Треугольники из лаваша с творогом и зеленью на сковороде
Существует множество простых и вкусных блюд, которые можно приготовить из торта. Я предлагаю испечь вкусные, очень вкусные пирожки-треугольники с влажной начинкой из творога и трав. Это тесто готово всего за несколько минут. Вы можете использовать любую зелень, которая вам нравится. В этот раз я добавила в начинку весенний лук и укроп — сочетание получилось очень удачным. Пирожные треугольники вкусны как теплыми, так и хорошо охлажденными, их можно подавать к чаю и брать с собой на работу в качестве перекуса, если хотите.
Ингредиенты
Процесс приготовления
Подготовьте необходимые ингредиенты. Вымойте зелень (у меня укроп и весенний лук) и стряхните лишнюю воду.
Положите творог в подходящую миску, вбейте 1 куриное яйцо, приправьте солью и перцем и перемешайте.
Мелко нарежьте зелень и добавьте к сыру.
Хорошо перемешайте творог и зелень.
Ножницами разрежьте торт на длинные полосы. У меня было 10 полосок торта.
Положите примерно 1-1,5 столовые ложки смеси творога и трав в угол каждой полоски лепешки.
Заверните ближайший к вам угол торта на фотографии, чтобы получился треугольник.
Затем продолжайте сворачивать сформированный треугольник, двигаясь вдоль краев треугольника, пока не дойдете до конца полосы торта.
Сформируйте таким образом все треугольники пирога с сыром и зеленью.
1 Смешайте куриное яйцо и молоко в подходящей емкости и слегка посолите.
Полностью окуните треугольник пирога в яично-молочную смесь.
На этом этапе разогрейте смазанную маслом сковороду на плите. Выложите подготовленные треугольники на сковороду. Одновременно окуните в яично-молочную смесь столько треугольников лава, сколько поместится в сковороде. Нет необходимости предварительно окунать лаваш в яично-молочную смесь.
Обжарьте котлеты на среднем огне с обеих сторон до образования хрустящей корочки на поверхности.
Переложите готовые треугольники со сковороды на бумажные полотенца, чтобы удалить излишки масла. Обжарьте все треугольники понемногу за один раз.
Подавайте эти вкусные, аппетитные пирожные треугольники с сочной сырно-овощной начинкой теплыми, но они также восхитительны и в холодном виде!
Треугольники из лаваша с творогом и сыром
Рецепт приготовления вкусной закуски из лаваша с сыром и сырной начинкой.
0,2% творог | 280 g |
15% сметана | 170 грамм |
45% сыра | 90 грамм |
Лава | 380 грамм |
Свежемолотый черный перец | по вкусу |
Соль | по вкусу |
Зеленый лук | 35 грамм |
Растительное масло | для жарки |
Способ приготовления
Подготавливаем ингредиенты
Подготовьте все ингредиенты для этого рецепта.
Подготавливаем творог
Разомните творог в миске вилкой.
Добавляем сметану
Добавьте сметану к сыру.
Добавляем соль и перец
Добавьте соль и свежемолотый черный перец.
Добавляем сыр
Натрите сыр на терке и добавьте его в миску с творогом.
Добавляем зелёный лук
Хорошо вымойте весенний лук, мелко нарежьте и добавьте его в будущую начинку.
Смешиваем начинку
Пюрируйте все ингредиенты для начинки блендером до однородности.
Подготавливаем лаваш
Разверните тарт, обрежьте закругленные края (если они есть) и разделите тарт на три равные полоски.
Сворачиваем треугольники
Отрезаем лишний край
Обрежьте нависающий край торта.
Сворачиваем все треугольники
Сверните таким образом все треугольники, на то же количество ингредиентов у меня было 12.
Разогреваем сковороду
Поставьте сковороду на огонь и смажьте ее растительным маслом.
Обжариваем треугольники
Выложите треугольники на разогретую сковороду и жарьте на среднем огне.
Переворачиваем треугольники
Переверните треугольники и обжарьте вторую сторону до золотистой корочки.
Треугольники из лаваша с творогом
Вкусное и аппетитное блюдо для завтрака — творожные треугольники. Они готовятся за 10 минут, и вся семья будет просить добавки, поэтому купите несколько порций для блюда.
Описание приготовления:
Золотистые треугольники с творожной начинкой — вкусное блюдо, которое легко приготовить на завтрак. Вы можете научить своих детей или мужа готовить их, чтобы они могли сделать для вас вкусный завтрак на выходные и подать его теплым. Хлопковый сыр, кстати, можно легко заменить любым другим мягким сыром: Моцарелла, фета или фета, если вы хотите пикантный вариант.
Ингредиенты:
- Куриное яйцо — 1 штука
- Лава — 2 штуки (листья)
- Сыр брынза — 150 грамм (любой жирности).
- Сахар — 2 чайные ложки
- Соль — 2 столовые ложки
- растительное масло — 50 мл.
Как приготовить «Треугольники из лаваша с творогом»
Разомните творог в миске или салатнице с солью и сахарным песком. При желании добавьте немного кишмиша или ванильного сахара.
Ножницами разрежьте корж на полоски шириной не менее 10-12 см. Положите 1 столовую ложку творожной начинки на конец каждой полоски и начните сворачивать края полосок в треугольники так, чтобы начинка была закатана в пирог.
Хорошо разогрейте сковороду с растительным маслом. Опустите треугольники в яйцо в масло и уменьшите нагрев до минимума. Обжарьте в течение 1-2 минут с одной стороны до хрустящей корочки.
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью на сковороде
Вероника Левина (149 судей)
Лаваш — это универсальный продукт, в который можно завернуть все, что угодно. Рекомендуем приготовить сочные треугольники из лаваша с сыром, творогом и зеленью.
Ингредиенты
Армянский лаваш 1 шт. 1 яйцо. Пармезан 150 — 200 г. Укроп 1 пучок творог 300 гр. Черный перец по вкусу Подсолнечное масло для жарки Соль по вкусу
Процесс приготовления
Витамины и минералы
Химический состав
Питательные вещества | Сумма | Стандарт | % от 100 г | Питательные вещества в % на порцию |
---|---|---|---|---|
Витамин А | 655,7 мкг | 900 мкг | 9.2 | 12.1 |
Витамин B1 | 0,8 мг | 1,5 мг | 7 | 9.2 |
Витамин B2 | 2 мг | 1,8 мг | 14.2 | 18.7 |
Витамин B4 | 383 мг | 500 мг | 9.7 | 12.8 |
Витамин B5 | 2,7 мг | 5 мг | 6.8 | 8.9 |
Витамин B6 | 1,5 мг | 2 мг | 9.5 | 12.4 |
Витамин B9 | 222 мкг | 400 микрограмм | 7 | 9.3 |
Витамин B12 | 6 микрограммов | 3 микрограмма | 25.6 | 33.6 |
Витамин C | 21,5 мкг | 90 микрограммов | 3 | 4 |
Витамин D | 2,1 мкг | 10 микрограммов | 2.6 | 3.4 |
Витамин Е | 38,4 мг | 15 мг | 32.5 | 42.7 |
Биотин | 36,8 мг | 50 мг | 9.3 | 12.3 |
Витамин К | 15,2 мкг | 120 микрограмм | 1.6 | 2.1 |
Витамин РР | 19,8 мг | 20 мг | 12.6 | 16.5 |
Калий | 1389,8 мг | 2500 мг | 7.1 | 9.3 |
Кальций | 2514,9 мг | 1000 мг | 31.9 | 41.9 |
Кремний | 3,7 мг | 30 мг | 1.6 | 2.1 |
Магний | 356,9 мг | 400 мг | 11.3 | 14.9 |
Натрий | 5157,5 мг | 1300 мг | 50.3 | 66.1 |
Сера | 1381,8 мг | 500 мг | 35.1 | 46.1 |
Фосфор | 2003.4 мг | 800 мг | 31.8 | 41.7 |
Хлор | 5542,2 мг | 2300 мг | 30.6 | 40.2 |
Алюминий | 150 мкг | 30 мкг | 63.5 | 83.3 |
Железо | 12,1 мг | 18 мг | 8.6 | 11.2 |
Йод | 43,4 мкг | 150 мкг | 3.7 | 4.8 |
Кобальт | 15,6 мкг | 10 микрограммов | 19.8 | 26.1 |
Литий | 0 | 70 мг | 0 | 0 |
Марганец | 2,4 мкг | 2 μg | 15.2 | 20 |
Медь | 616,3 мкг | 1000 мкг | 7.8 | 10.3 |
Никель | 0 | 200 мкг | 0 | 0 |
Рубидий | 0 | 2 μg | 0 | 0 |
Селен | 151,1 мкг | 55 мкг | 34.9 | 45.8 |
Фторид | 152,7 мкг | 4000 мкг | 0.5 | 0.6 |
Хром | 11,9 мкг | 50 микрограмм | 3 | 4 |
Цинк | 7,4 мг | 12 мг | 7.8 | 10.2 |
Бор | 81,6 мкг | 1,2 мкг | 862.9 | 1133.3 |
Ванадий | 112,2 мг | 20 мкг | 71.2 | 93.5 |
Молибден | 54,8 мкг | 70 мг | 9.9 | 13 |
Похожие рецепты
Лавовые рулетики с фаршем и сыром на сковороде
Рулеты из лаваша с мясным фаршем и сыром на сковороде
Рулет из лаваша с рыбными консервами и яйцом
Рулеты из лаваша с сыром на сковороде
Лаваш с куриной грудкой и корейской морковью
Завтрак с помидором, сыром и яйцами на сковороде
Рулет из лаваша с консервированным лососем
Колбаса на лаваше с яйцом на гриле
Рулет с сыром и колбасой
Рулеты из лаваша с ветчиной, помидорами и сыром на сковороде
Рулеты из лаваша с яйцом и луком
Творожные рулеты с творогом, сыром и яйцом
Оставить комментарий
«Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Войдите или зарегистрируйтесь.
Спасибо за отзыв.
Чтобы изменить комментарий, войдите в раздел комментариев вашего личного стенда.
Сообщение об ошибке
Все права защищены. 2019-2022. кулинария
Материалы могут быть использованы только с письменного разрешения руководства и с активной гиперссылкой на наш сайт.
Треугольники из лаваша с творогом, сыром и зеленью
Вкусные пирожки и творожные треугольники с зеленью и сыром. Быстро и вкусно.
- Лаваш 2 шт.
- 300 г творога
- Твердый сыр 80 г
- 1 пучок зелени
- Соль (по вкусу)
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Разомните творог вилкой, мелко нарежьте зелень и натрите сыр на средней терке. Смешайте творог, сыр, зелень, добавьте немного соли. Хорошо перемешайте смесь.
Разрежьте каждый лист лавы на 3 полоски. Положите начинку на полоски и сверните в треугольник. Жарьте на горячей сухой сковороде по 3-4 минуты с каждой стороны на среднем огне или чуть меньше среднего. Подавайте горячим со сметаной. Он также вкусен в холодном виде.