Фаршированные яйца с сельдью под шубой
Делевированные яйца — это простая закуска, которая отлично смотрится на праздничном столе. Фаршированные яйца с сельдью в меху готовятся быстро и легко, а результат получается восхитительным.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Нарежьте лук кольцами и маринуйте в течение 1 часа. Смешать: Воду, сахар, соль довести до кипения, добавить уксус, как только закипит, залить маринадом лук. Когда маринад остынет, лук будет готов. Вы также можете просто обжарить лук на растительном масле до мягкости; результат будет не хуже.
Половину филе сельди нарезать кубиками, измельчить в мясорубке или перемолоть в блендере вместе с маринованным луком. Вторую половину филе сельди нарежьте полосками.
Отварите яйца, очистите их, разрежьте пополам и удалите желток.
Сваренную репу натрите на терке или измельчите с помощью мясорубки или в блендере. Слейте лишнюю жидкость. Смешайте с сельдью и луковой смесью.
Добавьте яичный желток и майонез к смеси сельди и свеклы и хорошо разомните вилкой.
Выложите селедочную смесь кучкой на каждую половинку яичного белка. Сверху положите полоску сельди. Гарнировать зеленым луком.
Вкусные вареные яйца с сельдью под ними готовы. Надеюсь, рецепт вам понравится и вкус будет приятным.
Яйца, фаршированные сельдью
Вареные яйца — одно из немногих блюд, которые можно быстро приготовить и быстро съесть. Он очень популярен среди многих людей. Мы будем готовить яйца сельди.
Описание приготовления:
Отварите яйца, очистите их и разрежьте пополам. Выберите желток и разомните его вилкой, добавьте рубленую сельдь, майонез и молотый перец. Наполните половинки яиц смесью и украсьте зеленью.
Ингредиенты:
- Соленая сельдь — 100 г.
- Вареное куриное яйцо — 6 яиц
- Майонез или сметана — 1 столовая ложка.
- Молотый черный перец — по вкусу
- Петрушка — По вкусу
Как приготовить «Яйца, фаршированные сельдью»
Отварите яйца перед приготовлением. Очистите и удалите желтки. Поместите желтки в высокую миску.
Добавьте сметану или майонез. Нарежьте филе сельди на небольшие кусочки. Разомните смесь вилкой, пока она не превратится в однородную массу. Сделайте пасту.