Тебе понадобится: 6 яиц, 3 ст. ложки йогурта, щепотка чили, 150 г вареной курицы, половина моркови, половина стебля сельдерея, 2 ст. ложки тертого сыра, зелень.
Яйца, фаршированные крабовыми палочками
Яйца, фаршированные крабовыми палочками, представляют собой легкую и воздушную закуску с удивительно неповторимым вкусом. Это блюдо станет настоящей изюминкой любого застолья, оно сможет украсить не только праздничный, но и даже весьма скромный завтрак, добавив ему яркие цветовые акценты и сытность.
Приготовление фаршированных яиц представляет собой простую задачу, с которой способен справиться даже школьник, который умеет варить яйца. А конечный результат в виде изысканной закуски гарантирует вам успех и одобрительные отзывы от гостей. Все необходимые ингредиенты доступны как по цене, так и по наличию: вы без труда найдете их в любом супермаркете.
Как разнообразить яйца, начиненные крабовыми палочками? Мы представим вам целую подборку из 7 уникальных рецептов, которые позволят вам поразить ваших гостей крабовым бумом, ведь вы сможете приготовить сразу 7 восхитительных вариантов этой закуски.
Для приготовления поистине вкусной закуски рекомендуется использовать крабовые палочки только самого высокого качества.
Как приготовить яйца, фаршированные крабовыми палочками — 7 вариантов
- Классические яйца, фаршированные крабовыми палочками
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками в праздничном исполнении
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками для завтрака
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками и зеленым луком
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками и грибами
- Яйца, фаршированные крабовым кремом
- Яйца, фаршированные крабовыми палочками и тунцом
Это элементарный, простой и невероятно вкусный рецепт. Он настолько хорош, что его следует оценить в его классическом виде, без добавления других ингредиентов, чтобы поистине насладиться его подлинным вкусом.
Ингредиенты:
- Крабовые палочки — 190 г
- Яйцо — 8 шт.
- Майонез — 3 ст. ложки
Приготовление:
Сначала в подходящей кастрюле варим яйца вкрутую. Затем натираем крабовые палочки на терке.
После того как яйца остынут, аккуратно очищаем их от скорлупы, разрезаем вдоль на две половины и вытаскиваем желтки. В отдельной небольшой емкости перетираем желтки с помощью вилки.
Натертые крабовые палочки смешиваем с майонезом и желтками до получения однородной массы. Затем берем белковые половинки и аккуратно заполняем их яично-крабовой начинкой, стараясь не повредить сам белок.
Фаршированные яйца с крабовыми палочками
- Яйца тщательно вымыть, сварить вкрутую, остудить, очистить и разрезать пополам.
- Вынимать желток и мелко его порубить.
- Сыр натереть на мелкой терке.
- Крабовые палочки мелко нарезать.
- Чеснок пропустить через пресс.
- Все подготовленные ингредиенты смешать в миске со сметаной.
- Посолить по вкусу.
- Выложить массу в половинки яиц и подать на блюдо, посыпав рубленым зеленым луком.
Ключевые слова: закуски
Другие рецепты
- Пожертвовать
- 104 0.0
-
- блюда из морепродуктов
- кисломолочные продукты
- блюда из яиц
Отменить ответ
- Рецепты просфор
- Рецепты постных блюд
- Постные блюда на гриле, мангале
- Сочиво и коливо
- Постные блюда быстрого приготовления
- быстрые постные салаты
- быстрые постные вторые блюда
- быстрые постные завтраки
- постные бутерброды
- быстрые постные супы
- постные смузи-боулы
- постные овощные завтраки
- постные фруктово-ягодные завтраки
- постные крупяные завтраки
- постная перловая каша
- постная гороховая каша
- постная гречневая каша
- постная пшеничная каша, булгур, кускус
- постная манная каша
- постная овсяная каша
- постная пшённая каша
- постная рисовая каша
- блинцы постные скороспелые
- блины постные дрожжевые
- блинчики постные с сытными начинками
- блинчики постные со сладкими начинками
- постные бездрожжевые оладьи
- постные дрожжевые оладьи
- постные крупяные оладьи
- постные овощные оладьи
- постные фруктовые оладьи
- постные морковные салаты
- постные капустные салаты
- постные картофельные салаты
- постные винегреты, свекольные салаты
- постные яблочные салаты
- постные салаты из тыквы
- постные салаты из перца
- постные салаты с помидорами
- постные салаты с огурцами
- постные салаты с редисом, редькой, репой, брюквой
- постные салаты с бобовыми
- постные салаты с грибами
- постные салаты десертные
- постные салаты овощные
- постные салаты с рыбой и морепродуктами
- постные салаты с фруктами
- хумус
- постные паштеты
- овощная икра
- постные бобовые закуски
- постные овощные закуски
- постные грибные закуски
- постные рыбные закуски
- постные фруктовые закуски
- постные крупяные закуски
- постные ореховые закуски
- постные борщи
- постные щи
- постные рассольники
- постная уха
- постная солянка
- постные ботвиньи, окрошки, холодники
- постные бульоны
- постные гороховые супы
- постные фасолевые супы
- постные чечевичные супы
- постные супы-пюре
- постная лапша
- постные рыбные супы
- постные овощные супы
- постные грибные супы
- постные крупяные супы
- постные фруктово-ягодные супы
- постные вторые блюда из капусты
- постные вторые блюда из баклажанов
- постные вторые блюда из кабачков и патиссонов
- постные запеканки
- постные вареники
- постные вторые блюда из картофеля
- постные котлеты
- постный фаршированный перец
- постные голубцы
- постный плов
- постные зразы
- постные пельмени
- постные гарниры
- постные грибные блюда
- постные крупяные блюда
- постные макароны
- постные овощные блюда
- постные рыбные блюда
Фаршированные яйца с сыром
Это очень быстрая и простая закуска, для приготовления которой подойдет любой сыр, как твердый, так и мягкий. Тебе понадобится: 3 яйца, 2 зубчика чеснока, 70 г сыра, зелень, 3 ст. ложки майонеза, специи.
Приготовление: Отвари яйца, разрежь пополам и разомни желтки. Затем добавь тертый сыр, рубленую зелень, специи и майонез, и фаршируй половинки.
Яйца, фаршированные печенью
Для данного рецепта мы рекомендуем использовать куриную печень. В случае, если вы решили взять печень другого вида, обязательно вымочите ее в молоке перед приготовлением — это поможет избавиться от ненужной горечи и улучшит вкус готового блюда!
Тебе понадобится: 6 яиц, 200 г печени, 2 луковицы, 70 г сливочного масла, специи.
Приготовление: Мелко нарежьте лук и обжарьте его в сливочном масле до золотистого цвета. Затем добавьте печень, обжаривайте до готовности, а затем измельчите в блендере или с помощью мясорубки. После этого добавьте в фарш остатки сливочного масла, натертые желтки и специи по вкусу, и нафаршируйте половинки яиц получившейся начинкой.
Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками
Это блюдо невероятно популярно благодаря своей необычной комбинации вкусов и привлекательности. Основным преимуществом этого блюда является безупречное сочетание мягкого сыра и сочных крабовых палочек, что создает гармонию с нежной текстурой яйца. Благодаря тщательно подобранному фаршу, яйца становятся невероятно сочными и насыщенными уникальным вкусом.
Для приготовления этого блюда вам потребуется всего несколько инструментов: кастрюля, чаша для смешивания ингредиентов, нож и доска для нарезки. Важно, чтобы яйца с фаршем из сыра и крабовых палочек были поданы на красивых и больших тарелках в сопровождении декоративной зелени и свежих овощей или салатов. Это придаст блюду привлекательность и сделает его подходящим для любого праздничного стола или летнего барбекю.
Готовы начать кулинарное путешествие в мир насыщенных вкусов? Тогда мы можем приступить к приготовлению этого великолепного блюда!
Ингредиенты
- 6 яиц
- 100 г сыра
- 200 г крабовых палочек
- 3 столовые ложки майонеза
- зелень (по желанию)
- соль и перец (по вкусу)
Для приготовления блюда “Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками”, вам понадобятся: 6 яиц, 100 г сыра, 200 г крабовых палочек, 3 столовые ложки майонеза, зелень по желанию, а также соль и перец по вкусу.
Сначала сварите яйца. Поместите их в кастрюлю и залейте холодной водой. Доведите воду до кипения и варите яйца примерно 10 минут. Затем остудите их под холодной водой и аккуратно очистите от скорлупы.
Далее, разрежьте яйца пополам вдоль и извлеките желтки, переместив их в отдельную миску. Взбейте желтки с майонезом, добавляя соль и перец по вкусу, до получения однородной массы.
После этого натрите сыр и крабовые палочки на мелкой терке. Добавьте натертые ингредиенты к массе из желтков и майонеза, тщательно перемешайте.
Теперь начинку равномерно распределите по половинкам белков. Если хотите, можно украсить блюдо зеленью.
Готовые «Яйца, фаршированные сыром и крабовыми палочками» можно подавать на стол. Это блюдо отлично подходит как самостоятельная закуска, так и как дополнение к праздничному столу. Приятного аппетита!
Рецепт фаршированных яиц с крабовыми палочками
1. Основной термической обработке будут подвергаться только яйца, поэтому начнем приготовление с них. Аккуратно выложите яйца в небольшую кастрюльку и залейте холодной водой. Доведите до кипения на среднем огне, после чего варите 10 минут.
2. Подготовим остальные ингредиенты. Размороженные крабовые палочки натрите на мелкой терке.
3. На той же терке натрите сыр.
4. Чеснок очистите и натрите на мелкой терке или пропустите через пресс.
5. Слейте кипяток с кастрюли, накройте яйца ледяной водой, чтобы они быстрее остыли. Затем вынимайте, очищайте и аккуратно разрезайте каждое яйцо пополам.
6. Очищенные желтки аккуратно вынимайте и раскладывайте в миску, где будете их измельчать вилкой.
7. К желткам добавьте крабовые палочки, сыр и чеснок, хорошо перемешайте все ингредиенты.
8. Теперь добавьте майонез и по желанию соль с перцем, еще раз тщательно перемешайте.
9. Наполните белковые половинки полученной начинкой, как показано на пошаговых фото.
10. Выложите фаршированные яйца на красивое блюдо, украсив каждую половинку листиком петрушки. По желанию можно посыпать их клюквой или брусникой, а отдельно подать маленькие ломтики лимона.
Рекомендации к рецепту:
1. Поскольку мы планируем фаршировать яйца, очень важно, чтобы очищенные половинки были красивыми и целыми. Чтобы скорлупа с легкостью очищалась и не портила белок, а сами яйца при варке не треснули, хозяйки рекомендуют добавлять в воду для варки пару щепоток соли. Сразу после варки яйца необходимо снять с плиты и помещать под ледяную проточную воду. Очищать их можно только через 3-5 минут после остывания.
2. Вкусно получается как с твердым сыром, так и с плавленным, который обычно более пластичный и позволяет начинке легче держаться в белках.
3. Вместо майонеза можно использовать сметану с добавлением нескольких капель аджики или горчицы для остроты.
4. Прекрасным украшением блюда станет красиво нарезанный свежий огурец, который гармонирует с крабовыми палочками и придаст блюду свежесть.