Творожные палочки жареные на сковороде в масле
Лапша из кварка получается очень нежной, мягкой и вкусной. Их обжаривают в масле и подают, посыпав сахарной глазурью или сгущенным молоком.
Ингредиенты
Быстрая начинка из капусты и капустный пирог
Нежный ягодный пирог
Диетический шоколадный чизкейк с творогом
Банановый торт с чизкейком
Приготовление:
Разогрейте растительное масло. Положите в него палочки и обжарьте их на среднем огне до золотистого цвета.
Творожные палочки жареные на сковороде
Как приготовить Творожные палочки жареные на сковороде рецепт пошагово
2. Разогрейте растительное масло. Положите шампуры и обжарьте их на среднем огне до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки.
3. посыпьте готовые булочки сахаром-глазурью. Наслаждайтесь!
Творожные палочки
Протрите творог через сито, добавьте яйцо, сливки, муку, сахар, ванильный сахар, соль и пекарский порошок. Замесить мягкое тесто.
Раскатайте творожное тесто в тонкие рулеты, нарежьте палочки произвольной длины, выложите на бумагу для выпечки и поставьте в холодильник на 30 минут.
Разогрейте растительное масло в сотейнике. Обжарьте палочки со всех сторон до золотистой корочки, выкладывая небольшие порции на сковороду. Выложите обжаренные палочки на кухонное полотенце, чтобы удалить излишки жира. Посыпьте сахарной пудрой.