Торт «Вишня в снегу»
Я хотел бы предложить хороший выбор для вкусного и красивого десерта. Вот рецепт, который покажет вам, как приготовить вишневый снежный торт, с фотографиями и пошаговыми инструкциями.
Описание приготовления:
Приготовить вишневый снежный торт в домашних условиях не очень сложно, хотя и не быстро. Вы можете использовать свежие ягоды без косточек или консервированные ягоды. В идеале сметана должна быть немного гуще, чтобы она не растекалась. Важно, чтобы крем не раздавился и был хорошо распределен. Крем быстро впитается в тесто, а торт будет нежным и тающим во рту.
Ингредиенты:
- Мука — 3 чашки
- Сметана — 3 стакана (1 стакан для теста, остальные для крема).
- Маргарин — 170 гм
- Сода — 1 чайная ложка (растворенная в уксусе)
- Сахар — 1 стакан (для крема и немного для смеси).
- Вишня — 2 чашки
- ваниль — 1 чайная ложка
Как приготовить «Торт «Вишня в снегу»»
1. Просейте около 2 чашек муки в глубокую миску и влейте маргарин. Вымешивайте до получения однородной массы. Лучше всего месить тесто руками. 2.
Добавьте немного сахара и размешайте в сметане. Хорошо перемешайте. Для ароматизации я рекомендую использовать ванильный сахар или ванильный экстракт. Добавьте пекарский порошок и постепенно подсыпайте муку, чтобы тесто не прилипало к рукам.
3. переложите тесто на посыпанную мукой поверхность и хорошо вымесите. Разделите тесто на 18 равных порций. В это же время откройте духовку и разогрейте ее до 180 градусов.
Раскатайте тесто на полоски, чтобы можно было завернуть в них вишни. Длина зависит от размера вашего противня. Толщина полос не должна превышать двух миллиметров. 5.
Свежие вишни лучше всего засыпать крахмалом, а консервированные поместить в сито, чтобы из них вытек сок. Разложите вишни ровным рядом, немного ближе к краю.
6. Аккуратно сверните в рулет и прижмите края друг к другу. Выложите рулеты на противень, выстеленный пергаментной бумагой, и поставьте в духовку. Выпекайте в течение 25-30 минут.
7. Пока тестовые заготовки охлаждаются, можно приготовить крем. Снег будет состоять из сметаны и сахара. Смешайте ингредиенты и дайте сахару раствориться.
8. выложите 5 полосок на тарелку и смажьте кремом. Положите 4 полоски сверху. Вишенка в снежном торте дома будет в форме домика. Повторяйте слои таким образом, уменьшая количество соломинок и распределяя крем сверху.
9. Вот секрет приготовления торта «Вишня в снегу». Дайте ему пропитаться в течение как минимум 3-4 часов. Перед подачей можно посыпать его тертым белым шоколадом или кокосом, но он вкусен и без этих ингредиентов!
Тающий во рту супер-пирог «вишня под снегом»
Торт просто восхитителен! Нет слов, чтобы описать, насколько это вкусно! Вы не сможете вытащить это лакомство из ушей, вы будете в восторге и отдадите рецепт. Это фантастический, возмутительно вкусный вишневый тарт с хлебом и безе — вам понравится! Вместо вишни можно также использовать малину или клубнику.
Рецепт рассчитан на форму для тарталеток диаметром 20-22 см. Если у вас замороженные вишни, разморозьте их, слейте воду и следуйте рецепту.
Приготовьте вишневый пирог:
Очистите вишню от кожуры.
Разомните мягкое сливочное масло, добавьте соль, сахар, яичные желтки, ванильный сахар или ванилин. Взбивайте электрическим миксером в течение 1-2 минут.
Просейте муку, добавьте пекарский порошок и замесите мягкое, эластичное тесто.
Не раскатывая скалкой, разомните тесто руками, выложите в форму и сформируйте красивые края.
Добавьте сахар и кукурузную муку к вишням, перемешайте и выложите на тесто. Сахар делает ягоды более сладкими, а крахмал впитывает лишнюю влагу.
Поместите форму в предварительно разогретую духовку и выпекайте в течение 15-25 минут, в зависимости от духовки, до готовности теста.
Взбейте охлажденные яичные белки до густой пены за 3 минуты до готовности, добавьте сахар и взбивайте до жесткости. Взбитые яичные белки не должны отходить от сковороды, когда вы переворачиваете ее вверх дном.
Вылейте яичные белки на вишни, уменьшите нагрев до 150 градусов и выпекайте еще 10-12 минут, пока вишни не приобретут светло-бежевый цвет.
Когда они будут готовы, выньте их из духовки через 10 минут. Пирог легко вынимается из формы. Затем оставьте остывать и подавайте сразу же, потому что терпения ждать больше не хватит.
Торт вишня в снегу
Не секрет, что все любят торты, и, конечно, несмотря на то, что их вполне можно купить в магазине, все же часто хозяйки мечтают сделать их своими руками, тем более что это такой повод.
Например, вишневый торт в снегу, рецепт которого с фото можно найти в интернете, убедится, что это лакомство неспроста пользуется большой популярностью у сладкоежек. Ведь он выглядит аппетитно и привлекательно, а попробовав его, вы оцените его удивительный вкус.
Рецепт вишневого пирога под снегом с фотографиями чрезвычайно прост, хотя многие новички в это не верят. Все, что вам нужно сделать, это тщательно изучить шаги рецепта и приготовить его, не разрушив технику.
Поэтому вы должны знать, что это не только закуска, но и прекрасный десерт.
Как его приготовить? Полезно знать
Первое, что необходимо сделать, это, конечно, подготовить ингредиенты. Сразу же запомните, что вам не нужны какие-то особые или сверхъестественные ингредиенты. Так что торт будет дешевым, в этом можно даже не сомневаться.
Ингредиенты для блюда
Приготовление блюда по шагам
Сначала возьмите глубокую миску, просейте около двух чашек муки и добавьте маргарин. Теперь вымесите смесь до однородности. Лучше всего растирать его руками или вилкой.
Затем дайте сахару стечь и добавьте сливки. Все это должно быть хорошо перемешано, что является важным требованием. Для ароматизации лучше всего использовать ванильный сахар, но можно использовать и ванильный экстракт.
Теперь нужно добавить пекарский порошок, и замесить тесто, которое не будет липнуть к рукам, соответственно, выполнять дальнейшую работу вы сможете с особой легкостью.
Затем нужно выложить тесто на слегка посыпанную мукой поверхность и при необходимости вымесить его, так как часто хозяйки игнорируют такие ручки. Теперь можно разделить тесто на восемнадцать равных частей; действуйте аккуратно, чтобы все коржи были ровными.
Параллельно с этой работой необходимо включить духовку и предварительно разогреть ее до 180 градусов. Как правило, приготовление десерта не представляет собой ничего сложного, а точнее, все вышеперечисленные действия легко выполнимы даже для начинающих кулинаров.
Начните с раскатывания кусочков теста в полоски, в которые нужно завернуть вишни. Постарайтесь сделать это как можно аккуратнее, чтобы в результате получился привлекательный и красивый торт, как на фото. Не забудьте про длину; здесь все зависит от размера сковороды, которую вы собираетесь использовать. Что касается толщины полос, помните, что они не должны быть толще двух миллиметров.
Опытные кулинары говорят, что свежие вишни нужно обмакивать в крахмал, а консервированные — класть в сито. Обязательно сделайте это, потому что это единственный способ выжать из них сок, не забудьте. Вишни следует укладывать ровным рядом, не доходя до краев, что также является важным требованием.
Вам нужно свернуть их и прижать края друг к другу; это можно сделать аккуратно. Вам просто нужно разложить рулеты на противне, выстеленном пергаментной бумагой, затем поставить их в духовку и выпекать в течение тридцати минут.
Как вы сами можете убедиться, если строго следовать технике, вы сможете приготовить такой десерт без особых усилий. Даже неопытная хозяйка может справиться с этой задачей и порадовать свою семью вкусным блюдом.
Пока десерты остывают, вы всегда можете приготовить крем. Снег — это сметана, которую нужно смешать с сахаром. Также взбейте ингредиенты, чтобы сахар растворился.
Теперь можно выложить пять полосок на тарелку и хорошо распределить крем ложкой или лопаточкой. Четыре куска должны быть расположены сверху. Если вы посмотрите на фотографии, то заметите, что торт выполнен в форме домика. Необходимо повторить слои таким образом, уменьшив, конечно, количество соломинок и смазав их кремом.
Теперь вам остается только наслаждаться созданным кулинарным шедевром. Торт должен отдохнуть в течение трех-четырех часов, так как это хорошее время для его пропитки. Перед подачей всегда можно посыпать десерт тертым белым шоколадом; можно не добавлять тертый кокос, но и без него будет вкусно.
Надо сказать, что рецепты вишневого пирога под снегом не так сложны, как кажется. Дело в том, что при желании, при грамотном подходе вы сможете приготовить такой торт без особого труда и порадовать своих домочадцев вкусным, аппетитным десертом. Вишню можно использовать свежую, замороженную или консервированную. Только если вы используете консервированную черешню, вы можете сделать тесто менее сладким или уменьшить количество сахара в креме, иначе торт будет слишком сладким.
Конечно, торт идеально подходит для праздничного журнального стола, а если гости придут неожиданно, они тоже оценят ваши «золотые», умелые руки, потому что по-другому не получится. Потому что вкус этого десерта невозможно передать словами, его нужно почувствовать.
Благодаря этому замечательному рецепту мы теперь знаем, как приготовить вишневый пирог на снегу.
Торт вишня под снегом рецепт приготовления
Мы используем файлы cookie, чтобы улучшить наши услуги для вас. Вы можете принять их или установить самостоятельно. Дополнительная информация
Рецепт: Свежие замороженные вишни 500 г маргарина 250 г (можно заменить сливочным маслом) 250 г сахара для теста Яйца 6 г для теста Яйца 3 г для крема Мука 300 г кукурузного масла 70 г для теста Пекарский порошок 15 г какао 30 г молока 1 л картофельного крахмала 60 г для крема Ваниль 180 г шоколада для украшения
Торт «Вишня в снегу»
Вкуснейший торт для любителей коржевого теста, отделанный нежным сметанным кремом. Я бы хотела подарить этот прекрасный торт Наташе (Натуля 70). У меня нет близких друзей на сайте, но мне очень понравилась Наташа в ее отсутствие, как только я зарегистрировалась на сайте. Наташа — вы добрая, чуткая и красивая женщина. И в преддверии Дня матери я хочу сказать вам, что вы тоже замечательная мать, что вы подтвердили своей прекрасной историей самопожертвования ради своего ребенка (история с автомобильной аварией). С Новым годом! Этот подарок для вас. Вишня за вишню.
Ингредиенты для «Торт «Вишня в снегу»»:
- Сметана (600 г для крема, 200 г для теста) — 800 г.
- Сливочное масло — 200 г
- Пшеничная мука/мука — 3 чашки.
- Вишня — 800 г.
- Сода — 0,5 чайной ложки.
- Уксус (лучше яблочный уксус) — 0,5 чайной ложки.
- Сахарная пудра — 200 г.
- Коричневый сахар — 250 г.
- Ванилин (по вкусу)
- Кокосовая стружка — 50 г
Время приготовления: 180 минут
Количество порций: 8
Пищевая и энергетическая ценность:
Готовое блюдо | |||
ккал 7276,6 ккал | Белок 77,7 г | Жир 367,1 г | Углеводы 937,8 г |
Порции | |||
ккал 909,6 ккал | Белок 9,7 г | Жиры 45,9 г | Углеводы 117,2 г |
100 г кожуры | |||
ккал 261,7 ккал | Белок 2,8 г | Жиры 13,2 г | Углеводы 33,7 г |
Рецепт «Торт «Вишня в снегу»»:
Замесите тесто. Очень важно, чтобы ингредиенты для теста были комнатной температуры. Смешайте масло и 200 г сметаны до объединения. Лучше всего это делать обычной ложкой. В оригинальном рецепте в тесто не добавляется сахар. Если вы хотите получить сладкое тесто, можно добавить в тесто 1-2 столовые ложки пищевой соды, растворенной в яблочном уксусе. Смешайте ваниль с мукой и просейте в тесто. Хорошо перемешайте. Тесто будет очень гладким и легко сниматься с рук. Заверните в пленку и положите в холодильник на 2 часа.
Теперь приготовьте начинку. Положите замороженные вишни без косточек в сито и оставьте на 2 часа, периодически помешивая. Это позволит извлечь весь сок из вишни. В конце снова хорошо перемешать и немного отжать вишни ложкой. Если вы хотите испечь пирог, а вишни не хватает, можно добавить вишню с вареньем, которое вы предварительно выдавите.
Разделите тесто на 16 частей.
Возьмите несколько кусочков и тонко раскатайте их в не слишком широкие полоски.
Приготовьте мистраль из коричневого сахара. Я также получил его в подарок. Она прекрасна.
Посыпьте каждую полоску в середине сахаром, по вкусу. Выложите сверху вишни и снова посыпьте сахаром.
Накройте тесто таким образом.
Затем возьмите форму для выпечки, положите на дно бумагу для выпечки, которая больше диаметра формы, и разломите форму. Позже вы узнаете, почему мы так поступаем.
Затем разложите тесто по кругу. Затем немного надавите, чтобы добиться равномерного распределения. Швы должны быть сбоку.
Отправим их в разогретую до 200 гр. духовку на 20 минут. Может быть немного меньше, каждая духовка отличается. Когда корж испечется, выньте его из формы и оставьте остывать на бумаге. Проделайте то же самое еще с двумя слоями. Коржи должны полностью остыть на бумаге, так как они очень хрупкие.
Приготовьте крем. Вы можете приготовить его по своему обычному рецепту. Но я делаю следующее соотношение: 600 г сметаны к 200 г сахара для глазури. Смешайте все миксером. Более подробно о том, как приготовить крем, вы можете узнать в моих рецептах.
Выложите первый корж и смажьте его кремом. Проделайте то же самое со вторым коржом. Переверните третий корж нижней стороной вверх, чтобы он был ровным. Распределите крем по коржу и посыпьте кокосовыми хлопьями.
Наташа, с Новым годом тебя, твою семью и твоих прекрасных поваров. А это мой любимый стих для всех женщин на этом сайте и для тебя, Наташа. Я женщина, а это значит, что я актриса. У меня сто лиц и тысяча ролей. Я — женщина, то есть я — королева. Любимец всех царей земли.
Я — женщина, то есть рабыня, вкусившая соленый вкус несправедливости. Я — женщина, то есть я — пустыня, которая сожжет тебя.
Я — женщина. Я стал сильным благодаря рабству. Но знаете, несмотря на то, что жизнь — это борьба, я — женщина, я слаба до боли. Я — женщина, поэтому я — судьба.
Я — женщина, я — лишь вспышка страсти, но мой удел — терпение и труд. Я — женщина, я — великое счастье, о котором совсем не заботятся.
Я женщина, и поэтому я опасна. Огонь и лед навсегда только для меня. Я — женщина, и это делает меня красивой, от младенчества до седых волос.
Я — женщина, и все дороги в мире ведут ко мне, а не в Рим! Я женщина, я избранница Бога, но Он наказывает меня.
Вступайте в группу «Повар» в «Контакте» и получайте десять новых рецептов каждый день!
Присоединяйтесь к нашей команде в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!
Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:
Расскажите своим друзьям, чтобы они поделились этим рецептом, отправив его по электронной почте своим друзьям и переслав его своим друзьям: BB-код для использования на форумах |
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal. |
Как это будет выглядеть?
Вкуснейший торт для любителей коржевого теста, отделанный нежным сметанным кремом. Я бы хотела подарить этот прекрасный торт Наташе (Натуля 70). У меня нет близких друзей на сайте, но мне очень понравилась Наташа в ее отсутствие, как только я зарегистрировалась на сайте. Наташа — вы добрая, чуткая и красивая женщина. И в преддверии Дня матери я хочу сказать вам, что вы тоже замечательная мать, что вы подтвердили своей прекрасной историей самопожертвования ради своего ребенка (история с автомобильной аварией). С Новым годом! Этот подарок для вас. Вишня за вишню.
Похожие рецепты
Шоколадно-грушевый тарт
А-ля чизкейк «Вишнёвая нежность»
Торт песочный с джемом
Песочный пирог
Сметанный торт с черносливом
Торт «Сердечный дом»
Муравейник с шоколадом
Торт «Клюквенная сказка»
Супер-клубничный торт
Комментарии и отзывы
Очень вкусный торт! У меня не было достаточно вишни, поэтому я сделала пирог с малиной, который тоже был хорош, но вишня всегда лучше! Я сделаю еще! Жаль, что я не могу разместить фотографию этого вкусного торта. Спасибо автору за прекрасный рецепт.
29 октября 2015 года петрова любовь # (автор рецепта).
Добрый день, я испекла этот торт и он получился не очень съедобным. Как сделать 3 или даже 4 слоя по 16 штук (как в других рецептах)? Что я делаю не так?
Лучше всего подходит для любителей вишни — особенно для тех, у кого с лета в морозилке лежит без косточек, а теперь он не знает, куда ее деть)))). Я бы не сказала, что это экспресс-рецепт, у меня ушло довольно много времени на приготовление, но это было вкусно!
19 января 2015 петрова любовь # (автор рецепта).
Любочка, какое чудо)))) Прекрасный торт! Я так тронут таким замечательным, таким сердечным подарком! Спасибо, солнышко, спасибо тебе огромное за это великолепие, за прекрасное стихотворение))) Нет слов, чтобы выразить, выразить и воспеть благодарность. Как важно, чтобы в жизни был кто-то, кто стоит рядом с нами, кто-то, кто согревает нас теплом.
1 декабря 2014 петрова любовь # (автор рецепта)
30 ноября 2014 петрова любовь # (автор рецепта)
30 ноября 2014 петрова любовь # (автор рецепта)
29 ноября 2014 петрова любовь # (автор рецепта)
Любочка, очень красивый торт! Прекрасный подарок для Наташеньки, доброго, искреннего человека, замечательной рассказчицы с прекрасным чувством юмора, любящей мамы и жены!
29 ноября 2014 петрова любовь # (автор рецепта)
Оставить комментарий или отзыв о рецепте
Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись: