Печенье творожные кольца с сахаром
На первый взгляд, творог кажется главным ингредиентом, но на самом деле именно сахар, посыпанный сверху, делает вкус особенно изысканным.
Ингредиенты
Красноватое, удивительно ароматное печенье порадует и гурманов, и сладкоежек.
Пошаговый рецепт
Добавьте соль и пекарский порошок в муку и перемешайте. Добавьте мягкое сливочное масло, порезанное ножом на кубики или небольшие кусочки, прямо в муку.
Аккуратно перемешайте муку с маслом, пока не образуются небольшие кусочки муки, которые при нажатии рассыпаются.
Вбейте куриное яйцо в муку и масло и смешайте все вместе. Творог разбить миксером, добавить в муку и замесить тесто до гладкости.
Сформируйте тесто в шар, положите в стеклянную или фарфоровую емкость, накройте пленкой и поставьте в холодильник на 30 минут.
Формируйте тесто в несколько приемов. Регулярно доставайте тесто из холодильника, раскатывайте его, обильно посыпайте мукой, раскатывайте в несколько слоев и убирайте в холодильник. Вы можете делать это от 4 до 6 раз в течение одного часа.
Раскатайте тесто в колбаски и нарежьте ломтиками. Сформируйте каждый диск в шар, расплющите его и вырежьте отверстие в центре. Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки. Посыпьте печенье сахаром.
Обваляйте печенье в сахаре и немного придавите, чтобы сахар прилип к тесту.
Поместите печенье в духовку при температуре 180 градусов на 15 минут. Пока печенье еще теплое, его можно смазать яичным белком, который быстро застывает и образует блестящую корочку на печенье.
Творожные пончики-колечки
Мягкие, пушистые и легкие пончиковые кольца с сыром просты в приготовлении и идеально подходят для завтрака с чашкой ароматного чая или кофе. Их можно подавать с сахарной глазурью, джемом, мармеладом, сгущенным молоком, медом или сметаной.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Добавьте в творог сахар и одно яйцо, вымесите, добавьте соль, пекарский порошок и ванильный сахар и перемешайте.
Добавьте муку в творожную смесь и замесите шар (тесто должно быть рыхлым). Не добавляйте слишком много муки, иначе пончики будут резиновыми,
Лучше всего посыпать тесто небольшим количеством муки при раскатывании.
Раскатайте тесто скалкой до толщины 0,3-0,5 см. Вырежьте круги с помощью стакана и пробейте небольшое отверстие в центре каждого круга (я использовала металлическую крышку от воды).
Оставшееся тесто скатайте в шар и сделайте то же самое. Обмакните края чашки и крышки в муку перед вырезанием, чтобы круги хорошо вырезались и не прилипали к чашке. Перед жаркой стряхните излишки муки (кисточкой), чтобы она не пригорела в масле.
В сковороде с высокими бортами или сотейнике разогрейте растительное масло на сильном огне, уменьшите огонь до среднего и обжарьте пончики до золотистой корочки с обеих сторон.
Выложите готовые кольца пончиков на бумажное полотенце, чтобы удалить излишки масла. Перед подачей посыпьте сахарной пудрой.
Это пушистые, мягкие и вкусные творожные пончики.
Получите удовольствие и приятный сюрприз с этим простым рецептом вкусных сырных пончиков!
Поиск рецептов
Хотите приготовить пушистые сырные кольца? Тогда мой рецепт — то, что вам нужно!
Молоко Яичный желток Сахар Соль Растительное масло Сливочное масло Дрожжи Манная крупа Серый сыр Сыр Ваниль Сахар Пшеничная мука Сахар для глазури
Творожные колечки с клюквой
Недавно я нашла рецепт этого печенья в своих записях. Простота приготовления, отсутствие яиц и интересное добавление сушеной клюквы покорили меня. Я люблю клюкву в любом виде, а еще я люблю сыр. Результат превзошел все мои ожидания. Печенье получается нежным, сладким и терпким, с легким карамельным привкусом от коричневого сахара. С удовольствием предлагаю вам этот рецепт.
Коричневый сахар Лимонный сок Сметана Ваниль Разрыхлитель Пшеничная мука.
Творожно-сырные колечки
Эти кольца для чизкейка очень легко приготовить. Вам не нужно беспокоиться о тесте, просто смешайте все ингредиенты, и основа для кренделей готова. Они выглядят очень аппетитно, золотисто-желтые, с хрустящей корочкой и мягким центром. Обязательно попробуйте эти творожные крендельки на завтрак, обед, полдник или перекус между основными приемами пищи.
Сыр Твердый сыр Куриное яйцо Пшеничная мука Пекарский порошок Чеснок Семена подсолнечника Тыквенные семечки Растительное масло Зелень
Колечки творожные с корицей
Печенье с мягким сыром и мягкой текстурой теста. Чтобы сделать их сытными и нескучными, мы наполняем их семечками и корицей, что делает их очень ароматными и вкусными. Печенье готовится быстро и легко и хранится в плотно закрытом контейнере до 5-6 дней, оставаясь мягким и сочным. Это очень удобно, если вы хотите испечь их в выходные и взять с собой на работу в течение недели, если они действительно продержатся всю неделю.
Сливочный сыр Сметана Маргарин Растительное масло Сахар Яйцо Глазурь Пшеничная мука Соль Тыквенные семечки Ванильные хлопья Корица Сахарная пудра Картофельный крахмал.
Творожные колечки
Ой, девочки, мне было так весело смотреть на ваши рецепты гранолы, и мне тоже захотелось чего-нибудь вкусненького и полезного :-). Сегодня я испекла эти творожные кольца. Получилось восхитительно! Мягкий и нежный творог в кольце из пушистого хлебного теста. Добавление хлопьев в тесто придает ему более хрустящую текстуру и тонкий ореховый вкус. Угощайтесь.
Сметана Сахар Яйца Пшеничная мука Зерновые хлопья Крахмальные хлопья Картофельная цедра Апельсиновая цедра Корица.
Печенье творожные колечки
Невероятно вкусные и аппетитные кольца чизкейка. Поскольку тесто раскатывается несколько раз и посыпается мукой, печенье получается пушистым и хрустящим! Их довольно легко сделать, хотя и не очень быстро, но, поверьте, результат того стоит!
Колечки с творожно-фисташковым кремом
Делюсь с вами своим авторским десертом для конкурса «Честно мой десерт — чизкейк». Кольца из фисташек и сырных взбитых сливок с прослойкой из малинового конфи. Такое сочетание придает десерту изысканность и эксклюзивность. Сочетание спелой малины и фисташкового сырного крема просто неописуемо.
Вода Пшеничная мука Пшеничное масло Сливочное масло Яйца Соль Сливочный сыр Сливочная пудра Сахарная пудра Нутелла Загуститель Малиновая паста Кукурузная паста Сахар.
Улётные творожные кольца (хрупкое тесто + плотный крем) — рецепт, которому я научилась у известного кондитера Александра Селезнева
На самом деле это эклеры. И у них есть творожный крем, который похож на крем для крем-фреш. Но когда эти пирожные собраны, они настолько вкусны, что от них невозможно оторвать глаз! Рассыпчатое тесто прекрасно сочетается с густым кремом.
Несколько слов о креме. При желании вместо творога можно использовать брынзу, ведь именно она делает сливочный сыр таким вкусным, т.е. сливочный творог. Я пробовала эти торты с кремом из творога, протертого в блендере с добавлением желатина. Однако я выбрала крем из масла и сахара, без других ингредиентов. Вкус сливок едва уловим и исходит от сливочного масла. При этом крем получается довольно плотным и не нуждается в загустителях, так как творог прекрасно держит форму. Идеально, как по мне. Рецепт я взяла у своего любимого кондитера Александра Селезнева. Он также добавляет в крем сгущенное молоко. Но мой творог не сухой, а сгущенное молоко сделало мою первую попытку неудачной. Я буду придерживаться простого и взбитого раствора: Творожный сыр, сливочное масло и сахарная пудра.
Ингредиенты:
Для теста:
- Молоко — 125 мл,
- вода — 125 мл,
- сливочное масло — 100гр,
- сахар — щепотка,
- соль — щепотка,
- мука — 150гр,
- яйца — 4,5 г.
Для крема:
Пошаговый рецепт с фото
Положите молоко, масло, воду, сахар и соль в кастрюлю и поставьте ее на средний огонь.
Доведите смесь молока и масла до кипения.
Добавьте в кастрюлю просеянную муку. Перемешать. Перемешивайте, пока тесто не станет комком. Оставьте сотейник на огне еще на 2 минуты, постоянно помешивая. Дайте лишней жидкости испариться, оставив плотное, но эластичное тесто.
Снимите кастрюлю с плиты. Селезнев отправляет тесто в миксер и месит его там венчиком, чтобы оно быстрее остыло до 70⁰. С другой стороны, я все делаю вручную.
Когда тесто достигнет нужной температуры, добавьте яйца по одному. Вымесите тесто до однородной консистенции. Можно добавить следующее яйцо.
Переложите тесто в кондитерский мешок. Я показала вам, что тесто должно быть примерно консистенции кляра. Тесто должно лениво спадать с лопатки и образовывать заостренный треугольник.
И еще кое-что! Тесто получается довольно густым. Если вы не уверены в прочности вашего кондитерского мешка, подготовьте сразу два мешка. Поместите один в другой и вылейте тесто в один из этих двойных пакетов.
Сформируйте из теста кольца, чтобы получилось 2 круга, из которых получатся высокие коржи.
Насадка должна иметь форму звезды, чтобы создать красивый узор на кольцах.
Выпекайте кольца в течение 30 минут, по 15 минут при температуре 220 и 180 градусов.
Пока кольца пекутся, можно приготовить заварной крем. Смешайте сахар для глазури и сливочное масло в миксере.
Перемешайте творог через сито в масляный крем до однородности.
Творог перетереть на сите, чтобы избежать комочков!
Оставьте кольца остывать, а затем разрежьте их пополам.
Теперь вылейте крем на дно кольца. Накройте торт верхней половиной. И посыпать сахарной пудрой.
Творожные кольца
Шеф-повар Георгий Троян не любит тратить много времени на приготовление завтрака по утрам. Обычно он завтракает на работе. Яйца-пашот во всех вариациях идеальны. В скандинавском ресторане их подают на бриошах с маком, слабосоленым лососем и соусом голландез, на драконе с щучьей сельдью или с пармезаном. Но выбор завтрака зависит от вашего настроения! Иногда можно начать день с сырных колец.
- 440 г сливочного масла
- 500 мл молока
- 500 мл воды
- 10 г сахара
- 10 г соли
- 560 г муки
- 16 яиц
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для теста смешайте масло, молоко, воду, сахар и соль и доведите до кипения. Затем добавьте муку. Замешивайте сначала венчиком, а затем лопаткой.
Положите тесто в кухонный комбайн с насадкой-лопаткой и месите в течение 3-4 минут, пока не прекратится пар (тесто должно слегка остыть). Постепенно добавьте яйца. Замесите тесто. Взбейте кольца средним венчиком. Выпекать при температуре 220°C.
Для сырной начинки натрите сыр через сито, добавьте половину сливок. Взбейте вторую половину сливок с сахаром для глазури. Смешайте кварк со сливками и сахаром.
Выложите кольца кварка на тарелку, посыпьте карамельным сахаром и обожгите паяльной лампой до хрустящей корочки. Сформируйте крем-фреш и положите рядом крем из сгущенного молока.