Копченые ребрышки с картошкой
Копченые ребрышки с картофелем — типичное зимнее блюдо. Зимой это вкусное блюдо не только согреет и насытит вас, но и подарит хорошее настроение.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте копченые ребрышки. Вымойте и поскоблите их.
Обжарьте копченые ребрышки в растительном масле до легкого подрумянивания.
Очистите картофель, морковь и лук.
Мелко нарежьте картофель и морковь кубиками и мелко нарежьте лук. Положите нарезанные овощи на дно сковороды.
Выложите копченые ребрышки, приготовленные на гриле, поверх овощей. Затем добавьте специи и соль.
Залейте горячей водой так, чтобы все содержимое кастрюли было покрыто. Добавьте лавровый лист.
Накройте крышкой и доведите до кипения. Доведите продукты до кипения и уменьшите огонь. Через 45-60 минут ароматные, очень душистые копченые ребрышки с картофелем готовы.
Тушеная картошка с копчеными ребрышками
Это мужское блюдо — тушеная картошка с копчеными ребрышками — готовится просто, а на вкус и запах так хороша! К этому блюду определенно нужно пиво, поэтому я рекомендую приготовить его в выходной день!
Описание приготовления:
Приготовить тушеный картофель с копчеными ребрышками можно за 25-30 минут. Это очень быстрое блюдо; вы можете регулировать соотношение картофеля и ребрышек по своему вкусу. Вы также можете добавить специи по своему усмотрению. Обычно это соль и перец. В готовое блюдо можно добавить измельченный чеснок и посыпать зеленью при подаче. Удачи и приятного аппетита!
картофель тушёный с копчёными рёбрами… \рецепт от бобра\
Кажется, это очень простой рецепт … но не менее вкусный. Конечно, многие скажут, что копченое мясо — это невкусно! Согласен, если вы едите копченое мясо каждый день! Но если вы едите его время от времени, то вы можете…. И это восхитительно…. так что сам рецепт….
Для приготовления тушеного картофеля с копчеными ребрышками берем картофель, лук, морковь…. вымойте и очистите все…