Торт Сникерс
Привет всем, кто заглянул в мой милый блог! Эта статья посвящена моему абсолютно любимому пирожному «Сникерс». За то время, которое мне понадобилось, чтобы приготовить для вас этот рецепт, я проделала большую работу. Я экспериментировала с пропорциями и количеством ингредиентов, пробовала разные шоколадные бисквиты и даже научилась сама печь арахис для этого торта).
А теперь я пишу простой рецепт, который, я уверена, вам понравится, потому что торт «Сникерс», приготовленный по этому рецепту, — просто бомба! Это вкусное, сытное, в меру сладкое, нежное и незабываемое блюдо! Приготовьте его дома, и он навсегда завладеет вашими сердцами!
Вы можете приготовить его из классического шоколадного бисквита или горячего молочного бисквита с какао, но я рекомендую горячий шоколадный бисквит с кипятком. Это сделает торт наиболее влажным и нежным.
Также нужен крем из вареной сгущенки для прослойки между коржами. Мы также обжариваем и очищаем арахис для начинки, готовим домашнюю соленую карамель и, наконец, делаем сливочный ганаш для отделки и украшения торта.
В этой статье я опишу все шаги по сборке торта, а пошаговые рецепты для каждого из ингредиентов вы можете найти, перейдя по ссылкам. Нажмите на название и перейдите на нужную вам страницу, там очень подробно описаны рецепты.
В этой статье я перечислю ингредиенты для всех кремов, бисквитов и начинок. Поэтому вы можете запомнить их или записать.
Очерёдность приготовления будет такая:
Сначала испеките корж (лучше всего ночью). Затем мы обжариваем арахис и готовим карамель. На следующее утро приготовим пудинг из вареной сгущенки и крема ганаш. Затем мы соберем и украсим наш торт.
Итак, как приготовить самый вкусный торт «Сникерс» в домашних условиях — простой пошаговый рецепт с фотографиями.
Продукты для бисквита на кипятке:
- Мука — 190 г.
- Яйцо куриное — 1 шт.
- Сахар — 200 г.
- 200 г какао-порошка — 45 г.
- Кипяток — 275 г.
- Растительное масло — 75 г.
- Растворимый кофе — 2 ст. л.
- Пекарский порошок — 15 г.
Для карамели понадобятся:
- сахар — 300 г.
- Сливки с жирностью 30% и более — 200 мл.
- 200 гр. сливочного масла.
- мелкая соль — 1 щепотка.
Крем из варёной сгущёнки:
Для крема Ганаш:
- 200 г темного шоколада.
- 30% сливки — 100 г.
- Масло сливочное 82,5% жирности — 50 г.
Начинка из жареного арахиса:
Примечание:
- Для приготовления бисквита и крема продукты должны храниться при комнатной температуре. Поэтому их следует вынимать из холодильника за несколько часов до приготовления.
- Используйте только качественное сгущенное молоко без искусственных жиров.
- Для начинки выбирайте целые фисташки без трещин и корочек.
- Когда все готово, можно приступать к сборке.
- Если вы выбираете шоколадный бисквит с кипятком, его не нужно замачивать.
- Очистите арахис после выпечки, разделите его на три части и порубите две из них кухонным ножом, а одну — без.
- Если вы приготовили карамель для торта заранее и она застыла, немного подогрейте ее в микроволновой печи, чтобы она вновь приобрела прежнюю вязкость. Будьте осторожны, не перегрейте его, он не должен быть слишком горячим.
- Торт «Сникерс» с таким количеством ингредиентов будет весить более двух килограммов, если его диаметр составляет 20 см.
- Используйте для губки только какао хорошего качества.
Начинаем сборку торта Сникерс
Достаньте торт из холодильника, снимите фольгу или пакет и аккуратно разрежьте торт на 3 равных пласта. Толщина слоев составляет около 2 см.
Лучше всего собирать торт на вращающемся противне. Поместите сверху большую плоскую тарелку или подставку.
Затем на тарелку нанесите немного крема из вареной сгущенки, чтобы торт не сползал, и положите сверху первый корж.
Сначала разделите крем из сгущенного молока на 4 равные порции, чтобы можно было равномерно распределить крем между слоями и использовать одну порцию в качестве ложки для края торта.
Теперь приготовьте крем для торта.
Посыпьте крем частью измельченного жареного арахиса.
Следующий слой — приготовленная карамель. Это должно быть равномерно распределено по орехам.
Теперь нужно повторить все с самого начала — торт, крем, орехи, карамель. Затем положите сверху третий корж и распределите оставшийся крем из вареной сгущенки по всем сторонам торта.
Крем должен быть везде, он нам больше не нужен.
Когда торт станет гладким, поставьте его в холодильник минимум на 30 минут, лучше на 1 час. Крем должен затвердеть и стать твердым.
После того как вы поставили торт в холодильник, сразу же удалите крем ганаш, который находился там для застывания. Крем должен немного нагреться до комнатной температуры, чтобы стать гладким и пригодным для работы.
После того как торт застынет в холодильнике, вам останется только украсить его. Украсить торт можно по-разному — я предлагаю обмазать бока кремом ганаш. С помощью кондитерского мешка с насадкой сформируйте розочки по всему периметру из того же материала. В центр выложите оставшийся арахис и залейте приготовленной карамелью.
Когда все действия будут завершены, поставьте торт в холодильник еще на 3 часа. За это время она достаточно пропитается, и вы сможете угостить своих родных и близких.
А вот и наша аппетитная красавица в одном разрезе — убедитесь сами!
Веселитесь! Если у вас есть вопросы, пишите их в комментариях — я с удовольствием отвечу на них.
Очень простой торт «Сникерс»
Вы давно хотели приготовить торт «Сникерс», но не хотите возиться со слишком сложным процессом? Вот как приготовить очень простой торт «Сникерс». Я использую этот рецепт уже много лет и радую им свою семью!
Описание приготовления:
Для этого рецепта не нужно готовить карамель или нугу, достаточно приготовить вкусный крем со сгущенным молоком, арахисом, маслом и кремовыми крекерами. Этот торт очень похож на настоящий торт «Сникерс» (особенно если арахис слегка обжарен). Готовый торт обязательно покройте шоколадной глазурью. В этом рецепте глазурь из темного шоколада, но глазурь из молочного шоколада не менее вкусна. Попробуйте!
Ингредиенты:
- Сахар — 170 гм
- Мука — 170 гм
- Пекарский порошок — 1 чайная ложка
- Крахмал — 2 столовые ложки
- Яйца — 5 яиц
- Сгущенное молоко — 1 штука (банка)
- Арахис — 200 г
- Сливочное масло — 250 г (200 г для крема, 50 г для глазури)
- Печенье с маслом — 150 г
- Темный шоколад — 150 г
- Фисташки рубленые — 150 гр.
Как приготовить «Очень простой торт «Сникерс»»
Отделите яичные белки от желтков и взбивайте до получения очень светлой и пушистой массы. Добавьте сахар небольшими порциями и взбивайте электрическим миксером до образования жестких пиков. Добавьте яичные желтки по одному за раз и взбивайте до образования жестких пиков.
2. Смешайте просеянную муку с кукурузной мукой и пекарским порошком. Добавьте сухие ингредиенты небольшими порциями в яичную смесь и аккуратно перемешайте лопаточкой.
3. застелите пергаментной бумагой тарелку диаметром 24 см и выложите на нее смесь. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 170-180°C в течение 30-35 минут. Проверьте деревянной шпажкой, готово ли оно.
4 Когда торт остынет, разрежьте его на три части. Для крема взбивайте размягченное масло и сгущенное молоко электрическим миксером в течение 2-3 минут. Мелко порубите одну часть обжаренного арахиса в миксере, а другую часть грубо порубите ножом.
5. добавьте в крем измельченные фисташки и разломанные на мелкие кусочки сладкие крекеры и перемешайте. Соберите торт: Нанесите крем на два коржа, а последний корж оставьте пустым.
6. разогрейте шоколад и масло в микроволновой печи и полейте глазурью торт. Бока тоже смажьте глазурью (это легче сделать, если она еще немного остыла).
Украсьте торт измельченным арахисом, батончиками «Сникерс» или кусочками крекера. Поместите торт в холодильник на ночь. Веселитесь!
Домашний торт сникерс — 9 домашних вкусных рецептов
Домашний торт «Сникерс» радует сладкоежек не только вкусной начинкой, но и красивым внешним видом. Конечно, только если вы постараетесь правильно приготовить этот торт, а затем празднично украсить его. Вы можете выбрать рецепт здесь — каждый из них был приготовлен не один раз! Читать далее…
Как приготовить домашний торт Сникерс
Этот торт назван в честь одноименной шоколадной плитки. Это означает, что классический рецепт торта «Сникерс» должен содержать те же продукты в начинке: мягкую карамель, орехи, нугу (или что-то, напоминающее их). На практике, однако, все не так просто, ведь существуют десятки различных рецептов этого торта. И все они имеют разные ингредиенты, включая начинку.
Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах торт Сникерс:
Продукт | Калории ккал на 100 г | Белки г на 100 г | Жир г на 100 г | Углеводы г на 100 г |
---|---|---|---|---|
Масло | 734 | 0.5 | 82.5 | 0.8 |
Сахар | 398 | 0 | 0 | 99.7 |
Фисташки | 568 | 26.3 | 45.5 | 9.9 |
Вареное сгущенное молоко | 328 | 7.2 | 8.5 | 55.5 |
Мука | 325 | 12 | 1 | 67 |
Некоторые вместо карамели добавляют вареное сгущенное молоко, взбитое с маслом до пушистости. Вы можете использовать разные орехи, чтобы придать ему вкус, отличный от предыдущего варианта. Добавьте печенье или вафли, безе или меренги, сливки или сметану. Вы также можете приготовить коржи или бисквит. Одна общая черта различных рецептов торта «Сникерс», вероятно, заключается в том, что они выше остальных. Это связано с начинкой, которая используется в торте в дополнение к обычному крему.
Кстати, торты бывают с шоколадом и без, т.е. в одни добавляется какао, в другие — нет. То же самое относится и к кремам. Существуют варианты, где выпекаются разные виды тортов: белый, шоколадный, сливочный. Поэтому при выборе рекомендуется внимательно осмотреть торт в разрезе и изучить состав продуктов: подходит он вам или нет.
Пять самых низкокалорийных рецептов торт Сникерс:
Название торта | Как называется торт и каков его рецепт? | Калории ккал на 100 г | Название торта Название торта |
---|---|---|---|
Муссовый торт «Сникерс | 23 часа 20 минут | 348 | +97 |
Торт «Сникерс» с шоколадом и сгущенным молоком | 7 часов 20 минут | 355 | +44 |
Торт «Сникерс» с безе | 1 час 30 минут | 379 | +39 |
Snickers No Bake Cheesecake с арахисом и карамелью | 5 ч | 381 | +60 |
Торт «Сникерс» с арахисом | 6 часов 30 минут. | 386 | +17 |
Самый простой способ украсить этот торт — полить его глазурью. Необязательно заполнять всю поверхность, можно сделать глазурь по бокам или безе сверху. И посыпьте его обжаренными измельченными орехами, в идеале арахисом, так как он хорошо сочетается с оригинальным сникерсом. Остальное украшение можно сделать по своему усмотрению, в зависимости от вашей фантазии: пудинг в форме конуса, шоколадная стружка, мелкое печенье, конфеты, желе, свежие ягоды, посыпка из печенья, зеркальная глазурь, мастика, взбитые сливки, яичные белки и сахарная глазурь, безе, карамель и т.д.
Пошаговый классический рецепт торта Сникерс с фото
Ни один праздник не обходится без десерта, особенно торта. Конечно, вы можете купить торт в магазине. Но каждый из нас хочет удивить своих гостей чем-то, сделанным своими руками. Я хочу предложить вам приготовить торт «Сникерс». Существует множество вариаций этого торта. Сегодня вы найдете два лучших рецепта пирожных «Сникерс» без безе. Выпекание торта займет много времени. Но оно того стоит. Ваши гости будут в восторге от вашего торта.
Торт сникерс самый простой рецепт
Кухонная утварь и оборудование: холодильник, духовка, микроволновая печь, миксер, сковорода диаметром 24 см, миска, блюдо, нож, доска, лопатка.
Ингредиенты
Яйца | 5 яиц |
Сахар | 170 г |
Мука | 170 г |
Крахмал | 2 столовые ложки. |
Пекарский порошок | 1 чайная ложка. |
1 чайная ложка подслащенного сгущенного молока | 400-450 г |
Масло | 240-250 г |
Фисташки | 350-400 г |
Печенье | 150 г |
Темный шоколад | 150 г |
Как сделать торт Сникерс – лучший рецепт
Готовим бисквит
Готовим крем для торта Сникерс по простому рецепту
Готовим глазурь
- Поставьте миску с шоколадом и маслом в микроволновую печь. Включите максимальную мощность на 15 секунд. Смешайте шоколад и масло.
- Повторяйте этот процесс, пока шоколад не растопится.
Финальный аккорд
Видеорецепт
Обязательно посмотрите этот рецепт шоколадного торта «Сникерс».
Воздушный торт Сникерс с арахисом – лучший рецепт
Время приготовления: 7-8 часов. Размер порции: 5-6. Оборудование и посуда: холодильник, духовка, лист для выпечки 21 см, кольцо для выпечки, миксер, противень с тяжелым дном, доска, нож, миска, пергаментная бумага, фольга, кисточка для фольги, фольга, ацетатная пленка.
Ингредиенты
Яйца | 5 яиц |
Какао-порошок без сахара | 40 г |
Растительное масло | 50 г |
Мука | 200 г |
Молоко | 400-450 мл |
Сахар | 580 г |
Пекарский порошок | 1 чайная ложка. |
Соль | Pinch |
Кипящая вода | 200 г |
Вода | 130 г |
Соленая карамель | 200 г |
Жирные сливки 30% или более | 750 мл |
Масло | 40-50 г |
Морская соль по желанию | 1 чайная ложка. |
Желатин | 28 г |
Пошаговый рецепт самого вкусного торта Сникерс в домашних условиях
Готовим бисквит
Яйца | 2 шт. |
Какао-порошок без сахара | 40 г |
Растительное масло | 50 г |
Мука | 200 г |
Молоко | 150-200 мл |
Сахар | 230 г |
Пекарский порошок | 1 чайная ложка. |
Соль | Pinch |
Кипящая вода | 200 г |
Готовим соленую карамель
Готовим карамельный мусс
Складываем торт
Готовим сливочный мусс
- Готовится так же, как и карамелизированный. За двумя исключениями: не заливать соленой карамелью и не добавлять яичный желток в яйцо с сахаром.
- Вылейте половину сливочного мусса на слой застывшего карамельного мусса, разровняйте и посыпьте арахисом.
- Не нужно ждать, пока крем-мусс застынет, можно сразу покрыть его бисквитным слоем. Но очень нежно.
Как украсить торт Сникерс
Все зависит от вашего вкуса и воображения. Можно полить торт оставшейся карамелью и искусно посыпать его арахисом. Или можно сделать бисквит меньшего размера, наполнить его муссом и покрыть торт зеркальной глазурью.
Видеорецепт
В этом видеоролике показано, как приготовить муссовый торт «Сникерс».
А если вы хотите большего, рекомендую рецепт торта безе «Сникерс».
Так что теперь у вас есть еще один вариант десерта. Желаю вам еще много раз в жизни угощаться пирогом «Сникерс», который вы сделали своими руками. Напишите в комментариях, если вы решили подать торт «Сникерс» или любой другой десерт. Я буду читать с интересом.
Торт Сникерс
Этот торт я хочу посвятить замечательному, доброму и заботливому человеку — Светлане (Мисс)! Благодаря ей я решила принять участие в «Раскраске». Она много подбадривала меня и вселяла в меня решимость добиться успеха. Это мой дебют! ))) Рецепт этого блюда был опубликован на сайте в 2009 году пользователем Янчик под именем «Сникерс» и проиллюстрирован мной в рамках кампании «Раскраска». Торт великолепен! Получилось очень вкусно! А благодаря начинке, по вкусу он действительно похож на «Сникерс». Прекрасный бисквитный торт!
Торт «Воздушный сникерс»
Торт с грецкими орехами, хрустящий, волшебно вкусный! Я пробовала так много тортов, но этот был просто невероятен своей рассыпчатой текстурой и карамельным вкусом! Сразу предупреждаю — торт не мягкий и не влажный, но в этом и есть его прелесть!
Торт с безе по мотивам «Сникерс»
Я знаю, знаю, на сайте есть рецепты пирожных «Сникерс», но, изучив их, я поняла, что мой вариант отличается. Я приготовила этот торт на день рождения моего любимого мужа! Торт получился великолепным. нет, он огромный!!! А в качестве бонуса я сделала торт из остатков крема и бисквита! Но сначала о главном. Приходите к нам в гости, повара, у нас будет чай и десерты!
Яйца Яйца Сахар Ваниль Молоко Масло Какао Масло Какао-порошок Пшеничная мука Пекарский порошок Сгущенное молоко Арахисовое масло Взбитый яичный белок Соль Вода Сливки Шоколад Темный шоколад
Домашний торт «Сникерс»
Я хочу поделиться с вами нашим семейным рецептом торта «Сникерс».
Домашний торт «Сникерс»
Нет ничего проще, чем приготовить этот вкусный и питательный торт «Сникерс». Свое название он получил благодаря вкусу, который напоминает популярный шоколад. Много орехов, пушистый бисквит и тонкий заварной крем заставят вас вернуться к этому рецепту! Попробуйте — это невероятно вкусно!
Сливочное молоко Сливочное молоко Сливочный шоколад Сливочный шоколад
Торт «Сникерс» с безе
Я давно искала рецепт идеального торта «Сникерс». Несомненно, существует множество рецептов, но я настоятельно рекомендую вам попробовать этот рецепт хотя бы раз). Они даже просят испечь его вместо подарка на день рождения, потому что не хотят слышать о других!)))
Яичные белки Сахар Сахарная пудра Лимонный сок Сливочное сгущенное молоко Маскарпоне Арахисовое масло Арахисовое масло Масло сливочное Сахар Яйцо Сухие сливки Пшеничная мука Какао-порошок Пекарский порошок Соль Молоко
Торт «Сникерс»
Еще одна вариация на тему любимого многими торта 🙂 Невероятно вкусно! Приготовьтесь — вы не пожалеете! Я просмотрела все рецепты, но не могу найти его. Угощайтесь!:) С Новым годом всех вас, кулинары!
Яйца Яйца Сахар Какао Какао Творог Сметана Пшеничная мука Сода Уксус Соленый уксус Молоко Злаки Масло сливочное Сгущенное молоко Арахис Печенье Шоколад Молочный шоколад Шоколад Шоколад
Торт «Сникерс»
Я знаю, что этот торт есть на сайте :), но это мое творение 🙂 и он получился восхитительным!
сливочное масло какао-порошок кулинарный порошок сливочное масло арахис сгущенное молоко сливки сироп
Торт «Сникерсни»
Этот торт — поистине райское наслаждение. Говорят, что путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, но здесь женщина не может устоять! Это взрыв вкуса и калорий 😉
Сахар Куриное яйцо Пшеничная мука Пшеничная мука Сухари Какао-порошок Какао-масло Молочное масло Сгущенное молоко Кукурузные хлопья Кукурузные хлопья Шоколад Шоколад Молочный крахмал Сахарный сироп.
Пляцок «Сникерс»
Вареники на этом сайте были украинским десертом. Поэтому я решила испечь дляцок. Он очень вкусный и действительно похож на «Сникерс». Рецепт взят из интернета. Выглядит некрасиво, но очень вкусно.
Сметана Сахар Яйцо Взбитая пшеница Мука Сливочное сгущенное молоко Масло Арахис Печенье Какао-порошок Пекарский порошок Пищевая сода
Snickers Cake — это оригинальный торт, который по составу ингредиентов напоминает знаменитый батончик Snickers.
Существуют варианты тортов. Как правило, торт состоит из слоя шоколадного бисквита и одного или двух слоев безе. Слои промазываются кремом, а верх торта обычно покрывается шоколадной глазурью.
Торт всегда содержит жареный арахис, как и одноименный шоколад.
Обычно безе готовят за день до приготовления десерта, так как безе долго выпекается в духовке и после этого должно быть очень хорошо охлаждено.
Для приготовления коржа безе используется белок куриного яйца и сахар. Для приготовления шоколадного безе используются какао-порошок, шоколад или шоколадная стружка, яйца, мука, молоко, масло, пекарский порошок и ваниль. Разрежьте испеченное и охлажденное шоколадное безе вдоль на две части.
Для начинки и пудинга (как крем нуга в шоколаде) используйте арахис, вареное сгущенное молоко и сливочное масло. Другой вид пудинга (ганаш) готовится из сливок и шоколада. Пропитайте корж сиропом, сливками и водой с сахаром.
Соберите коржи, смажьте кремом и накройте кулинарным тестом. Поместите торт в холодильник на 2-4 часа или дольше, после чего его можно подавать на стол.