Яичный рулет с яйцом
Яичный рулет — это очень оригинальное, полезное и вкусное блюдо — альтернатива скучному омлету или яичнице. Рецепты довольно просты, а нежный вкус и оригинальное приготовление оценят даже требовательные гурманы. Яичные блинчики, составляющие основу блюда, можно жарить на сковороде или запекать в духовке. Они готовятся из смеси яиц и специй, часто разбавленных молоком (важно не добавлять слишком много жидкости, иначе блины получатся рассыпчатыми), а также с добавлением сыра или сметаны и манной крупы. В качестве начинки можно использовать самые разные продукты — все зависит от ваших кулинарных предпочтений. Наиболее часто используемыми продуктами являются морковь (свежая и маринованная по-корейски), зелень, свинина, смешанные овощи, куриная грудка, крабовые палочки и чесночный сыр. Заверните спринг-роллы в сковороду, пока они еще горячие, и слегка обжарьте их со всех сторон. Когда они немного остынут, нарежьте их небольшими кусочками и подавайте со свежей зеленью.
Яичный рулет с начинкой
Хочу поделиться с вами рецептом вкусной закуски — весенних рулетиков с начинкой. Его очень легко приготовить, а такое красивое блюдо может украсить любой праздничный стол. Вы можете выбрать начинку по своему вкусу. Но я рекомендую вам попробовать сочетание плавленого сыра и вяленых помидоров, это очень вкусно. Вы должны это попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Разбейте яйца в миску. Приправьте яйца солью, черным перцем и рубленым укропом.
Взбейте яйца с травами и специями вилкой или венчиком до однородности.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Вылейте яичную смесь на разогретую сковороду.
Готовьте на медленном огне 2-3 минуты, затем очень аккуратно переверните яичный блин на другую сторону с помощью деревянной лопатки. Готовьте еще две минуты до готовности.
Переложите блинчик на тарелку. Натрите на него немного плавленого сыра и распределите его по всей поверхности блина.
Разложите вяленые помидоры в ряд с одной стороны. Если у вас нет вяленых помидоров, вы можете наполнить их, например, нарезанной ветчиной или маринованными грибами. Вы можете экспериментировать с гарнирами, чтобы придать закуске новый, яркий вкус.
Заверните спринг-ролл так, чтобы начинка оказалась внутри.
Заверните рулет в фольгу или пленку и поставьте в холодильник на 30 минут.
Затем снимите фольгу и нарежьте рулет на кусочки. Очень вкусные, аппетитные и красочные спринг-роллы с начинкой готовы к подаче.
Яичные рулетики с начинкой. 3 рецепта
Для приготовления самих спринг-роллов вам понадобятся следующие ингредиенты:
- 3 яйца,
- 2 столовые ложки майонеза,
- соль
- 2 столовые ложки яичного желтка, 2 столовые ложки яичного желтка, 2 столовые ложки смеси соли и перца (я использовала молотый горох в кофемолке).
- Свежие грибы — 3-4 шт,
- курица — 100 г
- Твердый сыр — 200 г,
- зелень — 1 пучок,
- чеснок — 2 зубчика,
- помидоры — 1 шт,
- майонез — 1 столовая ложка,
- картофельное пюре — 2-3 столовые ложки,
- квашеная капуста — 2 столовые ложки.
Приготовьте «фаршированные весенние рулетики»:
Сначала приготовьте омлет для рулетов — взбейте яйца с солью и перцем, затем добавьте майонез и хорошо перемешайте. Теперь вы можете печь.
Положите тонкий слой яичной смеси на горячую сковороду и обжарьте с обеих сторон. Предпочтительно использовать сковороду с антипригарным покрытием, тогда она работает без масла. Обжарьте таким образом тонкие яичные хлопья, примерно 4-5 хлопьев.
Для начинки существует 4 типа начинок:
- Курица и грибы,
- сыр и помидор,
- острая сырная начинка и
- Картофель и квашеная капуста.
1. обжарьте нарезанные грибы в небольшом количестве масла, затем добавьте к грибам вареную курицу и тушите в течение 5 минут, накрыв крышкой.
Натрите сыр на терке и добавьте нарезанный кубиками помидор. Если сыр не соленый, его можно слегка посолить.
Нарежьте квашеную капусту на небольшие кусочки и добавьте в картофельное пюре. Капуста не должна быть слишком кислой.
4. оставшийся сыр натереть на терке, добавить измельченную зелень, чеснок и майонез. Хорошо перемешайте. Начинка должна быть острой. 5.
Затем выложите начинку ровным слоем на каждый блинчик, немного отступив от края, и сверните в рулет. Проделайте то же самое с каждым блином. Когда все рулеты будут готовы, положите их на сковороду изнаночной стороной вниз и обжарьте с одной стороны, чтобы они не раскрылись — 4-5 минут на среднем огне.
Когда булочки немного остынут, разрежьте их на кусочки и подавайте. Их можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде.
Рулет из яиц с начинкой
К вам придут гости, и вы хотите угостить их вкусной едой? Попробуйте этот простой рецепт приготовления спринг-роллов с начинкой. Эта закуска идеально подходит для праздничного стола и пикников.
Описание приготовления:
Для рецепта весеннего рулета можно использовать не только шпинат и сыр, но и ветчину или вареное мясо, оливки и всевозможные овощи. Эта закуска — отличный вариант завтрака для всей семьи.
Ингредиенты:
- Яйцо — 8 яиц
- Мука — 3 столовые ложки
- Молоко — 150 мл.
- Шпинат — 50 г.
- Оливковое масло — 1 ч.л.
- Сыр — 100 гм
- соль — 1 щепотка
- соль и перец — 1 щепотка
Как приготовить «Рулет из яиц с начинкой»
Взбейте отдельно молоко и просеянную муку и добавьте к яйцам. Энергично взбейте, чтобы смесь стала пушистой и без комочков. Приправьте по вкусу солью и перцем. Как сделать фаршированный спринг-ролл еще интереснее? Вы можете добавить сушеные травы или другие специи по вкусу.
3 Выстелите форму для выпечки бумагой для выпечки и влейте яичную смесь. Откройте смесь и поставьте в предварительно разогретую духовку на 5 минут до легкого застывания.
4 Вымойте шпинат, мелко нарежьте и положите в кастрюлю. Обжарьте в небольшом количестве оливкового масла. Натрите сыр на терке или нарежьте кубиками. 5.
Приправьте шпинат солью и перцем и выложите поверх яиц. Равномерно распределите сыр сверху и поставьте в духовку примерно на 20 минут. 7.
7. сверните, плотно прижмите, и спринг-ролл с начинкой готов к употреблению в домашних условиях. Оставьте еще на 5-10 минут, затем нарежьте на кусочки и подавайте.
Яичный рулет с начинкой
Спринг-ролл готовится из спринг-роллов. Вы можете наполнить его любой начинкой. Рецепт предусматривает два варианта начинки — с сыром и помидорами или с мясным фаршем. Блюдо получается пушистым и нежным, но в то же время очень диетическим. Яичные рулетики можно есть во время любого приема пищи: завтрака, обеда или ужина. Соленый вариант низкокалорийного блюда красиво смотрится на срезе и станет отличной закуской на праздничном столе.
- Кухня: японская
- Тип питания: Закуска
- Метод.
- Порции.
- 30 минут.
Спринг-роллы быстро готовятся и легко переворачиваются, что делает их очень простыми в приготовлении. Из перечисленных ингредиентов получается большой и плотный спринг-ролл, достаточный для одного человека, что является большой порцией. Просто разрежьте рулет по диагонали на порции, если вы хотите подать его к праздничному столу.
Ингредиенты:
Для сырной начинки:
- 40 грамм сыра,
- 1 помидор,
- 70 грамм сметаны 10-15%,
- 1-2 чайные ложки горчицы
- Соль, перец, паприка,
- Свежие травы.
Пошаговое приготовление:
- Приготовьте начинку. Натрите сыр, нарежьте кубиками помидоры и порубите зелень.
- Положите все в миску, добавьте сметану и горчицу, приправьте солью и перцем. Смешать. Перемешайте начинку.
- Приготовьте спринг-роллы. Взбейте яйца в миске, добавьте специи — куркуму, сушеный чеснок, паприку, соль, перец. Взбейте смесь венчиком.
- Разогрейте сковороду. Вылейте часть яичной смеси на разогретую поверхность, распределите смесь по сковороде и обжарьте в течение 30 секунд с обеих сторон.
- Выложите блин на тарелку, разровняйте его и сверните в рулет.
- На следующий блин, обжаренный таким же образом, выложите начинку так, чтобы она хорошо распределилась по блину. Положите первый рулет на край блина и сверните его.
- Продолжайте жарить блины таким же образом и сворачивайте их в рулет. Всего у вас получится 6-7 блинов.
- Положите готовое блюдо на горячую сковороду и хорошо прогрейте, чтобы расплавился сыр (можно накрыть крышкой).
Спринг-ролл с сыром и помидорами готов! Веселитесь!
При желании блюдо можно наполнить мясным фаршем. Выпекайте блины таким же образом и заворачивайте их таким же образом.
Начинка из фарша:
- 200 г мясного фарша (курица + говядина, лук, томатный сок или 2 помидора, специи),
- Свежие травы,
- 100 г сметаны,
- 1 чайная ложка горчицы,
- щепотка черного перца.
- Мясной фарш для спринг-роллов должен быть уже готов. Если у вас есть сырой фарш, обжарьте его на сковороде без масла и добавьте нарезанный лук.
- Когда жидкость выпарится (через 10 минут), добавьте томатный сок, перец и соль и готовьте, пока сок не выйдет из помидоров (10-15 минут). Начинка готова. Оставьте остывать.
- Положите его в миску, добавьте свежую зелень, сливки и горчицу. Приправьте солью и перцем, перемешайте.
- Разложите начинку по блинчикам и скрутите один блинчик в другой, чтобы получился рулет.
- Разрежьте спринг-ролл на 2 или 3 порции.
В качестве начинки можно использовать рыбные консервы или приготовленные морепродукты и т.д.