Ветчина из индейки рецепты приготовления

Ветчина из индейки — лучшие рецепты приготовления в домашних условиях

Ветчина из индейки - лучшие рецепты приготовления в домашних условиях

Ветчина из индейки ручной работы — это гарантия вкусного, сочного и настоящего продукта. В этом случае можно не только регулировать качество продукта, но и создавать различные вариации, сочетая мясо птицы со специями, грибами, свининой и курицей, чтобы каждый раз получать новый вкус.

Домашняя ветчина из индейки

Существует несколько способов приготовления ветчины из индейки в домашних условиях. Нарезанное мясо помещают в пакет для сока, рукав или пакет для ветчины и готовят на умеренном огне около часа. В качестве альтернативы вы можете приготовить мясо целиком со специями и травами, нарезать его, положить в контейнер, придавить и поставить в холодильник на 10 часов.

  1. Диетическая ветчина из индейки получается намного сочнее и вкуснее, если использовать мясо не только с грудки, но и с ножки.
  2. При заполнении сковородок мясом обязательно плотно прижимайте их, чтобы продукт был плотнее.
  3. После приготовления поместите ветчину в холодную воду. Это облегчает извлечение мяса из формы.
  4. Не нарезайте окорок индейки до полного остывания, чтобы он не развалился.

Ветчина из индейки в ветчиннице — рецепт

Ветчина из индейки

Окорок индейки в камере для ветчины — это возможность сделать продукт не только вкусным, но и эстетически привлекательным. Для этого куски мяса помещаются в машину и помещаются в кипящую воду на 45 минут. В процессе приготовления перья сжимаются и уплотняют мясо, придавая ветчине фабричный вид, необходимую плотность и не позволяя ей разваливаться при нарезке.

  • Филе индейки — 1,5 кг,
  • зубчик чеснока — 3 шт,
  • молотый красный перец — 5 гр.
  • соль — 25 г.
  1. Нарежьте мясо на небольшие кусочки.
  2. Добавьте специи и чеснок и перемешайте.
  3. Положите мясо в кастрюлю вместе с ветчиной.
  4. Накройте крышкой, положите перья и поставьте в воду.
  5. Готовьте мясо индейки из филе ветчины в течение 45 минут.

Ветчина из индейки и курицы

Ветчина из индейки

Окорочка из курицы и индейки в духовке для ветчины — один из самых популярных видов. Это самое дешевое мясо, вы можете играть с его текстурой в рецептах, а если замариновать его прямо в ветчине, то можно получить и высококачественный результат. Это достигается путем добавления в мясо нитритной соли, которая усиливает вкус начинки, удаляет бактерии и продлевает срок хранения готовой ветчины.

  • Куриное филе — 500 гр,
  • Филе грудки индейки — 500 г,
  • нитритная соль — 5 г,
  • сушеный чеснок — 10 гр,
  • соль — 15 г,
  • молотый черный перец — 5 гр.
  1. Заверните часть мяса, а остальное нарежьте ножом.
  2. Приправьте солью и перцем и вдавите в корзину для ветчины.
  3. Оставьте его стоять в холодном месте в течение двух дней, а затем кипятите в течение 2 часов.
  4. Охладите под водой и поставьте в холодильник на 2 часа.

Ветчина из индейки и свинины — рецепт

Ветчина из индейки

Свиной окорок и окорок из индейки на кухне ветчинницы — идеальное сочетание вкуса и современных технологий. В этом тандеме сухое мясо индейки поддерживается жирной свининой, которую добавляют в фарш для большей сочности. Примечательно, что фарш разбавляется манкой и молоком — они выступают в качестве связующих веществ и делают смесь воздушной.

  • Грудка индейки — 200 г
  • Свиная шея — 600 г
  • Лук — 1 шт.
  • манная крупа — 20 г
  • молоко — 100 мл
  • орехи — 300 г,
  • кориандр — 5 гр,
  • молотый черный перец — 5 гр.
  1. Свинину измельчите в мясорубке, индейку нарежьте кусочками.
  2. Смешайте с орехами, манкой, молоком и специями и оставьте на 30 минут.
  3. Заверните смесь, положите в нее ветчину и поместите в кипящую воду на 2 часа.
  4. Поставьте готовый окорок индейки в холодильник на 8 часов.

Ветчина из индейки с желатином

Ветчина из индейки

Ветчина из индейки — это рецепт, который позволяет приготовить продукт без ветчины. Готовится очень просто: достаточно добавить в начинку желатин, который удерживает кусочки мяса вместе и не дает ветчине развалиться. Этот фарш можно подавать в любой форме. В этом рецепте роль современной посуды берет на себя обычная фольга.

  • Филе индейки — 900 гр,
  • желатин — 40 гр.
  • вода — 60 мл
  • смесь перцев — 10 г
  • паприка — 5 г
  • зубчик чеснока — 4 шт.
  1. Нарежьте филе на небольшие кусочки.
  2. Добавьте специи, воду и сухой желатин и перемешайте.
  3. Мариновать в течение 10 минут.
  4. Выложите на пленку, придайте форму, сверните в рулет и прижмите края друг к другу.
  5. Погрузите в воду и кипятите в течение 1,5 часов.

Ветчина из бедра индейки

Ветчина из бедра индейки

Окорок индейки может быть приготовлен из любой части птицы, но чаще всего его готовят из ноги. Это мясо вкуснее и питательнее, чем другие части туши, не требует добавок и поэтому предпочтительнее. Чтобы сохранить соки, ногу готовят целиком, затем отделяют от костей, измельчают и держат в форме под костылем в течение 12 часов.

  • Бедро индейки — 1,5 кг,
  • паприка — 5 г
  • сушеный чеснок — 10 гр,
  • лавровый лист — 2
  • бутон гвоздики — 3 шт,
  • вода — 2,5 литра.
  1. Варите ножки индейки со специями в течение 2 часов.
  2. Отделите мясо от костей и разделите его на две части.
  3. Отрежьте одну часть, остальное измельчите.
  4. Добавьте специи и немного бульона и выдавите смесь в пластиковую бутылку с отрезанной крышкой.
  5. Охладите окорок из ножек индейки в клетке в течение 12 часов.

Ветчина из индейки с грибами

Ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки хороша тем, что мясо можно сочетать с любыми ингредиентами. Грибы — самый простой и дешевый вариант. С их помощью очень легко добиться разнообразия вкусов и текстур: Если вы хотите получить однородную массу, пропустите через мясорубку, и чтобы каждый кусочек чувствовался в зубах — мелко порубите.

  • Мясо бедра индейки — 500 г,
  • грудка индейки — 700 г
  • грибы — 300 г
  • Лук — 1 шт.
  • зубчик чеснока — 3 шт,
  • молотый черный перец — 10 гр,
  • яйцо — 1 шт.
  1. Положите мясо, часть грибов, лук и чеснок из фарша.
  2. Добавьте яйцо, перец и кубики оставшихся грибов.
  3. Добавьте фарш к ветчине и варите в воде в течение 2 часов.

Ветчина из индейки в духовке

Ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки в духовке имеет множество преимуществ. Для этой техники не нужен кондитер, можно обойтись рукавом или фольгой. В отличие от воды, в духовке всегда поддерживается нужная температура, поэтому нет необходимости в постоянном контроле. Вы также можете добавить к мясу сыр и овощи, которые гораздо вкуснее au gratin.

  • Мясо индейки — 600 г,
  • замороженные смешанные овощи — 80 г
  • Сыр — 50 г
  • соевый соус — 20 мл
  • паприка — 20 гр,
  • сушеный чеснок — 5 гр.
  1. Пропустите мясо через мясорубку.
  2. Добавьте специи, овощи и сыр и перемешайте.
  3. Выложите на фольгу, придайте форму, заверните и запекайте в течение часа при температуре 180 градусов.

Ветчина из индейки в мультиварке

Ветчина из индейки

Ветчина из индейки в мультиварке — это рецепт, который надолго делает ненужной колбасу из магазина. Этому есть объяснение: с современным прибором приготовить мясное лакомство легко и не требует особых усилий. Все, что вам нужно сделать, это положить фарш в банку или кувшин, поставить форму в чашу с максимально возможным количеством воды и установить режим «суп» на 90 минут.

Ветчина из индейки в домашних условиях

Ветчина из индейки в домашних условиях

Моя бабушка также научила меня готовить ветчину из индейки дома — легко и безумно вкусно! Эта ветчина идеально подходит для праздников или для сытного перекуса на работе.

Описание приготовления:

Для приготовления ветчины необходима специальная форма, называемая прессом для ветчины, которая позволяет сформировать самую плотную ветчину. Не отвлекайтесь на подготовку, которая состоит из приготовления фарша и варки ветчины. Я рекомендую купить ветчину, потому что она заставит вас забыть о мясном продукте, который вы купили. Домашняя еда намного полезнее, вкуснее и натуральнее.

Ингредиенты:

  • Филе индейки — 700 гм
  • Свекла — 30 гм
  • Манна — 100 гм
  • Молоко — 100 мл (или сливки)
  • Паприка — 1 чайная ложка
  • соль — 1 чайная ложка
  • Мускатный орех — 1/2 чайной ложки
  • Молотый кориандр — 1 чайная ложка

Как приготовить «Ветчина из индейки в домашних условиях»

Ветчина из индейки в домашних условиях - фото шаг 1

Мелко нарежьте филе индейки в блендере или пропустите его через мясорубку. Добавьте молоко или сливки, свекольный сок, соль, мускатный орех, паприку и тертый кориандр. Перемешайте фарш, добавьте манную крупу и снова перемешайте фарш.

Ветчина из индейки в домашних условиях - фото шаг 2

Накройте кастрюлю с ветчиной полиэтиленовым пакетом и положите фарш как можно плотнее. Закройте ветчинницу герметичной крышкой и закрепите ее с помощью пружин, входящих в комплект ветчинницы.

Ветчина из индейки в домашних условиях - фото шаг 3

Поместите решетку для ветчины в кастрюлю такой же высоты и наполните ее холодной водой. Доведите воду до кипения на самом высоком уровне, накройте крышкой и уменьшите огонь. Вода должна быть чуть выше точки кипения, но не кипеть.

Ветчина из индейки в домашних условиях - фото шаг 4

Варите ветчину в течение 70-75 минут, затем полностью остудите в посуде для ветчины и охладите в течение 10 часов. Веселитесь!

4 рецепта сочной домашней ветчины из разных сортов мяса

Получайте одну из наших самых читаемых статей в свой почтовый ящик раз в день. Присоединяйтесь к нам на Facebook и ВКонтакте.

Ветчина из индейки рецепты приготовления

Есть несколько причин, по которым вам стоит приготовить домашнюю ветчину. Во-первых, он вкусный, натуральный и полезный. Это блюдо порадует и детей, и взрослых. Ломтик для бутерброда, ломтик для салата, несколько ломтиков для супа или борща, с любыми овощами или гарниром — то, что нужно знойными осенними вечерами.

1.

Ветчина из индейки. \ Фото: pinterest.cl.

Вы следите за своим здоровьем и фигурой или просто хотите насладиться нежной и сочной ветчиной? Тогда вариант с индейкой как раз для вас.

— мясо индейки — 2 кг; — сушеный красный перец — 1 чайная ложка; — сушеные помидоры — 1 чайная ложка; — соль — по вкусу (но около 2 чайных ложек без горки); — нитратная соль — 2 чайные ложки без горки.

Индюшиная ветчина. \ Фото: thespruceeats.com.

— Мясо тщательно промыть под холодной проточной водой- — При необходимости отрезать все лишнее- — Варить до готовности (один час), двадцать часов)- — Нарезать небольшими кусочками (примерно полтора на полтора сантиметра)- — — Положить в большую миску- — Засыпать двумя видами соли- — Аккуратно перемешать- — Затем аккуратно размять мясо руками (десять-пятнадцать минут), пока оно не загустеет; — — Затем выложить мясо в форму для выпечки, хорошо прижимая его друг к другу; — связать края вместе; — положить в форму для выпечки; — запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов около 45 минут; — затем вынуть окорок; — ополоснуть ледяной водой; — поместить в холодильник на несколько часов; — перед подачей аккуратно снять обертку и нарезать окорок; — перед подачей аккуратно снять обертку и нарезать окорок.

2) Из курицы

Куриная ветчина. \ Фото: pinterest.ch.

Куриная ветчина не уступает любой другой ветчине. Он плотный, твердый и невероятно вкусный.

— куриное филе — 2 кг, — соль — 4 чайные ложки, — молотый перец — 2 чайные ложки.

Ветчина из курицы. \ Фото: twitter.com.

— тщательно вымойте мясо под холодной проточной водой; — промокните бумажными полотенцами; — удалите лишнее с филе; — нарежьте треть мяса кубиками размером в сантиметр; — нарежьте оставшееся мясо произвольными кусочками; — провернуть мясо через мясорубку- — добавить фарш- — приправить солью и перцем- — перемешать- — хорошо вымесить мясо, пока оно не станет липким- — выложить его в форму для выпечки, вскипятить воду в большой кастрюле, — затем выложить на противень- — Запекать в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение примерно сорока пяти — шестидесяти минут- — Вынуть окорок и погрузить в ледяную воду на пять — семь минут- — Обсушить бумажными полотенцами и поставить в холодильник на несколько часов- — Перед подачей удалить оболочку, нарезать окорок и подать на стол.

3. свинина

Свиная ветчина. \ Фото: mlbostoncommon.com.

Ветчина всегда сочная и невероятно нежная. Поэтому он хорошо сочетается с отварным картофелем, белым рисом, свежим салатом или запеченными овощами.

— Свиная шея — 2 кг — — Соль — по вкусу — — Чеснок — 1 средний зубчик — — Кумин — 1 чайная ложка — — Молотый перец — по вкусу — — Розмарин — несколько веточек.

Ветчина из свинины. \ Фото: parkerknoll.co.uk.

— Свинина должна быть хорошо промыта- — Удалите все лишнее- — Нарежьте треть мяса кубиками размером примерно один сантиметр на один сантиметр- — Остальное проверните через крупный фарш- — Добавьте фарш- — Посолите и поперчите- — Хорошо перемешайте- — Месите руками, пока тесто не станет упругим- — Положите сверху веточки розмарина- — Оставьте отдыхать на десять-пятнадцать минут- — Затем выложите фарш в форму для выпечки и хорошо прижмите, — Добавить веточку розмарина- — Завязать края- — Положить их в кастрюлю с кипящей водой примерно на двадцать — двадцать пять минут- — Затем переложить на противень- — Поставить в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов, на полтора часа (или один час и сорок пять минут)-. — Оставьте ветчину остывать в холодной воде- — Вытрите кухонной бумагой- — Поместите в холодильник на несколько часов- — Перед подачей удалите оболочку и выньте розмарин- — Нарежьте ветчину.

4. из говядины

Говяжья ветчина. \ Фото: google.com.

Говяжья ветчина удобна тем, что прекрасно сочетается с любым гарниром. Это также удобно, если вы хотите взять его с собой в качестве перекуса. Легкий и постный, он идеально подходит для тех, кто привык к постному мясу.

— Говядина или говяжье филе — 2 кг — Чеснок — один большой зубчик чеснока — — Копченая паприка — 1 чайная ложка — — 0,5 чайной ложки тмина — — Хлопья чили — 1 чайная ложка — — Соль — по вкусу.

Ветчина из говядины. \ Фото: livejournal.com.

— Мясо промыть под холодной проточной водой- — Отрезать все лишние части- — Нарезать мясо на небольшие кусочки- — Частично измельчить острым ножом- — Остальное пропустить через крупную мясорубку- — Смешать фарш и мясо в миске- — Приправить солью, хлопьями чили, кумином и паприкой- — Добавить чеснок, пропустить его через пресс- — Перемешать- — Хорошо вымесить руками, — Завязать края- — Положить в кастрюлю с кипящей водой на пятнадцать минут- — Затем переложить на противень- — Поместить в духовку, разогретую до 180 градусов, на сорок пять — шестьдесят минут- — После того как окорок остынет в холодной воде- — Поставить в холодильник на два — три часа- — Подавать нарезанным на ломтики- — Подавать нарезанным на ломтики… — Поставить в холодильник на два-три часа- — Подавать ломтиками- — Положить на сковороду- — Положить на сковороду- — Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на сорок пять-шестьдесят минут- — После того, как окорок остынет в холодной воде- — Поставить в холодильник на два-три часа- — Подавать ломтиками.

Тогда ознакомьтесь с нашей подборкой рецептов приготовления домашней свинины из духовки, которая не оставит вас равнодушными.

Домашняя ветчина из индейки

Очень вкусный, сочный, легкий, простой и аппетитный! Домашнюю ветчину из индейки легко приготовить. Самое главное — хорошо замариновать филе птицы. После запекания в духовке его можно использовать для бутербродов, рулетов, салатов и любых холодных закусок!

Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки

Состав / ингредиенты

Пошаговое приготовление

Шаг 1:

Шаг 1.

Как приготовить ветчину из индейки? Возьмите филе индейки одним куском, чем свежее, тем лучше. Вы можете выбрать свои собственные приправы или смешать готовые приправы для птицы. Используйте любое масло, но без запаха. Если хотите, можете приготовить его полностью в обертке или в фольге, но такая индейка хороша и без этих приспособлений. Я просто накрываю его фольгой — решайте сами, какой вариант вам больше нравится.

Шаг 2:

Шаг 2.

Тщательно вымойте филе индейки и просушите его бумажными полотенцами. Удалите все шкурки и потроха из мяса, если таковые имеются. Затем натрите филе солью и вотрите ее в поверхность мяса. Также натрите порошком паприки.

Шаг 3:

Шаг 3.

Натрите мясо приправой для птицы, если она используется. Если вы хотите приправить ветчину, натрите также перец.

Шаг 4:

Шаг 4.

Посолив и приправив, положите мясо индейки в пакет и поставьте в холодильник на 5-12 часов — чем дольше оно маринуется, тем нежнее и ароматнее будет мясо. По истечении времени переложите филе индейки в смазанную маслом форму для выпечки, накройте фольгой и готовьте в предварительно разогретой духовке при температуре 200-250 градусов в течение 20-35 минут. Точное время выпекания и температуру подбирайте в соответствии со своей духовкой.

Шаг 5:

Шаг 5.

Затем снимите фольгу и немного подрумяньте поверхность мяса. Когда духовка погаснет, не вынимайте окорок из духовки, а оставьте его остывать в духовке на 2 часа. Помимо мяса, вы получите вкусный сок индейки, который можно добавить в суп или использовать для приготовления подливки. Через 2 часа выньте индейку из духовки. Вы можете сжать его еще больше, поместив в липкую пленку или пластиковый пакет. Таким образом, ветчина получится довольно толстой.

Простой способ приготовления полезнейшей домашней ветчины из индейки. Чеснок в этом рецепте не используется — так как ветчина является довольно нейтральным продуктом, особенно в сочетании с нежной индейкой. Его можно использовать для детского завтрака или в качестве салата, подавать теплым с гарниром, а также в качестве гарнира к завтраку или обеду.

Индейку можно заменить курицей или другим мясом по вашему выбору. Обратите внимание, однако, что время приготовления и калорийность блюда изменятся.

Помните, что каждая духовка отличается от другой. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Чтобы каждое блюдо для выпечки получилось удачным, воспользуйтесь полезной информацией о специфических особенностях духовки!

Поиск рецептов

Рецепт: Ветчина из голени индейки

Ножка индейки — бесполезная вещь, на мой взгляд. Мяса немного, только сухожилия и большая кость. Но ветчина из него получается идеальной, а при желании можно сделать диетической, добавив вместо бекона куриное филе или бедро. Эту закуску можно приготовить в начале праздничного сезона, тем более что она готовится вечером.

Индейка Бекон Перец Сыр Голландез Паприка Сладкий кориандр Черный перец Соль Оливковое масло Соевый соус

Рецепт: Ветчина из индейки с куриными сердечками

Ветчина из индейки с куриными сердечками

Рецепт: Ветчина из индейки с куриными сердечками

Дорогие кулинары, я вернулся с новой ветчиной! На этот раз это индейка и куриные сердечки, почти диетические. Я немного отклонился от оригинального рецепта и не стал экономить на сливках, и в результате получилась нежная ветчина! Я съел его на завтрак, и он очень вкусный. Я предлагаю вам присоединиться к веселью!

Рецепт: Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки

Рецепт: Домашняя ветчина из индейки

Домашняя ветчина из индейки с перепелиными яйцами и горошком подойдет к любому случаю. Его удобно брать с собой в качестве перекуса на ходу, на работу или в школу. Этот рецепт особенно подходит для людей, придерживающихся низкоуглеводной или высокобелковой диеты.

Рецепт: Запеканка из индейки с пармской ветчиной

Запеканка из индейки с пармской ветчиной

Рецепт: Запеканка из индейки с пармской ветчиной

Это сочное, быстрое мясное блюдо, которое может украсить как праздничный стол, так и повседневную трапезу. Эта запеканка хороша тем, что вы можете менять ингредиенты в соответствии со своим вкусом и бюджетом без ущерба для вкуса.

Рецепт: Ветчина куриная с индейкой и сыром

Ветчина куриная с индейкой и сыром

Рецепт: Ветчина куриная с индейкой и сыром

Это вкусное, аппетитное и сытное блюдо отлично подходит для праздничных застолий, завтрака, обеда и ужина. Она нравится и детям, и взрослым.

Рецепт: Ветчина из индейки с каштанами

Ветчина из индейки с каштанами

Рецепт: Ветчина из индейки с каштанами

Прочитав всевозможные рецепты ветчины и колбасы, я решила сделать свой собственный вариант — диетический. Если у вас есть каштаны (свежие или консервированные), которые хорошо сочетаются с индейкой, рекомендую это нежное и постное блюдо. А называть ли его ветчиной или вареной колбасой — решать вам.

Рецепт: Кесадилья с яйцом и ветчиной из индейки

Кесадилья с яйцом и ветчиной из индейки

Рецепт: Кесадилья с яйцом и ветчиной из индейки

Я часто готовлю кесадильи с яйцом и ветчиной на завтрак для своих детей. Они счастливы, когда могут забрать остатки еды домой. При желании кесадилью можно дополнить помидорами, зеленью или маринованными халапеньо.

Оцените статью
Вкусная еда