Тостовый хлеб в хлебопечке
Я предлагаю вам приготовить вкусный тост. Он особенно хорош для сэндвичей и тостов, но может быть подан и к любому другому первому или второму блюду. Для тостов, похожих на магазинные, лучше всего использовать хлебопечку или выпекать хлеб в прямоугольной форме.
Ингредиенты
Чтобы приготовить тосты в хлебопечке, вам понадобятся:
Процесс приготовления
Немного подогрейте воду и вылейте ее в контейнер хлебопечки. Добавьте ручку сливочного масла. Просейте всю муку в емкость.
Затем добавьте сахар, соль и, в середине, дрожжи.
Выберите «основной режим» хлебопечки, корочка получается светлой, а вес хлеба — 750 грамм. Тостовый хлеб можно также выпекать в режиме «Французская выпечка», но тогда время выпечки составит чуть больше 4 часов.
По окончании программы выньте хлеб из контейнера и оставьте остывать на проволочной решетке.
Так выглядят тосты после выпечки в хлебопечке и остывания. Довольно мягкий.
А это уже на следующий день. Он разравнивается, отлично режется и не крошится. Вы можете намазать его маслом или подать с различными блюдами.
Веселитесь!
Тосты
Тост — это поджаренный кусок хлеба, на который кладется начинка. Тосты бывают всех форм и размеров — вегетарианские, с сыром, грибами, морепродуктами, фруктами и, наконец, легкие или просто с начинкой. Чтобы внести разнообразие в ваш завтрак, рекомендуем вам взглянуть на этот блок рецептов.
Горячие тосты с курицей, помидорами и сыром
Простой рецепт теплых тостов с курицей, сыром и помидорами черри из духовки. Его может приготовить даже начинающий кулинар. Если вы заранее подготовите мясо (запечете или отварите куриную грудку), то тост будет готов через 15 минут.
Тост с копченым лососем (Laxtoast)
Тосты с копченым лососем — это холодная закуска, которую можно приготовить на любой случай. Он прост в приготовлении, но выглядит эффектно и имеет прекрасный вкус. Определите порцию в соответствии с вашим вкусом. Вместо лосося можно использовать любую другую копченую рыбу.
Поджаристые тосты с творогом и чесноком
Поджаренные в тостере без масла и в сочетании со сливочным сыром и чесночным кремом, они станут вкусным закусочным блюдом или закуской перед большим ужином. Если у вас нет тостера, хлеб можно также испечь или поджарить в духовке.
Горячие тосты с кабачками и сосисками
Если вам нужно немного больше времени, чем обычно, для приготовления завтрака, вы также можете приготовить тыквенные тосты в сезон тыквы. Рецепт горячих тостов прост: все нарезается и выкладывается слоями. Сначала, конечно, обжариваются кабачки.
Французские тосты с корицей
Этот рецепт французских тостов с корицей — отличная идея для завтрака в выходные или в любое другое время, когда вам хочется чего-то вкусного, но лень готовить. Все, что вам нужно сделать, это поджарить хлеб, смоченный в яичной смеси, и обвалять его в сахаре с корицей. Преимущества.
Тост-пицца с колбасой и сыром
Вот рецепт поджаристой пиццы с копченой колбасой, помидорами черри и сыром. Идея этих горячих бутербродов понравится любителям пиццы, потому что если подать эти горячие бутерброды сразу после приготовления, они будут действительно напоминать о ней.
Горячие бутерброды с сыром, грибами и беконом
Эти горячие бутерброды с сыром и грибами хороши не только на завтрак, но и в качестве горячей обеденной закуски. К тостам можно подать суп или бульон. Для начинки можно использовать любые грибы, а не только вешенки и пуговицы. Все они — п.
Горячие тосты с сурими мясо VIČI «Любо есть», овощами и сыром
Мясо сурими, овощи и сырный тост — прекрасная альтернатива скучному, однообразному завтраку. Если вы не поленитесь и потратите всего 10 минут на подготовку ингредиентов, у вас на столе будет теплый багет с хрустящей корочкой и необычной изюминкой.
Тосты с колбасой, огурцами и сыром
Этот рецепт тостов с колбасой, солеными огурцами и сыром подойдет для тех, кто берет с собой перекус (на работу или на пикник — неважно). Соотношение ингредиентов для начинки горячих бутербродов зависит от вашего собственного вкуса.
Горячие бутерброды с картофельным пюре и укропом
Если у вас осталось картофельное пюре после обеда, вы можете использовать его для приготовления вкусных тостов или горячих бутербродов. Просто добавьте в картофельное пюре тертый сыр и зелень, и вкус обычных бутербродов кардинально изменится. Нет в.
Тосты с кетчупом и помидорами
Тосты с кетчупом и помидорами — рецепт для тех, кто только учится готовить. Это простой рецепт тостов, который не оставит голодными ни молодых, ни старых. Кетчуп для тостов должен быть ароматизирован чесноком, травами и специями.
Тосты с сосисками и солеными грибами
Для тостов с колбасой и солеными грибами можно также использовать обычный хлеб или буханку хлеба. Если необходимо, промойте и просушите соленые грибы и только после этого выложите их на хлеб, смазанный майонезом. Подавайте готовые тосты теплыми.
Тосты с ветчиной и сыром (в сэндвичнице)
Вы можете взять тост с ветчиной и сыром в качестве закуски. Горячие гренки вкуснее, потому что сыр мягкий и кремовый, но они не менее вкусны, когда остынут. Он особенно вкусен с горячим чаем или кофе. С помощью этого рецепта вы можете.
Бутерброды с жареными кабачками
Время, когда созревают овощи, — самое подходящее время для кулинарных экспериментов. Например, в качестве перекуса можно приготовить простые, но сытные бутерброды с овощами. С кабачками, свежими помидорами, латуком, веточками укропа, чесноком и — здравствуйте — майонезом.
Тосты
Эти простые рецепты тостов на завтрак подходят практически для всех — от студентов до взрослых семей с маленькими детьми. Поэтому читайте дальше, чтобы узнать, как приготовить тосты в домашних условиях, и вдохновитесь предложениями авторов рецептов. Вкусные домашние тосты — отличный вариант для ежедневного завтрака, так что изучайте рецепты и начинайте готовить!
Вы можете выбрать один из нескольких критериев поиска
Французские тосты — идеальное блюдо для быстрого и вкусного завтрака. Для приготовления тостов можно использовать любой белый хлеб, халву, белый дрожжевой хлеб. Добавьте немного корицы по вкусу. Попробуйте!
Я люблю готовить четыре разных вида французских тостов — два сладких и два соленых, но принцип приготовления у всех один и тот же. Это будет вкусно, сытно, аппетитно и оригинально! Добавлено пользователем: Марина Софьянчук на 12.09.2017
Что мы обычно едим на завтрак? Каша, яичница? Я предлагаю вам попробовать французские тосты по-английски. Хрустящий тост с аппетитной начинкой из бекона, сыра и овощей. Это очень вкусно! Добавлено:
Закуска для «гостей на пороге», которую можно приготовить всего за 15 минут. Его можно подавать на крекерах, в пирогах или просто на хлебе. Подходит для повседневного стола, а также в качестве украшения праздничного стола. Добавлено:
Хотите удивить утром своих родных и друзей? Тогда этот рецепт
Если вы хотите приготовить оригинальное блюдо на Новый год, то вам стоит знать, как сделать елочные гренки — вкусную закуску с нежной рыбой, идеально подходящую для новогоднего стола! .
Вот рецепт тостов «франжипан». Этот тост идеально подходит для чаепития или для чашки свежесваренного кофе утром. Нежный вкус миндаля и апельсина на хрустящем тосте. Добавлено:
Рецепт приготовления французских тостов с молоком, сливками, апельсиновой цедрой и ванильным экстрактом. …подробнее
Рецепт приготовления сладких французских тостов. Отличное блюдо для завтрака. Добавлено:
В свой выходной день используйте апельсиновый сок, лимонную цедру и коньяк для приготовления ароматных тостов. Это хороший выбор для завтрака или послеобеденного перекуса. Также добавьте ваниль, корицу и мускатный орех для усиления вкуса.. подробнее
Рецепт приготовления французского тоста с виски, яблоками, молоком, ванильным экстрактом, корицей и мускатным орехом. Добавлено:
Рецепт приготовления хрустящих тостов с авокадо, красным луком, каперсами и лимонной цедрой. Добавлено пользователем: Куоко 03/14/2011
Я делаю тосты с авокадо. Это хороший выбор для завтрака или полуденного перекуса. Хрустящий ржаной хлеб отлично сочетается с тонким, сливочным вкусом авокадо. Вкусно и полезно! Добавлено пользователем: Гиггз на 08/03/2021
Рецепт вкусных французских тостов с корицей. Добавлено пользователем: Povarfan on 05/25/2011
Рецепт французских тостов с корицей и сливочно-фруктовой начинкой. Добавлено пользователем: Поварфан 28/06/2011
Рецепт французских тостов со смесью яичных желтков, сливок, ванили и лимонной цедры и начинкой из малины и ежевики.
Рецепт приготовления французских тостов из пшеничного хлеба с корицей, начиненных яблоками, колбасой, корицей и мускатным орехом. Добавлено:
Рецепт тостов с голубым сыром и луком-пореем. …подробнее
Рецепт чесночных гренок и салата с обжаренным баклажаном, сыром фета и весенним луком. …подробнее
Крабовые гренки — это вкусная альтернатива традиционным сосисочным гренкам — если вы любите крабов. Гренки становятся нежными, с оригинальным вкусом и ароматом. Добавлено: Павел 21.09.2012
Яйца-пашот и тосты — традиционный французский завтрак. Оно готовится довольно быстро, в течение 15 минут. Но вкус отличается от обычного утреннего омлета. Взгляните! Добавлено:
Французы едят на завтрак не только круассаны, но и вкуснейшие французские тосты с сыром. Я нашла хороший рецепт этого вкусного завтрака — с удовольствием делюсь им с вами 🙂 Добавлено:
Тосты с сыром и чесноком отлично подходят для завтрака или в качестве полдника. Оно острое, вкусное, аппетитное и довольно сытное. И самое главное, его можно приготовить всего за несколько минут. Я делюсь отличным рецептом! Добавлено:
Очень вкусная закуска к этим чесночным гренкам. На его приготовление уходит буквально минута, но этот простой
Существуют миллионы способов и рецептов приготовления тостов на сковороде. Сегодня мы приготовим вкусные и сладкие тосты с клубничным джемом. Добавлено пользователем: TomaB 02.09.2014
Французская кухня известна во всем мире своей изысканностью и вкусностью. Сегодня я расскажу вам, как приготовить французский тост с яблоками, который идеально подходит для завтрака или в качестве перекуса. Добавлено:
У вас закончились идеи для завтрака? Тогда ознакомьтесь с этим рецептом и побалуйте себя и своих близких невероятно вкусными и хрустящими тостами. Что может быть проще и вкуснее?
Утро — это то время дня, когда нужно успеть сделать все за короткое время. Дел так много, что иногда забываешь поесть и даже приготовить еду. Для такого случая вам понадобятся несколько быстрых рецептов. Добавлено:
Мой рецепт для тех, кто устал есть по утрам бутерброды с колбасой и сыром. Попробуйте что-нибудь новое! Тем более что это блюдо порадует детей и зарядит их энергией на несколько часов. Добавлено:
Предлагаю вам научиться готовить шоколадные тосты — отличный вариант для сладкого завтрака с шоколадным вкусом! На эти тосты можно намазать масло или Nutella, что делает их еще более вкусными! Добавлено пользователем: Таня Бозик on 05/16/2017
Вы когда-нибудь думали о том, чтобы соединить нарезанный хлеб и шпинат? Если нет, то вы просто не слышали об этом рецепте. Взгляните на эту вкусную закуску, и вы обязательно оцените результат. Добавлено:
В наше время завтрак состоит из быстрых и простых рецептов. Здесь найдется простое блюдо на любой вкус. Даже обычные бутерброды становятся особенными, если проявить немного фантазии. Вот как выглядит результат. Добавлено:
Для завтрака в выходной день, когда вы хотите побаловать себя не только чем-то полезным и питательным, но и чем-то вкусным, позвольте предложить отличную идею. Запишите это и повторите на своей кухне! Добавлено:
Если вы ищете легкий, быстрый и нетрадиционный перекус, не пропустите это блюдо. Я хочу показать вам, как приготовить тост из авокадо всего за несколько минут. Здорово, аппетитно и очень вкусно! Добавлено:
Хлеб, который в магазинном варианте обычно ассоциируется с различными добавками и вечным сроком хранения. Домашние тосты состоят только из натуральных ингредиентов, намного вкуснее и имеют такую же пушистую текстуру, как и коммерческий хлеб!
Если вы покупаете тосты время от времени или часто по разным причинам, то вам обязательно стоит попробовать испечь их дома.
Я пеку этот хлеб лишь изредка, для пикников и бутербродов или когда мне очень хочется тостов или бутербродов на завтрак. Нежное мясо этого тостового хлеба отлично подходит для всех видов бутербродов к чаю.
1 батон весом 1 кг (или 1 батон весом 800 г и 4 булки).
Ингредиенты
Хлеб для тостов
1) Для закваски: растворите дрожжи в молоке и положите в миску. Добавьте 300 г муки и замесите влажную закваску. Накройте миску слегка влажным полотенцем и оставьте тесто подниматься на 1 час.
2) Через 1 час добавьте в закваску остальные ингредиенты и оставшуюся муку, предварительно взбив яйцо и масло.
Замесить эластичное, слегка липкое тесто. При необходимости добавьте еще муки. Вымешивать в течение 8-10 минут руками или 3-4 минуты на средней скорости в миксере. Поместите тесто в миску, накройте слегка влажным полотенцем и оставьте подниматься на 1½ часа.
3) После того, как тесто увеличится вдвое (по истечении указанного времени), еще раз вымесите тесто, перенесите его на слегка посыпанную мукой рабочую поверхность и сформируйте буханку, сформировав из теста небольшой прямоугольник и раскатав его по всему периметру, как профессиональное письмо. Получится красивый рулет.
4) Смажьте форму для буханки тонким слоем растительного масла и аккуратно выложите тесто в форму. Накройте банку слегка влажным полотенцем и оставьте отдыхать на 1 час.
- 550 грамм пшеничной муки
- 1 1/2 ч.л. соли
- 3 ст.л. сахара
- 15 грамм свежих дрожжей
- 1 яйцо
- 60 грамм сливочного масла, растопить
- 325 мл молока, комнатной температуре
- Растительное масло для смазывания формы
5) Тем временем разогрейте духовку до 190ᵒC.
6) Если у вас есть специальная сковорода для тостов, накройте ее крышкой по истечении отведенного времени; если вы печете в обычной прямоугольной сковороде, смажьте поверхность теста растительным маслом.
7) Поместите противень с буханкой в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 45-50 минут. Когда вы ударите по хлебу, вы должны услышать полый звук. А поджаренная буханка должна выглядеть легкой для своего размера.
8) Выньте сковороду из духовки и извлеките хлеб из формы. Поместите на решетку для охлаждения.
После полного остывания тосты можно разрезать на кусочки.
Наслаждайтесь им, будь то завтрак, пикник или английская чайная церемония:-)
Говорить, что не может быть ничего лучше домашнего хлеба — не стоит. Сегодня я снова представляю вам хлеб! Нет.
Некоторые из нас покупают белый хлеб на завтрак. Сегодня я хочу предложить вам рецепт такого хлеба, тесто для него.
Хлеб Pullman — это белый бутербродный хлеб квадратной формы. Его выпекают на сковороде с крышкой. Название происходит от.
Сегодня я представляю вам хлеб с горчицей. Это мой первый горчичный хлеб. Я давно присматриваюсь к этому рецепту, но еще не делала его.
На самом деле я не пеку хлеб дома, но, увидев на сайте различные варианты хлеба, я решила поделиться некоторыми своими. Этот хлеб.
Тостовый хлеб
Для основы этого хлеба я использовала рецепт Олеси для «фигурного хлеба». Я не в первый раз пеку ее хлеб. Мне очень понравилось.
Ингредиенты
- Вода — 240 мл
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
Белый хлеб для тостов на пшеничной закваске
Я забыла написать, что мой хлеб не поднялся. Я поставил его по плану — 50 минут на саморастворение, 2,5 часа брожение, 2 часа экстракция.
Ингредиенты
- Вода — 125 мл
- Закваска пшеничная — 20 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 3 мл
- Масло сливочное — 15 г
- Молоко — 100 мл
- Мука пшеничная — 335 г
- Мука цельнозерновая — 5 г
- Сахар — 10 г
- Соль — 7 г
Хлеб Пульман
Спасибо за внимание к рецепту.
Ингредиенты
- Вода — 110 мл
- Дрожжи сухие — 6 г
- Масло подсолнечное рафинированное — 6 г
- Масло сливочное — 45 г
- Мука пшеничная — 270 г
- Сахар — 30 г
- Сливки 10% — 30 мл
- Соль — 4 г
- Яйца куриные — 30 г
Горчичный хлеб
Это отличный рецепт. По сути, это бриошь — нежная, воздушная, легкая. А благодаря сливочному маслу он долго не черствеет.
Ингредиенты
- Вода — 225 мл
- Горчица сухая молотая — 1.5 ст. л.
- Дрожжи сухие — 4 г
- Кунжут белый — 1 ч. л.
- Кунжут чёрный — 1 ч. л.
- Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
- Молоко — 1 мл
- Мука пшеничная — 380 г
- Сахар — 1.5 ч. л.
- Соль — 1 ч. л.
- Яйца куриные — 1 шт.
Тостовый хлеб с миндальными лепестками
Какой аппетитный и вкусный хлеб! Он очень похож на Хоккайдо.
Ингредиенты
- Дрожжи сухие — 2 ч. л.
- Крахмал картофельный — 2 ст. л.
- Масло сливочное — 30 г
- Масло сливочное — 15 г
- Миндальные лепестки — 20 г
- Молоко — 140 мл
- Мука пшеничная — 300 г
- Сахар — 30 г
- Сахар — 40 г
- Соль — 0.5 ч. л.
- Тыквенное пюре — 125 г
- Яйца куриные — 2 шт.
Тостовый хлеб с какао
Я испекла его сама, это отличный рецепт хлеба!
Ингредиенты
- Вода — 280 мл
- Дрожжи сухие — 6 г
- Какао порошок — 1 ст. л.
- Масло оливковое рафинированное — 40 мл
- Мука пшеничная — 400 г
- Сахар — 20 г
- Соль — 1 ч. л.
Отзывы о рецептах этой категории
Я давно не пекла хлеб. У меня было настроение приготовить быстрый и вкусный хлеб, и я решила сделать этот рецепт. Я просто заменила сухую горчицу и растительное масло на более