Выпечка с медом
Существует множество рецептов выпечки с медом, которая получается ароматной и мягкой. Но есть еще кое-что замечательное в медовых пряниках — они имеют длительный срок хранения.
Медовая выпечка — это не только кексы и маффины, но и знаменитые медовые пряники, рождественское печенье и имбирные пряники.
Многие люди считают выпечку с медом более полезной, чем выпечка с сахаром, и стараются изменить рецепты. Ниже приведены несколько советов о том, как сделать такую замену более успешной.
Помните, что мед намного тяжелее сахара. Если в рецепте не указано более одной чашки сахара, используйте такое же количество меда (по объему). Если сахара больше, возьмите 2/3 или ¾ чашки меда вместо каждой чашки сахара. Возможно, вам придется уменьшить количество жидкости в смеси до ¼ стакана жидкости на каждую чашку меда. Выпечка с медом быстро подгорает, поэтому уменьшите температуру духовки на 10 °C и внимательно следите за временем выпечки. Если в рецепте не указан пекарский порошок, добавьте ¼ чайной ложки на чашку меда.
Выпечка с медом
Мед может с успехом заменить сахар во многих видах домашней выпечки. Торты, кексы, маффины, пироги, печенье, леденцы и меломакароны с этим полезным продуктом получаются ароматными, нежными и вкусными. Торты с медом содержат меньше калорий, чем выпечка с сахаром. Мед богат витаминами, которые сохраняются в готовом продукте. Кроме того, они долго хранятся, не черствея. Существует множество рецептов выпечки с медом, а также различные сорта этого сладкого дара пчел. Каждый вид меда придает выпечке уникальный вкус. Каждая хозяйка может найти среди множества предложений то, реализация которого зависит только от нее, а конечный деликатес отвечает вкусу всех домочадцев. Мед часто используется в «быстрых» рецептах, не требующих тепловой обработки. Эти простые вариации могут приготовить даже совсем юные кулинары.
Новинка: Выпечка и десерты с медом
Использование меда в десертах очень популярно. Выпечка и десерты с медом готовятся быстро и легко, поскольку мед не требует длительной тепловой обработки. Поэтому такие рецепты можно назвать «гостями на пороге», и зачастую они также довольно бюджетны.
Медовые кондитерские изделия невероятно нежные, ароматные и очень вкусные. Более того, мед — это вкусный и полезный заменитель сахара!
Даже Винни-Пух, главный знаток меда, утверждал, что мед — лучший подарок, как и все десерты, торты, печенье, пряники, конфеты, пироги и другие сладости с медом.
Выпечка, Блюда с медом — рецепты приготовления
Панфорте — это итальянский пирог с орехами и фруктами. Это интересное тесто совсем не похоже на пирог, а скорее на блинчик или мягкую меломакарону. Как и любой традиционный рецепт, панфорте имеет несколько вариаций, особенно в плане количества ингредиентов; есть также интересные варианты с инжиром и фисташками. Однако основными ингредиентами всегда являются мед, миндаль и/или миндальные орехи.
Шулики — пирог с маком и медом. Национальный десерт украинской кухни, традиционно употребляемый в Маковее и очень простой в приготовлении.
Все мы любим праздники, юбилеи и торжества. Это всегда поднимает настроение, способствует общению и вкусной еде. Главным блюдом на вечеринке почти всегда является торт, предпочтительно большой торт с различными начинками. Мои соседи по квартире любят медовый торт с орехами.
Мед — рецепты
Очень вкусный торт, и божественный, потому что крем творожный! НО, никто из тех, кто это видел, никогда не говорил, что крем — это творог. Все единогласно говорят, что это сгущенное молоко. И это единственный торт, который я люблю давать своему ребенку, потому что творог очень полезен! А еще я расскажу вам, как испечь торт всего за 40 минут! Все, что вам нужно сделать, это выделить время, чтобы сделать его 4 раза по 10 минут. Вот так!
Сливочное масло яичный желток ванилин
Торт медовый «Ангарский»
Сколько разных медовых тортов я перепробовала, этот — самый лучший! Нетрадиционный способ изготовления, минимум продуктов, дешево. Он нежный, ароматный и необычайно вкусный. Попробуйте, клянусь, вы не пожалеете!
Пряник «Тульский»
У меня есть похожий рецепт, но без фотографий. Поскольку я часто готовлю эти пироги, я решила выложить фотографии и поделиться своим опытом. Это необычный рецепт, который вы обязательно должны попробовать. По словам моих друзей, он намного вкуснее, чем аналогичные продукты из магазина :)))) Очень легко приготовить, безумно вкусно и долго остается мягким и нежным!
Мясо по-грузински
Мы часто пробуем его у друзей, которые живут в Грузии уже много лет. Поэтому я решил сделать его сам.
Квас хлебный с медом и изюмом
Закваска для этого кваса. Я делаю этот квас уже более 15 лет. Вначале свекровь дала мне квас и объяснила, как его делать. Но я узнал немного о других соотношениях и технологиях. И квас получился вкуснее, чем у нее. Моя свекровь научилась у меня его готовить. А потом я привыкла делать закваску. Квас получается в меру сладким и напоминает бочковой квас, который продавался в Советском Союзе. Теперь я вообще не могу пить квас. Он слишком сладкий и ненастоящий. Кстати, для тех, кто следит за форматом. Калорийность этого кваса составляет около 25 ккал на 100 грамм. Так что 2-3 стакана в день — вы точно можете себе это позволить! Ну, и возьмите с собой на пикник бутылочку — да благословит вас Бог!
Торт «Медовик бархатный»
Я люблю печь бисквиты в мультиварке, потому что они получаются такими пушистыми. Для приготовления этого пирога я использовала свою любимую мультиварку. Сейчас я покажу вам, что из этого получилось.
Растворимый кофе Вода Куриное яйцо Сахар Мед Пшеничная мука Растительное масло Сода Сгущенное молоко Сливочное масло.
Кексы медовые постные
Я изучила интернет — Великий пост еще не закончился, так что этот рецепт кексов пришелся как нельзя кстати. Честно говоря, я не думала, что из минимального количества продуктов получится что-то полезное. Но эти маффины получились просто восхитительными! Пчелиный воск, средней сладости, большой и пушистый, просто «пушистый». Проверить? )
Глазированные куриные крылышки с чесночным соусом
Секрет в маринаде. Замаринованные в маринаде куриные крылышки приобретают неповторимый вкус и аромат.
Пирог «Сумасшедший» с острова Сифонос
Этот ароматный, пряный и вкусный пирог внесет радость и разнообразие в любой стол. Простой и вкусный десерт. Рецепт легко адаптировать для мультиварки, он прекрасно готовится в духовке.
Пахлава
Мои дети обожают пахлаву, которую продают на пляжах Крыма. Я попробовал их все, у одной женщины был самый вкусный. Они просто ждали его и купили у нее. И когда мы уходили, я попросил ее дать мне рецепт. Я очень ее благодарила. Я попробовала сделать это дома, и получилось точно так же. С тех пор зимой, когда мы вспоминаем о лете, я готовлю эту пахлаву. Специально для Marinajan и всех остальных, кому это интересно, я делюсь рецептом.
Торт «Пизанская башня»
Я приготовила этот торт на день рождения моей бабушки. Это совпало с моей победой в конкурсе рецептов. Так что вот вам угощение, дорогие кулинары. Это удивительно вкусный пирог с очень нежной, почти без запаха корочкой — он просто тает во рту. Это количество продуктов даст вам около 25-30 слоев. Рецепт я взяла у своей подруги Рины (Шуш) из Кулинара. За то, что она говорит, я ей очень благодарен.
Масло, маргарин, яйца, сахар, мед, сода, пшеничная мука, сливки, мука, натуральный кофе, вода, ореховый крем, загуститель.
Будничный медово-яблочный пирог
Почему это ежедневная газета? Потому что его делают просто так, в будни, когда хочется чего-то сладкого к чаю. И за этот торт мы должны благодарить мою русскую бабушку, которой вчера исполнилось бы сто лет! Пирог банальный, но вкусный, легкий и обладает волшебным яблочно-медовым ароматом.
Старомодный деревенский хлеб
Сказать, что это ОЧЕНЬ вкусный хлеб — ничего не сказать. Название хлеба И его внешний вид (от Ilara. izbushka. ru) сначала вызвали у меня любопытство, поэтому я сразу же отправилась на кухню. И в итоге у меня получился ЭТОТ вкусный хлеб.
Конфеты «Карамельные»
Ирисовые конфеты. На мой вкус он больше похож на карамель. Мой муж говорит, что на вкус он как ковбойки. Это легко сделать. Иногда можно порадовать себя и детей) Нам не хватает карамели, «коворовки», сделайте ее сами. Может быть, кто-то еще найдет это полезным))))
Имбирное печенье «Как из Икеи»
Вот рецепт очень вкусного, хрустящего и аппетитного бисквита! В магазинах «Икеа» продается это пряное печенье, и я давно хотела попробовать сделать его сама! Поэтому я нашла рецепт, который максимально приближен к оригиналу! Вкус и текстура печенья такие же, как у покупного, и, самое главное, оно не содержит химикатов!