Хрустящие вафли на молоке в советской вафельнице
Оцените время, необходимое для приготовления рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и усилия. Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда. Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза. Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй. 1 — блюдо получается немного более острым. 2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия. 3 — Имеется слегка пряное послевкусие. 4 — Перец очень сильный, но можно есть блюда без специй. На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
Здесь мы расскажем вам, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.
Нежные вафли на молоке
Вафли можно подавать с чем угодно: Джем, сгущенное молоко, взбитые сливки или различные фрукты. Все зависит от вашего личного воображения.
- 20 минут
- Порций 5
- Легко
Вафли — это универсальный десерт, который может украсить любой праздничный стол или просто съесть на завтрак. Лично я люблю есть эти вафли на завтрак с джемом и нарезанными фруктами. Это вкусно и полезно, а главное, поддерживает позитивное настроение в течение всего дня.
Удобно то, что этот рецепт занимает очень мало времени! Не торопитесь и обязательно попробуйте!
Пошаговый рецепт
Сначала нужно взбить миксером или венчиком 2 яйца и 50 г сахара.
Добавьте 1 стакан молока к яйцам и хорошо перемешайте.
Затем постепенно добавьте 160 г или 1,5 стакана муки и непрерывно перемешивайте.
Добавьте 1 столовую ложку растительного масла. Смесь готова!
Перед использованием смажьте вафельницу маслом и вылейте тесто в вафельницу. Выпекайте одну вафлю примерно 1,5-2 минуты.
Наши нежные молочные вафли готовы.
Пришло время пригласить всех к столу и попробовать это новое лакомство. Веселитесь!