Рецепты творожного торта — суфле
Очень нежный и вкусный торт-суфле, подходит для завтрака и чая. Даже если ваш ребенок не любит творог, от такого десерта он не откажется.
Простой рецепт
Приготовить творожное суфле несложно. Но сначала нужно правильно приготовить суфле. В этом простом рецепте сырного суфле вы должны получить:
- 350 грамм творога
- 500 мл натурального йогурта
- 150 г воды
- 150 г творога 150 г желатина 150 г творога 150 г творога 150 г творога 150 г желатина
- 350 г сырной смеси
- 350 грамм творога
- 500 мл натурального йогурта
- 150 г воды
- 150 г творога 150 г желатина 150 г творога 150 г творога 150 г творога 150 г желатина
- 350 г сырной смеси
- После появления пузырьков нагрейте на медленном огне или в микроволновой печи до растворения, стараясь не кипятить.
- Оставьте остывать.
- Отдельно взбить творожную смесь с сахаром, вмешать йогурт, влить желатин и снова взбить.
- Теперь вылейте основу в форму — делайте это быстро, чтобы она не застыла. Поставьте в холодильник. Через несколько часов суфле из чизкейка будет готово.
- Для приготовления нежного, по-настоящему праздничного торта вам понадобятся:
Классический торт с творожным суфле
2 яйца,
- сахар: треть стакана для теста и стакан для крема,
- 2 столовые ложки молока,
- кукурузная мука 1 чайная ложка,
- пекарский порошок (в соответствии с инструкциями на упаковке),
- 2 столовые ложки сливочного масла,
- 400 г творога,
- 300 г йогурта,
- 20 г желатина,
- полплитки молочного шоколада,
- 400 мл сливок — требуется жирность.
- Приготовьте торт: Смешайте яйца и сахар, взбейте, добавьте муку, крахмал и пекарский порошок, добавьте растопленное масло. Вылейте основу в форму для выпечки.
- Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 200 градусов в течение 12 минут.
- Когда пирог будет готов, оставьте его остывать.
- Замочите желатин в 100 мл холодной кипящей воды.
- Для крема разотрите творог, добавьте сахар и йогурт и взбейте миксером. В результате получается однородная, пушистая масса.
- Подогрейте вспененный желатин, перемешайте без комочков, вылейте в основу чизкейка и поставьте в холодильник.
- Охлажденные сливки взбейте электрическим миксером до жесткости, сложите в слегка застывшие сливки и продолжайте взбивать.
- Выложите готовый корж на дно формы для торта, затем полейте сверху кремом и оставьте охлаждаться в холодильнике, пока крем не станет твердым и не впитается.
- Подогрейте оставшиеся сливки и смешайте с шоколадной стружкой. Распределите глазурь по торту. При желании можно украсить верх свежими ягодами и добавить их в крем.
- Суфле с фруктами и творогом — вкусный и абсолютно низкокалорийный десерт. Для приготовления вам понадобятся:
С грушами и апельсином
300 г творога с минимальным содержанием жира 9 %,
- 120 мл молока,
- 2 груши,
- 2 столовые ложки апельсина,
- 20 грамм желатина,
- полплитки молочного шоколада,
- молотая корица.
- Замочите желатин в холодной воде на 10 минут. Тем временем подогрейте молоко и растворите в нем желатин, не доводя до кипения.
- Пюрируйте сыр с помощью сита или блендера, добавьте желатин и молоко и взбейте.
- Очистите груши и апельсин, нарежьте одну грушу дольками, а другую — кубиками.
- Добавьте в творог нарезанные кубиками фрукты и немного апельсинового сока и хорошо перемешайте.
- Вылейте творожную смесь в форму и оставьте охлаждаться в холодильнике.
- Тем временем обжарьте грушевые дольки на сковороде в течение 1,5 минут. Смешайте сахар и чайную ложку воды для приготовления карамели. Выложите ломтики фруктов поверх застывшего желе и посыпьте корицей.
- Это простой десерт в форме бисквита, который подходит для любого вкуса. Это прекрасное угощение для любого случая. Для его приготовления вам понадобятся:
Персиковый торт-суфле
Почти целая чашка муки,
- 120 мл кефира,
- полчашки сахара,
- одно яйцо,
- половина чайной ложки соды, гашенной уксусом.
- Полкило жирного творога,
- полчашки сахара для глазури,
- 10 грамм желатина,
- полстакана персикового сока,
- 2 персика.
- Смешайте яйцо и сахар и хорошо взбейте, чтобы растворить гранулы.
- Добавьте кефир, пекарский порошок и муку и замесите тесто.
- Сформируйте корж и выпекайте на сковороде при температуре 180 градусов Цельсия в течение 18 минут. Затем охладить.
- Залейте желатин персиковым соком, растворите в бейн-мари и оставьте охлаждаться. Смешайте творожную смесь со сметаной и сахарной пудрой, затем добавьте желатин и хорошо перемешайте.
- Выложите персик в форму для торта, нарежьте его ломтиками, накройте основой для суфле и охладите до застывания.
- Трехслойный торт — это не только вкусный, но и оригинальный десерт. Он очень нежный и воздушный, просто тает во рту. Для приготовления сырного суфле вам потребуется:
Трехслойный
300 г печенья,
- 300 г теста для чизкейка, 300 г чизкейка, 4 столовые ложки какао,
- 90 г сливочного масла,
- Одна упаковка клубничного коржа (около 300 г),
- Одна упаковка бананового сыра (около 300 г),
- Одна упаковка шоколадных сливок (около 300 г),
- 350 мл простой воды,
- сахарная пудра,
- 30 г желатина,
- 380 мл 33% двойных сливок,
- один банан,
- 280 г клубники.
- Приготовление трехслойного торта делится на несколько этапов.
- Первым шагом является подготовка основы для суфле. Раскрошите печенье, добавьте какао-порошок и смешайте с растопленным маслом. Поставьте торт в холодильник на 35 минут.
- На втором этапе приготовьте мусс с банановой начинкой. Растворите 10 грамм желатина в небольшом количестве теплой воды. В глубокой емкости взбить сливки с 2 столовыми ложками сахарной пудры, добавить банановый творог и подготовленный желатин, четверть рецепта воды.
- Распределите банановую смесь по коржу.
- Третий шаг — приготовление клубничного мусса. Желатин также разводится в воде. Сливки взбить с сахаром и смешать с клубничным творогом, добавить желатин и взбитую в миксере клубнику. Выложите клубничную смесь поверх твердой банановой смеси.
- Четвертый шаг — смешать шоколадный мусс с шоколадом. Рецепт аналогичный, только с шоколадом и 2 столовыми ложками какао-порошка.
- После застывания мусс можно покрыть шоколадной глазурью и украсить по своему усмотрению, это выглядит великолепно.
- Вы можете использовать готовый творог или сделать свой собственный, добавив в творог пюре клубники, банана и какао.
Веселитесь! Мы также рекомендуем другие вкусные рецепты чизкейка, которые не требуют выпечки.
Любите ли вы легкие, буквально невесомые десерты? Вот невероятно вкусный и просто тающий во рту торт-суфле, который не требует выпечки. Этот десерт никого не оставит равнодушным.
Торт суфле без выпечки
Простой в приготовлении, но невероятно вкусный торт-суфле без выпечки. Такой десерт идеально подходит для ужина и особенно популярен в теплое время года, когда не хочется находиться на кухне. Как только вы возьмете этот рецепт за основу, вы можете продолжать совершенствовать его и добавлять новые вкусы.
Описание приготовления:
Натуральный йогурт — 200 гм
Ингредиенты:
- Сливочный сыр — 100 гм (можно заменить творогом).
- Сахар — 30-70 гм
- Желатин — 5 гм
- Печенье — 100-150 гм
- сливочное масло — 50 гм
- 1. рецепт пирога-суфле без выпечки начинается с коржа. Первым делом раскрошите печенье. Этот десерт настолько нежный, что лучше сделать крошку очень тонкой и без кусочков. Вы можете использовать миксер, кухонный молоток или все, что у вас есть под рукой. Вы также можете использовать готовый тонкий резак для печенья. Добавьте масло в подготовленную крошку.
Как приготовить «Торт суфле без выпечки»
Хорошо перемешайте масло и хлебные крошки до однородности. Вылейте в форму для выпечки и плотно прижмите ко дну, чтобы получилась тонкая ровная корочка. Можно также использовать такой подручный инструмент, как стакан. Поместите тарт в холодильник.
3. соедините сливочный сыр и сахар в отдельной миске и хорошо перемешайте. Вместо сливочного сыра можно также использовать сливочный сыр, взбитый в миксере.
Замочите желатин в горячей воде до растворения и оставьте немного остыть. Добавьте йогурт и охлажденный желатин к сливочному сыру и сахару. Аккуратно перемешайте, пока смесь не станет полностью однородной. 5.
Выньте торт из холодильника и вылейте смесь в форму для торта. Поставьте в холодильник минимум на 3 часа до застывания.
6. когда торт-суфле будет готов, аккуратно извлеките его из формы и подавайте. Все фрукты и ягоды хорошо сочетаются с этим видом суфле и могут быть добавлены в виде прослойки или пюре в основу суфле.
Приготовьте торт-суфле без выпечки. Нежный и очень вкусный. Фруктовое или ягодное пюре по вкусу. Бананы, яблоки, персики, сливы или детское питание. Так, как вы любите 😉 Торт похож на чизкейк ПП.
Торт суфле без выпечки
Суфле: 130 г фруктового пюре (у меня манго) 80 г клубники (я достала ее из морозилки) 50 г воды 10 г желатина 190 г сливок 33% ⠀ Основа: 80 г миндальной муки (можно также использовать молотые орехи или печенье) 30 г банана.
Замочите желатин в воде и растопите его в бейн-мари. Для основы смешайте банан с миндальной мукой. Вы также можете использовать молотые орехи. Вылейте смесь в кольцо диаметром 16 см. Выстелите основу пергаментной бумагой.
Как приготовить Торт суфле без выпечки рецепт пошагово
3. Взбить 33% сливок до крепкой пены. Смешайте с картофельным пюре и желатином. Вылейте смесь на основу и охладите до застывания (6 часов).
Торт с суфле готов.
Первоначально торт должен был быть постным, но я использовала желатин вместо агара (но если вы сделаете его с агаром, у вас получится идеальный постный торт! + бонус рецепт постной шоколадной глазури, которая отлично сочетается как с этим тортом, так и с другими десертами!
Поиск рецептов
Пшеничная мука Какао-порошок Вода Сахар Растительное масло Сода Уксус Желатиновый сок Палочки корицы Соль Ванилин.
Теперь, когда на улице пригревает солнце и пахнет летом, мы не хотим ждать у горячей плиты. И вам хочется сладкого, особенно если оно легкое, воздушное и свежее. Выходом является безпечный торт: он состоит из суфле со сметанным кремом и слоем клубники. Очень ароматный, нежный и просто красивый, а главное, очень простой в приготовлении. Не пугайтесь того, что есть клубника (она еще не в сезоне), вы легко можете заменить свежие ягоды замороженными! Рецепт взят с сайта Good Kitchen.
Сметанный торт-суфле с клубникой
Это просто божественно. Прекрасный торт с нежным суфле с приятным легким оттенком прекрасного ликера. Я в восторге!
Торт-суфле «Irish cream»
Пшеничная мука Какао-порошок Сахар Сода Пекарский порошок Яйцо Молоко Растительное масло Солома Растворимый кофе Желатин Молочный шоколад Ликер Вода Сливки.
Этот рецепт моя дочь нашла в одном из моих старых журналов. Сначала это казалось сложным, но когда мы попробовали, оказалось, что это очень вкусно и совсем не сложно.
Торт клюквенный с творожным суфле «Северные ночи»
Звездная неделя закончилась, и я хотел бы поблагодарить поваров, которые сопровождали и поддерживали меня. Этот торт — подарок для вас. Нежный ванильно-шоколадный торт-суфле — красивое и вкусное завершение любого праздничного мероприятия. Его легко приготовить, и он всегда удается. Суфле готовится без яиц.
Торт-суфле шоколадно-ванильный
Праздничный торт, очень красивый и вкусный. Сливочное суфле из белого шоколада очень нежное и пушистое. Дополняется слоем вина со специями и ежевикой. Эти два слоя удивительно хорошо сочетаются и раскрывают друг друга. До большого праздника осталась всего одна неделя! Всех с праздником! Загадайте желание! 🙂 «Когда новый год приходит в дом, а старый уходит, спрячьте хрупкую снежинку в ладони и загадайте желание! «Смотри в ночь с надеждой, крепко сжимай ладонь, проси все, о чем мечтал, загадывай и исполняй желания. «
Торт-суфле с белым шоколадом и красным вином
Сухое красное вино Сахар Желатин Ваниль Корица Лимонная цедра Апельсиновая цедра Апельсиновый сок Малина Белый шоколад Масло Яйцо Белое пшеничное Мука Кукурузная мука Молоко Сливки.
Нежный бисквит с легким оттенком карамели, оригинальное суфле и легкий заварной крем из яичного белка — все вместе это настоящее удовольствие для вкуса и рай для сладкоежек. Основу суфле составляет взбитый яичный белок с сахарно-молочным сиропом. Для более вкусного и нежного варианта нужно добавить сгущенное молоко и сливочное масло, которое я предлагаю заменить. Авокадо. Кремовая текстура и мягкий вкус делают это суфле уникальным. Авокадо безвкусен, что делает его фруктом, который можно сочетать практически с любым блюдом. В этом случае авокадо не только впитывает вкус других ингредиентов, но и придает суфле приятный цвет и неповторимый аромат, делая его еще более оригинальным.
Торт с суфле из авокадо
Яйца Тростниковый сахар Лимонный сок Пшеничная мука Картофельный крахмал Агар-агар Вода Сахар Яичные белки Ванильные хлопья Сгущенное молоко Концентрат авокадо Лимонная кислота.
Я хочу познакомить вас с тортом, который я готовлю на праздники и иногда для своей семьи. Я узнала этот рецепт от своей мамы, и сколько бы раз я его ни готовила, могу с уверенностью сказать, что он всегда получается.
Торт-суфле
Сегодня, в свой день рождения, я приглашаю вас насладиться нежным, пушистым тортом, который тает во рту! Классическое сочетание ароматной клубники и кремового торта Angel Food Cake создает невероятный вкус!
Клубнично-сливочный торт-суфле
Сахар Пшеничная мука Взбитые яичные белки Соль Лимонный сок Ванильный экстракт Сгущенное молоко со сливками Желатин Вода Клубника Отвердитель для сливок Сахарная глазурь.
Я испекла этот торт на Рождество, поэтому украсила его в соответствии с рождественской тематикой. Вместо елки можно вырезать любой другой рисунок или надпись, и это будет выглядеть очень празднично! Торт получается нежным и легким, что делает его идеальным для праздничного ужина.
Шоколадный торт-суфле
Яйца Сахар Пшеничная мука Пекарский порошок Какао-порошок Крем Маскарпоне Желатин Темный шоколад Молочный шоколад Сливочное масло Масляный порошок
Простой торт-суфле, не требующий выпечки, идеально подходит, если вы хотите приготовить что-то домашнее, не затрачивая много времени. Для его приготовления требуются простые ингредиенты, которые есть в холодильнике у каждой хозяйки. Если торт готовится без выпечки, необходимо знать несколько секретов. Во-первых, необходима основа для десерта. Обычно используется печенье, которое смешивается с маслом или молоком, а затем хорошо уплотняется. Измельченную основу следует хранить в холодильнике для застывания.
Легкий торт суфле без выпечки
Во-вторых, само суфле не выпекается, а желируется, то есть с желатином. Основой суфле является взбитый яичный белок. Яичный белок не нужно подвергать термической обработке, яйца нужно просто тщательно вымыть и высушить. Только после этого яичные белки отделяются от желтков. Для нас важно, чтобы в смесь не попали микробы из скорлупы. В-третьих, для торта, который не выпекается, следует использовать только свежие и высококачественные ингредиенты. Например, суфле содержит сгущенное молоко, которое не должно содержать кристаллов сахара. В противном случае вкус торта будет непоправимо испорчен.
Десерты без выпечки — отличный выбор для начинающих хозяек. Их легко приготовить. Кроме того, вам не придется постоянно стоять у плиты и следить за тем, чтобы десерт не подгорел. Конечно, вы также должны знать, как работать с желатином. Но если соблюдать основные правила, десерт получится как в ресторане. Лучше использовать желатин в виде гранул. Обладает отличной свертываемостью. Кроме того, с ним довольно легко работать. Его следует использовать в соответствии с рекомендациями производителя. Обычно его заливают кипятком и выдерживают около 40 минут. Затем желатин нагревают до 80 градусов, пока гель не станет жидким. Жидкость уже можно использовать для скрепления начинки пирога.
Легкий торт суфле без выпечки
Простой торт-суфле без выпечки
Опытные кулинары знают, что желатин нельзя варить. В противном случае он теряет свой уплотняющий эффект. Суфле не станет твердым. Исправить ситуацию можно только путем добавления новой порции желатина. Вместо желатина можно также использовать агар-агар. Этот продукт является чисто растительным и может быть нагрет. Но именно желатин нормализует обмен веществ, улучшает пищеварение, насыщает организм животным белком и поддерживает нормальную работу суставов.