Тушеная капуста с курицей и картофелем в мультиварке
Это блюдо идеально подходит для холодных зимних вечеров, когда хочется чего-то теплого, сытного, не слишком тяжелого и простого в приготовлении. Тушеная капуста с курицей в мультиварке — это очень полезно! Ингредиенты для этого блюда можно найти в любом холодильнике — ничего экзотического. Если у вас нет мультиварки, вы также можете приготовить его на плите. Иногда я добавляю картофель к капусте с курицей, или вы можете заменить картофель кабачками. Я также готовлю суп из капусты и курицы — он очень вкусный.
Ингредиенты для тушеной капусты
Как приготовить капусту с курицей и картошкой в мультиварке
-
1. разрежьте курицу на несколько небольших кусочков. Нашинкуйте капусту, очистите картофель и нарежьте его мелкими кубиками. Вымойте и очистите морковь и лук. Натрите морковь на терке и мелко нарежьте лук. Положите растительное масло в чашу мультиварки, добавьте курицу, лук и морковь и установите режим жарки на 15 минут.
Тыквенный пирог в мультиварке похож на домашнюю пиццу, но более легкий.
Недавно я приготовила пирог с открытым лицом или диетический киш. Как торт может быть диетическим?
Я не знаю, кто придумал хлодник, но это был великий человек! Нежный, прозрачный.
2 Комментарии к статье: Приготовила капусту с курицей и картофелем в мультиварке.
У меня мультиварка «Редмонд», тушить капусту в ней не пробовала, но плов теперь готовлю только в мультиварке, получается очень вкусно. Теперь я попробую приготовить капусту. Спасибо.
Оставить отзыв
Я люблю блины на сыворотке — и делать, и есть! Рецепт для худых, о.
«Овес, сэр!» — Судя по выражению лица главного героя.
Вы когда-нибудь раньше готовили чахохбили? Если нет, сделайте это обязанностью.
Приготовьте картофель и курицу со сметаной, запеченные в духовке, по-видимому.
Любите ли вы азиатскую кухню? Что-то острое, приятное и мясное.
Вот один из любимых салатов моего мужа —.
Думаете, что делать с печенью? Я предлагаю приготовить простой чизкейк.
Сегодня я щедрый и добрый. Я с удовольствием делюсь им с вами.
Накрыть на стол — это половина успеха для любой хозяйки, независимо от возраста.
Среди супов-пюре тыквенные супы не имеют себе равных! Они быстро готовятся.
Настоящий суп на углях — это насыщенный суп из баранины с большим количеством мяса.
Приготовьте картофель и курицу со сметаной, запеченные в духовке, по-видимому.
Любите ли вы азиатскую кухню? Что-то острое, приятное и мясное.
Это блюдо идеально подходит для холодного зимнего вечера, когда вам нужно что-то .
Я люблю блины на сыворотке — и делать, и есть! Рецепт для худых, о.
Сыр — это продукт с более чем тысячелетней историей и множеством традиций.
«Овес, сэр!» — Судя по выражению лица главного героя.
PHOTORESEPTI.RU©Copyright 2021 — Все права защищены. Копирование рецептов, изображений и текста запрещено и преследуется по закону!
Тушеная капуста с картошкой и курицей
Сочная курица с нежной капустой и ароматным картофелем — идеальное блюдо для сытного обеда. Вот рецепт квашеной капусты с картофелем и курицей.
Описание приготовления:
Для приготовления тушеной капусты с курицей вам понадобится перец, курица (голень или бедро), картофель и морковь. Можно даже обойтись без лука. Вы можете приготовить его в сотейнике или кастрюле. Смотрите рецепт.
Ингредиенты:
- Вода — 200 грамм.
- Картофель — 6
- Курица — 600 грамм
- Морковь — 1 шт.
- Лук — 1-2 шт.
- Капуста — 1 семя
- Перец — 2 шт.
- Зелень — По вкусу
Как приготовить «Тушеная капуста с картошкой и курицей»
Капусту нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Смешать в отдельной миске, приправить солью и слегка помять капусту, чтобы выпустить соки. Добавьте капусту к курице и добавьте 200 мл воды. Тушить в течение 15 минут на среднем огне.
Мелко нарежьте картофель кубиками. Через 15 минут добавьте картофель к капусте и приправьте солью. Тушите, пока картофель не будет наполовину готов.
Когда перец станет мягким, добавьте травы. Выключите плиту. Дайте ему отдохнуть в течение 10 минут. Тушеная курица, капуста и картофель готовы. Наслаждайтесь!
Капуста, тушеная с картошкой и курицей
Квашеная капуста с картофелем и курицей — отличное блюдо, которое стоит добавить к вашему столу. Вы можете приготовить его для быстрого обеда или ужина. Для этого блюда можно использовать куриное филе или срезать мясо с костей, например, с бедер.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Очистите и вымойте картофель.
Нарежьте курицу кубиками или ломтиками, нарежьте лук и морковь.
Разогрейте растительное масло в сковороде, добавьте нарезанный кубиками картофель. Обжарьте картофель на среднем огне, периодически помешивая, до легкого подрумянивания (около 5-7 минут). Затем добавьте курицу, лук и морковь к картофелю. Обжаривайте все вместе еще 7-10 минут на слабом огне, периодически помешивая. В итоге картофель должен быть почти готов.
Затем добавьте в сковороду капусту, посолите ее и добавьте специи.
Жарьте 3-5 минут и готовьте, пока капуста не станет слегка мягкой. Затем перелейте содержимое сковороды в кастрюлю, влейте бульон, добавьте томатную пасту и приправьте солью и перцем.
Все хорошо перемешайте и тушите около 10-15 минут, периодически помешивая. В конце тушения добавьте раздавленный чеснок и лавровый лист.
Когда вкусное рагу — тушеная капуста с картофелем и курицей — будет готово, лавровый лист следует удалить. Подавайте на стол теплым.
Картошка тушёная с капустой и куриным филе
Сегодня я хочу рассказать вам о кулинарной импровизации, которую я приготовила в выходные. Конечно, это блюдо имеет традиционные корни, но об этом мы поговорим позже. Я хотела приготовить что-то новое, простое и питательное из имеющихся продуктов. Я не смог придумать ничего лучше, чем взять все вместе и прокипятить.
Ингредиенты для картошки тушёной с капустой и куриным филе:
Приготовление картошки тушёной с капустой и куриным филе:
Все ингредиенты в этом блюде быстро готовятся после приготовления. Поэтому их нужно готовить заранее. Очистите морковь и нарежьте ее кубиками, чтобы она выглядела красиво. Очищенный картофель нарежьте небольшими кусочками и положите в холодную воду, чтобы он не окислялся.
Мелко нашинкуйте капусту. Нарежьте куриную грудку на небольшие кусочки.
Я использовала кастрюлю или сотейник с тяжелым дном. Разогрейте растительное масло и обжарьте куриное филе на сильном огне. Затем добавьте морковь. Оставьте их жариться на несколько минут.
Добавьте капусту и картофель к куриным грудкам и моркови.
Все хорошо перемешайте. Уменьшите нагрев до средне-низкого. Накройте и дайте закипеть. Перемешивайте каждые пять минут. Тушить до готовности. Это заняло у меня около 25 минут. Когда все ингредиенты будут готовы. Добавьте соль и специи и снова хорошо перемешайте. Снимите с огня и оставьте на пять минут.
Очень вкусно. Основу блюда составляет знакомое сочетание ингредиентов. Дети ели это блюдо с вкусным домашним кетчупом. Наслаждайтесь едой.
Картофель с капустой и курицей
Привет всем! Пока другие заняты выпечкой бисквитов и подготовкой к Пасхе, я выкладываю свой, чтобы немного отвлечься и разбавить подачу рецептов. Это блюдо можно назвать запеканкой, я не знаю. У него нет названия, это просто хлам. Обычно я готовлю его с белокочанной капустой, но в этот раз я не смогла ее найти, поэтому использовала брокколи.
Ингредиенты для «Картофель с капустой и курицей»:
- Курица (примерное количество, у меня было два бедра) — 200 г.
- Картофель (крупный) — 2 шт.
- Брокколи (можно использовать любую другую головку капусты) — 300 г.
- морковь — 1 шт.
- Лук репчатый (мелкий лук) — 1 шт.
- Сметана — 2 ст. л.
- Соевый соус — 4 ст. л.
- Специи (приправа для курицы, картофеля, овощей или другие специи) — по вкусу.
- зелень — по вкусу
Время приготовления: 40 минут
Количество порций: 4
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовая еда | |||
ккал 746,8 ккал | 74,8 г белок 55 г | 74 г белка 55 г жира 19 г | Углеводы 96,3 г |
Порции | |||
ккал 186,7 ккал | Белки 13,8 г | Жиры 4,8 г | 24,1 г Углеводы |
пластина 100 г | |||
ккал 72,5 ккал | Белки 5,3 г | Жиры 1,8 г | Углеводы 9,3 г |
Рецепт «Картофель с капустой и курицей»:
Нарежьте курицу на небольшие кусочки, посыпьте специями (у меня нет соли), добавьте соевый соус и хорошо перемешайте. Оставьте его мариноваться на некоторое время, пока вы готовите остальные ингредиенты для кастрюли.
Нарежьте овощи. Слегка обжарьте лук на растительном масле, добавьте морковь и капусту и готовьте около 5 минут. Тушите белокочанную капусту дольше. Приправьте солью и перцем, добавьте зелень.
Подготовьте картофель. Вымойте, очистите, нарежьте кружочками толщиной около 5 мм. Самое главное — не нарезать картофель тонкими ломтиками, чтобы он не развалился. Посыпьте солью и перцем и хорошо перемешайте руками, чтобы все кружочки картофеля были покрыты специями. У меня была картофельная приправа.
Возьмите форму, желательно с крышкой, она вам понадобится. У меня стеклянная форма, поэтому я не смазывала ее маслом.
Сначала уложите картофель в два слоя, в виде плитки и вплотную друг к другу. Положите готовую капусту поверх картофеля и придавите плоской стороной.
Затем положите курицу. Полейте курицу хорошим слоем сметаны.
Накройте крышкой (если у сковороды нет крышки, можно накрыть ее фольгой), поставьте в духовку и выпекайте при температуре 200 градусов около 40 минут.
Подписывайтесь на группу «Поварёнка» в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!
Вступайте в нашу группу на Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Скажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом со своими друзьями и рассказали, как он им понравился! BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
Привет всем! Пока другие заняты выпечкой бисквитов и подготовкой к Пасхе, я выкладываю свой, чтобы немного отвлечься и разбавить подачу рецептов. Это блюдо можно назвать запеканкой, я не знаю. У него нет названия, это просто хлам. Обычно я готовлю его с белокочанной капустой, но в этот раз я не смогла ее найти, поэтому использовала брокколи.
Похожие рецепты
Картофельный гратен с фаршем и паприкой
Запеканка из батата с гречкой
Запеканка с двумя видами капусты
Запеканка из брокколи с фаршем и сыром
Запеканка
Макаронная запеканка с сосисками
Запеканка из кабачков
Мясная запеканка с овощами
Запеканка «Ленивый фаршированный перец»
Попробуйте приготовить вместе
Салат с тунцом и яйцом
Рисовые сырные палочки
Паннакота с вишневым соусом
Комментарии и отзывы
23 апреля 2019 года ShadowKitty # (автор рецепта).
22 апреля 2019 ShadowKitty # (автор рецепта)
21 апреля 2019 ShadowKitty # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись: