Утка по-деревенски в казане на костре
Когда хочется приготовить вкусное и сытное блюдо, а изысканных ингредиентов нет под рукой, на помощь приходит очень простой рецепт утки по-деревенски в казане на костре.
Почему «по-деревенски» indianpharmall.com/? Потому что все, что нужно для приготовления этого рецепта, можно найти в любой деревне, не заморачиваясь. Нам понадобится самый скромный список овощей, приправ и одна утка.
В итоге – приготовленное блюдо порадует всех домашних интересным вкусом, картофель будет очень мягким и сочным, а утра будет почти таять во рту.
Нарезаем все ингредиенты
Режем лук полукольцами, морковь – большими кружочками. Старайтесь нарезать крупно, не мельчите, чтобы блюдо получилось насыщенно вкусным.
Зелень нарезаем мелко. Чеснок сначала давим ножом, потом нарезаем мелкими кубиками, отправляем к зелени.
Дикая утка, тушенная с картошкой в казане
Тушеная утка с картофелем на сливочном масле в казане — это настоящий деликатес. Мясо дикой утки придаст мясному рагу особенный аромат. Утиное мясо и овощи получаются такие мягкие и сочные, что просто тают во рту. Это блюдо подойдет как для праздничного, так и для семейного застолья. Рецепт приготовления дикой утки хоть и простой, но стоит обратить внимание на некоторые детали, описанные ниже.