Американский тыквенный пирог
Обладая ярким цветом, насыщенным ароматом и интересным вкусом, классический американский тыквенный пирог является популярной выпечкой не только в Соединенных Штатах, но и далеко за пределами этой страны. Рецепт с каждым годом набирает популярность, а число почитателей простого, но в то же время нетривиального тыквенного продукта растет. Мы также опробуем современный рецепт на практике, подробно разберем технику приготовления с фотографиями!
Пирог сочетает в себе очень тонкий слой тыквенного мусса и рассыпчатую рассыпчатую основу. Начинка занимает большую ее часть, а песчаная «корзина» только поддерживает и дополняет трепетную оранжевую композицию. Однако не стоит бояться внушительного количества тыквы — щедрая порция добавок в виде специй и апельсиновой цедры позволяет умело скрыть специфический вкус богатого витаминами, но не всеми любимого фрукта. Приятная сладость начинки, смешанная с натуральными ароматизаторами, создает аппетитную и гармоничную смесь.
Состав:
- сливочное масло-150 г;
- мука-200 г;
- желтки-1 шт.;;
- сахар-1 столовая ложка;
- холодная вода-1-2 ст. л.
- Тыквенное пюре-450 г (около 600 г очищенной тыквы);
- сгущенное молоко-300 г;
- яйца-2 шт.;
- соль-щепотка;
- цедра 1 апельсина;
- молотая корица — 1 чайная ложка без горки;
- молотый имбирь — 1/2 чайной ложки;
- кукурузный крахмал-2 ст.
Американский тыквенный пирог — классический рецепт
- Давайте начнем с теста. В рабочую миску просейте всю часть муки, добавьте сахар и перемешайте. Натрите охлажденное твердое масло крупной стружкой поверх мучной смеси.
- Энергично разотрите смесь вручную, пока она не превратится в рассыпчатую массу из мелких крошек.
- Добавляем желток, ложку холодной воды и быстро (без длительного замешивания!) собираем массу в единый комок. Если смесь получается слишком сухой и крошки невозможно собрать, добавьте еще одну ложку воды, но старайтесь не переусердствовать с жидкостью — тесто не должно получиться липким. Кусок муки заворачиваем пищевой пленкой и убираем в морозильную камеру на 20-30 минут. по содержанию ↑
Начинка для американского тыквенного пирога
Классический американский тыквенный пирог готов! Приятного чаепития!
Клюквенный мусс с манной крупой
Тыквенный кекс, мраморное
тыквенное печенье,
тыквенный чизкейк
Тыквенный рулет с корицей и тыквой с корицей
и пирожным
с тыквой
Американские блины
Карпатский пирог
Постный шоколадный
торт
Торфяной торт Тертый яблочный
пирог Сумасшедший торт торт
Зебра
Сливовый пирог
Спанакопита
Пирог со щавелем
Пирог со слезами ангела Творожный пирог
с яблоками
Рыбные и рисовые лепешки
Мясной паштет в духовке
Торт
Апельсиновый пирог
Пирог с песочным печеньем с лимоном
Яблочный пирог оптом
Луковый
пирог Бисквит
Тыквенные кексы
Тыквенные оладьи на кефире
Сырная запеканка с тыквой
Классический американский тыквенный пирог со сгущёнкой и корицей
Сезон тыквы в самом разгаре, и для кондитера это может означать только одно – пришло время для ароматных осенних экспериментов! В октябре Instagram особенно полон фотографий тыквенных кексов, кексов, зефира и острых латте. И, конечно же, ни один тыквенный сезон не обходится без тыквенного пирога или тыквенного пирога.
Традиционный тыквенный пирог — это американский тыквенный пирог на основе песочного теста. Помимо тыквы, основными ингредиентами являются специи. Именно они придают десерту пикантный аромат уюта. В американской культуре тыквенный пирог обычно готовят в конце тыквенного сезона, который приходится как раз на Хэллоуин и День Благодарения. Кроме того, в течение сезона хозяйки стараются приготовить тыквенное пюре впрок, чтобы использовать его для приготовления десертов в праздничный сезон.
Сегодня я хочу поделиться с вами проверенным рецептом вкусного тыквенного пирога со сгущенкой. Его легко приготовить, и результат вам обязательно понравится и сделает вашу осень более атмосферной.
Классический американский тыквенный пирог со сгущенкой и корицей
Быстро и вкусно, по самому простому рецепту! Традиционный классический пирог американской кухни с тыквой обычно готовят на День Благодарения в разгар осеннего сезона. В начинку добавляют сгущенное молоко, много приправ. Тыквенный пирог получается невероятно ароматным и ароматным. В качестве основы используется песочное тесто с хрустящей корочкой.
Состав / ингредиенты
Пошаговое приготовление
Шаг 1:
Как приготовить тыквенный пирог? подготовьте продукты. Взвесьте тыкву перед приготовлением, ее вес должен составлять 800-850 граммов, из этого количества получится 300 граммов картофельного пюре. Перед приготовлением поместите масло в морозильную камеру, оно должно быть сильно охлаждено и застыть, чтобы его можно было легко натереть. Принимайте натуральное сгущенное молоко без растительных жиров.
Шаг 2:
Необходимо заранее приготовить тыквенное пюре. Для этого мы собираемся его испечь. Нарежьте тыкву небольшими кусочками и срежьте кожицу. Будьте осторожны, это очень сложно, не порезайтесь. Вот почему его лучше разрезать на кусочки.
Шаг 3:
Разрежьте полученные кусочки на мелкие кусочки.
Шаг 4:
Сложите кусочки тыквы в форму для запекания. Запекайте тыкву в духовке при температуре 180 ° C (сосредоточьтесь на своей духовке) около 45 минут.
Шаг 5:
Он должен стать мягким, кусочки легко прокалываются ножом. Готовую тыкву остудите.
Шаг 6:
Пока тыква остывает, приготовьте тесто. Перелейте муку в большую миску. Натрите холодное сливочное масло на мелкой терке. Чтобы было легче, обваляйте в муке кусочек сливочного масла.
Шаг 7:
Руками измельчите муку и масло в крошку. Делайте это быстро, чтобы масло не успело растаять от тепла ваших рук. Почему это важно? потому что именно кусочки сливочного масла, смешанные с мукой, после того, как они растают в духовке, сделают тесто слоистым и хрустящим.
Шаг 8:
Затем влейте в крошки ледяную воду с лимонным соком. Быстро замесите тесто и соберите его в шарик. Заверните тесто в пищевую пленку и поставьте в холодильник на полчаса.
Шаг 9:
Используя погружной блендер, взбейте охлажденную тыкву в пюре. Если у вас нет блендера, разомните его с помощью толкателя.
Шаг 10:
Добавьте в тыкву сгущенное молоко, яйца и специи. В Америке продают специальные смеси для тыквенного пирога, а также гвоздику и душистый перец, а также корицу, имбирь и мускатный орех.
Шаг 11:
Взбейте все ингредиенты венчиком до однородной массы. Начинка готова.
Шаг 12:
Поместите охлажденное тесто между двумя листами пергамента. Раскатайте его скалкой до толщины около 2 мм. это очень удобно делать между бумагой, чтобы она не прилипала к скалке. Сделайте размер круга на 4 см больше диаметра формы. Моя униформа имеет высоту 22 дюйма.
Шаг 13:
Чтобы пирог получился аккуратным, я выкладываю тесто на тарелку. Я использовала начинку для украшения торта.
Шаг 14:
Выложите тесто в форму и аккуратно распределите по дну и бокам. Проткните тесто вилкой на всю поверхность, чтобы оно не набухло во время выпечки.
Шаг 15:
Выпекайте тесто в духовке при температуре 180 ° C около 15 минут (сосредоточьтесь на своей духовке). Затем выньте форму с тестом и дайте ей немного остыть.
Шаг 16:
Шаг 17:
Верните пирог в духовку и запекайте до готовности. Это заняло у меня 40 минут. Начинка должна получиться плотной, а края теста должны быть позолочены. Дайте пирогу остыть и подавайте к столу. При желании вы можете украсить верх кусочками теста, оставшимися от нарезки торта. Их нужно слепить, раскатать, нарезать, запечь и смазать яйцом.
Это очень вкусный торт! Тесто получается нежным и хрустящим, начинка ароматной, ароматной, сливочной. Только пирог получился немного тонким, я думаю, что для такого количества изделий нужно взять форму меньшего диаметра.
Имейте в виду, что духовки у всех разные. Температура и время приготовления могут отличаться от указанных в рецепте. Используйте полезную информацию о характеристиках духовок, чтобы сделать запеченное блюдо успешным!
Американский тыквенный пирог
Американский тыквенный пирог получается очень вкусным, если точно следовать всем инструкциям классического рецепта и правильно выбрать основной ингредиент начинки! Не все тыквы одинаково сладкие. Идеально для приготовления пирожков подойдет мускатная тыква с кожурой сдержанного песочного цвета, под которой скрывается ароматная и сладкая мякоть. В результате вы получите невероятно вкусный пряный пирог и поймете жителей Соединенных Штатов, которые готовят это тесто на День Благодарения, да и вообще на любой праздник!
Американский тыквенный пирог
Войдите в систему или зарегистрируйтесь, чтобы добавлять закладки.
Ну, у кого еще осталась тыква? не знаете, что еще приготовить с ним? тогда обязательно попробуйте! Я готовлю этот американский тыквенный пирог уже 5 лет.
Что бы это ни было… но всегда получалось вкусно! Здесь огромное поле для экспериментов, каждый может приготовить торт на свой вкус (другой вариант — тыквенный пирог со сгущенкой, например). И я дам тебе выбор, к которому я пришел сейчас.
Состав:
- 400 г тыквенного пюре
- 1/2 банки сгущенного молока (или больше)
- 150 г творога
- 3-4 столовые ложки манной
- крупы корица, мускатный орех, имбирь
Рецепт американского тыквенного пирога:
- Первое, что нужно сделать, это приготовить тыквенную мякоть. Для этого тыкву чистим, нарезаем крупными кусочками и отправляем в духовку, запекаем при температуре 200°C до готовности (ее следует слегка проткнуть вилкой). Запекать нужно обязательно, а не кипятить, так как в приготовленной тыкве будет много жидкости, и начинка получится слишком жидкой. Количества на фото хватит на два торта.
Смешайте сливочное масло, сахар и сметану
В американском тыквенном пироге также подойдет классическая основа для чизкейка без выпечки (печенье+ масло, измельченное в блендере), а если вы хотите более диетический вариант, приготовьте тесто из рецепта творожно–ягодного пирога, в нем меньше масла.
Желательно дать ему остыть, если можно.
Я приготовила этот американский тыквенный пирог без творога, с крошками, с джемом и с апельсинами – экспериментируйте!
Если вы приготовили все по рецепту, а пирог все еще был слишком жидким, уберите его на ночь в холодильник.
Автор рецепта
Трипликейдо 4,80 из 5 (15 отзывов)
Вкусные рецепты с пошаговыми фото:
Отзывы и комментарии (15) в записи «Американский тыквенный пирог»
Я был бы признателен, если бы вы оставили комментарий:
Спасибо за рецепт! Получилось очень нежным и безвкусным
Девочки, нужно добавить туда молотый душистый перец, без него не обойтись. Я ничего не знаю об имбире, я никогда не слышал, чтобы его делали с имбирем.
Таня Шан
Подскажите, пожалуйста, сколько запекать тыкву для картофельного пюре? Я никогда раньше не увлекался тыквой. Нужно ли срезать кожуру или ее тоже измельчить в пюре? если его нужно очистить, на каком этапе? свежий имбирь или порошок;
Трипликейдо
это зависит от того, на сколько градусов вы включаете духовку и от того, как вы нарезаете тыкву.Если вы хотите быстро набрать 200 и отрезать меньше. они запекаются за 15 минут. Если вам все равно, отправьте тыкву в духовку кусочками любого размера при любой температуре, просто периодически тыкайте в нее вилкой) она должна легко проникать)) Нам не нужна кожура.вы можете очистить тыкву перед запеканием или удалить кожуру с уже запеченной pumpkin.in в первом случае кожура снимается тонким слоем, не затрагивая мякоть, но есть такая кожура, которую не осилит ни нож, ни хозяйка)) тогда подходит второй вариант: Кожура легко снимается, но с небольшим количеством мякоти. Имбирь сухой) хотя в этом случае он не является обязательным ингредиентом, он просто добавляет специи. в последние несколько раз я делал это только с корицей. Как видите, все очень произвольно