Тыква фаршированная
Приготовление вкусной фаршированной тыквы может удивить любого кулинара своими неограниченными возможностями! Ограничений нет, ведь этот овощ хорошо сочетается с любыми блюдами, будь то овощи, мясо, фрукты, грибы или ягоды.
Показать больше
Творожная запеканка в тыкве 4.7 5
Очень вкусный и полезный рецепт. У него нежная начинка из творога, лимонной цедры и ароматной тыквы! Это отличный десерт и вкусная закуска одновременно.
Фаршированная тыква-спагетти курицей 4.8 5
Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы, здесь есть перец, множество сыров, соусов и трав. Посмотрите, как приготовить фаршированные тыквой макароны с курицей! Очень оригинально! Добавлено:
Тыква фаршированная мясом и овощами 3.9 5
Запеченная тыква с мясом и овощами — вкусное и красивое блюдо. В этом случае тыква служит съедобным «контейнером», а мясо во время запекания поливается овощным соком. Добавлено: Дарья Вакулова 20.09.2017
Тыква, запеченная целиком, с начинкой 4.0 4
Вы когда-нибудь замечали, что блюда, приготовленные с тыквой, получаются особенно вкусными и нежными? Они имеют тонкий сладкий вкус, характерный для прекрасной тыквы. А как выглядит это блюдо? Просто королева стола! Добавлено:
Шарлотка в тыкве 4.2 4
Этот десерт можно назвать чем-то средним между тортом, запеканкой или даже фаршированной тыквой. Но как бы вы его ни называли, он всегда сладкий, ароматный и вкусный. Посмотрите рецепт и попробуйте! Добавлено:
Плацинды с тыквой 5.0 3
В Молдове плацинды — это пирог с начинкой. Начинка может варьироваться от фруктов до овощей (как в данном случае). Плацинды похожи на нечто среднее между лепешкой и чебуреком. Добавлено:
Тыква с рисом и сухофруктами 3.6 3
Блюдо настолько вкусное, что оно не может не понравиться. Рис с сухофруктами, настоянный на ароматах тыквы и корицы, сдобренный апельсиновым соком и медом, и все это приготовлено в тыкве. Вкусно и очень оригинально!
Тыква на Хеллоуин своими руками 4.4 2
Главной особенностью американского праздника, ставшего популярным в нашей стране, является тыква. С его помощью можно не только украсить дом внутри и снаружи, но и подать блюда на праздничный стол … больше
Хапама 5.0 1
Хапама — традиционное армянское блюдо. Хапама — это тыква, наполненная рисом и сухофруктами, в которую добавляют мед. Это десерт. Это очень вкусно и просто! Добавлено:
Тыква, запеченная с корицей и маскарпоне 4.3 1
Рецепт десерта из запеченной тыквы очень прост и не потребует от вас много усилий и внимания. Я расскажу вам, как приготовить запеченную тыкву с корицей и маскарпоне. Добавлено:
Тыква запеченная с сухофруктами 4.5 1
Тыква — очень полезный для человека овощ. Но не всем они нравятся. Возможно, по той причине, что вы должны знать, как его приготовить. Сегодня вы узнаете, как приготовить запеченную тыкву с сухофруктами. Добавлено:
Тыква по-итальянски 4.2
Рецепт итальянской тыквы. Это блюдо можно смело назвать полезным и диетическим. Добавлено:
Тыква, запеченная с сыром 4.3
В сезон тыквы хочется приготовить ее самым универсальным и вкусным способом. На заметку всем любителям этого яркого и вкусного овоща хочу предложить очень оригинальный вариант его запекания. Рекомендую! Добавлено: Екатерина Фесенко 06.12.2016
Жаркое в тыкве 4.6
Жаркое прямо на тыкве — очень вкусное и красивое блюдо. Оригинальная подача с оранжевой красавицей, служащей в качестве съедобного блюда для запеканки. Добавлено:
Фаршированная тыква Квиноа 3.8
Рецепт тыквы, фаршированной колбасой и кедровыми орешками. … a
Тыква, фаршированная курицей 4.1
Что необычного придумать, и полезного, и красивого, и на праздничный стол? Вот рецепт фаршированного кабачка с курицей и шпинатом из духовки. Это быстро, вкусно и просто! Добавлено:
Тыква, запеченная в фольге 5.0
Если у вас осталась тыква с зимы, я рекомендую запечь ее со сладкой начинкой. Это отличный и полезный десерт для всей семьи. Посмотрите, как приготовить запеченную тыкву в фольге, и попробуйте!
Запеченная тыква целая 3.3
Тыква — невероятный овощ, как бы вы на него ни смотрели. В нем мало калорий, поэтому он идеально подходит для тех, кто следит за своей фигурой. Попробуйте это сытное блюдо: вы не пожалеете!
Тыква, фаршированная мясом и картофелем 4.8
Мясо в сочетании с картофелем может нанести вред вашей фигуре. Особенно полезный овощ, такой как тыква, является хорошим дополнением к содержанию калорий. Этот рецепт должен запомнить каждый: вкусно и полезно! Добавлено:
Тыква в аэрогриле 3.0
Какой красивый и в то же время простой рецепт тыквы в аэрогриле я нашла! Если у вас есть этот прибор и вы хотите попробовать что-то новое, прочитайте, как приготовить тыкву на аэрогриле. Добавлено:
Каша в тыкве 4.4
Тыквенная каша — очень дешевое и простое, но эффектное блюдо традиционной русской кухни. Поставьте на стол нечто подобное — оно затмит за пояс любые деликатесы и вкусности. Добавлено:
Тыква, фаршированная мясом 2.9
Тыква, фаршированная мясом, — необычное и очень сытное блюдо, подходящее не только для обеда или ужина, но и для праздничного стола, например, на природе. Сочный, нежный и вкусный!
Тыква фаршированная мясом и рисом 4.4
Внесите немного разнообразия в ваше несколько скучное меню с помощью этого веселого, оригинального, сытного и простого рецепта тыквы, фаршированной мясом, рисом и грибами. Попробуйте повторить это блюдо дома. Добавлено:
Рис, запеченный в тыкве 5.0
Полезное и очень вкусное блюдо для всей семьи во время Великого поста и после него. Очень рекомендую этот рецепт с запеченным рисом из тыквы для вашего праздничного стола! Добавлено:
Экзотический десерт 5.0
Рекомендую узнать, как приготовить экзотический сладкий десерт из тыквы. Этот тайский десерт очень вкусный, нежный, сливочный и аппетитный. Ванильный пудинг и тыква…. что может быть лучше? Добавлено пользователем: Таня Бозик 24.05.2017
Пшенная каша в тыкве 4.2
И для детей, и для взрослых я предлагаю очень интересный способ приготовления пшенной каши с тыквой. Ароматные, полезные, очень аппетитные и рассыпчатые — настоящее лакомство. Добавлено:
Фаршированная тыква, запеченная в духовке с рисом 3.6
Оригинальная порция любимой детской каши. Сладкая и ароматная, вкусная тыквенная каша с цукатами и медом. Ниже описано, как запечь фаршированную тыкву с рисом в духовке. Смотрите.
Тыква с фаршем в духовке 3.9
Тыква сочетает в себе так много полезных свойств, что ее обязательно нужно включать в рацион. Он содержит витамины А, В, С и Е. Из него можно приготовить множество ярких и вкусных блюд, например, этот … больше
Тыква, фаршированная рисом 3.0
Я рекомендую приготовить сочную, вкусную тыкву, запеченную в духовке и фаршированную рисом. Идеально подходит для праздничного стола! Посмотрите рецепт и возьмите его прямо сейчас! Добавлено:
Тыква с мясом 3.0
Сегодня я предлагаю вам интересный рецепт запеченной тыквы с мясом и беконом. Интересное сочетание сладкой тыквы, нежного куриного филе и вкусного бекона никого не оставит равнодушным. Наслаждайтесь! Добавлено: Леся Федунова 26.08.2018
Фаршированная тыква акорн 5.0
Очень необычное блюдо, которое я хотел бы предложить вам с подсказкой. Я покажу вам, как приготовить фаршированный желудевый сквош с цветной капустой, кишмишем, булгуром и орехами. Как вы думаете, это хорошая идея? Тогда запишите это! Добавлено пользователем.
Рагу в тыкве из говядины с овощами по-аргентински 4.0
Впечатляющее блюдо! Оно не пропадет с праздничного стола. Он отлично подходит для того, чтобы насытиться и в то же время быть легким и вкусным! Много овощей и сочное мясо — всегда хорошее решение для застолья!
Плов в тыкве в духовке 5.0
Вкусный плов можно приготовить прямо из тыквы, запекая овощи в духовке, если у вас есть немного времени. Можно использовать любой вид мяса. Подавайте сочный плов со сметаной, майонезом или натуральным йогуртом.
Тыква фаршированная киноа 4.5
Я люблю запеченную в духовке тыкву, поэтому у меня есть интересный способ ее приготовления. Для тыквенной начинки я рекомендую вам попробовать полезный булгур с киноа. Добавлено: Катерина 04.06.2021
Мясо в тыкве в духовке
2017-10-10 Ирина Наумова Домашние рецепты Русская кухня
Вариант 1: Классический рецепт мяса в тыкве в духовке
Приготовить запеченную тыкву в духовке целиком, даже с мясом, не так сложно, как кажется на первый взгляд. Это прекрасное блюдо, которое удивит каждого. Для его приготовления можно использовать пряные травы и специи.
Ингредиенты:
- крупная тыква — 1,5-2 кг,
- свинина — 700 гр,
- 2 перца,
- растительное масло — 40 г,
- соль — 1 чайная ложка
- молотый черный перец — 5 гр,
- сушеный розмарин — ½ чайной ложки.
Пошаговый рецепт приготовления мяса на тыкве в духовке:
Вымойте мясо, а затем высушите его полотенцем. Теперь его можно нарезать ломтиками и кубиками. Как тушеное мясо.
Перец нужно очистить, очистить от семян и нарезать тонкими полосками для жульена. Налейте масло в глубокую сковороду, кастрюлю или сотейник и положите кусочки мяса. Обжарьте на сильном огне до золотисто-коричневого цвета. Убедитесь, что все мясные соки испарились.
Добавьте в поджарку нарезанный перец. Добавьте соль и перец и перемешайте. Готовьте еще 5 минут.
Возьмите тыкву, помойте ее, вытрите — овощ должен быть сухим. Теперь обрежьте боковую часть, но не слишком сильно, или верхнюю часть. Важно, чтобы мякоть можно было легко удалить, а начинку положить позже. Еще раз протрите тыкву полотенцем, чтобы удалить излишки сока с поверхности. Не выбрасывайте отрезанную сторону или головку, они еще пригодятся.
Теперь удалите семена, но не вынимайте мякоть тыквы. Добавьте соль, перец и розмарин внутрь. Если вы хотите еще больше почувствовать аромат розмарина, можно положить веточку на дно.
Теперь настало время начинить тыкву мясом и перцем. Начинка должна быть упакована плотно, чтобы вся начинка поместилась внутри.
Накройте начинку срезанной поверхностью тыквы.
Разогрейте духовку до 180-190°. Выложите тыкву на противень и запекайте в течение часа.
Совет хозяйки: Проверить, готово ли блюдо, можно с помощью деревянной щепки. Проверьте тыкву деревянной лопаткой.
Тыква, фаршированная мясом
Сегодня у меня для вас вкусная солнечная запеканка. Сочная и нежная тыква, наполненная вкусным и сытным мясом. Добавьте в начинку овощи и ароматные специи — будет вкусно, обещаю!
Для начинки выберите большую круглую или даже приплюснутую тыкву, чтобы она прочно стояла на земле. В идеале форма плода должна напоминать горшок.
Что касается вкуса, я советую выбирать тыкву нейтрального цвета (сладкие и соленые сорта предназначены для десертов). У меня есть очень интересный сорт, мякоть которого напоминает мне спагетти.
Что касается мяса, то я предпочитаю не постное, а жирное. Я использую свиное брюхо, в котором много мяса и очень мало жира. Свиная шея (дорогой вариант) или более дешевые плечо и окорок подойдут идеально.
Кстати, тыкву можно также фаршировать курицей или индейкой. Лично я не стал бы делать это с говяжьей грудинкой — она будет немного суховата, хотя это будет питательный вариант блюда. По желанию можно добавить грибы или разнообразить начинку овощами.
Вы можете выбрать специи в соответствии со своим вкусом и предпочтениями. Я использовал свою любимую готовую приправу для шашлыка, но она также идеально подходит для свинины или курицы (если вы готовите из этого вида мяса). Главное, чтобы вам нравился вкус.
Ингредиенты:
Тыква (1 штука) Свиное брюхо (1 кг) Лук (1 штука) Морковь (1 штука) Болгарский перец (1 штука) Масло (2 столовые ложки) Чеснок (2 зубчика) Приправа для кебаба (1, 5 столовые ложки) Петрушка (1 чайная ложка) Поваренная соль (1 чайная ложка) Молотый черный перец (1 щепотка).
Тыква, фаршированная мясом – 4 простых рецепта
Для приготовления можно использовать любой сорт тыквы. Главное — сделать импровизированный горшок.
Перед началом приготовления приготовьте тыкву:
- Вымойте и высушите тыкву.
- Промойте, просушите и обсушите тыкву.
- Осторожно соскоблите хвост и аккуратно удалите его. Удалите семена и мякоть, просверлив круглое отверстие.
- Осторожно вырежьте твердую мякоть внутри. Оставьте не менее 3 см ширины стенки.
- Не выбрасывайте мякоть — ее можно смешать с тыквенной начинкой.
Тыква, фаршированная курицей
Это идеальный рецепт на каждый день. Такую тыкву можно есть на обед или ужин, не боясь потолстеть.
Вам понадобятся:
- 1 небольшая тыква,
- 500 грамм куриной грудки,
- 1 морковь,
- 1 луковица,
- 4 столовые ложки подсолнечного масла,
- базилик, соль, перец по вкусу.
Подготовка:
- Подготовьте сквош (инструкции в начале статьи).
- Нарежьте курицу на средние кусочки и подрумяньте на сковороде или на гриле.
- Обжарьте нарезанные лук и морковь вместе с курицей. Сотейник. Готовьте еще 5 минут.
- Добавьте соль, перец и базилик. Равномерно перемешайте.
- Вылейте начинку в кабачок. Выложите тыкву на противень и поставьте в духовку при температуре 180 градусов. Готовьте в течение 1,5 часов.
Тыква, фаршированная мясом и овощами
Этот рецепт подходит для любого осеннего застолья. Тыква очень легко готовится и будет сочной. Начинку можно менять по своему вкусу.
Вам понадобятся:
- Тыква — 3 кг,
- любое мясо — 500 г,
- красное вино — 1 стакан,
- морковь — 1 шт,
- лук репчатый — 1 шт,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- паприка — 2 шт,
- соль, перец — по вкусу,
- гвоздика — 6 горошин,
- мускатный орех — 1-2 чайные ложки
- Петрушка и базилик — по 1 пучку.
Подготовка:
- Нарежьте мясо на небольшие кусочки и замочите в вине. Нарежьте мясо на небольшие кусочки, замочите в вине и оставьте мариноваться минимум на 1 час.
- Подготовьте тыкву, как указано в начале статьи. Вымойте и высушите травы.
- Обжарьте мясо на сильном огне до хрустящей корочки и подрумянивания со всех сторон.
- Нарежьте овощи кубиками одинакового размера и обжарьте их на другой сковороде.
- Выложите начинку поверх сквоша — сначала половину мяса, затем половину овощей и так далее.
- Покройте зеленью и сверху выложите тыкву. Поставьте в духовку на 2 часа (200°C).
Тыква, фаршированная картофелем и мясом
Мужчины редко любят тыкву. Но в этом случае мужская половина требует большего!
Что вам нужно:
- 2 тыквы — 700 гр,
- мясо — 500 гр,
- перец — 1 шт,
- лук репчатый — 2 шт,
- картофель — 3 шт,
- помидоры — 3 шт,
- морковь — 3 шт,
- 4 столовые ложки растительного масла,
- специи — по вкусу,
- перец и соль по вкусу.
Подготовка:
- Нарежьте мясо небольшими ровными ломтиками. Лук нарежьте тонкими полукольцами.
- Положите масло в сковороду или чайник и разогрейте его. Положите мясо и жарьте, помешивая, до образования румяной корочки. Добавьте лук.
- Готовьте, пока лук также не подрумянится.
- Нарежьте морковь, перец, очищенные помидоры и картофель одинаковыми кубиками.
- Залейте жаркое и лук кипятком, пока вода не покроет их. Тушить в течение 40 минут.
- Добавьте помидоры к мясу и тушите в течение 3 минут. Помидоры должны стать мягкими. Добавьте морковь и через 3 минуты перец.
- Добавьте картофель. Готовьте смесь, пока картофель не станет мягким. Затем добавьте специи, перец и соль.
- Подготовьте тыкву, как описано в начале статьи. Наполните тыкву приготовленной смесью и закройте ее «крышкой».
- Подготовьте два куска фольги и сложите их крест-накрест. Кисточкой смажьте их маслом и заверните тыкву так, чтобы не оставалось зазоров.
- Разогрейте духовку до 190 градусов. Выложите тыкву на смазанный противень. Готовьте в среднем 2 часа.
- Проверьте готовность зубочисткой.
Тыква, фаршированная рисом, мясом и грибами
Это настоящий осенний рецепт! Для приготовления можно использовать свежие, сушеные или замороженные грибы.
Вам понадобятся:
- Тыква — 1 шт,
- 1 штука грибов — 250 г,
- любое мясо — 300 г,
- рис — 1 чашка,
- лук репчатый — 1 шт,
- сыр — 100 г
- сливки — 1 стакан,
- сливочное масло — 50 гр,
- растительное масло — 50 г,
- зелень, перец, соль — по вкусу.
Подготовка:
- Подготовьте тыкву, как указано в начале статьи.
- Нарежьте мякоть небольшими кусочками и обжарьте на сковороде до мягкости. Нарежьте мясо на небольшие кусочки и готовьте до готовности, готовьте до готовности.
- Готовьте рис в пароварке или кастрюле до полуготовности. Слейте воду и высушите рис.
- Нарежьте грибы небольшими кусочками и обжарьте их вместе с луком на сливочном масле до золотистого цвета. Приправьте по вкусу и добавьте соль и перец.
- Натрите сыр на терке. Смешайте в миске мясо, грибы, рис, сыр и сливки. Вылейте начинку на тыкву.
- Включите духовку на 190 градусов. Накройте тыкву крышкой и поставьте в духовку на 1-1,5 часа.
Любой из приведенных выше рецептов также подходит для детского питания. Готовьте из свежих овощей и обеспечивайте свой организм питательными веществами!
Как вкусно приготовить тыкву с мясом в духовке
Тыква и мясо созданы друг для друга: Овощи помогают переварить тяжелую пищу, а мясо добавляет вкусный бульон. Для приготовления блюда в духовке не требуется специальных навыков. Оба продукта сочетаются с различными специями, овощами, фруктами и другими добавками. Обязательно попробуйте блюда из тыквы в этой подборке: Здесь предлагаются самые популярные сорта мяса и простые варианты приготовления.
Как приготовить тыкву с фаршем
Мякоть тыквы, запеченная с фаршем, получается очень нежной и вкусной. Это блюдо идеально подходит для простого и сытного обеда.
Ингредиенты:
- 0,5 кг домашнего мясного фарша и тыквенного пюре,
- 2 луковицы,
- 2 моркови,
- 3 зубчика чеснока,
- 3 средних помидора,
- 100 мл растительного масла,
- стакан молока,
- пучок свежей петрушки,
- соль, черный перец или специи, по щепотке каждого.
Рецепт шаг за шагом:
- Очистите тыкву от кожицы и семян, удалите грубые волокна.
- Нарежьте фрукты на небольшие кусочки.
- Положите овощи в кастрюлю и добавьте молоко (оно должно быть подогретым). Тыкву не нужно варить, так как она размягчается в молоке и впитывает его аромат.
- Натрите морковь и нарежьте лук как можно мельче.
- Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте лук и через 5 минут морковь. Обжарьте овощи до мягкости.
- Промойте помидоры кипятком, а затем очистите от кожицы. Мелко порубите их и добавьте в сковороду вместе с луком.
- Через 5-7 минут добавьте к овощам фарш, все хорошо перемешайте и жарьте еще 10 минут.
- Добавьте соль и специи. Раздавите чеснок и добавьте в смесь.
- Снимите тыкву со сковороды — она уже пропиталась и немного размягчилась.
- Смешайте с мясным соусом и вылейте в форму для выпечки. Накройте фольгой, чтобы предотвратить подгорание.
- Запекайте в духовке в течение 1 часа при температуре 180 градусов.
- Подавайте готовое блюдо, посыпав свежей зеленью.
Тыква, запечённая с говядиной
Говядина — очень питательное и вкусное мясо, но с высоким содержанием калорий. Эта проблема решается добавлением овощей, особенно тыквы. Выпечка дополняет друг друга и съедается за один прием пищи.
Вам понадобятся:
- 800 говяжьих вырезок,
- 800 кусков говядины, 800 кусков говядины, 800 кусков говядины, 800 кусков говядины, 800 кусков говядины,
- 2 помидора,
- 3 зубчика чеснока,
- 200 грамм твердого сыра,
- Немного соли и перца.
Способ приготовления :
- Очистите и нарежьте кубиками тыкву. Выложите их на противень, застеленный пергаментной бумагой. Посыпьте солью и любимыми специями.
- Раздавите чеснок, мелко нарежьте и добавьте к тыкве.
- Нарежьте говядину на небольшие полоски и натрите солью и перцем. Выложите ломтики поверх овощей.
- Вымойте помидоры и нарежьте их дольками. Положите их сверху в качестве третьего слоя.
- Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте в течение 45-50 минут.
- Тем временем натрите сыр на крупной терке.
- Посыпьте им почти готовое блюдо. Оставьте блюдо на плите еще на 10-15 минут, чтобы сырная корочка стала хрустящей.
При желании можно замариновать говядину в майонезе, что сделает блюдо более сочным, но и добавит больше калорий.
Фаршированная тыква
Мясная начинка в тыкве всегда красива и аппетитна. Мясо с овощами и фруктами готовится в глиняном горшке и получается сочным, мягким и ароматным. Такое блюдо не стыдно подать на праздничный стол.
Вам понадобятся:
- 1,5 кг тыквы,
- 3 кислых яблока,
- 700 грамм свинины,
- 2 луковицы,
- сметану и соевый соус, по 3 столовые ложки каждого,
- соль, специи,
- Масло для жарки (также подходит растительное масло).
Рецепт шаг за шагом :
- Свинину лучше замариновать заранее: Это дает время тыкве приготовиться и делает ее очень нежной. Нарежьте мясо на кусочки, смешайте его со сметаной, соевым соусом и любимыми специями. Положите все в маринад минимум на полтора часа.
- Мелко нарежьте лук и обжарьте его в топленом масле.
- Очистите яблоки от кожуры и сердцевины и нарежьте их дольками среднего размера. Свинина лучше всего сочетается с кислыми зелеными фруктами.
- Разрежьте верхнюю часть тыквы так, чтобы можно было легко достать мякоть с семенами. Толщина стенок должна быть не менее 3 см.
- Положите маринованные куски мяса, лук и яблоки в кастрюлю с очищенными овощами.
- Выпекайте блюдо в течение часа при температуре 180 градусов. Это можно сказать по свинине — но вы также должны попробовать тыквенное пюре.
Куриные ножки с тыквой в пряном соусе
Куриные бедра получаются очень сочными, а яркая тыква возбуждает аппетит. Острый горчичный соус придает блюду пикантный оттенок. Несмотря на свою простоту, блюдо приглашает вас отведать его.
Вам понадобятся:
- 0,6 кг куриных бедер,
- 0,6 кг мяса тыквы,
- По 1 столовой ложке горчицы и майонеза,
- 2 зубчика чеснока,
- соль, специи и черный перец, по 1 щепотке каждого,
- свежие травы,
- 2 столовые ложки растительного масла,
- 50 г сливочного масла.
Как приготовить
- Лучше всего покупать курицу в замороженном виде. После размораживания тщательно промойте и высушите мясо, чтобы его можно было приготовить в духовке и оно не сварилось от избытка влаги.
- Смешайте горчицу, майонез, соль, молотый перец и другие специи по вкусу. Замаринуйте курицу в этой смеси.
- Тем временем мелко нарежьте чеснок и свежую зелень. Отлично подходят петрушка, укроп и кинза.
- Очистите и нарежьте кубиками тыкву.
- Выложите кубики на противень. Положите рядом с ними небольшие кусочки сливочного масла.
- Разогрейте духовку до 180 градусов и поставьте тыкву в духовку на 20 минут.
- Разогрейте масло в сковороде.
- Положите болиголов и жарьте, пока кожа не приобретет золотистый цвет.
- Выньте тыкву и положите курицу.
- Посыпьте зеленью и чесноком.
- Выпекайте еще 25 минут.
Рецепт с индейкой
Тушеная индейка с тыквой — альтернатива другим сытным блюдам, поскольку птица получается очень нежной и не перегруженной.
Вам понадобятся:
- 0,5 кг тыквы и индейки,
- 2 зубчика чеснока,
- 3 столовые ложки оливкового масла,
- сушеные травы: орегано, базилик и т.д.
- Как приготовить :
Как приготовить
- Мелко нарежьте чеснок, разрезав его пополам или оставив зубчики целыми.
- Смажьте форму для выпечки растительным маслом.
- Положите в него тыкву и чеснок.
- Запекайте овощи в течение 20 минут.
- Пока тыква готовится, нарежьте филе индейки на небольшие кусочки и натрите их солью, специями и свежей зеленью.
- Выньте форму, добавьте мясо к тыкве, перемешайте все вместе и снова поставьте в духовку.
- Готовьте мясо еще 40 минут при температуре 180 градусов.
- Это простые, но аппетитные рецепты, которые всегда получаются хорошо, даже у неопытных хозяек. Готовьте с удовольствием.