Торт за 25 минут простой и невероятно вкусный вместе с выпечкой рецепты с фото

Простой и невероятный вкусный торт за 25 минут

Перед приходом гостей, любая хозяйка задумывается о том, чем же угостить друзей или родственников за кружечкой чая. Первая мысль, которая приходит в голову, купить десерт в магазине. Но приготовить простой и невероятно вкусный торт за 25 минут вместе с выпечкой можно самостоятельно вместе с домочадцами, ведь ни одно покупное угощение не сравнится с домашней выпечкой. К тому же, ингредиенты для вкусного домашнего торта можно выбирать самые простые и недорогие. Какой бы рецепт десерта вы не выбрали, результат того стоит!

  • сахар — 200 гр.;
  • яйца — 2 шт.;
  • мука — 320 гр.;
  • сметана — 1 ст.л.;
  • сгущенное молоко — 200 гр.;
  • чернослив — 150 гр.;
  • сода гашеная — 1 ч.л.

Пошаговое приготовление:

Шаг 1. Для приготовления теста потребуется смешать яйца и сахар, затем добавить сгущенное молоко, сметану, соду, муку и чернослив. Добавлять ингредиенты лучше все постепенно, а не разом.

Источник

Простой и невероятно вкусный торт за 25 минут

Простой и невероятно вкусный торт за 25 минут

Если бы мне кто-то сказал, что менее чем за полчаса можно приготовить вкусный торт, который нужно еще и выпекать в духовке, никогда бы не поверила. Когда я нашла этот рецепт в интернете, решила обязательно проверить, и каким было мое удивление, когда за такое короткое время получился красивый, вкусный и мягкий простой и невероятно вкусный торт за 25 минут вместе с выпечкой. Этот простой и безумно вкусный торт можно смело готовить на праздники и подавать гостям. Они ни за что не догадаются, сколько времени ушло на приготовление. А вы сэкономите кучу времени и сил. Также предлагаю вам попробовать и этот не менее вкусный быстрый рулет за 15 минут.

Ингредиенты

— сахарный песок – 200 гр.,
— яйца куриные – 2 шт.,
— мука пшеничная – 300 гр.,
— сметана – 1 ст.л,
— сгущенка – 0,5 б.,
— чернослив – 100 гр.,
— сода, гашенная уксусом – 1 ч.л.,

— сметана – 600 гр.,
— сахарный песок – 100 гр.,

— грецкие орехи – 100 гр.,
— черный шоколад – 25 гр.

Вбить яйцо

Сначала взбить яйца с сахаром, чтобы сахар почти растворился. На это уйдет примерно 3-4 минуты.

Добавить сметану

Затем к взбитым яйцам добавить сметану, сырую сгущенку и соду, гашенную уксусом. Все перемешать.

Просеять муку

Далее всыпать муку и все смешать.

Промыть чернослив

Чернослив промыть, просушить и нарезать на небольшие кусочки. Присыпать слегка мукой.

Добавить чернослив

Добавить чернослив к тесту и смешать так, чтобы он распределится по всему тесту.

Выкладываем на противень

Широкий противень застелить пергаментом и вылить на него тесто. Расправить равномерно по всей поверхности. Противень поставить в духовой шкаф, предварительно разогретый до 190 градусов, на 13 минут. Более точное время будет зависеть от вашей духовки.

Готовим крем

Пока корж выпекается, приготовить крем. Смешать сметану с сахаром или сахарной пудрой. Сметану лучше использовать домашнюю или от 20% жирности. Поставить крем в холодильник, чтобы он стал немного гуще.

Достать из духовки

Готовый корж достать из духовки, переложить вместе с пергаментом на кухонную поверхность и дать пару минут остудиться.

Выкладываем в миску

Выкладываем корж

Затем взять миску диаметром около 20 см и вырезать из середины коржа круглую основу для торта.

Промазать кремом

Оставшуюся часть коржа нарезать на небольшие кубики и смешать с 2/3 частью крема. Немного крема оставить для смазки основного коржа и верха торта.

Сделать надрез

Сделать неглубокие надрезы в круглом корже для того, чтобы крем лучше впитался.
Обильно смазать кремом основу торта.
Далее поверх выложить горкой кусочки коржа, смешанные со сметаной, и каждый слой посыпать рубленными грецкими орехами.

Промазать кремом

В самом конце полить торт оставшимся кремом.

Украсить торт

Посыпать орехом

Кусочек черного шоколада натереть на мелкой терке и присыпать сверху. Поставить готовый торт в холодильник на пару часов, чтобы он пропитался.
Простой и невероятно вкусный торт за 25 минут вместе с выпечкой готов. Ставьте чайник и наслаждайтесь вкусом! Еще быстрее, всего за 5 минут, можно приготовить быстрый рулет к чаю.

Источник

Торт за 25 минут. Простой и Невероятно Вкусный! (вместе с выпечкой)

Быстрый тортик «Айсберг». Это один из моих любимых тортиков, потому что готовится он очень быстро, а получается очень вкусный.

Тесто:

  • Сахар – 200гр.
  • Яйца – 2 шт.
  • Мука – 320гр.
  • Сметана – 1 ст.л.
  • Сгущенное молоко – 200гр.(1/2банки)
  • Чернослив – 100-200гр.
  • Сода – 1 ч.л. (гашенная)

Для посыпки:

торт, рецепты тортов, домашние торты, рецепты домашних тортов, день рождение, торт айсберг, быстрый торт, выпечка, простой торт, калнина наталья, домашние хлопоты, торт рецепт, торт выпечка, готовить торт, торт выпечка рецепт, очень вкусный торт, вкусный торт рецепт, Торт за 25 минут, Быстрый тортик «Айсберг».

Источник

Торт за 25 минут «Просто находка»

Дорогие мои, зная, как все всегда заняты, спешат, много работы. Ну вообщем у каждого свои дела и проблемы, а сладенького хочется ведь, поэтому предлагаем Вам приготовить быстрый и очень вкусный торт за 25 минут. Не сравнится никогда домашняя выпечка с магазинной выпечкой! Надеемся, такой рецепт Вы обязательно добавите в закладки.

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Сахар – 150 г;
  • Кефир или йогурт – 200 мл;
  • Сода – 1 ч.л.(гашеная);
  • сливочное масло — 50 мл;
  • изюм- 180 г;
  • Мука – 200 г;
  • какао — 20 г;

Торт за 25 минут. Пошаговый рецепт

  1. 2 яйца перемешайте с сахаром при помощи венчика.
  2. В кефир добавьте соду или йогурт. Добавьте кефир к яйцам, влейте растопленное сливочное масло.
  3. Всыпьте муку, какао, изюм и перемешайте. Возьмите две небольшие формы, смажьте их маслом, присыпьте мукой и вылейте тесто поровну в каждую форму. Если выпекать одним большим коржом, будет выпекаться дольше.
  4. Выпекайте коржи при температуре 180 градусов 15-20 минут.
  5. Приготовьте крем, когда коржи в духовке: взбейте сливки или сметану с сахаром и ванилином.
  6. Коржи разрежьте на 2 части и дайте остыть. Тарелку смажьте кремом, положите первый корж, смажьте его кремом и т.д.
  7. Уберите тортик настояться в холодильник на 30 минут. Затем украсьте растопленным шоколадом с добавлением растительного масла. Можно сделать узор, чередуя его с белым сметанным кремом.

Тортик готов. всем приятного аппетита!

ФОТО И ВИДЕО КАНАЛА SUPER KELINCHAK

Источник

Оцените статью
Вкусная еда