Тыквенный кекс с грецким орехом
Если у вас под рукой есть тыква, вы можете приготовить этот нежный тыквенный пирог! Его очень легко приготовить. Самое приятное, что он богат специями и тыквенным ароматом, который соберет всех за столом.
Автор.
Калории рассчитаны для сырых продуктов.
Мы понимаем, что рецепты очень трудоемки, поэтому вы можете рассчитать свое время и усилия.
Уровень 1-2: очень простые и доступные блюда.
Уровень 3: легко готовится, но требует опыта и может не получиться с первого раза.
Уровни 4 и 5 требуют особой техники, мастерства и времени.
Оцените, насколько острым будет блюдо, если рецепт предусматривает добавление перца или специй.
1 — блюдо получается немного более острым.
2 — чувствуется перец, но блюдо не имеет острого послевкусия.
3 — Имеется слегка пряное послевкусие.
4 — Перец очень сильный, но вы можете есть блюда без специй.
На 5-м месте — очень острое блюдо, которое не каждый будет есть!
В этом контексте мы указываем, содержит ли продукт питания распространенные и опасные аллергены. Перед приготовлением убедитесь, что у вас нет гиперчувствительности к другим продуктам, указанным в списке ингредиентов.
Продукты для рецепта
Порций
Для блюда
Для украшения
Видео рецепта
Пошаговый фоторецепт
подготовиться
Порубите орехи ножом. Откройте тыкву, очистите ее от кожуры и удалите семена. Нарежьте на небольшие полоски, выложите на бумагу для выпечки и смажьте оливковым маслом. Добавьте специи. Затем поместите тыкву в духовку, предварительно разогретую до 200 °C. Выпекайте в течение 40 минут. Затем пюрируйте тыкву до получения однородной массы.
Шаг 1
Шаг 2
Добавьте в полученную смесь орехи, специи и пекарский порошок и хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились в тесте. Тесто должно иметь консистенцию густой сметаны.
Шаг 3
Смажьте форму для выпечки сливочным маслом. Если вы используете силиконовую форму для выпечки, этого делать не нужно. Вылейте смесь в кастрюлю.