Торт воздушный сникерс как приготовить рецепт с фото

Рецепт песочного торта «Воздушный сникерс»

Нежный торт «Воздушный Сникерс» в точности соответствует своему названию. Это хрустящий десерт с безе, орехами, сливками с вареной сгущенкой. При приготовлении вкусного десерта используются рассыпчатые песочные пирожные.

Ингредиенты

Десерт «Воздушный Сникерс» покоряет своим неповторимым вкусом и хрустящей нежностью. Чтобы приготовить аппетитный торт, стоит вооружиться:

  • Форма для запекания;
  • Микшер;
  • Бумага для выпечки;
  • с помощью шпателя;
  • с горшком;
  • с треском;
  • отличное блюдо для готового торта.

При приготовлении торта «Воздушный Сникерс» рекомендуется отдавать предпочтение муке высшего качества. Особое внимание уделяется какао-порошку. Дешевый продукт может не полностью раствориться во время приготовления глазури.

Десерт «Воздушный сникерс»

Для теста

  • 5 яичных желтков;
  • полстакана муки;
  • 0,25 кг сливочного масла;
  • 1 столовая ложка майонеза;
  • 5 г соды;
  • лимонный сок в количестве 5 мл;
  • 1 упаковка ванильного сахара;
  • 500 Г пшеничной муки;

Для меренги

Итальянская меренга

Итальянское безе используется как для украшения тортов, так и для украшения макаронных тортов. Чтобы придать лакомству особый вкус, его можно приправить ванилью, апельсиновой цедрой, соком лайма или лимона. В то же время в сироп просто добавляют крупно натертую цедру цитрусовых.

Затем цедру удаляют перед добавлением сиропа на десерт. Все сорта безе можно сделать светлее с помощью различных красителей. Для итальянского безе жидкий текстурный краситель идеально подходит для французского геля.

Французское безе приготовить проще всего:

  1. Вам нужно будет взбить 6 яичных белков со щепоткой соли.
  2. После этого медленно всыпают два стакана сахара.
  3. Полученную смесь взбивают до тех пор, пока лакомство не станет пышным.
  4. Безе можно использовать для приготовления безе. При этом лакомство выкладывают на противень, застеленный специальной бумагой для выпечки. Затем вам нужно будет предварительно разогреть духовку до температуры 100 градусов. Выпекать деликатес рекомендуется около 90 минут. По истечении этого времени безе оставляют сушиться, пока духовка не остынет.

Для крема

Крем для торта «Воздушный Сникерс» состоит из следующих ингредиентов:

  • 1 банка сгущенного молока (кипяченого молока);
  • 1 пачка сливочного масла жирностью 82 %;
  • 10 мл коньяка.

Выбор качественного напитка

Высококачественный коньяк отличается изысканным ароматом дубовой бочки, в которой напиток томился долгое время. Кроме того, в зависимости от марки продукта и времени созревания могут ощущаться нотки:

Высококачественный коньяк обладает очень насыщенным стойким вкусом. Если напиток имеет чрезмерно выраженный, раздражающий аромат духов, его больше не следует использовать при приготовлении «воздушных сникерсов».

Важно! При приготовлении десерта «Воздушный Сникерс» можно использовать коньяк марки Remy Martin. По популярности марка несколько уступает знаменитому «Хеннесси», но при этом отличается отменным качеством.

Для глазури

Глазурь для торта можно приготовить по следующему рецепту:

  1. 200 г шоколада измельчают.
  2. Полученную массу заливают 150 мл горячих сливок. Затем его нужно перемешать до однородного состояния и отложить на некоторое время: чтобы смесь успела застыть.

Для украшения

Чтобы украсить десерт, его достаточно посыпать орехами. Если у вас осталось немного крема, вы можете случайно полить им торт, а также украсить десерт шоколадной решеткой.

Этапы приготовления

Торт «Воздушный сникерс»

По классическому рецепту торт «Воздушный Сникерс» состоит из трех коржей и пропитан слоем сливочного масла и вареной сгущенки. Нежный десерт может иметь разную форму:

Готовый пирог получается очень питательным, удивительно вкусным. В состав лакомства с вареной сгущенкой входят следующие компоненты:

  • мука (в количестве трех стаканов);
  • три чашки сахарного песка;
  • 420 г предварительно размоченного сливочного масла (для теста и сливок);
  • 1 чайная ложка соды (гашеной);
  • 10 г майонеза;
  • шесть яиц;
  • 1 банка сгущенного молока;
  • арахис (по вкусу);
  • ганаш, состоящий из 50 граммов горького шоколада и 10 мл воды.

Сначала нужно разморозить сливочное масло. После этого яйца разделяются на желтки и яичные белки. В желтки всыпьте полтора стакана сахарного песка. Полученную смесь следует взбивать медленно: до получения белоснежного оттенка.

Затем в сладкую массу добавляют размягченное сливочное масло. Полученную смесь необходимо взбить до однородной массы. После этого будут добавлены продукты, перечисленные ниже:

  1. Замешанное тесто должно иметь пластичную консистенцию. Его накрывают пищевой пленкой и помещают на одну из полок холодильника на 60 минут.
  2. Белки с сахаром взбивают миксером до образования густой пены.
  3. По истечении нужного времени остывшее тесто удаляется. Он должен быть разделен на несколько частей.
  4. Духовка нагревается до температуры 150 градусов.
  5. Форму для выпечки тщательно застилают пергаментной бумагой.
  6. Вам нужно будет взять порцию теста и разровнять его руками. Оставшееся тесто ставим в прохладное место.
  7. Взбитые белки делят на три части.
  8. Порция взбитых сливок равномерно распределяется по всей поверхности торта.
  9. Форму с приготовленным тестом ставят в духовку на тридцать минут. За это время безе и тесто успеют хорошо выпекаться.
  10. Готовый корж осторожно достаем из формы и даем остыть.
  11. Пергамент кладут обратно в пустую форму, а остальные коржи выпекают таким же образом.
  12. Размягченное сливочное масло смешивают миксером со сгущенным молоком. Сливки взбиваются до однородной массы.
  13. Орехи обжаривают на сковороде.
  14. Первый корж аккуратно выкладывают на красивое блюдо, смоченное в половине крема. Посыпьте пирог арахисом. Затем выложите следующий пирог. Его также нужно пропитать кремовой основой и аккуратно посыпать оставшимися орехами.
  15. После этого выложите последний корж.
  16. Чтобы украсить этот торт, кусочки шоколада растапливают в воде. Полученной глазурью поливают торт произвольными движениями.
  17. Десерт необходимо охладить перед подачей на праздничный стол в течение 2-3 часов.

Как украсить новогодний «Воздушный Сникерс»

Новогодний «Воздушный Сникерс»

Для украшения новогоднего торта можно использовать «Воздушные сникерсы»:

  • Кондитерская мастика;
  • Шоколад;
  • Фрукты;
  • готовые украшения;
  • Сахарная пудра;
  • Какао;
  • Сладости.

Украшение новогоднего десерта свежими фруктами не требует больших усилий. Вы можете сделать из них праздничную надпись. Стилизованная фигурка снеговика, нарядная елочка, также используется для изготовления ломтиков свежих фруктов. Лучшим вариантом новогоднего украшения праздничного торта «Воздушный Сникерс» станут такие фрукты, как киви, ананас, клубника, бананы.

Рецепт торта «Воздушный сникерс»

Рецепт торта

Торт «Воздушный Сникерс», приготовленный по этому рецепту, получается нереально вкусным и подойдет для любого торжества. Хрустящие песочные пирожные, запеченные вместе с безе, намазанные кремом из вареной сгущенки и сливочного масла и посыпанные фисташками, делают этот пирог вкусным. По вкусу пирог очень похож на всем известный батончик «Сникерс». Верх торта покрыт шоколадом. Я рекомендую вам попробовать «Воздушный Сникерс»!

Ингредиенты

Процесс приготовления

К сырым яичным желткам добавить сахар.

В сырые яичные желтки добавьте сахар. Взбейте миксером и добавьте размягченный маргарин (можно использовать сливочное масло).

Взбить миксером и добавить размягченный маргарин (можете использовать сливочное масло).

Желто-масляную смесь взбейте миксером, затем добавьте ванильный сахар, майонез и соду и потушите лимонным соком.

Желтково-масляную смесь взбить миксером, затем добавить ванильный сахар, майонез и соду, гашеную лимонным соком.

Хорошо перемешайте и добавьте муку.

Хорошо перемешать и всыпать муку.

Замесите мягкое эластичное тесто (оно будет слегка липким, но муку добавлять не нужно).

Замесить мягкое, эластичное тесто (оно будет чуть липковатым, но добавлять муку не нужно).

Разделите тесто на три равные части, заверните каждую в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 1 час.

Разделить тесто на три равные части, каждую - завернуть в пищевую пленку и поместить в холодильник на 1 час.

Чтобы приготовить безе, взбейте яичные белки миксером в пышную пену со щепоткой соли, постепенно всыпая сахар, и продолжайте взбивать до получения устойчивых пиков.

Для приготовления безе яичные белки взбить миксером до пышной пены со щепоткой соли, постепенно всыпать сахар, продолжая взбивать до устойчивых пиков.

Затем достаньте часть теста из холодильника. Нарежьте пергамент по размеру формы для выпечки и руками разложите тесто тонким слоем по пергаменту.

Далее достать из холодильника одну часть теста. Отрезать пергамент по размеру противня и тесто растянуть по всему пергаменту руками в тонкий пласт.

Положите пергамент с тестом на противень. Ложкой выложите на слой теста одну треть взбитой яично-белковой массы.

Поместить пергамент с тестом на противень. Поверх пласта теста размазать ложкой третью часть взбитой белковой массы.

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 150-160 градусов духовке примерно 40-60 минут. Посмотрите на свою духовку, безе не должно слишком сильно темнеть, но и не должно оставаться сырым. Если безе не прилипнет, значит, готово!

Выпекать корж в разогретой до 150-160 градусов духовке около 40-60 минут. Смотрите по своей духовке, безе не должно слишком потемнеть, но и не должно оставаться сырым. Если безе не липнет - готово!

Выпекайте два других торта таким же образом. Как приготовить сливки: взбейте размягченное сливочное масло миксером до образования пышной массы, частями добавьте вареную сгущенку и продолжайте взбивать.

Таким же образом испечь и два остальных коржа. Приготовить крем: взбить миксером размягченное сливочное масло до пышности, добавить частями, продолжая взбивать, вареную сгущенку.

В Готовые сливки влейте немного коньяка и снова взбейте.

В готовый крем влить немного коньяка, еще раз взбить.

Затем смажьте коржи кремом и посыпьте сверху измельченным или цельным арахисом.

Далее коржи смазать кремом и посыпать сверху немного измельченным или целым арахисом.

Выложите коржи друг на друга, немного отожмите. Растопите шоколад на водяной бане, дайте ему немного остыть и переложите в кондитерский пакет. Обрежьте край пакета и накройте торт «Воздушные сникерсы» хаотичными полосками или шоколадной сеткой. Немедленно уберите торт в холодильник.

Коржи сложить друг на друга, немного придавить. Растопить на водяной бане шоколад, немного остудить и поместить его в кондитерский мешок. Обрезать кончик мешка и покрыть торт

Вкусный торт «Воздушный Сникерс» следует оставить на ночь в холодильнике, затем нарезать ломтиками и подать к столу.

Торт «Воздушный сникерс» — рецепт с пошаговым фото

118291397_1

Торт «Воздушный Сникерс» был одновременно и моим любимым. Нежные песочные пирожные, воздушное безе и карамельный кремовый вкус. Есть клиенты, которые просто заказывают его несколько раз подряд. Девушка заказала его для своего мужчины и говорит, что он ел, и спрашивает: «Катя шутит? Как можно приготовить такие вкусные пирожные».

В то же время это довольно просто сделать. Секрет в том, что воздушный пирог сникерс желательно приготовить заранее, он будет самым вкусным на третий день, если его очень хорошо замочить. Но, как правило, это занимает не менее одного дня.

Судя по всему, этот рецепт взят из популярного торта «Сникерс», но на самом деле он совсем не похож на него.

Торт «Воздушный сникерс» — рецепт с фото

Продукты

1 столовая ложка майонеза

1 чайная ложка соды (потушить)

Ванильный или ванильный сахар

IMG_5277

3 + стакана муки (может быть, 3,5)

Шесть белков (только что оставшихся от песочного теста)

2 банки вареной сгущенки (одна в оригинальном рецепте)

Оригинальный рецепт содержит 200 граммов сливочного масла, но я обычно им не пользуюсь)

4 столовые ложки грецких орехов

Рецепт торта Air Snickers с пошаговыми фотографиями дома

IMG_5278

2. В общем, вы можете просто скатать все продукты для теста в стопку и перемешать, порядок здесь не важен. Но вот что я делаю-яичные желтки плюс сахар + маргарин + сода для тушения и майонез + мука + ванилин. На каждом этапе наращивания ресниц. Мы делаем три куска и даем им остыть, пока готовим безе.

IMG_5279 IMG_5281 IMG_5282 IMG_5284

3. Взбейте 6 белков до сильных пиков. Это означает, что они должны очень хорошо сохранять свою форму. Только после этого начинайте добавлять 1-2 столовые ложки сахара. Безе готово.

IMG_5287

4. Тонко раскатайте песочное тесто на листе бумаги.

IMG_5290

5. Намажьте сверху безе, сделайте неровности вилкой или ложкой. Выпекайте в духовке, не слишком горячей, при температуре 150 градусов, около получаса или до готовности.

IMG_5291

Повторите это три раза или столько раз, сколько захотите.

Возьмите 2 банки вареной сгущенки и 300 г сливочного масла.

IMG_5299

1. Начнем с нефти. Мы ослабляем его на несколько минут с помощью плохого

IMG_5301

2. Настала очередь сгущенного молока)

IMG_5302

3. Несколько минут, и крем готов.

IMG_5303

Не удивляйтесь, что у меня такая странная форма, я делаю торт для электрогитары.

Торт Воздушный сникерс

Фото Торт Воздушный сникерс

Я предлагаю приготовить из очень доступных ингредиентов, простой в приготовлении и в то же время очень вкусный воздушный пирог с Сникерсом. Пошаговый рецепт подробно расскажет, как все сделать правильно, и у вас обязательно все получится.

Обратите внимание на шаг 7 — где вам нужно будет выложить тесто тонким слоем на пергамент. Делать это следует руками, которые сначала нужно слегка присыпать мукой, тогда тесто не схватится за раков и легко примет нужную форму.

Из указанного количества ингредиентов получается довольно большой и тяжелый торт. Вместо орехов вы также можете использовать жареный арахис. Этот пирог лучше всего готовить за день до подачи на стол, чтобы он хорошо настоялся в холодильнике.

Используется форма для выпечки размером 25×25 см. используется стакан объемом 250 мл.

Как приготовить «Торт Воздушный сникерс» пошагово с фото в домашних условиях

Фото к шагу 1

Перед тем как испечь пирог, нужно приготовить следующие продукты: яйца, сливочное масло, сахар, ванильный сахар, сметану, соду, лимонный сок, муку.

Торт «Воздушный Сникерс»

Рецепт: Торт Воздушный Сникерс

Песочный пирог с безе, карамельным масляным кремом, ореховой ноткой и шоколадной горечью. По вкусу он напоминает батончик Сникерс и пирог с микадо.

Ингредиенты для «Торт «Воздушный Сникерс»»:

  • Яичные желтки-4 шт.
  • сахар-120 г
  • Ванильный сахар-10 г
  • Соль-1 г
  • Сливочное масло-150 г
  • Сода-1 чайная ложка .
  • Лимонного сока или уксуса) — 1 ст.
  • Пшеничная мука / мука-300 г

Для распыления

Для шоколадной глазури

Время приготовления: 150 минут

Количество порций: 10

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовые
блюда калорийность 7769,2 ккал белки 133,2 г жиры 480,5 г углеводы 833,7 г
Часть
калорий 776,9 ккал белки 13,3 г жиры 48,1 г углеводы 83,4 г
в 100 граммах скорлупы
калорийность 402,5 ккал белки 6,9 г жиры 24,9 г углеводы 43,2 г

Рецепт «Торт «Воздушный Сникерс»»:

Все продукты в этом рецепте должны быть комнатной температуры. Для теста. Яичные желтки взбейте с солью, сахаром и ванильным сахаром. Затем добавьте сливочное масло. Смешивание. Соду растереть с лимонным соком и добавить в общую смесь. Затем по частям добавьте просеянную муку. Смешивание. Замесите мягкое тесто. Разделите тесто на две части, разложите по целлофановым пакетам и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Затем разрежьте один из кусочков пополам. Раскатайте на бумаге для выпечки тонкими пластами размером 28 на 18 см. Переложите слои на противень вместе с бумагой. Для безе. Взбейте яичные белки с солью. Затем постепенно добавляйте сахар, взбивая по ходу движения. Половину полученной массы переложите на пласты теста. Распределявшихся. Сделайте неровности на поверхности. Поместите оставшиеся взбитые белки в холодильник. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 150 ° C в течение 30-35 минут. После выпечки оставьте духовку выключенной еще на 10 минут. Проделайте то же самое со второй половиной теста. Для крема. Взбейте сливочное масло. Затем постепенно добавляйте вареное сгущенное молоко, помешивая. Для шоколадной глазури. Растопите шоколад на паровой бане, добавьте сливки и немного соли. Соберите торт. Распределите крем между тремя коржами и посыпьте обжаренными и слегка нарезанными фисташками. Верхний корж украсить кондитерским мешочком с глазурью. Оставьте пирог при комнатной температуре на 30 минут, затем поставьте в холодильник на ночь.

Свяжитесь с командой поваров и получайте десять новых рецептов каждый день!

Присоединяйтесь к команде Одноклассников и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь рецептом с друзьями:

Введите BB-код:BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:HTML-код используется в блогах, например в LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Торт Воздушный Сникерс

Песочный пирог с безе, карамельным масляным кремом, ореховой ноткой и шоколадной горечью. По вкусу он напоминает батончик Сникерс и пирог с микадо.

Другие варианты рецепта

Торт «Сникерс»

Торт ореховый

Домашний торт «Сникерс»

Торт «Сникерс»

Торт «Прекрасная Мария»

Торт «Сникерс» с крекером

Торт «Сникерс» импровизированный

Тирамису с арахисом

Похожие рецепты

Постный торт с кокосово-карамельным кремом

Бисквитные блинчики с бананово-кофейным вкусом

Шоколадно-ванильный блинный торт

Постный торт «Наполеон» с апельсиновым кремом

Торт «Наполеон» по-одесски

Яблочный слоеный пирог с глазурью

Торт слоеный с кремом из сгущенки

«Наполеон»

Торт «Наполеон с брусникой»

Фотографии «Торт «Воздушный Сникерс»» от приготовивших (2)

Комментарии и отзывы

Спасибо, что испекли торт к 23 февраля. Я сделала 1,5 правила на весь противень, получилось три коржа. Спасибо за замечательный рецепт, проблем не было.

Девочки, я рекомендую обратить внимание на торт, если вы еще не знакомы. Этот пирог — наш любимый, поэтому на этот раз я испекла его для своего сына, на 6 яиц, огромный. Только орехи и сгущенное молоко не варят. Спасибо, Светлана, за рецепт.

3 сентября 2019 г. Светлана20189 # (редактор рецептов)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите в систему, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввести пароль, используя свою учетную запись на следующих сайтах:

Оцените статью
Вкусная еда