Индейка тушеная с картошкой и овощами
Простой способ быстрого приготовления жаркого из птицы и овощей. Вы можете заменить филе индейки на куриное филе и добавить любые овощи, которые вам нравятся. Любители томатов могут добавить в соус томатный сок или свежие помидоры.
Ингредиенты. Лук — 1 шт. Морковь — 1 шт. Баклажан — 1 шт. Картофель — 500 г. Чеснок — 2-3 зубчика. Зелень — 15 г. Замороженные овощи (перец, кукуруза, зеленый горошек, стручковая фасоль) — 100 г. Сметана — 200 мл. Оливковое масло — 2-3 столовые ложки. Соль, перец, лавровый лист, специи.
Время приготовления: 20 минут. Время приготовления: 40-45 минут.
Ингредиенты рецепта «Картошка тушеная с индейкой и овощами»
- Филе индейки — 400 г.
- Лук репчатый — 1 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Баклажан — 1 шт.
- картофель — 500 гр.
- Чеснок — 3 зубчика
- зелень — 15 г.
- Замороженные овощи — 100 г.
- Сметана — 200 мл.
- Оливковое масло — 3 столовые ложки.
- Соль — 4 щепотки
- Молотый черный перец — 3 щепотки.
- Лавровый лист — 1 чайная ложка.
- Специи — 2 щепотки
Рецепт картошки тушенной с индейкой и овощами:
Нарежьте филе индейки на небольшие кусочки. Нарежьте лук кубиками среднего размера и добавьте к филе. Добавьте 2-3 столовые ложки оливкового масла, соль, лавровый лист и специи по вкусу.
Нарежьте морковь на полоски для жульена.
Нарежьте баклажаны на полоски для жульена.
Нарежьте картофель на палочки.
Мелко нарежьте чеснок и зелень.
Используйте замороженные или свежие овощи.
Положите морковь на сковороду, разогретую с маслом.
Когда морковь слегка поджарится, добавьте баклажаны.
Обжарьте баклажаны в течение 3-5 минут, затем добавьте мясо.
Обжарьте филе до легкого подрумянивания.
Когда картофель будет почти готов, добавьте замороженные овощи, все перемешайте и тушите в течение 3-5 минут.
Добавьте к картофелю сливки, соль и перец.
Когда сметана дойдет до кипения, уменьшите огонь до слабого и накройте крышкой.
Когда картофель сварится, добавьте измельченную зелень и чеснок.
Перемешайте и тушите еще 2 минуты. Выключите огонь, накройте картофель и оставьте на 10-15 минут.
Время приготовления: 40 минут.
Ингредиенты
Готовим тушеную картошку с индейкой, помидорами и перцем
Очень вкусное второе блюдо из картофеля в соусе из индейки с помидорами и перцем. Индейка получается сочной и нежной, а картофель становится очень ароматным, когда готовится в соусе вместе с овощами.
Отличное блюдо для завтрака или ужина. Из специй я добавил смесь хмеля Suneli, но вы можете заменить то, что вам больше нравится.
Как приготовить «Картошка тушеная с индейкой» пошагово с фото в домашних условиях
Для приготовления блюда подготовьте все необходимые ингредиенты: Индейка, картофель, помидоры, перец, лук, чеснок, соль, перец, подсолнечное масло, лавровый лист и приправа жимолость.
Нарежьте ногу индейки на кусочки размером 2-3 см. Отрежьте кость, ее можно использовать для приготовления первого блюда.
Нарежьте лук четвертинками, а перец — соломкой.
Разогрейте масло в сковороде и обжарьте кусочки индейки до легкого подрумянивания. Добавьте лук и обжарьте до мягкости.
Затем добавьте в сковороду нарезанный перец.
Доступ к этой странице был запрещен, поскольку мы считаем, что вы используете средства автоматизации для просмотра сайта.
Это может быть вызвано следующими причинами:
- Javascript отключен или заблокирован расширением (например, блокировщиком рекламы).
- Ваш браузер не поддерживает файлы cookie.
Убедитесь, что javascript и cookies включены в вашем браузере и что вы не блокируете загрузку.
Тушеная картошка с индейкой — классический рецепт с фото
2021-05-15 Алена Каменева Домашние рецепты Русская кухня
Тушеная картошка с индейкой в кастрюле — классический рецепт с пошаговыми фото
Тушеный картофель с индейкой в запеканке — одно из самых вкусных и простых в приготовлении блюд, которое всегда оказывается непревзойденным. Само филе индейки невероятно вкусное, оно нежное, сочное, слегка сладковатое и очень вкусное.
Основным ингредиентом нашего блюда является картофель, который должен быть правильного сорта, чтобы в процессе приготовления картофель стал мягким и слегка поджарился, делая юшку шелковистой. Благодаря добавлению индейки, юшка становится очень вкусной, такой картофель можно подать даже на праздничный стол, а для разнообразия в рационе он просто идеален.
Подавайте рагу с различными овощами, овощной смесью, зеленью и т.д.
Ингредиенты:
- Картофель — 4-5 штук.
- Филе индейки — 250 г
- Морковь — 1 морковь — 250 штук Индейка — 250 штук Индейка — 250 штук Мясо
- Лук репчатый — 1 шт.
- Вода — 600 мл
- растительное масло — 1 ст. л.
- Лавровый лист — 1 ложка.
- Подготовьте все ингредиенты в соответствии со списком. Выберите среднюю луковицу, очистите ее и промойте, чтобы она высохла. Лук нарежьте мелкими кубиками и положите в кастрюлю.
Как готовить тушеную картошку с индейкой в кастрюле
Затем очистите морковь, вымойте и хорошо просушите. Натрите морковь на средней или мелкой терке. Добавьте морковь к картофелю, добавьте столовую ложку растительного масла, перемешайте все вместе и жарьте на слабом огне около 3 минут.
Очистите, вымойте и высушите клубни картофеля. Затем нарежьте картофель толстыми ломтиками.
Подготовьте подходящую по объему сковороду — положите в нее весь нарезанный картофель.
Промойте и просушите филе индейки, нарежьте небольшими кусочками и добавьте к картофелю.
Добавьте припущенные овощи в сковороду с картофелем.
Приправьте солью и молотым перцем, добавьте несколько лавровых листьев.
Влейте в кастрюлю небольшое количество горячей воды, все перемешайте и накройте крышкой. Готовьте картофель в течение 40 минут на медленном огне. По истечении этого времени вы можете попробовать картофель на вкус и затем подавать его на стол.
Картофельное рагу с филе индейки — отличное блюдо, которое разнообразит ваше домашнее меню. Вы можете приготовить этот картофель с мясом как на завтрак, так и на ужин. Если ваша семья привыкла есть первое и второе блюдо за обедом, вы можете подать это блюдо и на ужин. По этому рецепту картофель с филе индейки можно приготовить относительно быстро и просто. Результат получается очень вкусным!
Картошка, тушёная с филе индейки
Вымойте и высушите филе индейки. Нарежьте мясо на кусочки примерно 2-3 см. Разогрейте подсолнечное масло, обжарьте куски мяса на среднем огне до хрустящей корочки со всех сторон, добавьте соль. Затем добавьте мелко нарезанный очищенный лук. Лук можно нарезать кубиками или четвертинками, это не имеет значения.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очищенный картофель нарежьте ломтиками.
Добавьте картофель к мясу, добавьте около чашки горячей воды. Убедитесь, что половина воды покрывает картофель и мясо. Приправьте паприкой, перцем и солью.
Уменьшите огонь, накройте сковороду и тушите картофель и филе индейки до тех пор, пока они не станут нежными (около 20 минут). В конце приготовления добавьте в сковороду раздавленный чеснок, перемешайте, выключите огонь и оставьте на 5-10 минут, накрыв крышкой.
Разложите вкусный тушеный картофель с филе индейки по тарелкам и подавайте на стол.
Я люблю блюда, в которых мясо и гарнир готовятся одновременно. Это упрощает задачу хозяйки, и у вас все будет вместе. Это удобно и экономит время. Давайте попробуем этот рецепт.
Индейка, тушенная с картошкой
Для этого блюда я рекомендую использовать необычные специи. Я использую специи для бастурмы. Обычно такие специи используются для придания мясу хрустящей корочки, а я привык добавлять такую смесь специй в тушеное мясо и овощи. Он очень вкусный и острый. Почему бы вам не попробовать?
Описание приготовления:
Индейка — 500 грамм
Ингредиенты:
- Морковь — 1 шт.
- Лук репчатый — 2 шт.
- Картофель — 1,5 кг
- Растительное масло — 50 миллилитров
- Соль — по вкусу
- Специи — По вкусу
- Кипящая вода — 1-1,5 литра
- Очистите морковь и нарежьте ее полосками. Лучше не нарезать их слишком толсто или использовать терку, чтобы морковь успела достичь желаемой мягкости. Многие люди не любят крупно нарезанную морковь на своей тарелке, поэтому лучше всего использовать мелко нарезанную или натертую.
Как приготовить «Индейка, тушенная с картошкой»
Разогрейте растительное масло в большой толстостенной сковороде. Слегка обжарьте в нем лук и морковь.
Когда овощи станут слегка мягкими, добавьте индейку. Важно не пересолить его, чтобы он выпустил свои соки. Смешайте мясо и овощи и обжарьте (без крышки).
Добавьте кипящую воду. Используйте кипящую воду, так как мясо не переносит сырую воду. Накройте мясо крышкой и тушите около 30 минут, добавляя специи и соль.
Пока мясо готовится, очистите и подготовьте картофель. Порежьте их кубиками, добавьте в кастрюлю и перемешайте с мясом и овощами.
Подавайте блюдо к столу. Результат получается очень вкусным. Моим секретным ингредиентом для этого блюда была приправа бастурма. Я открыл его для себя давно, и это единственная специя, которую я покупаю. Это не промышленная специя. Я покупаю его на рынке в магазине специй. Он очень хорошо сочетается с этими блюдами и с тушеным мясом.
Эти простые в приготовлении блюда нравятся всем хозяйкам, поэтому они популярны и любимы. Сегодня я предлагаю вам приготовить домашнее блюдо для всей семьи — индейку с картофелем в мультиварке. С этим кухонным гаджетом вы получите невероятно вкусное блюдо, которое буквально готовится без вашего внимания и помощи — нарежьте, положите в чашу, нажмите кнопку и можете приступать к работе.
Индейка с картошкой в мультиварке: быстрый и простой рецепт
Я люблю, когда картофель приготовлен, почти тает во рту, и есть немного юзу — это просто идеально для обеда. При подаче на стол можно добавить в блюдо горсть рубленой зелени.
Более соленый вкус картофелю можно придать с помощью специй. Вкус индейки очень приятный. Блюдо само по себе слегка сладковатое, поэтому нет необходимости перебарщивать с острыми или насыщенными специями. Его можно подавать с овощами и соленьями.