой
5 мл
Десертная ложка
10 мл
столовая ложка
Стекло
20 мл
Стекло
Состав / ингредиенты
200 мл | Содержание питательных веществ и энергии в рецепте |
Углеводы 38% 14 г | GI: 14 / 0 / 86 |
Время приготовления: 40 минут PT40M | Приготовьте пирог с фаршем и капустой быстро и просто. Возьмите сметану, яйца, муку, фарш и пекарский порошок. 1 Приготовьте тесто: Смешайте сливки и яйца, добавьте муку и пекарский порошок. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким. 2 Добавьте начинку: Обжарьте фарш на сковороде с небольшим количеством масла. Добавьте нашинкованную капусту, посолите. Оставьте остывать. 3. застелите противень бумагой для выпечки. Нанесите немного |
Способ приготовления
- Добавить в Рецептосохранялку
- Написать / читать отзывы
- Распечатать / сохранить в PDF
- Вижу ошибку в рецепте