Творожные вафли в вафельнице рецепт приготовления
В отдельной миске взбейте сыр миксером.
Добавьте взбитый сыр к взбитым яйцам, растопленному маслу и муке с пекарским порошком и солью. Приправьте лимонной цедрой и ванилью по вкусу. Размешайте ложкой до однородности.
Выпекайте в предварительно разогретой вафельнице, смазанной растительным маслом. Подавайте с греческим йогуртом, джемом или сгущенным молоком. По возможности гарнируйте свежими ягодами!
Творожные вафли в электровафельнице
В нашей семье творог — любимый и наиболее часто употребляемый продукт. Это продукт, который сочетает в себе лучшие вкусовые качества и пользу. Мы можем делать с ним все, что захотим, добавлять, куда захотим, или даже не готовить его вовсе. Рекомендую очень простой рецепт приготовления вафель с творогом в электрической вафельнице. Они нежные, вкусные, хрустящие и невероятно аппетитные. Эти вафли понравятся многим, попробуйте!
Ингредиенты
Для приготовления вафель с творогом в электрической вафельнице вам потребуется:
Процесс приготовления
В глубокую миску добавьте творог, размягченное масло и сахар и хорошо разомните вилкой или миксером.
Добавьте в смесь яйца.
Добавьте соль и снова перемешайте. Смесь станет более жидкой.
Добавьте пекарский порошок и ваниль.
Добавьте просеянную муку и снова вымесите.
Тесто станет более жестким и твердым. Когда вы поднимите венчик, тесто будет медленно сползать с венчика.
Разогрейте вафельницу Elettro, положите 1 столовую ложку теста и плотно накройте крышкой на 1-1,5 минуты.
Сразу же сверните готовую вафлю в трубочку или конус, не вынимая ее из вафельницы.
Вафли с творогом бесподобны и невероятно вкусны. Вы должны их попробовать! При желании в них можно добавить любую начинку: Сгущенное молоко, варенье, сливки или даже творог.
Веселитесь! Готовьте с любовью!
Творожные вафли
Вафли с творогом не обязательно покупать в дорогих ресторанах или доставлять из кафе. Вы можете приготовить эти вкусные вафли самостоятельно с помощью вафельницы.
Описание приготовления:
Если вы задаетесь вопросом, как приготовить вафли с творогом, вам понадобится вафельница. С вафельницей вафли равномерно пропекаются в мгновение ока. Отличный завтрак для всей семьи!
Назначение: Для обгладывания Основной ингредиент: Молочные продукты / Творожный сыр / Крахмал: Хлебобулочные изделия / Вафли.
Ингредиенты:
- Масло сливочное — 4 Ст. ложки
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Сахар — 4 Ст. ложки
- Яйца куриные — 3 Штуки
- Молоко — 125 Миллилитров
- Разрыхлитель — 1 Чайная ложка
- Творог — 150 Грамм
Как приготовить «Творожные вафли»
Поместите яичные желтки в стеклянную миску с высокими бортами, а белки отложите в сторону. В миске добавьте сахар к яичным желткам. Взбейте яичные желтки с сахаром до светлого цвета и размера.
Растопите одну палочку сливочного масла в микроволновой печи или пароварке. Отмерьте четыре столовые ложки растопленного сливочного масла и добавьте его в яичную смесь. Затем положите творог в миску и добавьте молоко. Взбейте все ингредиенты вместе
Это первые вафли, которые я испекла в вафельнице, и я сразу же попала в точку. Вкус, нежность, аромат — невероятно! Вафли из творога — отличная альтернатива чизкейку или блинчикам, и у вас на столе будет легкий и вкусный завтрак без лишних хлопот. Эти вафли настолько вкусные, что я долго не решалась поделиться с вами рецептом. И почему? Потому что их съели, как только они подрумянились в электрической вафельнице, и у меня не было времени сделать фото. Поэтому сразу же приготовьте в три раза больше теста, чем указано в рецепте, и вся семья будет сыта и довольна.
1. разомните творог в миске и дайте ему стать густой консистенции. Если у вас полутвердый сыр, процедите его через сито. Добавьте яйца, сахар, ванильный сахар и соль и перемешайте. Как видите, я делаю тройное количество.
Творожные вафли в вафельнице
2. просеять муку в творожную смесь и добавить пекарский порошок.
Потребуется для 4 больших штук:
- 2 столовые ложки сахара (без горки)
- 3 столовые ложки муки (с горкой)
- 1 чайная ложка соды без горки (под нож)
Приготовление:
Хорошо вымесите тесто. Оно будет мягким и липким, поэтому его можно выкладывать ложкой прямо в вафельницу.
4. из этого количества теста вы можете испечь 4 большие вафли или, как я, несколько маленьких круглых вафель. Поверхность вафельницы с тефлоновым покрытием не нужно смазывать, она не пригорает. Вылейте тесто в центр, закройте вафельницу и выпекайте до готовности. Время приготовления может варьироваться. Это зависит от мощности вашей электровафельницы. 5.
5. определите, так ли это. Из моей вафельницы поднимается пар, и через несколько часов его почти нет. Начинает распространяться ванильный аромат. Я включаю его и проверяю. Вафли равномерно подрумянятся — тогда их можно вынимать. Только не открывайте прибор в течение первой минуты приготовления. До образования корочки вафли могут прилипнуть к поверхности и потрескаться.
Подавайте теплые вафли с различными компотами, ягодами, карамельным соусом, мороженым, медом и взбитыми сливками. Список можно продолжать и продолжать. Они действительно являются отличным десертом к хорошему завтраку!
Вы можете испечь вафли накануне вечером и разогреть их в вафельнице утром. Они будут мягкими и пушистыми, как свежеиспеченные.
Вафли с творогом очень популярны в моей семье. Вафли из творога в мультиварке — это совершенно иной, отличный от других способ выпечки творога. Я готовила творожные вафли как альтернативу чизкейку — это сладкий творожный десерт, очень вкусный и аппетитный. Их очень приятно делать, рецепт прост, они замешиваются лопаточкой и взбиваются в одной емкости. Все домашние чизкейки и сырные десерты здесь. Все рецепты для мультиварки Redmond можно найти по этой ссылке.
Совет:
Ингредиенты:
Творожные вафли в электровафельнице (мультипекаре Редмонд)
Как приготовить десерт с творогом, вафли с творогом в вафельнице Redmond Multicooker, простой рецепт.
Чтобы приготовить сырную смесь, смешайте творог с сахаром.
- Творог нежирный — 200 грамм
- Сахар — 3-4 столовые ложки
- Масло сливочное — 50 грамм
- Яйца — 2 штуки
- Молоко — 6 столовых ложек
- Мука — 120 грамм
- Соль — щепотка
- Разрыхлитель — 1 чайная ложка
- Ванилин — 1 пакетик (1 грамм)
Добавьте яйца и взбейте до объединения.
Добавьте молоко и ваниль.
Растопите сливочное масло на медленном огне, добавьте в творожную смесь и перемешайте.
Добавьте муку, просеянную с пекарским порошком.
Взбить венчиком. Консистенцию творожной смеси вы можете увидеть на фотографии.
Как видно на фотографии, замороженное тесто стало еще гуще. Выключите мультиварку. Выпекайте сырные вафли в течение 7-8 минут.
Из этого количества продуктов получается 10-12 вафель. Сливочный ванильный аромат сразу же проникает на кухню.
Творожные вафли настолько хороши и сами по себе, что их можно посыпать сахарной глазурью без всяких добавок.
Вафли из творога мягкие, пористые и нежные внутри.
Если вы хотите превратить вафли в творожный десерт (моя семья любит эту часть чизкейка), взбейте сливки с сахаром, регулируя сладость по своему вкусу, и полейте этим кремом вафли. Корица и шоколад — у меня какао — хорошо сочетаются с десертом из сметаны и творога.
Вкусные, сливочные творожные вафли готовы.