Печенье с творогом и яблоками
Я предлагаю вам попробовать вкусное печенье с сыром и яблоками. Это печенье настолько вкусное, что от него трудно оторваться. Хрустящее снаружи, немного влажное, но воздушное и нежное внутри — это печенье не оставит равнодушным ни ребенка, ни взрослого. Вы можете подать их с молоком или чашкой кофе или чая. Вы обязательно должны их попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Добавьте в творог 100 г сахара и щепотку соли.
Влейте растительное масло и добавьте яйцо.
Взбейте смесь ручным блендером до получения мягкого творога.
Добавьте пекарский порошок и половину муки.
Перемешайте и добавьте яблоки, очищенные от кожуры, сердцевины и порезанные на мелкие кусочки.
Затем добавьте оставшуюся муку и замесите тесто. Тесто не должно быть слишком тугим, но должно держать форму и быть немного липким. Количество муки зависит от влажности творога, поэтому вам может понадобиться больше или меньше. Раскатайте тесто в 16 одинаковых по размеру шариков.
Смешайте оставшиеся 50 г сахара с корицей.
Обваляйте шарики чизкейка в сахарной смеси.
Выложите шарики чизкейка на противень, выстеленный пергаментной бумагой, оставляя между ними большое пространство.
Выпекайте творожно-яблочное печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут.
Охладите и подавайте на стол возмутительно вкусное и аппетитное творожно-яблочное печенье.
Творожное печенье с яблоками
Нежное и пушистое печенье с творогом, больше напоминающее дрожжевые булочки. Сочные, кисло-сладкие кусочки яблок, мягкое тесто и ароматная корочка из корицы и коричневого сахара. Заварите чай и насладитесь этим печеньем с творогом и яблоками!
Творог для печенья в этом рецепте имеет любую жирность, но количество пшеничной муки необходимо скорректировать для консистенции. Лучше всего есть яблоки достаточно плотных, терпко-сладких сортов. Вместо сахарного песка можно использовать тростниковый сахар. Кроме корицы, можно использовать и другие специи — кардамон, имбирь, гвоздику, мускатный орех, цедру цитрусовых.
Ингредиенты:
Яблоко ( 3 шт.) Белая цельнозерновая мука ( 230 г) Сыр ( 200 г) Сахар ( 100 г) Подсолнечное масло ( 100 мл) Корица ( 50 г) Порошок корицы ( 1 столовая ложка) Поварской порошок ( 2 чайные ложки) Поваренная соль ( 1 щепотка).
Приготовление блюда по шагам:
Для приготовления этого вкусного и простого домашнего печенья вам понадобятся следующие ингредиенты: Цельнозерновая мука, яблоки, творог (жирность у меня была 5%), рафинированное подсолнечное масло, сахар-песок, тростниковый сахар, молотая корица, наполнитель и немного соли для баланса вкуса.
Сразу же включите духовку на 180 градусов. Просейте пшеничную муку в отдельную миску, добавьте пекарский порошок и соль. Хорошо перемешайте или просейте муку. О том, как самостоятельно приготовить пекарский порошок, читайте в этом рецепте.
Замесите творожное тесто вручную или более легко и быстро в кухонном комбайне. Положите сыр в миску, добавьте сахар-песок и растительное масло.
Вымешивайте все до тех пор, пока тесто не станет гладким, а кристаллы сахара не растворятся. Если вы не используете кухонный комбайн, смешайте все ложкой или венчиком.
Добавьте сухую смесь из шага 2.
Быстро вымесите все (руками или ручным миксером), чтобы тесто образовало комок. Оно очень мягкое, как тесто, но не прилипает к рукам.
Положите тесто в миску и добавьте мелко нарезанные кубиками яблоки (3 средних яблока, 200-230 г чистого веса). Не забудьте предварительно вымыть, высушить и отрезать стебли и стручки семян. Делать пилинг или нет — решать вам.
Перемешайте яблочные дольки в тесте, чтобы фрукты равномерно распределились.
Разделите тесто на равные по размеру куски. В итоге у меня получилось 880 грамм теста, которое я разделила на 16 частей (по 55 грамм каждая). Скатайте в шарики.
Теперь смешайте молотую корицу с тростниковым сахаром, чтобы получилась ароматная посыпка. Если у вас нет тростникового сахара (он имеет вкус конфет), используйте обычный сахар-песок.
Обваляйте каждый рулет в смеси корицы и сахара.
Выложите их на противень, застеленный бумагой для выпечки или тефлоновой подложкой.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут. У меня газовая духовка, низкий нагрев, без конвекции.
Сразу после выпечки (в теплом виде) яблочное творожное печенье получается очень-очень мягким, после охлаждения оно становится немного более плоским, но сохраняет свою нежность и сочность. Выпьем, друзья, и приятного аппетита!
Творожное печенье с яблоками
Для этого печенья замесите тесто из мягкого сухого творога. Лучше всего протереть его через металлическое сито, чтобы в тесте не осталось творожных хлопьев. Для начинки выбирайте кисло-сладкие яблоки. Начинка усилит вкус печенья с творогом. Рецепт в целом прост, но необычная форма печенья вас удивит.
Для рецепта печенья вам потребуется:
Рецепт приготовления печенья:
Смешайте просеянную муку с пекарским порошком.
В другой миске смешайте мягкий сухой кварк и теплое сливочное масло. Добавьте сахар для глазури и ванильный сахар и перемешайте.
Добавьте муку в творожную смесь и замесите мягкое тесто, которое не липнет к рукам, добавив 1 столовую ложку холодной воды. Скатайте тесто в шар.
Разделите тесто на 2 равные части.
Разрежьте яблоко пополам, удалите сердцевину и натрите яблоко на крупной терке. Полейте тертое яблоко лимонным соком, чтобы оно дольше оставалось темным.
Посыпьте яблоки сахаром и перемешайте. Начинка для творожного печенья готова.
Посыпьте рабочую поверхность мукой и раскатайте половину теста в пласт длиной 30-35 см и шириной 10-15 см. Толщина теста составляет около 5 мм.
Выложите натертые половинки яблок полоской в центре теста.
Накройте яблочную начинку сначала одной стороной теста, а затем другой. Сделайте то же самое со вторым куском теста.
Нарежьте результат на ломтики шириной 4-5 см.
Выстелите противень бумагой для выпечки и смажьте его растительным маслом. Выложите яблочное печенье на противень, выстеленный бумагой для выпечки, оставив зазор около 2 см, и выпекайте в предварительно разогретой духовке при 180 °C в течение 20-25 минут. Установите точное время в зависимости от вашей духовки, так как все духовки разные.
Переложите готовое печенье с яблочной начинкой с противня на плоскую тарелку и посыпьте сахаром-глазурью и молотой корицей.
Творожное печенье с яблоками
Я люблю выпекать тесто с рикоттой. Для меня тесто с этим ингредиентом очень вкусное. Это мой фаворит среди остальных. Текстура очень нежная и тает во рту.
Описание приготовления:
Соберите всего пять продуктов и приступайте к приготовлению чуда. Но сначала подробно рассмотрим, как приготовить творожно-яблочное печенье. У нас будут такие конверты с нарезанными фруктами. Они выглядят очень впечатляюще. Вы можете подать их в качестве десерта на праздничный стол. Вы также можете приготовить большое количество порций.
Ингредиенты:
- Сливочное масло — 200 гм
- Творожный сыр — 200 грамм
- Мука — 200 грамм
- Яблоко — 4 шт.
- сахар — 2 столовые ложки.
Как приготовить «Творожное печенье с яблоками»
Добавьте муку в творожную смесь и замесите тесто. Скатайте в шар, накройте пленкой и положите в морозилку на 15 минут.
Вымойте яблоки, разрежьте их пополам, очистите от сердцевины и удалите сердцевину. Нарежьте каждый кусок на ломтики толщиной полтора сантиметра.
Теперь раскатайте все кусочки теста в оладьи. Положите в каждую по одной яблочной дольке и накройте половиной теста. Выложите печенье на противень, выстеленный пергаментной бумагой.
Выпекайте печенье в духовке при температуре 180 градусов в течение 25 минут. Оставьте готовое печенье остывать и посыпьте сахарной пудрой.
Творожное печенье с яблоками
Когда погода дождливая, мрачная и холодная, это идеальное время, чтобы согреться и поднять настроение горячей чашкой чая и домашней едой! Осенью десерты с ягодами, холодцы и желе, как правило, идут на спад. В основном на кухнях пекут вкусное печенье, которое хорошо сочетается с горячими напитками. Яблочные пироги с пряным ароматом корицы также очень популярны. Это, пожалуй, два самых популярных фаворита в рейтинге осенней выпечки. Поэтому, выбирая рецепт, в котором сочетаются и печенье, и яблоко со вкусом корицы, имеет смысл выбрать что-то одно.
Состав прост, как и весь процесс, включая замешивание теста и формовку изделий. Яблочное печенье с творогом готовится без масла. Его полностью заменяют растительные масла, которые в сочетании с творогом делают тесто мягким, слегка влажным, пористым и пушистым. Тесто с яблочными пятнами формируется в шарики, которые обкатываются в смеси корицы и сахара. Вот и все — остальная работа остается в духовке! Быстро, ароматно и вкусно! Печенье будет мягким, похожим на маленькие бездрожжевые булочки.
Ингредиенты:
- Творожный сыр — 200 г,
- Творог — 200 г, Творожный сыр — 200 г, Яблоки — 250 г,
- творог — 250 г, творог — 250 г, творог — 250 г, творог — 250 г, сахар — 60 г,
- растительное масло (рафинированное) — 100 мл,
- пекарский порошок для торта — 10 гр,
- соль — щепотка,
- мука — 150-250 г (в зависимости от влажности творога).
Творожное печенье с яблоками рецепт
150-150 г чизкейка, в зависимости от влажности чизкейка.
150-150 г чизкейка, в зависимости от количества крема, 150 г чизкейка, 150 г чизкейка.
Бублики с джемом
Печенье с сахаром
Молочный торт
Печенье с кунжутом
Венское печенье с джемом
Кокосовое печенье
Печенье с медом
Мягкое яблочное печенье
Овсяное печенье
Орехи и сгущенное молоко
Печенье курабье
Домашнее печенье савоярди
Печенье с сыром
Рулеты с яблоками и корицей
Насыщенный киш с яблоками
Медовый торт с яблоками
Яблочный штрудель из слоеного теста
Булочки Cinnabon
Яблочный пирог с безе