Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

Начинка для тарталеток

Голубика очень вкусная, а главное — полезная ягода. Десерты с голубикой выглядят просто шикарно. Я расскажу, как приготовить тарталетки с голубикой, отличное украшение любого праздничного стола. . далее

Салат для тарталеток 5.0

Для праздничного стола мы всегда стараемся подготовить самые лучшие блюда. Хочу показать, как приготовить салат для тарталеток. Основным ингредиентом являются кальмары, которые и задают тон. Добавил:

Тарталетки с сыром и грибами 4.0

К вам собираются прийти друзья, а вы не знаете, что подать на стол? Нет времени долго готовить? Тогда вам нужно обратить своё внимание на закуски. Предлагаю вам одну из самых сытных. . далее

Картофельные тарталетки с грибами 4.0

Я большая любительница драников, да и вообще люблю блюда из картофеля. Согласитесь, курица и грибы идеально подходят к картошке. Поэтому, когда я увидела это блюдо, я не смогла устоять. Добавил:

Тарталетки с тунцом и сыром 4.5

Тарталетки — хорошая закуска на любые случаи жизни. Я люблю рецепт с тунцом и сыром за из непередаваемый вкус, изумительный внешний вид, быстроту приготовления, умеренную цену. Попробуйте! Добавил:

Тарталетки с икрой трески 4.0

В основе этих тарталеток лежит очень нежная начинка. Тарталетки получаются очень вкусными. Рецепт, как по мне, оптимален. Такие тарталетки точно понравятся вам и вашим гостям. . далее

Начинка для тарталеток с красной рыбой 4.0

Вашему вниманию оригинальный рецепт приготовления начинки для тарталеток с красной рыбой, пикантная семга с нежным сыром и зеленью в тарталетках из картофеля будет прекрасной закуской на вашем столе! . далее

Тарталетки с ананасом 5.0

Оригинальные тарталетки с нежной и ароматной кокосовой начинкой с ромом и с сочными сладкими ананасами — легкий, но изумительно вкусный десерт на все времена. Смотрите рецепт приготовления! Добавил:

Тарталетки с мягким сыром 4.5

Я люблю готовить тарталетки. Готовлю их при любом удобном случае. И в моем списке блюд на все случаи жизни уже появился фаворит. Расскажу, как приготовить тарталетки с мягким сыром. Добавил:

Тарталетки с копченой колбасой 4.5

Сытные и пикантные тарталетки для всей семьи — отличная закуска на обед или ужин. С этим рецептом тарталеток с копченой колбасой готовить их будет просто. Не проходим мимо, а записываем! . далее

Тарталетки с крабовым мясом 4.1

Изысканный вкус и чудесная форма — прекрасная закуска для любителей морепродуктов. Тарталетки с крабовым мясом поразят вас своим вкусом. Вы сможете поделиться этим удовольствием с родными и гостями! . далее

Тарталетки с креветками и авокадо 5.0

Настоящее произведение искусства только для особых случаев: нежные, но остренькие тарталетки с морепродуктами и сливочным сыром по рецепту тарталеток с креветками и авокадо. Смотрим уже сейчас! Добавил:

Пикантные тарталетки с творожной начинкой 4.1

Пикантные сырные тарталетки с авокадно-творожной начинкой «Восторг». Быстро и недорого! Добавил:

Тарталетки с горбушей консервированной 4.5

Вкусная и интересная закуска для праздничного фуршета или званого ужина. Запоминаем и делимся с друзьями этим рецептом тарталеток с горбушей консервированной! Добавил:

Тарталетки с сайрой 3.7

Сытные и насыщенные тарталетки из консервированной рыбы всегда будут прекрасно смотреться на любом столе. Надеюсь, рецепт тарталеток с сайрой вам поможет в этом убедиться! . далее

Тарталетки с мясом, фруктами и сыром 3.0

Рецепт приготовления тарталеток с мясом, фруктами и сыром. Блюдо подходит для любого праздника. Можно использовать любую начинку. Добавил:

Тарталетки с кальмарами 4.8

Тарталетки с кальмарами — пикантная закуска для любителей морепродуктов. Смотрим простой рецепт тарталеток с кальмарами уже сейчас и готовим блюдо по поводу ближайшей вечеринки! . далее

Тарталетки с творожным сыром и зеленью 5.0

Предлагаю вам простой рецепт приготовления тарталеток с творожным сыром и зеленью, это очень сытная и незамысловатая закуска, которая придется по вкусу многим. Смотрите рецепт прямо сейчас! Добавил:

Тарталетки с говяжьей печенью 5.0

Я расскажу вам, как приготовить тарталетки с говяжьей печенью — настоящий деликатес, который оценит каждый гурман. Даже детки любят такие тарталетки, они ведь очень полезные и вкусные. Попробуйте! . далее

Мини-тарталетки с лимонами и апельсинами 4.3

Рецепт приготовления тарталеток с лимонами и апельсинами . далее

Тарталетки с овощами 4.0

Очень легкие, аппетитные и яркие тарталетки с овощами в домашних условиях — прекрасный вариант закуски для праздничного стола. Минимум калорий, времени и ингредиентов и очень достойный результат. Добавил:

Тарталетки запеченные с сыром 5.0

Тарталетки запеченные с сыром в домашних условиях — это сытная, при этом весьма простая закуска для праздничного стола. Аппетитные, очень вкусные, они легко впишутся в любое меню. Добавил:

Тарталетки «Обезьянки» 4.8

Встречать новый 2016 год обезьяны лучше всего большой, веселой компанией, в обществе друзей, родных, близких по духу людей. Как удивить их? А приготовьте тарталетки «Обезьянки» — и успех гарантирован! Добавил:

Тарталетки с заварным кремом 5.0

Румяная и с хрустящей корочкой, а внутри нежный и сладкий заварной крем — от такой выпечки никто не откажется! Балуем себя тарталетками с заварным кремом. . далее

Тарталетки с фруктами в желе 5.0

Миниатюрные сладкие тарталетки к чаю или кофе на праздничный стол — это легкий, но очень вкусный десерт, который порадует многих. Смотрите, как приготовить тарталетки с фруктами в желе! . далее

Тарталетки с маринованными грибами 5.0

Кто сказал, что маринованные грибы можно подавать только в холодном виде? Я вам сейчас расскажу, как приготовить тарталетки с маринованными грибами, и вы увидите, что это вкусно! А готовить — быстро! . далее

Тарталетки из тыквы 4.0

Рецепт приготовления тарталеток из тыквы. Вам понравится этот вкусная и интересная закуска. Добавил:

Тарталетки с камамбером 5.0

Рецепт приготовления тарталеток с камамбером. Тесто у тарталеток получается рассыпчатым, а в сочетании с начинкой необыкновенно вкусное. . далее

Волованы 3.0

Сегодня изобретение французского повара под названием «Волованы» стало широко популярно и в нашей стране. Волованы чем-то напоминают тарталетки, только из слоеного теста. Попробуем приготовить? Добавил:

Тарталетки с курицей и грибами 4.2

Красивая, вкусная и аппетитная закуска для праздничного стола. Она станет хитом у ваших гостей, так что стоит повозиться во время приготовления. Попробуйте. Добавил:

Тарталетки с лимоном 5.0

Расскажу интересный и оригинальный, но все же простой рецепт тарталеток с лимоном. Уверена, вы не останетесь равнодушными — десерт получается ароматным, сладким, но не приторным. Очень вкусно! Добавил:

Тарталетки из черного хлеба 5.0

Необычные тарталетки из бородинского хлеба можно приготовить на обед или праздничный ужин. Просто и вкусно, подходит для любой начинки. Смотрите рецепт приготовления тарталеток из черного хлеба! . далее

Закуска «Весна в городе» 5.0

Перед вами очень простой, недорогой и аппетитный вариант, как приготовить закуску «Весна в городе». Ароматы свежей зелени и огурчика в сочетании с яйцом — это всегда удачно решение! . далее

Жюльен в тарталетках 5.0

Потрясающий жюльен в тарталетках с форелью! Объедение! Нежное и ароматное блюдо. Оно отлично подойдет для праздничного стола. Добавил:

Тарталетки с клубникой 5.0

Десерт — важная часть любого ужина. Сейчас я поделюсь с вами, как приготовить тарталетки с клубникой — быстрый и очень вкусный десерт, который станет достойным завершением вечера. . далее

Тарталетки с икрой 5.0

Если приближается праздник и вы находитесь в поиске вкусных, легких и красивых рецептов, предлагаю вашему вниманию отличный вариант! Готовим шикарные тарталетки с икрой! Добавил:

Лимонная тарталетка с меренгой 5.0

Часто по ТВ профессионалы показывают, как готовить лимонный пирог с меренгой. А я расскажу вам, как приготовить лимонные тарталетки с меренгой, моя вариация этого десерта. . далее

Тостовые корзинки с начинкой 5.0

Тостовые корзинки с начинкой — очень простое и легкое в приготовлении блюдо, которое подойдет в качестве закуски на праздничный стол или в качестве перекуса на работу. Начинку можно брать по вкусу. Добавил: Таня Бозик 17.05.2017

Начинка для тарталеток с икрой 4.6

Скоро Новый год, а значит — без праздничного стола не обойтись. И на помощь вам придут тарталетки, начинка для которых на сей раз будет с икрой. Просто и вкусно — то, что нужно в предновогодней суете. Добавил: Григорий Кодоркин 30.12.2015

Начинка для тарталеток с грибами 5.0

Тарталетки — это весьма популярная закуска на многих фуршетах, банкетах и праздничных столах. Ее очень легко приготовить, а начинка может быть абсолютно любой. К примеру — грибная с сыром. . далее

Источник

Творожная пасха в тарталетках за 10 минут!

Тарталетки с творожной начинкой сладкие — прекрасная альтернатива классической творожной пасхе! И просто в плане разнообразия, и тем более тогда, когда совершенно нет времени на то, чтобы сформировать её традиционным образом — в пасочнице, и поставить в холод под груз для стекания в течение нескольких часов, а то и суток.

Тарталетки с творогом сладкие

Готовить ли сладкие тарталетки с творогом заранее? Всё зависит в данном случае только от тарталеток. В этот раз я использовала собственного приготовления из готового слоёного теста. Я уже делилась с вами рецептами с их участием — со сметанно-ягодной начинкой и чесночно-сырной. Как видите, они универсальны! И тем более подойдут для сегодняшней пасхальной задумки 😉

Слоёное тесто получается в готовой выпечке умеренно жёстким. Этого хватает для того, чтобы держать форму, но при этом не требовать времени на дополнительную пропитку. В таком случае тарталетки с творожной начинкой сладкие можно делать (и даже лучше) непосредственно перед подачей. Однако если вы приобрели магазинный продукт — смотрите. Я и перестала покупать готовые тарталетки только потому, что в большинстве случаев они были жёсткими, практически безвкусными, да ещё и пропитывались весьма долго. Помню как сделала замечательный вариант с сыром и грецкими орехами, но всё испортило то, что за 3 часа они не пропитались и остались слишком жёсткими.

Но вернусь к моему варианту! Раз я решила сделать тарталетки с творогом сладкие в качестве пасхального угощения, значит, приготовленная творожная масса должна быть похожей на самую что ни на есть пасхальную! Для этого к основному ингредиенту начинки я добавила сливочное масло и немного ряженки для регулировки консистенции. Так здесь не предполагается стекание пасхи под гнётом, то густота изначально должна нас устраивать. Не быть такой, чтобы ложка стояла, но и не разливаться, ведь термической обработке мы подвергать кондитерские изделия не будем.

Традиционно для пасхи моя начинка из творога для тарталеток содержит изюм. Для разнообразия я скомбинировала светлый и тёмный, но можно выбрать какой-либо один вид. Сахарной пудры я добавила мало, так как не хотела получить совсем уж сладкое блюдо на выходе. Но вы кладите столько, сколько считаете нужным. Здесь можно и снять пробу, чтобы отрегулировать сладость.

Я решила покреативить, поэтому после того, как творожная начинка для тарталеток была уже разложена, декорировала блюдо арахисовым кремом и тёртым шоколадом. Крем я взяла покупной. От пасты он отличается тем, что в него были добавлены обжаренные овсяные хлопья. Вы же можете сделать арахисовую пасту или Нутеллу в домашних условиях, а также использовать любой другой крем, например, шоколадный творожный, глазурь «4 ложки» или очень вкусный домашний шоколад! Конечно, эта добавка влияет не только на внешний вид, но и на вкус.

Ну что ж, давайте приступать — перед вами с пошаговыми фото тарталетки с творожной начинкой сладкие как альтернатива творожной пасхе! 😉

Ингредиенты:

Продукты

  • тарталетки — 9 штук (или 250 г слоёного теста для них)
  • творог — 180 г
  • сливочное масло хорошего качества 82,5% — 40 г
  • сахарная пудра — по вкусу (мне хватило 1 ст.л.)
  • ряженка (или кефир, сметана) — 2 ст.л.
  • изюм (светлый и тёмный) — 2 ст.л. с горкой
  • арахисовый крем (или паста, или другой крем) — 6-9 ч.л.
  • шоколад — 1-2 дольки

Тарталетки с творогом сладкие — рецепт с фото:

Изюм

Как я уже писала, я скомбинировала изюм — взяла 1 столовую ложку с горкой жёлтого и 1 столовую ложку с горкой чёрного. Промыла, удалила черенки, залила горячей водой и оставила на время приготовления творожной массы.

Творог, масло, сахарная пудра

В отдельной посуде соединила творог, размягчённое сливочное масло, сахарную пудру.
Я взяла 9-процентный пачечный творог средней влажности. Можно выбрать и более жирный при желании, а то и вовсе взять домашний. Если у вас крупитчатый, его нужно предварительно протереть через сито.

Творожная масса

Тщательно размешала ингредиенты ложкой. Творожная начинка для тарталеток получилась довольно густой, поэтому я стала её корректировать с помощью ряженки. Вы можете это сделать кефиром или сметаной.

Творожная пасха с изюмом и маслом

Когда я добилась устраивающей меня консистенции, добавила отжатый изюм и снова тщательно перемешала.

Начинка из творога для тарталеток

Начинка из творога для тарталеток готова! Я сразу же её разложила по своим заготовкам.

Творожная начинка для тарталеток сладкая

Сверху выложила по неполной чайной ложке арахисового крема.

Творожная начинка для тарталеток

А сверху присыпала натёртой на мелкой тёрке шоколадкой. За несколько минут до этого я её положила в холодильник, чтобы облегчить процесс натирания.

Творожная пасха в тарталетках

Ну, вот и всё! Пасха в тарталетках готова, можно ставить угощение на праздничный стол! Впрочем, эти сладкие тарталетки с творожной начинкой можно приготовить и просто так, не привязывая к пасхальным праздникам, ведь это очень вкусно и сытно!

Сохраняйте рецепт себе в закладки браузера или на стену соцсети, чтобы воспользоваться им в любой удобный для вас момент. И. готовьте для близких с любовью! 😉

Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

Смотрите анонсы лучших статей! Подпишитесь на страницы Выпечка-онлайн в Телеграм-канале, YouTube, группах ВКонтакте Выпечка-онлайн и Жёлтый трамвайчик, Одноклассниках, Фейсбуке, Pinterest!

Источник

Рецепты Тарталетки с творогом

Тарталетки с творогом и зеленью

1. Укроп смешаем с луком, добавим к ним чеснок. Перемешаем и понемногу вводим творог и сметану. Затем — специи по вкусу.

2. Вот примерно такая получится консистенция. Если есть блендер, измельчите дополнительно смесь в нем. Чем нежнее получится масса — тем лучше.

Тарталетки с творогом

Тарталетки с творогом

Обезжиренный йогурт — 200 Миллилитров

Маринованные огурцы — 4 Штуки

Разомните творог вместе с обезжиренным йогуртом. Нарежьте лук кружочками, добавьте к творожной массе.

Огурцы нарежьте мелкими кубиками. Перед тем, как добавить их к творогу с луком, слейте лишнюю жидкость, чтобы начинка не получилась слишком жидкой и тарталетки не размокли. После того, как вы слили «сок», добавьте огурцы к общей массе.

Тарталетки с творогом (вариант)

Тарталетки с творогом (вариант)

Замесить дрожжевое тесто (так как вы любите)

Тесту дать подняться 2 раза.

Смазать доску и руки подсолнечным маслом.

Размять их и выложить в формочки, дать постоять 10-20 минут.

Тарталетки с творогом и сладким перцем.

Тарталетки с творогом и сладким перцем.

оливки (любые у меня с перцем)

томатный соус (у меня домашний кетчуп)

200г творога (любой жирности)

3шт. красного сладкого перца

1. Перец, запечь, завернуть в фольгу и дать остыть. Затем снять кожицу, удалить середину и нарезать полосками.

2. Тесто раскатать толщиной 0,5см. С помощью формочек вырезать будущие тарталетки. Разложить тесто по формочкам, смазать томатным соусом.

Тарталетки слоеные с творогом

Тарталетки слоеные с творогом

Тесто слоеное бездрожжевое — 500 г

Тесто разморозить при комнатной температуре.

Ягоду также разморозить, если вы используете замороженную. Слегка отжать ее и слить излишки сока.

Из теста выемкой вырезать кружочки. В центре каждого кружочка сделать углубление.

Я это делала бокалами для вина.

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Тарталетки с муссом из норвежской сельди и творога

Норвежская слабосоленая сельдь — 250 г

Сметана — 3 столовые ложки

Одну пятую часть филе норвежской сельди отложить, оставшееся филе пропустить через мясорубку с творогом. В полученный фарш добавить сметану и желтки сваренных вкрутую яиц. Тщательно перемешать и протереть.

Миндальная тарталетка с творогом и свежей малиной.

Ваниль в стручках или ванильная эссенция

50 граммов коричневого сахара

50 г. сахара ( можно варьировать сладость- здесь дело вкуса)

40 гр охлажденного сливочного масла

300 г. Творога обезжиренного без крупинок ( я брала Валио для запеканок). Однако, в идеале здесь подошла бы рикотта. Так же можно использовать обычный зерненый творог, но при этом его нужно протереть через сито и добавить немного сметаны)

50гр измельченного миндаля

Малина (голубика, клубника или ежевика)

Миндаль просушите и размельчите в комбаине до мелкой крошки вместе с кожицей

Теперь необходимо растереть муку с маслом и сахаром до состояния крошки, добавить рубленый миндаль и хорошо все перемешать, добавить желток.

Вымесить тесто, сформировать из него шар и убрать в холодильник на 30 минут.

Когда тесто охладиться, достать его из холодильника, раскатать и выл.

Тарталетки с творогом и мандаринами

Тарталетки с творогом и мандаринами

Сахар коричневый универсальный ТМ «Мистраль» ( в тесто — 1 ст.л.; в творожную массу – 2 ст.л.; в желе – 0,5 ст.л.) — 3,5 ст.л.

Мандариновый или апельсиновый сок — 120 мл.

В чашке смешать муку, коричневый сахар и щепотку соли, добавить размягченное сливочное масло.

Добавить холодную воду и замесить тесто. Тесто завернуть в пищевую пленку и положить в холодильник на 30 минут.

Приготовить творожную начинку. Творог тщательно размять вилкой или протереть через сито, добавить сметану, коричневый сахар и яйцо.

Источник

Несладкая творожная начинка для тарталеток (бутербродная масса)

Кроме того, я обожаю тесто. В данном случае единственное, что требуется — выбрать хорошие тарталетки, потому как попадаются тоже разные.

Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

Я использовала те, вкус которых уже проверен. Они довольно высокие, при этом не очень глубокие. Поэтому начинку лучше щедро наложить в высоту))

Решив делать начинку из творога, мне почему-то попадались сплошь сладкие варианты. Не спорю, они тоже могут быть весьма вкусными, но я преследовала совсем другую цель — именно хорошей закуски к вину, а сладкий десерт у меня шёл отдельно.

И вот я наконец остановилась на подходящем варианте, который, попробовав, одобрили все без исключения. Им и хочу поделиться с вами!

Дробим орехи. Можно порубить их мелко ножом, а можно размять в ступке, как сделала я. Часть из них я растолкла практически в муку, часть — просто мелко.

Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

Выдавливаем чеснок через пресс. Солим, перчим. Лучше использовать свежемолотый перец, так начинка получится ароматнее. Я использовала смесь из белого, розового, зелёного и чёрного перцев.

Растираем чеснок с солью и перцем. Мне опять же это было удобнее сделать пестиком в ступке.

Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

Соединяем орехи и чесночную массу. Выкладываем к ней творог, размягчённое сливочное масло, рубим свежий укроп. Обезжиренный творог брать для такой начинки не рекомендую. У меня был 9%-й. Если калорийность для вас не играет роли, можно взять и более жирный.

Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

Хорошенько вымешиваем массу до однородности. Всё — она готова!

А теперь её можно использовать по-разному. Три варианта, которые мне нравятся больше всего:

1. Выложить массу на кусочки хлеба, подсушенные в горячей духовке или же поджаренные на сковороде (опять же без масла). Как итог — отличные бутерброды!

2. Вырезать из пшеничного, ржаного или отрубного хлеба небольшие кусочки квадратной или круглой формы. Можно поджарить. Выложить сверху приготовленную массу. Получатся вкусные канапе!

Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

3. И менее хлопотный вариант, который, к тому же, смотрится всегда празднично — тарталетки!

Творожная начинка для тарталеток рецепт приготовления пошагово с фото

С любым видом начинки тарталетки мне кажутся намного вкуснее, если они постоят и хорошенько пропитаются. Поэтому лучше начинить их заранее.

А какие из несладких видов начинки для тарталеток готовите чаще всего вы?

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Источник

Оцените статью
Вкусная еда