Яйца фаршированные сельдью кулинарные рецепты

Фаршированные яйца с сельдью под шубой

Фаршированные яйца с сельдью под шубой

Делевированные яйца — это простая закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью в меху готовятся быстро и легко, а результат получается восхитительным.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Нарежьте лук кольцами и маринуйте в течение 1 часа. Смешать: Воду, сахар, соль довести до кипения, добавить уксус, как только закипит, залить маринадом лук. Когда маринад остынет, лук будет готов. Вы также можете просто обжарить лук на растительном масле до мягкости; результат будет не хуже.

Лук порезать кольцами и замариновать на 1 час. Для этого смешиваем: воду, сахар, соль, доводим до кипения, кладем уксус, как только закипело, заливаем маринадом лук. Когда маринад остынет, лук готов. Можно просто поджарить лук на растительном масле до мягкости, результат будет не хуже.

Половину филе сельди нарезать кубиками, измельчить в мясорубке или перемолоть в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половину филе сельди нарежьте полосками.

Половинку филе сельди мелко нарезать кубиками или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половинку филе сельди нарезать полосками.

Отварите яйца, очистите их, разрежьте пополам и удалите желток.

Яйца сварить вкрутую, очистить, разрезать пополам, вынуть желтки.

Сваренную репу натрите на терке или измельчите с помощью мясорубки или в блендере. Слейте лишнюю жидкость. Смешайте с сельдью и луковой смесью.

 Вареную свеклу потереть на терке или перемолоть на мясорубке или измельчить в блендере. Лишнюю жидкость слить. Смешать с массой из сельди и лука.

Добавьте яичный желток и майонез к смеси сельди и свеклы и хорошо разомните вилкой.

Массу из сельди перемешать с желтками, хорошо размять вилкой. Добавить майонез.

Выложите селедочную смесь кучкой на каждую половинку яичного белка. Сверху положите полоску сельди. Гарнировать зеленым луком.

На каждую половинку белка выложить горкой селедочную массу. Сверху положить полоску сельди. Украсить зеленым луком.

Вкусные вареные яйца с сельдью под ними готовы. Надеюсь, рецепт вам понравится и вкус будет приятным.

Яйца, фаршированные сельдью

Яйца, фаршированные сельдью

Вареные яйца — одно из немногих блюд, которые можно быстро приготовить и быстро съесть. Он очень популярен среди многих людей. Мы будем готовить яйца сельди.

Описание приготовления:

Отварите яйца, очистите их и разрежьте пополам. Выберите желток и разомните его вилкой, добавьте рубленую сельдь, майонез и молотый перец. Наполните половинки яиц смесью и украсьте зеленью.

Ингредиенты:

  • Соленая сельдь — 100 г.
  • Вареное куриное яйцо — 6 яиц
  • Майонез или сметана — 1 столовая ложка.
  • Молотый черный перец — по вкусу
  • Петрушка — По вкусу

Как приготовить «Яйца, фаршированные сельдью»

Яйца, фаршированные сельдью - фото шаг 1

Отварите яйца перед приготовлением. Очистите и удалите желтки. Поместите желтки в высокую миску.

Яйца, фаршированные сельдью - фото шаг 2

Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Разомните смесь вилкой, пока она не превратится в однородную массу. Сделайте пасту.

Оцените статью
Вкусная еда