Рецепт вафель в мультипекаре Редмонд
Эти вафли из мультиварки Redmond получаются пышными, удивительно мягкими и со слегка хрустящим краем. Их легко и быстро сделать, а результат получается великолепным! Вы можете подать эти вафли со свежими фруктами и ягодами, с шариком мороженого, со сгущенным молоком, сиропом или ягодным джемом — в любом случае они будут вкусными. Из указанного количества ингредиентов вы получите 8 вафель. Приготовить.
Ингредиенты
Чтобы приготовить вафли в мультиварке Redmond, вам потребуется:
Процесс приготовления
Чтобы приготовить вафли в мультиварке Redmond, необходимо вставить сменные вафельные пластины в соответствии с инструкцией. Не нужно смазывать вафельные пластины!
Вставьте вилку мультиварки-скороварки в розетку. При включении прибора загорается красная лампочка, указывающая на то, что духовка нагревается.
Когда мультиварка готова к работе, на панели управления загорается зеленый индикатор. На этом этапе вафли можно выпекать. Мультиварка нагревается примерно 3-5 минут, этого достаточно для приготовления теста.
Чтобы приготовить тесто, нарежьте сливочное масло кубиками.
Растопить сливочное масло в микроволновке (в течение 30 секунд).
В растопленное теплое масло добавить сахар и перемешать при помощи ложки.
В смесь масла и сахара добавить яйца, взбить массу миксером в течение 2 минут.
За это время масса станет однородной и побелеет.
Смешайте муку и пекарский порошок в отдельной емкости.
Положите муку и пекарский порошок в миксер и хорошо перемешайте.
Тесто должно получиться довольно густым, по консистенции будет напоминать густую домашнюю сметану.
Выкладывать по 1 столовой ложке теста на каждую половинку панели для выпечки вафель уже разогретого мультипекаря Редмонд.
Закройте крышку и выпекайте вафли до золотисто-коричневого цвета, около 5-7 минут.
Снимите готовые вафли, переложите их на сервировочное блюдо и оставьте остывать. Полейте вафли сиропом из варенья вместе с ягодами и подавайте с листьями мяты к кофе или чаю.
Вафли в мультиварке Redmond получаются удивительно пушистыми. Приходите все к столу!
Приятного чаепития, друзья мои!
Вафли венские
Растопите масло и сахар, добавьте яйца, ваниль и муку и хорошо перемешайте. Установите тарелки. Включите мультиварку и закройте крышку. Когда загорится зеленый свет, откройте крышку и аккуратно разлейте смесь в рамекины. Закройте крышку. После приготовления первой партии вафель повторите процесс с оставшимся тестом.
Совет: Никогда не растапливайте сливочное масло до жидкого состояния, оставьте его таять при комнатной температуре.
Рецепт, подписанный работником Пудова!
Вафли в мультипекаре
Ничто так не украсит вашу кухню, как разнообразные гаджеты. Мультиварка-скороварка — это подарок для домохозяйки. Приготовленные в нем вафли нежные, с тонкой хрустящей корочкой и тают во рту.
Описание приготовления:
Приготовление вафель очень простое, от теста до выпечки, поэтому с рецептом справится даже неопытная хозяйка.
Назначение: мука/яйцо Блюда: хлеб/вафли
Ингредиенты:
- Мука пшеничная — 150 Грамм
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Сахар — 100 Грамм
- Яйца — 2 Штуки
- Сода — 0,5 Чайных ложки
- Ванилин — По вкусу
Венские вафли в мультипекаре Редмонд
Здравствуйте, уважаемые абоненты и посетители сайта my365.ru!
Сегодня мы приготовим деликатес, который очень вкусный и сладкий. Речь идет о вафлях, но не магазинных, а приготовленных дома. И название довольно популярное — «венские вафли». Я думаю, что все
Очистите банан и натрите его на крупной терке. Вы можете размять фрукты в миске вилкой.
Разбейте куриное яйцо на дно чашки.
Рецепт венских вафель в мультипекаре Редмонд
Добавьте сливочное масло в банановую смесь и растопите в бейн-мари или микроволновой печи в течение 30-60 секунд.
Добавьте сахар-песок по вкусу, я использовала 2 столовые ложки. Хорошо перемешайте столовой ложкой.
- банан -1 шт.
- яйцо — 1 шт.
- сахарный песок — 2 ст.л
- соль — щепотка
- масло сливочное — 50 г
- мука — 100 г
- разрыхлитель — 1 ч.л
- сгущенка и ягоды — по желанию, для украшения
Совет для домашних поваров. При желании и по вкусу можно добавить ваниль.
Добавьте муку и пекарский порошок. Еще раз хорошо перемешайте, чтобы получить однородное тесто.
Вот как выглядит готовое вафельное тесто:
Тщательно разогрейте мультиварку Redmond и подождите, пока красная кнопка не сменится зеленой. Аккуратно распределите столовую ложку теста по смеси. Выложите по 1 столовой ложке на каждую сковороду.
Выпекайте вафли до готовности, около 4-5 минут, до золотисто-коричневого цвета.
Подавайте к столу с любыми ягодами, можно также полить сверху сгущенным молоком. Или просто съешьте его в чистом виде. Получайте удовольствие от открытий и впечатлений!
Если у вас остались вопросы, посмотрите мое авторское видео на эту тему:
Вы любите творог или нет? Вы практически не почувствуете его в этом десерте, но вкус будет восхитительным! Даже самые привередливые едоки будут в восторге от этого вкусного и нежного десерта.
Вам понадобятся:
Этапы приготовления:
Смешайте в миске творог, масло и сахар. Добавьте яйцо, молоко и ваниль.
Хорошо перемешайте все ингредиенты ручным блендером.
Венские вафли в Редмонде с творогом
Затем добавьте просеянную муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте смесь.
Добавьте сахар-песок по вкусу, я использовала 2 столовые ложки. Хорошо перемешайте столовой ложкой.
- яйцо С0 — 3 шт.
- мука — 165 г
- мука пшеничная — 80 г
- молоко — 80 мл
- сахар — 80 г
- творог — 180-200 г
- разрыхлитель — 5 г
- ванилин — по вкусу
Совет для домашних поваров. При желании и по вкусу можно добавить ваниль.
Для последнего рецепта духовку можно заменить обычной вафельницей. Дерзайте, если хотите, а вот простой советский рецепт.
Нам нужны:
Этапы приготовления:
В глубокой миске смешайте кефир, пекарский порошок и куриное яйцо. Перемешайте, чтобы соединить. В миске для смешивания соедините баклажаны, куриный бульон, куриный бульон и яичные желтки, затем добавьте ваниль, сахар и щепотку соли.
Растопите сливочное масло и добавьте в масло. Затем добавьте муку и пекарский порошок. Хорошо перемешайте. Тесто готово!
Вафли «Венские» на кефире в электровафельнице
Нагрейте электрическую вафельницу и добавьте столовую ложку или две теста на каждую сковороду. Накройте крышкой и жарьте до готовности. Время приготовления индивидуально. Обратите внимание на состояние вафель. Удачи и веселья!
Добавьте сахар-песок по вкусу, я использовала 2 столовые ложки. Хорошо перемешайте столовой ложкой.
- мука пшеничная — 160 г
- кефир — 200 мл
- сливочное масло — 50 г
- сахарный песок — 2,5 ст.л
- ванилин
- соль — щепотка
- разрыхлитель для теста — 1 ч.л
- сода — 0,5 ч.л
- яйцо — 1 шт.
Совет для домашних поваров. При желании и по вкусу можно добавить ваниль.
Все продукты должны быть комнатной температуры. Для приготовления теста следует использовать миксер или кухонный комбайн — это облегчает процесс.
Вот так просто приготовить венские вафли в полипечи и дома! Вот что я приготовила:
Я полил вафли шоколадным сиропом и мятой. Красиво и очень вкусно!
Готовьте с улыбкой, подавайте с радостью!
Венские вафли в мультипекаре
Понравился ли вам этот рецепт, обзор или статья?
Для приготовления венских вафель в мультипекаре нам понадобятся:
- Яйцо куриное — 3 шт.
- Молоко — 200 мл
- Мука — 350 г
- Сахар — 0,5 стакана
- Разрыхлитель — 1 пакетик (10 г)
- Масло сливочное — 150 г
- Лимонный сок — 1 ч. ложка
- Соль — на кончике ножа
- Шоколадный сироп и свежая мята — для украшения
Рейтинг. Количество оценок:
Как приготовить в мультипекаре венские вафли
- Мягкое масло смешиваем с сахаром. Должна получиться однородная масса, чтобы сахар полностью растворился.
- Далее в тесто добавляем яйца. По одному, продолжая взбивать на средних оборотах.
- Затем аккуратно вливаем молоко тонкой струйкой, чтобы оно растворялось в тесте.
- Чайную ложку лимонного сока добавляем перед оставшимися ингредиентами.
- Соль и разрыхлитель добавляем в муку, тщательно перемешиваем. Теперь эту смесь по столовой ложке вводим в тесто наших вафель. Тесто готово, оставляем его настояться на 20–30 минут.
- Устанавливаем в мультипекарь панели для выпечки венских вафель. Ждём, пока они прогреются и загорится сигнальный зелёный огонёк. Выкладываем тесто с помощью столовой ложки. Количество зависит от размера панелей. У меня получилось около столовой ложки на одну вафлю. В среднем одна порция вафель (2 штуки) выпекалась 12–15 минут.
Ваш рейтинг будет на первом месте
Поделитесь рецептом венских вафель в мультиварке в социальных сетях и мессенджерах:
Найти оригинальный рецепт венских вафель в мультиварке можно на Bun.ru. Больше рецептов в разделе «Рецепты с фотографиями».
🎁 Закажите натуральный мед со сливками в подарок на Новый год ЗДЕСЬ! 🎅
Вафли получились волшебными! Спасибо большое за рецепт 😉 .
Я уже давно пеку венские вафли в мультиварке, каждый раз пробую разные рецепты — с шоколадом, лимоном, цукатами, но самые вкусные, на мой взгляд, это обычные вафли, как в вашем рецепте. Я делаю их точно так же — с небольшим количеством сахара. Итак, белые венские вафли — это классика 🙂 🙂 🙂 .
Я купила мультипечь специально для того, чтобы вставать утром, печь вафли, варить кофе и наслаждаться вкусом. Спасибо за рецепт.
Вафли были просто как в кофейне! Спасибо за рецепт венских вафель!
Только у меня вкус рыбы, без шуток!
Интересные рецепты с фото
Косичка с шоколадом и орехами из слоёного теста
Тёртый пирог или кудрявое печенье
Яблочный пирог
Сливовый пирог
19 комментариев к рецепту «Венские вафли в мультипекаре»:
Хотела бы я так начинать каждое утро))) Я делала венские вафли в мультиварочной сковороде, которую мне муж подарил на 8 марта)) вкуснятина)))
Я мог бы съесть пять таких вафель с кленовым сиропом. Я люблю сосиски! С капучино это мой любимый десерт.
Это так вкусно! Спасибо за рецепт! Я залила вафли растопленным темным шоколадом!
Я разделила вафельное тесто пополам и добавила во вторую половину какао-порошок, так что получились шоколадные вафли! Я очень рекомендую вам попробовать!
Вафли были мягкими внутри и хрустящими снаружи — у меня мультиварка Redmond 🙂
вкус идеальный, прямо как в кофе! вафли получились замечательные — спасибо!)))
Ваш рецепт похож на рецепт Редмонда, но подача и шоколадный соус были великолепны! Спасибо!
Сегодня пеку венские вафли! Отличный рецепт! Мультиварка — наше все))))
Девочки, добавьте еще растопленного шоколада и у вас получатся шоколадные вафли! очень вкусно!
Мои вафли вкусные! Недавно муж подарил мне на день рождения кухонный комбайн, и я мечтала приготовить такие вафли дома. Теперь завтрак как в столовой)) Спасибо за рецепт — все просто и понятно!
Сегодня я побаловала их щепоткой ванили. Вафли получились мягкие и вкусные, в самый раз для утреннего кофе 🙂 Поздравляю с рецептом!
Я люблю такие вафли с Нутеллой или вареной сгущенкой)).
Я также добавляю ваниль в тесто — аромат великолепен при выпечке, и вы можете почувствовать его в вафлях после выпечки — рекомендую!
Денис, спасибо за рецепт вафель! Сегодня я испекла их в мультиварке — у меня Redmond. Они получились великолепными — мягкими и вкусными! Сгущенное молоко невероятно вкусное!
10-12
2 часа
4/10
анатолий
Заюня
Оставить комментарий
анна
Игнат
Нелля
Поиск рецептов
Каталог рецептов и отзывов — всё по полочкам
- Вторые блюда (64)
- Выпечка (61)
- Десерты (38)
- Закуски (37)
- Кулинарные путешествия (6)
- Кухонные гаджеты (42)
- Отзывы (15)
- Первые блюда (4)
- Рецепты на Новый год (44)
- Рецепты с фото (199)
- Салаты (48)
- Чай, кофе, напитки (6)
Комментарии и отзывы к рецептам
-
Буся
зоя
аннелия
Верок
миан