Яичные супы
Азиатские супы становятся все более популярными, особенно потому, что их так легко приготовить. Это объясняется тем, что большинство ингредиентов нам знакомы, хотя и в необычных сочетаниях и кулинарных обработках. В качестве примера можно привести рецепт яичного супа с .
Китайский яичный суп Даньхуатан
Куриный бульон, кунжутное масло, соль, белый перец (молотый), куркума, яйцо, зеленый лук, кукурузный крахмал, вода (холодная),
Суп яичный с сыром
пшеничный хлеб, сливочное масло, плавленый сыр, яйцо, мясной бульон, петрушка, зелень петрушки
Суп молочно-яичный
Суп сладкий с яичными хлопьями
Пшеничный хлеб, молоко, сахар, яйца, соль.
Кукурузно-яичный суп
Овощной бульон, растительное масло, чеснок, тертый имбирь, зеленый перец, консервированная кукуруза, кукурузный крахмал, яйцо, лимонный сок, соевый соус (Seng Soi Classic Dill), петрушка (мелко нарезанная).
Грибной суп с яичными хлопьями
Муравьи, картофель, молоко, лук, гусиный жир, яйцо, сметана, вода, соль, специи
Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями
Хлеб, лук, масло, яйцо, яйцо, мясной бульон
Суп хлебно-луковый с яичными хлопьями и пряностями
Пшеничный хлеб, лук, чеснок, яйцо, сливочное масло, вода, соль, перец, лавровый лист, гвоздика, зелень.
Пасхальный яичный суп
Яйцо, картофель, помидор, лук-порей (белая часть), лук, чеснок, укроп, апельсиновая цедра (полоски), шафран (молотый), масло, соль, перец.
Яичный суп с сыром и зеленью
Куриный бульон, имбирь (корень), чеснок, соевый соус, херес, яйцо, яйцо, зеленый лук, кунжутное масло, соль.
Китайский яичный суп с лапшой
Макароны, молоко, лук, пшеничная мука, сливочное масло, рис, яйцо (желток), соль и зелень
Суп шечаманды из мацони с яичными желтками
Огурец (свежий), горошек (консервированный), яйцо (крупное), говяжий бульон (прозрачный), уксусная кислота (3%), соевый соус, соль и перец (молотый),
Суп яичный с говядиной, свежими огурцами и зеленым горошком
© 2000-2018 Cooking-Book.RU Использование материалов фотографий, статей и т.д. не допускается без разрешения редакции Gotovim.RU.
Голосование
Как часто вы покупаете продукты?
Все права принадлежат Gotovim.RU, за исключением материалов, защищенных авторским правом, и перепечаток из других изданий. Если у вас есть вопросы, пожалуйста, свяжитесь с info-sobavedaweb.ru
Быстрый, простой и вкусный суп с яйцами и помидорами. В классическом варианте он готовится без мяса или рыбы, но все равно оказывается питательным и очень сытным.
Яичный суп с помидорами
Он состоит только из овощей и яиц, но все равно является очень сытным супом. Оно подходит для обеда и легкого ужина. Яичный суп с помидорами можно приготовить на любом мясном бульоне или заменить бульон водой. Суп прост в приготовлении, его может приготовить любой, даже начинающий кулинар. Попробуйте приготовить его и добавьте в свое ежедневное меню. Это вкусно, питательно и не хлопотно!
Описание приготовления:
Это очень простой и вкусный суп, который нравится детям. Если вы готовите суп для детей, замените лапшу в форме колец на лапшу в форме букв.
Яичный суп
Настройтесь на наш канал Яндекс.Дзен!
Войдите в систему или зарегистрируйтесь, и мы покажем вам ваше ежедневное потребление белков, жиров и углеводов.
Пищевая ценность порции
Куриный бульон — это не только основа для многих рецептов чистых супов и вкусных соусов, но и очень эффективное средство от простуды и, прежде всего, низкокалорийная пища.
В наше время, когда время приготовления пищи сократилось до минимума, куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни. Омлет или яичница готовятся за несколько минут и, благодаря полезным свойствам яиц, являются питательным завтраком — так вы сможете хотя бы пережить ужин, не думая о еде.
Корень и зелень петрушки издавна используются в кулинарии, медицине и косметике.
Макароны, лапша и вермишель — незаменимые компоненты меню каждой семьи. История макаронных изделий уходит вглубь веков.
Масло — это продукт, получаемый путем отделения или взбивания сливок из коровьего молока.
Здравствуйте, дорогие читатели! Давайте вместе приготовим суп из курицы и яиц по проверенному рецепту. Давайте пошагово рассмотрим, как приготовить вкусное блюдо из яиц с зеленью.
Куриный суп с яйцом — как правильно сварить по простому пошаговому рецепту
Вспомните извечную проблему курицы и яйца: что появилось первым? Это действительно неразрешимая загадка, но вы не захотите ее разгадывать, когда оба блюда такие вкусные. Поэтому сегодня мы готовим курицу и яйца вместе, и наше блюдо получается вдвойне вкуснее.
Надеюсь, вы знаете, как выбирать яйца: Прежде всего, они должны быть свежими и качественными. Затем решаем, что лучше приготовить — куриные или перепелиные яйца. Я рекомендую использовать обычные сырые яйца, а если вы готовите с вареными яйцами, то лучше использовать перепелиные яйца. Маленькие вареные яйца очень красиво смотрятся на тарелке, хорошо ложатся на ложку и их удобнее есть.
Перед тем как довести бульон до кипения, я очищаю куриные части и удаляю жир и прожилки.
Далее: овощи, специи, травы. Хорошо вымойте картофель и морковь, очистите лук и чеснок. Я люблю готовить с петрушкой, она придает отличный аромат. Но вы также можете заменить его укропом, шпинатом, кинзой, рукколой или любой другой травой, которая вам нравится.
Наш классический вариант супа готовится только с овощами, но вы также можете разнообразить рецепт вермишелью, пшеном, рисом, гречкой, лапшой или рисовой фунчозой.
Подготовив все ингредиенты, мы начинаем готовить суп для семейного обеда.
Добавляем травы, чеснок и лавровый лист. Готовьте еще 2 минуты. Накройте крышкой и дайте постоять 5-10 минут.
Пошаговый классический рецепт с фото
Готовьте по классическому рецепту. В этом варианте рис добавляется так, чтобы блюдо было наполовину готово, а взбитое сырое яйцо добавляется в конце приготовления. Не забудьте про специи и приправьте солью и перцем по вкусу. Я люблю использовать перец и куркуму. Это делает блюдо более острым и меняет цвет. Украсьте стол при сервировке, добавив больше зелени в тарелки. Вы получаете летний, мягкий яичный суп.
Видеорецепт
Другие рецепты
Грузинский вариант (чихиртма) — простой рецепт. Обжарьте нарезанный лук в сливочном масле до легкого подрумянивания, добавьте столовую ложку муки и 2 половника бульона, перемешайте и тушите 2-3 минуты. Опустите смесь в бульон. Разбейте 2 яйца, добавьте чашку бульона и немного уксуса или лимонного сока, чтобы яйца не свернулись в хлопья, когда вы будете добавлять их в бульон тонкой струйкой. Затем добавьте приготовленные кусочки курицы и оставьте настаиваться. Кориандр хорошо подходит для этого рецепта, так как он придает особый аромат. Подавайте гренки или сухарики с чихиртмой.
Чтобы узнать, как приготовить собственные гренки, см. раздел «Продукты».
Кислый вкус капусты прекрасен. Летний сезон уже наступил. Я стараюсь использовать как можно больше различных трав в своих рецептах, это вкусно и абсолютно бюджетно. Сначала приготовьте куриную грудку с картофелем, затем промойте и нарежьте капусту и добавьте ее за 3 минуты до окончания приготовления. Влейте сырое яйцо, накройте и оставьте до набухания. Легкий летний суп готов!
Из крапивы и вареного яйца получается легкий летний суп, даже если он приготовлен на курином бульоне. Содержание калорий в нем довольно низкое, что делает его идеальным для снижения веса. Приготовьте его по классическому рецепту и добавьте крапиву в конце, готовя ее всего 3 минуты, чтобы сохранить все полезные свойства травы. Сварите столько яиц, сколько есть желающих их съесть. Разрежьте их пополам и добавьте в блюдо. Это будет очень красиво и вкусно.
Все просто! Добавьте гречневую крупу в обычный куриный суп. Самое главное — не переборщить, чтобы блюдо не получилось слишком густым. Гречка варится и увеличивается в 2-3 раза, становится мягкой и ароматной. Сварите яйцо и положите его на тарелку непосредственно перед подачей. Очень вкусно.
Я всегда рекомендую сливать первую воду после варки мяса и снимать пену и жир с поверхности бульона в процессе приготовления.
Полезные советы
- Осторожно влейте сырое взбитое яйцо тонкой струйкой, помешивая содержимое кастрюли, чтобы яичная смесь лучше и тоньше вливалась в кипящий бульон.
- Легкие куриные супы для лета прекрасно сочетаются с гренками.
- Я люблю острые и соленые блюда, поэтому использую много разных специй, хотя наше блюдо можно приготовить и просто с солью. Они обладают нейтральным, мягким, тонким вкусом.
- Куриный бульон отлично подходит для запеканок. Сначала сварите куриный бульон, затем разлейте его в посуду для запекания и смажьте взбитым яйцом. Образуется корочка. Дайте блюду отдохнуть в духовке, чтобы яичная корочка поднялась. Это очень красиво и вкусно!
- Наше блюдо хорошо сочетается с корнем петрушки. Вымойте коренья, мелко нарежьте и добавьте в суп. Вкус сразу же изменится. К этому нужно немного привыкнуть, но мне это нравится. Попробуйте.
- Когда курица сварится, достаньте ее из бульона и отделите мясо от костей. Кусочки можно вернуть в суп или подать отдельно на тарелке.
- Добавьте тертый плавленый сыр в яичную смесь и хорошо вымесите до образования гладкой пасты. Влейте смесь в суп, энергично помешивая, чтобы яйцо не свернулось. Вы получаете версию с яйцом и сыром, довольно нежную субстанцию.
- Чтобы сделать блюдо более сытным, можно добавить клецки из муки или манки. Они будут более пушистыми, если добавить в тесто взбитые яичные белки.
- Яйцо-пашот было бы хорошей идеей. Аккуратно вбейте в кипящий бульон. Тушите еще 2-3 минуты и подавайте.
- Курица, несомненно, полезна для человеческого организма:
Польза/вред используемых продуктов супа
с низким содержанием жира и богатый аминокислотами: аргинин, таурин, пурин, лейцин, лизин, валин, изолейцин, триптофан,
- богата витаминами и минералами,
- Низкокалорийные и нежирные.
- Ответственно отнеситесь к выбору куриного мяса. Не покупайте «синих птиц» или сильно откормленных бройлеров. Возможно, для их выращивания использовались стероиды и другие опасные химические вещества.
Яйцо — очень полезная пища:
он дает нам чувство сытости,
- он содержит аминокислоты, белки и витамины,
- Благодаря наличию витаминов группы В, он помогает поддерживать функции нервной системы и регулирует работу внутренних органов.
- Яичный желток легко усваивается в любом виде, белок лучше употреблять в вареном виде, чтобы он быстрее усваивался.
Не рекомендуется есть сырые яйца; это может быть опасно, поскольку в них присутствует сальмонелла, которая не вредит ни курице, ни яйцу, но при употреблении может привести к заражению крови и опасному кишечному заболеванию. Поэтому куриные яйца перед использованием всегда следует мыть водой с мылом.
Мы приготовили куриный суп с яйцом и выбрали еще пять вариантов, хотя их гораздо больше. Читайте о них в разделе «Продукты питания» в рецепте куриного супа. Существует 30 вариантов на любой вкус и предпочтения.
Заключение
Все мы знаем, что жидкая пища является неотъемлемой частью нашего рациона. Я предлагаю вам расширить свой ассортимент этим солнечным супом из желтой кукурузы и гомини!
Поиск рецептов
Куриное филе Морковь Лук Кукурузная крупа Молоко Пшеничная мука Соль Черный перец Зелень Сыр Масло Яйцо
Очень вкусный, острый, интересный суп, приготовленный из небольшого количества ингредиентов. Китайский суп. Можно варить в воде. Я готовлю его на курином бульоне.
Томатный суп с яичными лепестками
Томатный бульон Томатная паста Соевый соус Подсолнечное масло Черный перец Куриное яйцо Соль Зеленый лук
Супы всегда важны для нас! Мы часто делаем их сами! В присутствии супа наш желудок всегда здоров! Куриный суп, друзья мои, я хочу напомнить вам одну вещь….. Куриный суп готовится быстро! *Чтобы порадовать семью ужином*
Куриный суп с яичными блинчиками «Моментальный»
Яйца — это продукт, который мы едим почти каждый день. Яйца можно готовить в виде омлета или жарить, добавлять в салаты или запекать. Что же можно приготовить, если куриные яйца являются основным ингредиентом, а не одним из многих других? Да, вареные яйца также добавляют в зеленый борщ. Но в этом варианте супа яйца являются единственной и главной «звездой». Спасибо за рецепт Ирине Андреевой из журнала «Школа жизни».
Суп «Яичное соло»
Этот суп готовится очень быстро. Он вкусный, легкий и насыщенный одновременно.
Яичный суп с кукурузой
Кукурузная мука Кукурузная манка Миндальное масло Имбирь Чесночный порошок Яичный белок Подсолнечное масло Кукурузное масло Соль Черный перец
Это один из любимых довоенных супов нашей семьи. Его делала моя бабушка по материнской линии, моя бабушка по материнской линии, моя мать по материнской линии, моя мать по материнской линии. А сейчас я также готовлю яичный суп на старом сале для своей семьи. Ребенку это особенно нравится. Я тоже любил его в детстве. Суп получается очень вкусным, насыщенным и легким одновременно. Очень вкусно со сметаной и свежей зеленью. С бутербродом с маслом и луком. Сразу скажу — это не повседневный суп. Но моя семья определенно просит его раз в месяц. Он особенно вкусен в свежем виде, поэтому я стараюсь готовить его так, чтобы все могли есть его вместе.
Картофельно-яичный суп на сале
Дорогие друзья, я хотел бы поделиться кое-чем! Возможно, этот суп появится и в вашем меню! Он легкий, такой нежный и просто разрывается! Сырный, в форме яйца и с манкой! Это будет вкусно, это будет необычно! И он идеально подходит для сервировки! Пожалуйста, берите, что хотите! И будьте довольны!
Итальянский яичный суп
Очень легкий, я бы сказал, летний суп.
Суп яичный с огурцом
Этим рецептом я обязан своему отцу. Это очень быстро и вкусно, можно сказать, что это диетический суп. Моему сыну это очень нравится.
Папин яичный суп
В нашей семье мы не любим пшено. Мы делаем его только на майские праздники. Поэтому я решил подойти к делу творчески. Вроде бы ничего необычного, но все ели с удовольствием.
Суп с пшеном и яичным омлетом
Вода Свиное пшено Картофель Морковь Лук Куриное яйцо Соль Черный перец Черный лавровый лист Черный цветок чеснока Подсолнечное масло