Треугольники из лаваша с сыром и яйцами
Заверните начинку из вареных яиц, сыра, зеленого лука и укропа в тонкие полоски лепешки и обжарьте на сковороде. Вкусные, сытные бургеры без надоедливого теста!
Ингредиенты
Приготовление
Варите яйца около 10 минут. Дайте им остыть и очистите их от кожуры. Нарежьте их мелкими кубиками или натрите на терке.
Натрите сыр и порубите зелень.
Смешайте яйца, сыр, лук и укроп. Приправьте солью.
Разрежьте корж на длинные широкие полоски.
Возьмите одну полоску и смажьте примерно половину майонезом. Отложите начинку в сторону. Загните один угол над начинкой, чтобы получился треугольник. Узкий конец полосы должен совпадать с широким концом.
Перегните получившийся треугольник. Продолжайте сворачивать таким же образом, пока не закончится полоса.
Треугольники из лаваша с колбасой и сыром
Предлагаю приготовить очень аппетитную, довольно сытную закуску — треугольники из лаваша с колбасой и сыром. Это блюдо идеально подходит для завтрака или перекуса. Это простое в приготовлении, но очень вкусное блюдо! Хрустящая лепешка с колбасой и расплавленным сыром внутри порадует многих. Попробуйте, вы не пожалеете!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Натрите сыр на крупной терке, добавьте варено-копченую колбасу кусочками, рубленую петрушку и перемешайте начинку.
Нарежьте лаву на длинные полоски шириной около 9-10 см.
Каждый кусок торта смажьте растопленным маслом.
Положите 1-2 столовые ложки начинки из сыра и колбасы на край лаваша.
Сверните один угол пирога, накрыв начинку, чтобы получился треугольник (см. рисунок).
Продолжайте сворачивать лаву в треугольник, сохраняя края ровными до самого верха полосы.
Приготовьте все полоски лава с начинкой таким же образом. Сделайте треугольники из паштета со слоями колбасы и сыра внутри.
Лучше всего готовить все треугольники одновременно.
Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла, положите внутрь треугольники лаваша с колбасой и сыром.
Обжарьте треугольники на среднем огне до румяной корочки с обеих сторон.
Подавайте вкусные треугольники лава-кейка с колбасой и сыром теплыми с вашим любимым соусом.
Треугольники из лаваша с сыром
Простые и доступные ингредиенты и немного времени — и у вас на столе красивое и вкусное блюдо. Эти треугольники отлично подходят для завтрака или даже в качестве закуски, когда у вас неожиданные гости.
Описание приготовления:
Блюда из лаваша очень популярны благодаря своей легкодоступности и простоте приготовления. Вы можете приготовить вкусный лавовый завтрак в кратчайшие сроки, имея в холодильнике всего несколько продуктов. Я предлагаю вам приготовить пирожные треугольники с сыром. Однако в холодильнике у меня оставался кусок колбасы — его я тоже положила в треугольники, на всех не хватит, а колбаса в пироге лишней не будет. Приготовление треугольников чизкейка подробно описано в этом рецепте. Надеюсь, все будет понятно, и у вас будет замечательное блюдо.
Ингредиенты:
- Армянский овечий сыр тонкий — 1 штука
- Твердый сыр — 150 г.
- Укроп, петрушка — 50 гм.
- Молотая паприка — 1 щепотка
- Яйцо — 1 яйцо
- Молоко — 1,5 ст. л.
- Растительное масло — 2 ст.л.
- Панировочные сухари — 3 ст. л. (по желанию)
Как приготовить «Треугольники из лаваша с сыром»
Приготовьте начинку для треугольников. Смешайте тертый твердый сыр с рубленой зеленью и паприкой.
Разложите лаву и нарежьте полосками толщиной около 10 см. Если у вас остался небольшой кусочек колбасы, используйте его. Положите по кусочку колбасы на каждую полоску пирога.
Взбейте яйцо с молоком и окуните в него треугольник пирога. Теперь вы можете положить его на сковороду и обжарить. В качестве альтернативы, после обмакивания треугольников в яйцо, их можно обвалять в панировочных сухарях, а затем обжарить. Выбирайте.
Треугольники из лаваша с сыром и зеленью жареные на сковороде
Привет всем! Сегодня у нас необычное блюдо — пирожные треугольники с сыром. Если вы еще не готовили их, то наверняка пробовали. Они очень вкусные! Начинку можно выбрать по своему усмотрению. Но я предпочитаю сыр и зелень. Это легко и всегда есть в холодильнике.
Это угощение подходит даже для праздничного стола или фуршета. Они особенно хороши с пивом, на светском рауте по случаю футбольного матча или любимого телешоу. Намного вкуснее, чем сегодняшние нездоровые закуски.
Треугольники из лаваша с сыром, зеленью и творогом жареные на сковороде
Прекрасная альтернатива скучной каше на завтрак. Для приготовления этих чудо-пирожных вам понадобится всего несколько ингредиентов и немного усилий. И результат — просто бомба!
Ингредиенты для этой выпечки не нужно варить, тушить или готовить. Все берется прямо из холодильника. Просто разрежьте их на кусочки и сверните в булочку. А чтобы корочка получилась хрустящей, обжарьте их на сковороде.
Список продуктов:
- Тонкий лаваш — 3 г.
- 3 г творога — 250 г. Для тонких ломтиков лаваша, 3 % творог — 250 г. Для 9 %-ного творога — 250 г.
- Чеснок — 1-2 зубчика по вкусу
- Твердый сыр — 100 г — 1 г твердого сыра.
- Зелень — по вкусу (в данном случае укроп).
- Соль, черный перец по вкусу
- Белое яйцо для смазывания
- Масло и сливочное масло в кусочках для жарки
Как готовить:
Нарежьте лаваш на полоски шириной около 10 см. 2.
Приготовьте начинку. Натрите твердый сыр на крупной терке в широкую емкость. Добавьте подготовленный сыр.
Используйте более густой творог (9% или больше). Добавьте немного майонеза, если у вас есть в наличии сухой продукт с низким содержанием жира. 3.
Очистите чеснок и выдавите его через пресс. Если у вас его нет, можно также натереть его на мелкой терке. Отдельно смешайте его с 1-2 столовыми ложками растительного масла, а затем добавьте в основную смесь. Это позволит более равномерно распределить чеснок по всей начинке.
4. Вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся. Укроп здесь просто великолепен! Порубите травы и добавьте их в основную смесь. Приправьте солью и перцем. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты равномерно распределились.
5. Самое интересное сейчас — это свернуть конверт. Поэтому положите перед собой полоску лавы. Отметьте квадрат в верхней части этой полосы и положите немного начинки в верхний угол. Накройте краем, чтобы получился треугольник, но оставьте длинный кусок. Продолжайте сворачивать по всему периметру.
6. Отдельно смешайте яичные белки. Распределите свободную часть продукта так, чтобы край хорошо держался.
7. разогрейте растительное масло и добавьте сливочное масло в сковороду. Это придает закваске особенно нежный вкус.
8. положите бургеры на сковороду липкой стороной вниз. Когда нижняя сторона подрумянится, переверните их на другую сторону. Вам не придется оставлять их на плите надолго, так как вся начинка делается из готовых к употреблению ингредиентов. Цель — подрумянить тесто и разогреть сыр, чтобы он расплавился.
Обжаренные во фритюре треугольники можно сразу подавать горячими или холодными. В целом, стартер универсален. Если вы не уверены, как заворачивать треугольники, посмотрите видео ниже.
Треугольники из лаваша с сыром и ветчиной ( рецепт в яйце)
Эти обертки содержат ветчину и сыр в пикантном соусе из сметаны и горчицы. Их раскатывают в лепешку, которая плавает в смеси и зарумянивается на противне. Одним словом, вкусно!
Что вам нужно:
- 3 тонких коржа
- 200 г твердого сыра
- 300 г ветчины
- 1 чайная ложка горчицы
- 3 столовые ложки сметаны
- 2 сырых куриных яйца
- Масло для жарки
- Соль, молотый перец по вкусу
- Зелень по вкусу
Процесс приготовления:
1. возьмите любую ветчину, которая у вас есть. Его можно нарезать мелкими кубиками или натереть на крупной терке.
2. возьмите также любой сыр. Главное, чтобы оно было приятным на вкус и хорошо плавилось при нагревании.
3. зелень — это также дело вкуса. Мы использовали немного петрушки и укропа. Вымойте их, стряхните капли воды и нарежьте.
4. В миске смешайте сыр, ветчину и зелень. Добавьте сметану и горчицу. Приправьте солью и перцем и перемешайте. Смесь должна быть гладкой и однородной.
При желании можно добавить зубчики чеснока, выдавленные через пресс. Они также играют здесь ароматическую роль.
Нарежьте лаваш на полоски шириной около 10 см. В этом случае один лист состоит из 4 равных частей.
6. в отдельной миске смешайте яйца с небольшим количеством соли и перца. Добавьте 1 столовую ложку воды и хорошо перемешайте все вилкой.
Не должно быть остатков яичного белка или желтка.
7. сразу за уголком полоски добавьте 1 столовую ложку начинки. Накройте один угол и сформируйте треугольник. Сверните треугольник по длине. Пирог готов. Разложите таким образом всю начинку и бургер.
Разогрейте масло в сковороде. Вы можете использовать как растительное, так и сливочное масло — это не имеет значения. Окуните макароны в яичную смесь со всех сторон.
Тесто не только придает изделию аппетитный вид, но и склеивает все свободные части вместе. Так изделие не развалится. 9.
9. обжарьте в горячем масле до хрустящей корочки с обеих сторон. Установите нагрев на высокий или средний уровень. Они готовятся недолго, только до тех пор, пока лава не подрумянится, а начинка не станет теплой.
Снимите со сковороды и выложите на бумажное полотенце. Также лучше всего накрыть верх бумажными полотенцами. Он очень хорошо впитывает излишки жира. Вы можете подавать их сразу или оставить остывать.
Конвертики с сыром и колбасой жаренные на сковороде (видео)
Еще один простой, быстрый и невероятно вкусный завтрак с пирожными. Его легко сделать и легко съесть! Если у вас есть старая колбаса в холодильнике, вы можете дать ей новую жизнь. Я уверен, что в следующий раз вам не придется ждать, пока еду выбросят.
Ингредиенты:
- 3 тонких коржа
- Соль, молотый перец по вкусу
- 100-150 g. Твердый сыр
- 2 сырых яйца
- 1 столовая ложка воды
- 200-300 гр. колбасы
- половина горсти весеннего лука
- половина столовой ложки петрушки
- горчица — 1 чайная ложка
- 1 чайная ложка масла для жарки
- 3 столовые ложки сметаны
Посмотрите это видео, чтобы узнать все подробности. Автор показывает все в деталях.
Еще один оригинальный рецепт Рецепт Рецепт Рецепт подошел к концу. Если вы уже приобрели необходимые продукты, вы можете продолжить. Осталось только аккуратно свернуть все в рулет и обжарить до хрустящей корочки!
Я очень рада, если сегодняшние рецепты станут для вас вкусным открытием. Если они вам понравились, нажмите на кнопки социальных сетей и поделитесь ими со своими друзьями!
Быстрые треугольники из лаваша с сыром и зеленью
Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать новые рецепты каждую неделю!
Если у вас под рукой есть торт, вы всегда можете приготовить из него что-нибудь быстрое и вкусное. Эти быстрые кухонные треугольники с сыром и травами можно подавать на завтрак, в качестве полдника, перекуса или на пикник. Треугольники получаются хрустящими, легкими, но наполненными, а сырная начинка — ароматной и вкусной. Готовить эту закуску — одно удовольствие, быстро, легко и очень просто, закваска для торта выручит, когда к вам придут гости.
Ингредиенты
Коллекции рецепта
Пошаговый рецепт с фото
1. Для этой закваски можно использовать обычный сыр или сулугуни. Натрите сыр на крупной терке. 2.
2. промойте и высушите зелень, очистите лук. Мелко порубите зелень ножом и добавьте к сыру. Смешайте начинку. При необходимости немного посолите начинку. 3.
Нарежьте лаваш на длинные полоски. Нарежьте полоски шириной около 15 см. Положите 1-2 столовые ложки начинки на край тарелки.
7. хорошо разогрейте растительное масло и обжарьте треугольники с обеих сторон до образования румяной корочки. Обжарьте треугольники на среднем огне в течение 2-3 минут с каждой стороны.