Вареники с картошкой и салом
Паста с картофелем и салом — богатое и невероятно вкусное теплое угощение для вашего стола. Подавайте со сметаной и свежей зеленью в качестве закуски или обеда. Чтобы приготовить пасту в домашних условиях, используйте проверенные рецепты с пошаговыми инструкциями.
Макаронная запеканка
Паста с сырым картофелем и маринованным беконом
Хотите удивить своих близких оригинальным домашним блюдом? Попробуйте этот рецепт макарон, фаршированных картофелем и соленым салом. Этот питательный и ароматный продукт станет изюминкой на вашем столе.
Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, яйцо, соль, для начинки: картофель, сало, молотый черный перец.
Макаронная запеканка
Лапша с сырым картофелем и мясом
Добавьте начинку из сырого картофеля и мяса, чтобы сделать домашние макароны еще более сытными. Это простое блюдо идеально подходит для обеда семьи или большой компании.
Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, соль, масло, лавровый лист, для начинки: картофель, свиная вырезка, свиной бекон, лук, соль, черный перец.
Макаронная запеканка
Вареники с сырым картофелем и беконом
Еще более сытными и аппетитными являются вареники с начинкой из картофеля и бекона. Оригинальная начинка делает вкус этого простого домашнего блюда еще богаче и оригинальнее.
Макаронная запеканка
Картофельные клецки с картофелем в сливочном кляре
Настоящие картофельные клецки делаются из вареного теста. Такая основа становится мягкой и пушистой. Попробуйте этот вкусный домашний рецепт для обеда или перекуса.
Ингредиенты: Пшеничная мука, горячая вода, яйцо, соль, сливочное масло, картофель, лук, свиное сало.
Макаронная запеканка
Украинские вареники с картофелем
Традиционные украинские вареники традиционно готовятся не из закваски. Продукт должен быть питательным и богатым жирами. Попробуйте простой, но очень аппетитный рецепт, который не оставит равнодушными ваших близких.
Ингредиенты: Пшеничная мука, кефир, яйцо, соль, пекарский порошок, сахар-песок, картофельное пюре, лук, свиной жир.
Макаронная запеканка
Домашние картофельные клецки
Домашние вареники имеют особый вкус и аромат. Они наполнены картофелем и могут быть поданы на обед. Насладитесь со своей семьей этим простым, но очень сытным рецептом.
Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, яйцо, соль, растительное масло, растительное масло, сливочное масло, картофель, лук, свиное сало.
Макаронная запеканка
Лапша с картофелем, жареным луком и беконом
Эта вкусная домашняя лапша готовится с богатой начинкой из картофеля, жареного лука и сала. Из этих ингредиентов получается очень сочная паста внутри. Побалуйте своих близких вкусным горячим блюдом.
Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, яйцо, соль, растительное масло, начинка: картофель, лук, свиное сало, соль.
Похожие рецепты
Макаронная запеканка
Лапша с картофелем и яйцом на воде
Если у вас есть свободное время и вы хотите побаловать друзей и семью вкусным домашним блюдом, вы можете приготовить лапшу. Вы можете наполнить их чем угодно. В наши дни существует три вида пасты: Картофель, творог и лапша с черешней. В прошлом существовало множество видов начинок, таких как вареный горох, фасоль, пшено, гречка и даже бекон, обжаренный с мукой. Что касается сладкой начинки, то популярностью пользовались всевозможные ягоды и сухофрукты. Мы готовим традиционные вареники с картофелем. Это питательное блюдо подходит как для требовательных взрослых, так и для капризных детей.
Ингредиенты: Вода, соль, пшеничная мука, яйцо, картофель, лук, сливочное масло, растительное масло.
Макаронная запеканка
Пушистая лапша на кефире с клубникой
В сезон клубники из нее можно не только варить варенье, но и делать лапшу и замораживать. Их можно хранить в морозильной камере в течение 3-4 месяцев. После приготовления в пароварке лапша становится мягкой и пушистой и не теряет своего ягодного вкуса. Время приготовления: 1 час 15 минут. Порции: 3.
Макаронная запеканка
Клубничная паста с клубникой без яиц.
Клубничная паста — очень вкусное блюдо. Со свежей клубникой они получаются фантастическими! В этом рецепте описывается, как приготовить пасту без яйца. Подходит для людей, которым не рекомендуется употреблять клубничную пасту.
Инструкция для тех, кто не ест макароны, не подходит для людей, которые не любят жареную пищу.
Простая в приготовлении паста с черникой
Перед вами необычный рецепт жареной лапши с малиновой начинкой. Такое блюдо идеально подходит как дополнение к трапезе или в качестве десерта. Если вы любитель кулинарного творчества, этот рецепт очарует вас своей оригинальностью, а готовое блюдо покорит вас своим невероятным вкусом.
Ингредиенты.
Макаронная запеканка
Черничная паста из дрожжевого теста очень вкусна и требует всего нескольких ингредиентов. Черничная паста всегда лучше конкурентов, потому что это одна из самых вкусных паст! Любители этого блюда по достоинству оценят этот рецепт.
Ингредиенты: Пшеничная мука, яйца, сухие дрожжи, сахар-песок, вода, соль.
Запекание макарон
Макаронная запеканка
Паста с клубникой — популярное блюдо во многих семьях. Использование лесной клубники в приготовлении этой пасты делает блюдо еще более ароматным и вкусным. Клубника в качестве начинки хороша тем, что не содержит семян. Таким образом, паста готовится в кратчайшие сроки.
Ингредиенты: Яйцо, пшеничная мука, вода, растительное масло, растительное масло, сахар-песок, соль, для начинки: клубника, сахар-песок.
Запекание макарон
Макаронная запеканка
Если вы никогда не готовили этот популярный десерт для взрослых и детей, вот самый простой рецепт приготовления пасты с клубникой в воде. Как правило, для этой пасты выбирайте ярко-красную, неповрежденную и сухую клубнику.
Макаронная запеканка
Макаронная запеканка
Замороженная клубника — это быстрый способ приготовить пасту для семейного ужина. Замешивайте их в любой рецепт или делайте готовое тесто. Важно, чтобы клубника не разморозилась во время приготовления, поэтому регулярно убирайте ее в морозильную камеру.
Мультиварка Вареник
Паста с черникой в мультиварке
Нет ничего полезнее и вкуснее летом, чем ароматная, свежеприготовленная паста с черникой. Это блюдо поражает своей сочностью, нежностью и восхитительным вкусом. Когда вареники с малиной готовятся в мультиварке, хозяйка экономит время, потому что ей не нужно стоять у плиты.
Ингредиенты: Черника, пшеничная мука, сметана, яйцо, вода, семена мака, сахар-песок, картофельный крахмал, соль, ванилин.
Мои картофельные клецки готовятся в мгновение ока (я просто добавляю сало и лук в тертый картофель)!
Как приготовить вареники с картошкой и салом
Сырой картофель мелко нарезать и отжать в фарш. Затем я добавляю к картофелю свежее сало и лук. Начинка получается вкусной и насыщенной.
Вот мой секрет приготовления богатой и вкусной пасты. Я делаю начинку с помощью мясорубки. Мелко нарезать картофель, бекон и лук. Тесто для пасты готовится из пшеничной муки тонкого помола с добавлением воды и яйца. Моя паста с картофелем и беконом не разваривается и имеет привлекательный внешний вид.
5 минут на подготовку ингредиентов, необходимых для рецепта:
10 минут — приготовление начинки для макарон,
30 минут — приготовить пасту,
10 минут — варка макарон,
В общей сложности весь процесс занимает около 1 часа 10 минут.
Пшеничная мука высшего сорта — 3 стакана,
- Куриное яйцо — 1 яйцо,
- Вода — 1 стакан,
- соль — 1 чайная ложка.
- Для начинки:
Картофель — 3-4 шт,
- Свежий свиной бекон — 150 г. Для 3 картофелин — 3 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- соль — по вкусу,
- Тертый черный перец — по вкусу.
- Сначала замесите тесто. Просейте муку и смешайте с солью. Добавьте в муку одно яйцо и влейте охлажденную кипящую воду. Смешайте ингредиенты в комок. На столе продолжайте замешивать тесто для пасты. Положите тесто в пакет, пока вы готовите начинку. Для начинки очистите картофель. Нарежьте их кубиками и добавьте в миску с фаршем. Полученная картофельная смесь должна быть уплотнена.
Вареники с картошкой и салом рецепт пошагово с фото
Можно положить в миску марлю, сложенную в 2-3 слоя, а затем свернуть картофель. Это облегчает выдавливание.
Затем раскатайте сало вместе с луком. Приправьте ингредиенты солью и перцем, добавьте молотый черный перец.
Хорошо перемешайте все ингредиенты для начинки.
Раскатать тесто в тонкий пласт и разделить на 2-3 части. Используйте кулинарное кольцо, чтобы нарезать пасту круглыми кусочками.
Выложите начинку из картофеля и сала на лапшу.
Свяжите края лапши вместе. Если есть возможность, можно красиво украсить края лапши косичками.
Приготовьте лапшу в кипящей воде. Вы также можете заморозить их для сохранения. Готовые макароны подаются с вашим любимым соусом.
2018-03-30 Олег Михайлов Оригинальные рецепты Русская кухня.
Вареники с картошкой и салом
Не зря это одно из любимых блюд нашей семьи! Попробуйте эти пельмени холодными — блюдо практически несъедобно. Повторное их разогревание — не лучший выбор, ведь тогда вся семья будет за столом в назначенное время, а лучшей награды для хозяйки трудно представить.
Вариант 1: Классический рецепт вареников с картошкой и салом
Ингредиенты:
350 грамм муки,
- свиной бекон — 150 грамм,
- свежие яйца — 2 шт,
- по полстакана молока и воды,
- фермерское масло
- 3 столовые ложки постного масла,
- 600 грамм картофеля,
- 3 салатных лука,
- горсть измельченного репчатого лука,
- 1 стакан сметаны.
- Пошаговый рецепт приготовления макарон с салом и картофельным пюре
Отварите очищенный и крупно нарезанный картофель до состояния пюре. Посолите воду или добавьте соль позже — это дело вкуса.
Слейте одно яйцо полностью, из второго выньте только желток, влейте в ту же емкость масло и воду, добавьте немного соли и перемешайте. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Сформируйте тесто в шар и поставьте в холодильник на полчаса.
Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте третью часть в столовой ложке масла до загустения и отложите для начинки. Нарежьте сало чуть крупнее лука и медленно растопите его на той же сковороде, не промывая и не добавляя масло. Когда шкварки потемнеют и начнут подвядать, добавьте оставшийся лук и немного увеличьте огонь. Тушите до достижения желаемого цвета.
Полностью слейте воду с вареного картофеля, а затем быстро сделайте пюре. Размешайте масло в подогретом молоке, вылейте в картофель и добавьте жареный лук. Перемешать и оставить на столе, накрыв крышкой.
Добавьте в тесто горсть муки и раскатайте его, но не до полупрозрачности, а очень тонко. Используйте чашку для приготовления чашек такого размера, чтобы из них можно было легко сделать пасту с ложкой начинки.
После раскатывания доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте соль и варите лапшу партиями. Подавайте со сметаной или острым луком и зеленым луком.
Популярную лапшу можно приготовить с различными начинками, в зависимости от вкуса.
Вареники с картошкой и салом
В нашем рецепте вы узнаете, как приготовить вкусное тесто и начинку для макарон из сырого картофеля и свежего сала. Паста в этом рецепте получается сытной и вкусной. Это блюдо сделает вашу трапезу восхитительной. Мы рекомендуем замешивать тесто для пасты на воде и куриных яйцах. Вы должны использовать обычную муку (т.е. пшеничную) и кипяченую, охлажденную воду. Теперь несколько слов о начинке: используется сырой картофель, приготовленный с мясным фаршем. Бекон для начинки должен быть слегка подмороженным, чтобы его было легче переворачивать. Начинку также можно приготовить с луком, но этот ингредиент не включен в наш рецепт. В приведенном ниже рецепте описано, как замешивать, делать и готовить пасту, а также приведены фотографии.
Ингредиенты
Просейте необходимое количество пшеничной муки в миску, подходящую для замеса. Мы советуем не пренебрегать этим процессом, так как мука может содержать примеси, которые можно удалить путем просеивания. Сразу же после этого добавьте в муку примерно чайную ложку соленой приправы. Смешайте ингредиенты вместе. Сформируйте воронку в центре.
Пошаговый рецепт
В полученную мучную воронку вбейте куриное яйцо и небольшими порциями влейте холодный кипяток.
Замесите тесто для предложенного рецепта лапши с картофелем и салом. Накройте тесто полотенцем и отложите в сторону, пока готовите начинку.
Для начинки очистите клубни картофеля. Нарежьте клубни на небольшие кусочки и положите их в чашу мясорубки (или кухонного комбайна), чтобы измельчить. Когда весь картофель будет нарезан, нужно сделать из него пюре. Можно положить картофельную смесь, например, на чистую марлю и отжать по вкусу.
Рядом с картофелем разверните свежий бекон. Как упоминалось выше, сало должно быть слегка подмороженным.
Смешайте измельченные ингредиенты для начинки, добавьте специи и соль.
Начинка для домашней пасты готова. Еще раз перемешайте его с тестом. Существует несколько способов приготовления пасты. Вот один из них. Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги с помощью стакана.
Положите соответствующее количество начинки (примерно чайную ложку или меньше) в углубления теста. Прижмите края друг к другу, и паста готова к приготовлению.
Отварите макароны с салом и картофелем в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте со сметаной или вашим любимым соусом!
Существует множество вариантов пасты. Я люблю лапшу, фаршированную картофелем. Обычно я отвариваю картофель, делаю из него пюре и добавляю жареный лук. Я также могу наполнить их свежим салом и сырым картофелем. Вареники с беконом и сырым картофелем — вкусные и сытные, они отлично вписываются в ежедневное меню!
Вареники с салом и сырой картошкой
Просейте пшеничную муку в большую миску, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте. Взбейте яйцо в муку, добавьте 1 столовую ложку растительного масла.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Залейте 1 стаканом кипятка комнатной температуры.
Сначала смешайте ингредиенты в миске, чтобы получился комок. Затем продолжайте замешивать тесто для пасты на столе. Тесто должно стать эластичным и мягким. Пока вы готовите начинку, положите тесто в пакет и поставьте его в холодильник.
Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками. Снимите кожу с замороженного сала. Замороженное сало нарежьте полосками.
Сначала мелко нарежьте картофель в фарш. Полученная картофельная смесь должна быть хорошо уплотнена за счет «сока» картофеля. Удобнее использовать кусок марли, сложенный в 4 слоя.
Затем пропустить замороженное сало через мясорубку и добавить в картофельную массу, выжать сок, посолить и приправить по вкусу.
Перемешайте, и начинка для макарон с салом и картофелем готова.
Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 4-5 частей. Раскатайте каждый кусок теста тонко (около 2 мм толщиной) на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте круги с помощью кулинарного кольца (или подходящей чашки). Нарежьте кольцом диаметром 7 см.
Положите часть начинки (я использовала 2 чайные ложки) из картофеля и сала в каждый кружок, сформируйте вареники и хорошо прижмите края. Примерный выход — 70 пельменей.
Вы можете одновременно готовить лапшу с салом и сырым картофелем. Для этого положите лапшу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавьте лавровый лист и варите 8-10 минут с момента закипания. Вы также можете заморозить макароны в один слой на доске.
Паста, фаршированная сырым картофелем и салом, очень вкусная и сытная — попробуйте сами!