Блюда с маршмеллоу
Зефир часто называют маршмеллоу или маршмеллоу, и хотя он похож и на то, и на другое, состав и вкус у него разные. Изначально в рецепте в качестве загустителя использовался корень зефира. Он был назван в честь названия растения. … больше
Творожный десерт с маршмеллоу 5.0 8
Любите ли вы есть сыр с джемом на завтрак? Я предлагаю украсить это угощение в качестве десерта! Добавьте нежный зефир и ягоды, и у вас получится необыкновенная красота! Добавлено:
Домашние маршмеллоу 3.8 1
Во многих рецептах десертов одним из ингредиентов является джем, но не всегда хочется использовать магазинные сладости. Поэтому я расскажу вам, как приготовить домашнее варенье! Добавлено пользователем: Таня Бозик 29.04.2017
Торт без выпечки из маршмеллоу и творога 5.0 1
Что может быть проще, чем торт без выпечки? Вкусный творог в сочетании со сладким вареньем и ягодами — вам понравится! Посмотрите, как испечь пирог с вареньем и творогом. Добавлено:
Мастика для торта 3.9
Вам нравятся красивые и элегантные торты, покрытые сахарной пастой? Вы можете легко приготовить их дома. Я поделюсь с вами универсальным рецептом, как приготовить мастичный торт своими руками. Добавлено:
Шоколадная мастика с маршмеллоу 5.0
Мастику можно приготовить в домашних условиях. Его нельзя назвать самостоятельным блюдом. Он является дополнением к основному блюду. Это относится к украшению тортов и пирожных. Добавлено:
Шоколадный фадж с маршмеллоу 4.6
Пусть вас не отпугивает название! Шоколадная помадка с джемом — очень простой и недорогой десерт. Если вы любите шоколадные десерты, вам должно понравиться это блюдо. Добавлено:
Сахарная мастика из маршмеллоу 4.7
Если вы готовите праздничный торт и не можете решить, какие формы использовать для украшения, обратите внимание на этот рецепт помадки из зефира, которая поразит вас своим мастерством. Добавлено:
Торт с маршмеллоу 4.3
Этот быстрый, оригинальный и очень простой рецепт торта с зефирной помадкой — то, что нужно для тех, кто не хочет тратить много времени на украшение. Я называю этот торт «беспорядок», и вы увидите, почему. Добавлено:
Мастика для покрытия торта 5.0
Каким бы сложным ни казалось украшение торта из теста и крема, если вы шаг за шагом изучите все детали, у вас все получится. Только практика может научить вас, как достичь такой красоты.
Мастика для торта своими руками 4.0
Помадка — это универсальный инструмент для украшения тортов и кексов. Попробуйте рецепт приготовления собственной глазури для торта. Вы можете использовать его для украшения тортов и скрытия их недостатков. Добавлено:
Кофе с маршмеллоу 4.3
Вы пьете много кофе и хотите удивить своих друзей этим ароматным напитком? Нет ничего проще! Попробуйте кофе с джемом. Удивительный аромат, вкус и самая гладкая пенка вам гарантированы. Добавлено:
Мастика из маршмеллоу 5.0
Вот рецепт самой простой мастики, приготовленной из сахара и маршмеллоу. Вы можете легко украсить торт этой замазкой и сделать различные фигуры или бантики. Он хорошо хранится в холодильнике или морозильной камере. Перед использованием его нужно просто подогреть.
Мастика из сахарной пудры 2.7
Хотели бы вы стать художником на кухне? Тогда я предлагаю вам заняться кондитерским делом и научиться украшать и создавать торты и другие десерты для вашего знаменательного дня. Вы найдете его полезным!
Горячий шоколад с маршмеллоу 5.0
Приятно перенимать кулинарные традиции других стран и пробовать что-то новое в семейном меню. Например, в холодное время года мы с детьми предпочитаем очень вкусный напиток. Вот он! Добавлено:
Домашние низкоуглеводные маршмеллоус 4.2
Вы любите варенье, но следите за фигурой и очень редко им наслаждаетесь? Это нежное, тающее во рту лакомство может быть приготовлено без сахара и является диетическим. Добавлено:
Творожный чизкейк с маршмеллоу 4.5
Знаете ли вы, как приготовить чизкейк без выпечки? В качестве стабилизатора используется не желатин, а маршмеллоу. Вкус очень нежный, муссовый и выглядит аппетитно! Добавлено:
Печенье с маршмеллоу и «M&M’s» 5.0
В интернете есть много фотографий зефира и печенья «M&M’s», поэтому сегодня я расскажу вам, как его приготовить. Это невероятно быстро и просто, так что поспешите купить варенье и печенье!
Мятное какао с маршмеллоу 3.8
Здесь вы узнаете, как приготовить мятное и маршмеллоу какао — довольно оригинальный поворот к любимому всеми какао! Особенность рецепта в том, что для приготовления этого напитка мы будем использовать леденцы! Добавлено пользователем: Таня Бозик 22.04.2017
Тост с «Нутеллой» и маршмеллоу 5.0
Тосты с нутеллой и зефиром — отличный вариант вкусного и сладкого завтрака, который так легко приготовить, что это просто потрясающе! С этим завтраком справится даже ребенок. Тосты также отлично подходят для перекуса. Добавлено пользователем: Таня Бозик on 27/04/2017
Конфеты «Сникерс» с маршмеллоу 5.0
Предлагаю вам освоить еще один вариант приготовления очень вкусных шоколадных конфет с зефиром и орехами. Такие милые сладости можно приготовить очень быстро, ведь все ингредиенты уже готовы! Добавлено пользователем: Таня Бозик 15.05.2017
Шарики из попкорна с маршмеллоу 5.0
Когда вы смотрите фильм, вам часто хочется перекусить. Я предлагаю вам научиться делать шарики из попкорна с зефиром, очень веселые сладости, которые поднимут вам настроение. Добавлено пользователем Таня Бозик on 10/05/2017
Пицца с маршмеллоу 5.0
Популярной альтернативой традиционной пицце среди детей является сладкая пицца, поэтому посмотрите, как можно приготовить пиццу с зефиром. Для этой пиццы нужно всего несколько ингредиентов. … Подробнее
Маршмеллоу 5.0
Зефир — это нечто среднее между легким суфле и зефиром. Это невероятное лакомство для детей, которое очень быстро и легко приготовить. А затем вы можете насладиться им с чашкой какао или кофе. Добавлено пользователем: Ирина Титарева 27.05.2017
Творожный чизкейк с маршмеллоу без выпечки 5.0
Если вы любите чизкейк, то этот чизкейк с джемом в мгновение ока станет вашим любимым. Он готовится гораздо быстрее классического, а его великолепный вкус понравится всем любителям сладкого. Добавлено:
Сахарная мастика для капкейков 5.0
Прекрасное украшение для выпечки легко сделать своими руками. Посмотрите, как приготовить сахарное тесто для кексов. Используйте зефир и, конечно же, сахар-песок. Добавлено:
Сахарная мастика для лепки фигурок 3.7
Для тех, кто любит печь самостоятельно, я показываю, как сделать сахарное тесто для формирования форм. Это идеальное украшение для торта, например, для особого случая. Попробуйте, это несложно. Добавлено:
Помадки для булочек 5.0
Помадку можно использовать для украшения любого вида кондитерских изделий: Торты, кексы, булочки, пончики, а также скрывает недостатки форм. Существует множество вариантов, я познакомлю вас с одним из них, а именно как сделать помадку для печенья. Добавлено:
Сникерс 4.0
Любители шоколада с нугой и орехами обязательно оценят этот рецепт, ведь он о том, как приготовить «Сникерс». Его основу составляют арахис, шоколад и ореховое масло. Мы можем двигаться дальше?
Крем из маршмеллоу 5.0
Крем де менте отлично подходит для украшения и нанесения на торты и пирожные. Нежный, простой в приготовлении и недорогой, он напоминает слой в птичьем молоке … Подробнее
Песочное печенье с шоколадом и маршмеллоу 5.0
Хотите получить рецепт печенья с шоколадом и джемом? Поспешите сделать такое лакомство для себя и особенно для детей, которые будут в восторге от него. Добавлено:
Легкий десерт из маршмеллоу 4.5
Я никогда не думала, что из варенья можно что-то приготовить. Но когда я попробовала этот нежный, легкий десерт из варенья с консервированными ананасами и вишнями, я поняла, что это любовь с первой ложки. …подробнее
Десерт из маршмеллоу 5.0
Вам когда-нибудь приходила в голову идея взять готовые десерты, соединить их и создать еще более вкусный десерт? Во-первых, это будет быстро, а во-вторых, это будет необычно. И самое главное, дети будут в восторге! Испытано и проверено. Добавлено:
Подтверждение удаления рецепта.
Вы не можете отменить это действие
Вы можете проголосовать только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать за этот рецепт?
Современный джем изготавливается из пенистой смеси желатина или агар-агара, восстановленного сиропа, красителей и ароматизаторов, а иногда и взбитых яичных белков. Воздушная смесь формируется в продолговатые «колбаски» различной толщины, высушивается, обволакивается в кукурузном крахмале и/или сахарной глазури и разрезается на кусочки. Во многих англоязычных странах, особенно в США, существует популярная традиция поджаривать зефир на дровяном костре. S’mores — растопленный зефир и кусочек шоколада между двумя крекерами — также является частью походных десертов. Зефир используют для украшения горячего шоколада, какао, горячих молочных коктейлей, сдобных пирожных, бисквитов, бисквитных тортов, кексов и маффинов, а также сладкого фондю. С помощью этого ингредиента вы можете добавить в продукты кусочки липкой, жевательной текстуры.
Домашняя мастика из маршмеллоу для торта: 7 домашних вкусных рецептов
Как сделать мастику из маршмеллоу в домашних условиях
Приготовить зефир в домашних условиях очень просто. Здесь есть множество рецептов на выбор и даже пошаговые фотографии. Мы описываем самые распространенные и простые в освоении.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах мастика из маршмеллоу:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жиры г на 100 г | Углеводы г 100 г |
---|---|---|---|---|
Зефир | 328 | 2.7 | 0.1 | 78.6 |
Масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Лимонный сок | 16 | 0.9 | 0 | 3 |
Коньяк | 239 | 0 | 0 | 0 |
Белый шоколад | 554 | 6 | 34 | 56 |
Для обычной пачки российского зефира весом 90 г вам понадобится одна столовая ложка лимонного сока и одна чашка сахара для глазури. Сок можно заменить водой или молоком, это не критично. Также рекомендуется покупать зефир нейтрального белого цвета, без розового оттенка. Если у вас нет такого, подойдет двухцветный зефир — вы всегда можете исправить цвет, добавив нужный вам пигмент.
Еще лучше разделить зефир пополам и отделить белый от розового. Добавьте сок и нагревайте в микроволновой печи не более двадцати секунд. Смесь поднимется, имейте это в виду. Как только это произойдет, выньте его и начните обработку. На этом этапе можно вводить пигменты. Добавьте просеянный ранее сахарный песок и хорошо перемешайте лопаточкой. В какой-то момент, когда лопатка уже не справляется, переходите к следующему шагу.
Перенесите замес на посыпанную мукой рабочую поверхность и продолжайте месить руками. Как только он перестанет прилипать, он готов! Можно завернуть его в пакет и держать в холодильнике в течение получаса. Пакет должен плотно облегать сладкую смесь, чтобы внутри не оставалось пузырьков воздуха. Держите так в течение полутора месяцев. В морозильной камере он будет храниться несколько месяцев. Однако убедитесь, что вы плотно завернули пакет в фольгу.
Пять самых быстрых рецептов мастика из маршмеллоу:
Название блюда | Время приготовления | Калории ккал на 100 г | Рейтинг пользователей |
---|---|---|---|
Зефирная мастика и белый шоколад | 15 мин. | 391 | +93 |
Украшения для тортов из шоколада | 20 мин. | 400 | +57 |
Помадка из варенья и сахарной пудры | 20 мин. | 349 | +52 |
Торт из помадки с сахарной глазурью | 40 мин. | 344 | +142 |
Самодельные разноцветные розы из помадки | 1 ч | 365 | 0 |
Из этой домашней помадки можно сделать любые формы. Когда они будут готовы, храните их в плотно закрытой банке в темном месте в течение нескольких месяцев.
Зефирную замазку легко раскатать скалкой на накрахмаленном столе. Шпаклевку можно использовать для покрытия коржей, которые уже пропитаны кремом, чтобы придать им чистый вид.
Мастика из маршмеллоу: кондитерские чудеса своими руками
Торты, украшенные мастикой, часто выглядят как произведения искусства. Раньше считалось, что их может приготовить только профессиональный кондитер. Но секрет этого декора раскрыт: гладкая, приятная в работе шпаклевка изготавливается из простого набора продуктов. И все, что вам нужно, — это терпение, умение и вдохновение, чтобы сделать красиво украшенный торт. Из него можно сделать все, что угодно — от розочек до скульптур. Все, что вам нужно, — это сила воли и воображение. Взяв в руки глину для лепки, вы сделаете уникальный торт, который станет неожиданным и восхитительным подарком.
Ингредиенты для мастики
Основным ингредиентом мастики является зефир. Возможно, вам не знакомо это слово, но вы наверняка видели в магазинах яркий зефир в красочной упаковке. Она выглядит по-разному — может быть белой или цветной, разрезанной на части или заплетенной в косички. Он не похож на обычный зефир. Это странное лакомство, весеннее, не слишком яркое, но приятно сладкое. Зефир часто окрашивают в яркие пастельные цвета (желтый, голубой и розовый), которые естественным образом сохраняются при изготовлении зефира. Поэтому мы не советуем покупать изделия, в которых каждая деталь окрашена в два или более цветов, так как в итоге вы, скорее всего, получите массу неопределенных и неприятных оттенков. Если вы хотите сделать свою собственную замазку, лучше всего искать зефирки, покрытые снегом: Тогда продукт будет идеально белым. В маршмеллоу можно добавить любой пищевой краситель, чтобы получить желаемый чистый цвет.
Фотогалерея видов маршмеллоу
Маршмеллоу, Бельгия Маршмеллоу, Россия Маршмеллоу, США Маршмеллоу, Россия
- Зефир — 100 г.
- Сахарная пудра — 200 г.
- Крахмал — 100 г.
- Сливочное масло — 1 столовая ложка.
- Пищевой краситель.
Масло необходимо для сохранения пластичности помадки и предотвращения ее крошения в процессе работы. Возможно, вам понадобится немного меньше сахара для глазури в шпаклевке.
Пошаговые рецепты в домашних условиях
Процесс приготовления белой/цветной мастики
- Смешайте сахар для глазури с кукурузной мукой и просейте, чтобы избежать образования комочков.
- Чтобы превратить зефир в замазку, его нужно нагреть. Для этого подходит как микроволновая печь, так и водяная баня. Используйте стеклянную миску для микроволновой печи и металлическую миску для водяной бани.
- Положите джем в миску, добавьте размягченное сливочное масло и готовьте в микроволновой печи в течение 15 секунд. В зависимости от мощности печи процесс может занять больше или меньше времени. Зефир должен увеличиться в размере и начать таять.
- Добавьте около 100 г смеси крахмала и сахара в растопленную смесь и перемешайте ложкой. У вас должна получиться густая паста.
- Если необходимо добавить цвет, сделайте это на данном этапе. Добавляйте жидкую краску по капле, сначала растворяя сухую краску.
- Добавьте порошок, продолжая замешивать шпаклевку. Когда смесь станет достаточно густой, вылейте ее из миски на стол, посыпанный сахарной пудрой.
- Теперь разомните мастику руками и смажьте их сливочным маслом. Не переборщите с пудрой, но следите за тем, чтобы масса была упругой и эластичной.
- Гладкая, густая помадка готова к использованию. Если вы хотите украсить позже, можно поставить помадку в холодильник. Заверните его в несколько слоев полиэтиленовой пленки или плотно завяжите в пакет. Шпаклевка быстро сохнет и теряет свою эластичность, поэтому не оставляйте ее надолго в контакте с воздухом.
Мастика шаг за шагом (фотогалерея)
Высыпьте зефир в миску и нагрейте его — он станет пухлым, слегка растопится и будет готов к использованию Добавьте порошок небольшими порциями, хорошо перемешивая Теперь добавьте краситель по мере необходимости Добавьте порошок и вымесите смесь до желаемой густоты и консистенции Готовую шпаклевку можно накрыть пленкой, чтобы она не высохла
Важно: Готовую помадку можно хранить в холодильнике в течение 1,5 месяцев. Чтобы использовать замороженную помадку, достаньте ее за час до лепки и дайте ей согреться. Открывать пакет не обязательно.
Как сделать шоколадную мастику своими руками
Для приготовления блестящей, шоколадной эластичной помадки вам понадобятся:
- Зефир — 180 гр.
- 180 гр. зефира на 180 гр. 180 гр. зефира на 180 гр.
- Темный шоколад — 200 гр.
- Сливочное масло — 1 столовая ложка.
- 200 г сливочного масла — 1 столовая ложка.
- Ликер — 1 столовая ложка.
- Растопите шоколад на водяной бане.
- Размягчите маршмеллоу в микроволновой печи или на водяной бане.
- Соедините зефир, шоколад, масло, сливки и ликер. Взбейте электрическим миксером до однородности.
- Добавляйте сахарную пудру партиями и замешивайте шоколадную смесь, пока она не станет похожа на густое тесто. Используйте как пасту для замешивания или храните в холодильнике.
Фотогалерея приготовления шоколадной мастики
Растопите шоколад в бейн-мари Нагрейте зефир Смешайте все ингредиенты, кроме сахара для глазури, до однородности Добавьте сахар для глазури и перемешайте миксером У вас должна получиться твердая, однородная помадка.
Типичные ошибки
- Используйте крупнозернистый сахар для глазури. Если при раскатывании помадка трескается и в ней появляются кристаллы сахара, значит, посыпка слишком крупная. Чтобы избежать такой ошибки, не забывайте просеивать порошок через мелкое сито. Вы также можете измельчить порошок в кофемолке в течение нескольких секунд. Помните: правильное измельчение сахара для глазури является обязательным условием для приготовления помадки.
- Перегрейте сахар, когда он растает. Держите его на огне или в микроволновой печи только до тех пор, пока он не разбухнет и не начнет плавиться. Пережаренная помадка часто крошится.
- Избыток сахара для глазури. Попробуйте добавить порошок в небольшом количестве, чтобы отрегулировать плотность смеси. В противном случае помадка станет слишком плотной, сухой и хрупкой. Чтобы восстановить пластичность массы, подогрейте ее в течение нескольких секунд в микроволновой печи. Если масса получилась слишком жесткой, можно добавить каплю воды и продолжить замешивание.
Украшенные мастикой торты (фотогалерея)
Чайный торт Нежный свадебный торт Розы из помадки Трехъярусный элегантный торт Торт с маргариткой из помадки Детский торт Простой и красивый вариант из помадки.
Полезные советы
- Изготовление помадных украшений — утомительное и трудоемкое занятие, требующее большого внимания к деталям. Поэтому отделите только небольшую часть шпаклевки для текущей работы, а остальную часть пасты хорошо укройте, чтобы избежать высыхания и образования корки.
- При работе с мастикой смажьте руки сливочным маслом.
- Украсьте торт глиной для лепки непосредственно перед подачей. Никогда не храните торт, покрытый глиной для лепки, в холодильнике — он покроется конденсатом и начнет растекаться.
- Лучшей основой для мастики является затвердевший масляный крем. Размоченные коржи или сметана растворят шпаклевку и испортят всю работу.
- Раскатать шпатлевку легко между двумя листами фольги, смазанными растительным маслом: Шпаклевка получается гладкой и ровной и идеально подходит в качестве начинки для торта.
Видеорецепт мастики из маршмеллоу
Домашний торт, украшенный помадкой, является изюминкой праздничного стола. Чтобы реализовать свои творческие амбиции, все, что вам нужно, — это терпение и строгое следование инструкциям и советам, приведенным в рецепте. Даже если с первого раза украшение не будет идеальным, со временем вы научитесь удивлять чудесами кондитерского искусства.
Подписывайтесь на наш канал Яндекс.Дзен
Мастика из маршмеллоу для украшения десертов
Чтобы создать настоящий кулинарный шедевр в домашних условиях, сегодня в магазинах можно купить практически все, включая мастику.
Но зачем покупать тесто для торта с непонятным составом, если можно сделать тесто из зефира дома своими руками.
Готовая зефирная помадка
К преимуществам домашней сахарной помадки относится не только простой состав, но и экономия средств и скорость обработки. Вам даже не придется скучать после завершения процесса.
Готовность жевать зефир
История Маршмеллоу
Зефир — это сладость, напоминающая зефир, но приготовленная без яичных белков и других ингредиентов.
Готовый зефир в упаковке
Название «marsh mallow» переводится как «болотная мальва». Корень растения использовался для изготовления желатиновой и довольно липкой белой густой массы, которая стала первой конфеткой, выпущенной в США в 1950 году производителем Kraft. Теперь масса заменяется крахмалом и желатином.
Ингредиенты
Ингредиенты рассчитаны на количество пирога среднего размера с некоторыми остатками (для увеличения веса используйте кондитерский калькулятор):
200 г цветного зефира (жевательные конфеты или «маршмеллоу»).
1 чайная ложка масла (или 1 столовая ложка воды или лимонного сока)
2 столовые ложки воды (или 1 столовая ложка сахара)
Инвентарь
Микроволновая печь или варочная панель
Как приготовить мастику из маршмеллоу
Поместите маршмеллоу в миску, которую можно разогреть в микроволновой печи. Если у вас нет духовки, растопите сладкое на водяной бане.
Стоит отметить: если вы хотите окрасить зефир в разные цвета, используйте белое зефирное печенье. Из цветного зефира получается цветная масса.
Готовое зефирное печенье окрасьте в цвет зефирного печенья.
Положите на них палочку сливочного масла, добавьте столовую ложку воды или такую же столовую ложку лимонного сока. Главное — выбрать что-то для себя.
Говорят, что зефир становится более податливым с маслом. Но мы используем еще одну столовую ложку питьевой воды, которую выливаем на дно миски с зефиром.
Поставьте контейнер с содержимым в микроволновую печь примерно на 40-80 секунд на самую высокую мощность (но у каждого своя максимальная мощность печи). Объем смеси должен увеличиться вдвое.
В сухую и чистую емкость просейте сахар для глазури через мелкое сито. В это же пространство выньте зефирную смесь.
Смешайте порошок с зефиром с помощью ложки. Когда ложка окажется примерно в смеси, а смесь немного остынет, продолжайте вбивать все руками.
Месите ингредиенты до тех пор, пока тесто не станет однородным и не перестанет прилипать к рукам.
Чтобы превратить шпатлевку в рабочую смесь, плотно заверните ее в пакет или липкую пленку, чтобы предотвратить доступ воздуха. Поместите шпатлевку в холодильник примерно на 30-35 минут.
Плотно заверните мастику
Если после выдержки помадка твердая, просто подогрейте ее в микроволновой печи, пока она не станет немного мягче, в течение нескольких секунд. Тогда с ним будет легче и проще работать.
Как покрасить готовую мастику из маршмеллоу
Лучший способ окрасить зефирную замазку, пока она еще плавится в микроволновой печи, — просто добавить пищевой краситель с гелием. Затем хорошо вымесите смесь и равномерно распределите краситель по всему составу.
Готовая кондитерская помадка, окрашенная пищевым красителем
Однако только после того, как шпаклевка сделана, у вас появляется идея создать уникальную фигурку, цветок или что-то еще. Не паникуйте, все можно решить довольно легко!
Конечно, для окрашивания теста желательно использовать гелевые пигменты, так как они легче растворяются и имеют более насыщенный цвет. Однако можно использовать и сухие красители. Единственное, что нужно сделать, это разбавить его небольшим количеством воды или водки перед использованием.
Разбавленные пищевые красители
Из приведенных выше цветов (сухой синий и красный краситель, разведенный в водке) мы получаем красивый фиолетовый цвет.
Просто смешайте красители в смеси и добейтесь равномерного цвета.
Смешивание цветных пищевых красителей для получения однородного цвета
Вы можете смешивать шпатлевку с разными цветами только в конце, чтобы в итоге получился эффект мраморности.
Теперь можно переходить к зефирной помадке, которая не только быстро и приятно готовится, но и великолепна на вкус!
Праздничный торт с украшением из шпаклевки
Творческого вам вдохновения! И делитесь своими красотами в комментариях, мне и многим другим читателям хочется узнать и увидеть что-то новое.
Маршмеллоу — рецепты
Я много раз пытался сделать из него обычную замазку и всевозможные «штуки». Да, получилось, но не знаю, может у меня руки не из того места, но мне не понравился процесс, потому что все кругом покрыто сахаром для глазури, он прилипает к рукам, а готовая шпаклевка и розочки застывают как камень, и никакого вкуса. Но вы хотите сделать все красиво, чтобы было легко, вкусно и красиво! И я нашел то, что искал! Теперь я рекомендую его вам. Готовить их — одно удовольствие. Нет никакого беспорядка. Оно хорошо держит форму и отлично на вкус (я съела немного, когда делала его). Я приготовила эти розочки вчера — сейчас они находятся в моем холодильнике. Тем не менее, они не полностью закалены, что означает, что они не твердые. А если вы положите их в торт, они будут съедены самым лучшим образом. Вы должны попробовать. Вы не пожалеете.
Пять кексов в чашке
Я хочу представить рецепты пяти различных кексов, выпекаемых в чашке в микроволновой печи. Эти вкусные, не требующие особых усилий кексы могут спасти вам жизнь. Я уверена, что каждый сможет найти кекс по своему вкусу!
Сливочное масло Куриное яйцо Молоко Пшеничная мука Сахар Какао-порошок Пекарский порошок Соль Коричневый сахар Сгущенное молоко Имбирь Корица Мускатный орех Сода Ванильный сахар Банановое печенье Зефир.
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Вариант 2. Невероятно нежный и вкусный чизкейк. Очень рекомендую!
МК Торт «Мечта модницы»
Эта прекрасная идея торта принадлежит Надежде Карманцевой. Как только я увидел его, я понял, какой торт получит моя маленькая девочка на свой день рождения.
Лимонный пирог с облаком из маршмеллоу
Я большой поклонник цитрусовых десертов. Месяц назад мне посчастливилось побывать на итальянском побережье в Прайано, где хозяйка подала на завтрак восхитительный лимонный тарт….. С тех пор я не могу выбросить его из головы! До сих пор) Я признаю, что рецепт не совсем тот же, но результат очень похож. В сочетании с зефирным облаком получается очень нежный и пушистый десерт. Вы должны это попробовать! 😉
Сахар Картофельный крахмал Масло Масло для замешивания Лимонная вода Зефирный крем
Торт без выпечки «Ангельский»
Представляем без выпечки торт «Ангельская еда». Он тонкий, как облако, внутри которого живут маленькие ангелы.
Печенье Масло Зефир Зефир Пудинг Молоко Желатин Молочный шоколад Молочные сливки Молочная пудра Сахар Краситель
Торт «Жираф»
Хочу представить очень вкусный торт с шоколадной начинкой и необычным дизайном на торте. Попробуйте, очень вкусно!
Рулет «Абрикосовая стройность»
Я рекомендую вам попробовать этот ароматный, вкусный и очень полезный без выпечки хлеб.
Цветочки-листочки из маршмеллоу
Мой вариант изготовления цветов, листьев, спиралей из зефира для украшения торта … Очень быстро готовится и отлично смотрится на тортах.
Торт «Пасхальное лукошко»
Представляю вашему вниманию очень вкусный и нежный торт, оформленный в виде плетеной корзины. Техника плетения очень необычна и интересна. Добро пожаловать!
Морковь Морковное масло Растительное масло Пшеничная мука Сахар Крекер Яйцо Крекер Яйцо Корица Имбирь Лимонная цедра Сливочное масло Шоколад Темное какао Зефирный порошок Сметана Сахар Кокосовая пудра Кокосовая краска
Чизкейк без выпечки с зефирным кремом
Невероятно гладкий и вкусный чизкейк. Я уверена, что вы никогда не готовили и не пробовали ничего подобного. Очень рекомендую!
Заварной пирог-торт «Карпатка»
Вы когда-нибудь были в Карпатах? И вы можете не только увидеть его, но и попробовать на вкус. Своим необычным названием этот торт обязан массивной структуре кремовых коржей, которые напоминают горный хребет. Карпатка состоит всего из 2 коржей и толстого слоя чрезвычайно вкусного крема, который по вкусу напоминает мороженое.
Вода Пшеничная мука Масло сливочное Масло куриное Яйцо Соль Сахар Молоко Кокосовые хлопья Кокосовое молоко Зефир Манная крупа.
Торт «Мешок с деньгами»
Мой первый опыт работы с мастикой. Он был сделан в подарок на день рождения для девушки, которая часто говорит: «Мне не хватает денег для счастья» ))))
Куриное яйцо Сахар Пшеничная мука Какао-порошок Молоко Масло Шоколадный крем Шоколадная пудра Сахарная паста Диспенсер
Мастика из белого шоколада и розочки из неe
После рецепта шоколадной помадки http://www.povarenok .ru/recipes/show/213 43/ было много вопросов о том, можно ли сделать такую помадку с белым шоколадом, что вполне понятно — ведь каждому хочется иметь возможность выбирать и различать цвета. Я хочу сообщить, что все в порядке! Мы готовим все точно по рецепту. А еще лучше просто пройдитесь по ней — там все подробно описано!
Шоколадно-коньячная помадка
Шоколад! Много-много шоколада. Не приторный, не жесткий, хорошо режется, гладкий. Коньяк дает приятное послевкусие, хотя в оригинальном рецепте вместо коньяка использовался ликер Baileys, но я не смог найти его в своем баре! О, и там был арахис, я нигде не могу найти несоленый арахис. И здесь будет красиво. Мне пришлось заменить их лесными орехами. Поэтому еще одно небольшое дополнение — в следующий раз немного меньше маршмеллоу и больше орехов. Кстати, отличная идея для тех, кто делает свои собственные сладкие новогодние подарки для семьи и друзей. И как прекрасно закусывать белым вином, ликером или другим алкоголем, принятым больше для удовольствия. И с чаем, конечно, тоже хорошо! Это то, что я хотел написать. Не ешьте слишком много этих лакомств, иначе вы можете стать зависимым!