Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Вареники с картошкой и салом

Паста с картофелем и салом — богатое и невероятно вкусное теплое угощение для вашего стола. Подавайте со сметаной и свежей зеленью в качестве закуски или обеда. Чтобы приготовить пасту в домашних условиях, используйте проверенные рецепты с пошаговыми инструкциями.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Паста с сырым картофелем и маринованным беконом

Хотите удивить своих близких оригинальным домашним блюдом? Попробуйте этот рецепт макарон, фаршированных картофелем и соленым салом. Этот питательный и ароматный продукт станет изюминкой на вашем столе.

Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, яйцо, соль, для начинки: картофель, сало, молотый черный перец.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Лапша с сырым картофелем и мясом

Добавьте начинку из сырого картофеля и мяса, чтобы сделать домашние макароны еще более сытными. Это простое блюдо идеально подходит для обеда семьи или большой компании.

Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, соль, масло, лавровый лист, для начинки: картофель, свиная вырезка, свиной бекон, лук, соль, черный перец.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Вареники с сырым картофелем и беконом

Еще более сытными и аппетитными являются вареники с начинкой из картофеля и бекона. Оригинальная начинка делает вкус этого простого домашнего блюда еще богаче и оригинальнее.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Картофельные клецки с картофелем в сливочном кляре

Настоящие картофельные клецки делаются из вареного теста. Такая основа становится мягкой и пушистой. Попробуйте этот вкусный домашний рецепт для обеда или перекуса.

Ингредиенты: Пшеничная мука, горячая вода, яйцо, соль, сливочное масло, картофель, лук, свиное сало.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Украинские вареники с картофелем

Традиционные украинские вареники традиционно готовятся не из закваски. Продукт должен быть питательным и богатым жирами. Попробуйте простой, но очень аппетитный рецепт, который не оставит равнодушными ваших близких.

Ингредиенты: Пшеничная мука, кефир, яйцо, соль, пекарский порошок, сахар-песок, картофельное пюре, лук, свиной жир.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Домашние картофельные клецки

Домашние вареники имеют особый вкус и аромат. Они наполнены картофелем и могут быть поданы на обед. Насладитесь со своей семьей этим простым, но очень сытным рецептом.

Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, яйцо, соль, растительное масло, растительное масло, сливочное масло, картофель, лук, свиное сало.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Лапша с картофелем, жареным луком и беконом

Эта вкусная домашняя лапша готовится с богатой начинкой из картофеля, жареного лука и сала. Из этих ингредиентов получается очень сочная паста внутри. Побалуйте своих близких вкусным горячим блюдом.

Ингредиенты: Пшеничная мука, вода, яйцо, соль, растительное масло, начинка: картофель, лук, свиное сало, соль.

Похожие рецепты

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Лапша с картофелем и яйцом на воде

Если у вас есть свободное время и вы хотите побаловать друзей и семью вкусным домашним блюдом, вы можете приготовить лапшу. Вы можете наполнить их чем угодно. В наши дни существует три вида пасты: Картофель, творог и лапша с черешней. В прошлом существовало множество видов начинок, таких как вареный горох, фасоль, пшено, гречка и даже бекон, обжаренный с мукой. Что касается сладкой начинки, то популярностью пользовались всевозможные ягоды и сухофрукты. Мы готовим традиционные вареники с картофелем. Это питательное блюдо подходит как для требовательных взрослых, так и для капризных детей.

Ингредиенты: Вода, соль, пшеничная мука, яйцо, картофель, лук, сливочное масло, растительное масло.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Пушистая лапша на кефире с клубникой

В сезон клубники из нее можно не только варить варенье, но и делать лапшу и замораживать. Их можно хранить в морозильной камере в течение 3-4 месяцев. После приготовления в пароварке лапша становится мягкой и пушистой и не теряет своего ягодного вкуса. Время приготовления: 1 час 15 минут. Порции: 3.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Клубничная паста с клубникой без яиц.

Клубничная паста — очень вкусное блюдо. Со свежей клубникой они получаются фантастическими! В этом рецепте описывается, как приготовить пасту без яйца. Подходит для людей, которым не рекомендуется употреблять клубничную пасту.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Инструкция для тех, кто не ест макароны, не подходит для людей, которые не любят жареную пищу.

Простая в приготовлении паста с черникой

Перед вами необычный рецепт жареной лапши с малиновой начинкой. Такое блюдо идеально подходит как дополнение к трапезе или в качестве десерта. Если вы любитель кулинарного творчества, этот рецепт очарует вас своей оригинальностью, а готовое блюдо покорит вас своим невероятным вкусом.

Ингредиенты.

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Черничная паста из дрожжевого теста очень вкусна и требует всего нескольких ингредиентов. Черничная паста всегда лучше конкурентов, потому что это одна из самых вкусных паст! Любители этого блюда по достоинству оценят этот рецепт.

Ингредиенты: Пшеничная мука, яйца, сухие дрожжи, сахар-песок, вода, соль.

Запекание макарон

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Паста с клубникой — популярное блюдо во многих семьях. Использование лесной клубники в приготовлении этой пасты делает блюдо еще более ароматным и вкусным. Клубника в качестве начинки хороша тем, что не содержит семян. Таким образом, паста готовится в кратчайшие сроки.

Ингредиенты: Яйцо, пшеничная мука, вода, растительное масло, растительное масло, сахар-песок, соль, для начинки: клубника, сахар-песок.

Запекание макарон

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Если вы никогда не готовили этот популярный десерт для взрослых и детей, вот самый простой рецепт приготовления пасты с клубникой в воде. Как правило, для этой пасты выбирайте ярко-красную, неповрежденную и сухую клубнику.

Макаронная запеканка

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Макаронная запеканка

Замороженная клубника — это быстрый способ приготовить пасту для семейного ужина. Замешивайте их в любой рецепт или делайте готовое тесто. Важно, чтобы клубника не разморозилась во время приготовления, поэтому регулярно убирайте ее в морозильную камеру.

Мультиварка Вареник

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Паста с черникой в мультиварке

Нет ничего полезнее и вкуснее летом, чем ароматная, свежеприготовленная паста с черникой. Это блюдо поражает своей сочностью, нежностью и восхитительным вкусом. Когда вареники с малиной готовятся в мультиварке, хозяйка экономит время, потому что ей не нужно стоять у плиты.

Ингредиенты: Черника, пшеничная мука, сметана, яйцо, вода, семена мака, сахар-песок, картофельный крахмал, соль, ванилин.

Мои картофельные клецки готовятся в мгновение ока (я просто добавляю сало и лук в тертый картофель)!

Как приготовить вареники с картошкой и салом

Сырой картофель мелко нарезать и отжать в фарш. Затем я добавляю к картофелю свежее сало и лук. Начинка получается вкусной и насыщенной.

Вот мой секрет приготовления богатой и вкусной пасты. Я делаю начинку с помощью мясорубки. Мелко нарезать картофель, бекон и лук. Тесто для пасты готовится из пшеничной муки тонкого помола с добавлением воды и яйца. Моя паста с картофелем и беконом не разваривается и имеет привлекательный внешний вид.

5 минут на подготовку ингредиентов, необходимых для рецепта:

Вареники с картошкой и салом

10 минут — приготовление начинки для макарон,

30 минут — приготовить пасту,

10 минут — варка макарон,

В общей сложности весь процесс занимает около 1 часа 10 минут.

Пшеничная мука высшего сорта — 3 стакана,

  • Куриное яйцо — 1 яйцо,
  • Вода — 1 стакан,
  • соль — 1 чайная ложка.
  • Для начинки:

Картофель — 3-4 шт,

  • Свежий свиной бекон — 150 г. Для 3 картофелин — 3 шт,
  • лук репчатый — 1 шт,
  • соль — по вкусу,
  • Тертый черный перец — по вкусу.
  • Сначала замесите тесто. Просейте муку и смешайте с солью. Добавьте в муку одно яйцо и влейте охлажденную кипящую воду. Смешайте ингредиенты в комок. На столе продолжайте замешивать тесто для пасты. Положите тесто в пакет, пока вы готовите начинку. Для начинки очистите картофель. Нарежьте их кубиками и добавьте в миску с фаршем. Полученная картофельная смесь должна быть уплотнена.

Вареники с картошкой и салом рецепт пошагово с фото

Можно положить в миску марлю, сложенную в 2-3 слоя, а затем свернуть картофель. Это облегчает выдавливание.

Шаг 1

Затем раскатайте сало вместе с луком. Приправьте ингредиенты солью и перцем, добавьте молотый черный перец.

Хорошо перемешайте все ингредиенты для начинки.

Шаг 2

Раскатать тесто в тонкий пласт и разделить на 2-3 части. Используйте кулинарное кольцо, чтобы нарезать пасту круглыми кусочками.

Шаг 3

Выложите начинку из картофеля и сала на лапшу.

Шаг 4

Свяжите края лапши вместе. Если есть возможность, можно красиво украсить края лапши косичками.

Шаг 5

Приготовьте лапшу в кипящей воде. Вы также можете заморозить их для сохранения. Готовые макароны подаются с вашим любимым соусом.

Шаг 6

2018-03-30 Олег Михайлов Оригинальные рецепты Русская кухня.

Вареники с картошкой и салом

Вареники с картошкой и салом пошаговые рецепты с фото

Не зря это одно из любимых блюд нашей семьи! Попробуйте эти пельмени холодными — блюдо практически несъедобно. Повторное их разогревание — не лучший выбор, ведь тогда вся семья будет за столом в назначенное время, а лучшей награды для хозяйки трудно представить.

Вариант 1: Классический рецепт вареников с картошкой и салом

Ингредиенты:

350 грамм муки,

  • свиной бекон — 150 грамм,
  • свежие яйца — 2 шт,
  • по полстакана молока и воды,
  • фермерское масло
  • 3 столовые ложки постного масла,
  • 600 грамм картофеля,
  • 3 салатных лука,
  • горсть измельченного репчатого лука,
  • 1 стакан сметаны.
  • Пошаговый рецепт приготовления макарон с салом и картофельным пюре

Отварите очищенный и крупно нарезанный картофель до состояния пюре. Посолите воду или добавьте соль позже — это дело вкуса.

Слейте одно яйцо полностью, из второго выньте только желток, влейте в ту же емкость масло и воду, добавьте немного соли и перемешайте. Всыпать просеянную муку и замесить тесто. Сформируйте тесто в шар и поставьте в холодильник на полчаса.

Очистите и нарежьте кубиками лук. Обжарьте третью часть в столовой ложке масла до загустения и отложите для начинки. Нарежьте сало чуть крупнее лука и медленно растопите его на той же сковороде, не промывая и не добавляя масло. Когда шкварки потемнеют и начнут подвядать, добавьте оставшийся лук и немного увеличьте огонь. Тушите до достижения желаемого цвета.

Полностью слейте воду с вареного картофеля, а затем быстро сделайте пюре. Размешайте масло в подогретом молоке, вылейте в картофель и добавьте жареный лук. Перемешать и оставить на столе, накрыв крышкой.

Добавьте в тесто горсть муки и раскатайте его, но не до полупрозрачности, а очень тонко. Используйте чашку для приготовления чашек такого размера, чтобы из них можно было легко сделать пасту с ложкой начинки.

После раскатывания доведите воду до кипения в большой кастрюле, добавьте соль и варите лапшу партиями. Подавайте со сметаной или острым луком и зеленым луком.

Популярную лапшу можно приготовить с различными начинками, в зависимости от вкуса.

Вареники с картошкой и салом

Вареники с картошкой и салом

В нашем рецепте вы узнаете, как приготовить вкусное тесто и начинку для макарон из сырого картофеля и свежего сала. Паста в этом рецепте получается сытной и вкусной. Это блюдо сделает вашу трапезу восхитительной. Мы рекомендуем замешивать тесто для пасты на воде и куриных яйцах. Вы должны использовать обычную муку (т.е. пшеничную) и кипяченую, охлажденную воду. Теперь несколько слов о начинке: используется сырой картофель, приготовленный с мясным фаршем. Бекон для начинки должен быть слегка подмороженным, чтобы его было легче переворачивать. Начинку также можно приготовить с луком, но этот ингредиент не включен в наш рецепт. В приведенном ниже рецепте описано, как замешивать, делать и готовить пасту, а также приведены фотографии.

Ингредиенты

Просейте необходимое количество пшеничной муки в миску, подходящую для замеса. Мы советуем не пренебрегать этим процессом, так как мука может содержать примеси, которые можно удалить путем просеивания. Сразу же после этого добавьте в муку примерно чайную ложку соленой приправы. Смешайте ингредиенты вместе. Сформируйте воронку в центре.

Пошаговый рецепт

В полученную мучную воронку вбейте куриное яйцо и небольшими порциями влейте холодный кипяток.

Замесите тесто для предложенного рецепта лапши с картофелем и салом. Накройте тесто полотенцем и отложите в сторону, пока готовите начинку.

Для начинки очистите клубни картофеля. Нарежьте клубни на небольшие кусочки и положите их в чашу мясорубки (или кухонного комбайна), чтобы измельчить. Когда весь картофель будет нарезан, нужно сделать из него пюре. Можно положить картофельную смесь, например, на чистую марлю и отжать по вкусу.

Рядом с картофелем разверните свежий бекон. Как упоминалось выше, сало должно быть слегка подмороженным.

Смешайте измельченные ингредиенты для начинки, добавьте специи и соль.

Начинка для домашней пасты готова. Еще раз перемешайте его с тестом. Существует несколько способов приготовления пасты. Вот один из них. Раскатайте тесто тонко и вырежьте круги с помощью стакана.

Положите соответствующее количество начинки (примерно чайную ложку или меньше) в углубления теста. Прижмите края друг к другу, и паста готова к приготовлению.

Отварите макароны с салом и картофелем в кипящей подсоленной воде до готовности. Подавайте со сметаной или вашим любимым соусом!

Существует множество вариантов пасты. Я люблю лапшу, фаршированную картофелем. Обычно я отвариваю картофель, делаю из него пюре и добавляю жареный лук. Я также могу наполнить их свежим салом и сырым картофелем. Вареники с беконом и сырым картофелем — вкусные и сытные, они отлично вписываются в ежедневное меню!

Вареники с салом и сырой картошкой

Вареники с салом и сырой картошкой

Просейте пшеничную муку в большую миску, добавьте 1 чайную ложку соли и перемешайте. Взбейте яйцо в муку, добавьте 1 столовую ложку растительного масла.

Ингредиенты

Процесс приготовления

Залейте 1 стаканом кипятка комнатной температуры.

Просеиваем в объёмную миску пшеничную муку, всыпаем 1 чайную ложку соли, перемешиваем. Разбиваем в муку яйцо, вливаем 1 столовую ложку растительного масла.

Сначала смешайте ингредиенты в миске, чтобы получился комок. Затем продолжайте замешивать тесто для пасты на столе. Тесто должно стать эластичным и мягким. Пока вы готовите начинку, положите тесто в пакет и поставьте его в холодильник.

Вливаем 1 стакан кипячёной воды комнатной температуры.

Очистите картофель и нарежьте его крупными кусками. Снимите кожу с замороженного сала. Замороженное сало нарежьте полосками.

Перемешиваем ингредиенты сначала в миске, собирая в комок. Затем продолжаем замес теста для вареников на столе. Тесто должно стать эластичным и мягким. Пока будем готовить начинку, тесто кладём в пакет и убираем в холодильник.

Сначала мелко нарежьте картофель в фарш. Полученная картофельная смесь должна быть хорошо уплотнена за счет «сока» картофеля. Удобнее использовать кусок марли, сложенный в 4 слоя.

Очищаем картошку, нарезаем на крупные кусочки. С подмороженного сала срезаем шкурку. Нарезаем подмороженное сало на бруски.

Затем пропустить замороженное сало через мясорубку и добавить в картофельную массу, выжать сок, посолить и приправить по вкусу.

Пропускаем вначале картошку через мясорубку. Получившуюся картофельную массу нужно хорошо отжать от картофельного

Перемешайте, и начинка для макарон с салом и картофелем готова.

Затем пропускаем подмороженное сало через мясорубку и добавляем к картофельной массе, отжатой от сока, перчим и солим по вкусу.

Достаньте тесто из холодильника и разделите его на 4-5 частей. Раскатайте каждый кусок теста тонко (около 2 мм толщиной) на посыпанной мукой поверхности. Вырежьте круги с помощью кулинарного кольца (или подходящей чашки). Нарежьте кольцом диаметром 7 см.

Перемешиваем и начинка для вареников из сала и картошки готова.

Положите часть начинки (я использовала 2 чайные ложки) из картофеля и сала в каждый кружок, сформируйте вареники и хорошо прижмите края. Примерный выход — 70 пельменей.

Тесто достаём из холодильника, делим на 4-5 кусков. Каждый кусок теста на припылённой мукой поверхности раскатываем в тонкий пласт (толщиной, примерно, 2 миллиметра). С помощью кулинарного кольца (или подходящей чашки) вырезаем кружочки.

Вы можете одновременно готовить лапшу с салом и сырым картофелем. Для этого положите лапшу в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавьте лавровый лист и варите 8-10 минут с момента закипания. Вы также можете заморозить макароны в один слой на доске.

На каждый кружок кладём часть начинки (я выкладывала по 2 чайных ложки) из картошки и сала, лепим вареники, плотно скрепляя края. Примерный выход - 70 вареников.

Паста, фаршированная сырым картофелем и салом, очень вкусная и сытная — попробуйте сами!

Вареники с салом и сырой картошкой можно сразу отварить, для этого выкладываем вареники в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, добавляем лавровый лист и варим с момента закипания 8-10 минут. Можно их заморозить и

Оцените статью
Вкусная еда