Вок со свининой и овощами
Пищевая ценность на 100 г. Калории рассчитаны для сырой пищи.
Пожалуйста, поймите, что рецепты требуют много времени, поэтому рассчитайте свои усилия.
Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Лапша вок со свининой и овощами
Идеальное сочетание продуктов — яркое, вкусное и красивое! Блюдо с великолепным вкусом. Вкусное маринованное мясо и сочные овощи с лапшой, приготовленные в воке с толстым дном. Довольно простое, но умное и легкое в приготовлении блюдо.
Состав / ингредиенты
Способ приготовления
1. Вымойте, очистите и высушите мясо. Нарежьте мясо и замаринуйте его. Добавьте измельченный чеснок, соль и перец по вкусу. Оставьте в холодильнике на несколько часов. 2.
2. Очистите овощи и нарежьте их длинными полосками.
3. поставьте вок на огонь, добавьте масло и обжарьте маринованные кусочки мяса.
4. добавьте овощи к обжаренному мясу и жарьте до мягкости. Приготовьте лапшу и смешайте с мясом и овощами, добавьте соус и тушите все вместе в течение 5 минут.