Торт шкатулка рецепт вкусные рецепты с фото

Торт «Шкатулка»

Как приготовить коробочный торт за 60 минут на 8 порций?

Фоторецепт с пошаговыми инструкциями и списком ингредиентов.

Веселитесь!

Торт «Коробочка» рецепт, как приготовить Торт «Коробочка» — Gotovim-Edim.Ru
Торт «Коробочка» рецепт, как приготовить Торт «Коробочка» — Gotovim-Edim.Ru

  • 60 мин.
  • 8 продукт.
  • 8 порц.
  • 4
  • Добавить закладку
  • Распечать рецепт
  • Добавить фото
  • Кухня: Испанская кухня
  • Тип рецепта: Чаепитие
  • Тип: Выпечка и десерты
  • —>Добавить в список покупок + Яйцо куриное 7 штук
  • —>Добавить в список покупок + Сахар 2 стакана
  • —>Добавить в список покупок + Разрыхлите

Торт «Шкатулка» пошаговый рецепт

Шаг 1. Возьмите 5-6 яиц и взбейте их с 1 чашкой (250 г) песка до образования пены, густой и пушистой. Главное — переключить скорость миксера с медленной на более высокую.

Шаг 2: Возьмите 5-6 яиц и взбейте их с 1 чашкой (250 г) песка до образования пены и густой массы. Главное — переключить скорость миксера с медленной на более высокую.

Шаг 3. Добавьте 1,5 чайной ложки пекарского порошка (или 1 чайную ложку пищевой соды) и перемешайте.

Шаг 4. Просейте 1 стакан пшеничной муки и добавьте 1 столовую ложку какао-порошка. Хорошо перемешайте.

Шаг 5. Возьмите форму для выпечки, у меня круглая, диаметром 25,5 см. Было бы удобнее, если бы форма была съемной.

Шаг 6 Выстелите дно пергаментной бумагой и смажьте подсолнечным маслом.
Шаг 7 Когда пирог будет готов, выньте его и дайте остыть.

Шаг 8: В сотейник добавьте 0,5 стакана молока, 1 стакан сахарного песка и 1 яйцо и варите на медленном огне в течение 10 минут, постоянно помешивая.

Шаг 9. Затем снимите со сковороды и оставьте до полного остывания.

Шаг 10. Аккуратно вырежьте небольшой круг из остывшей корочки, выньте всю мякоть изнутри и отложите в сторону.

Шаг 11. Добавьте 250 г сливочного масла в холодный крем и взбейте до однородности.

Торт шкатулка

Торт шкатулка рецепт вкусные рецепты с фото

Нежное бисквитное тесто является источником творческого вдохновения для многих кондитеров. Каждый пекарь старается внести свой собственный штрих, чтобы подчеркнуть свою индивидуальность. Часто такие шедевры становятся широко известными и приводят домохозяек порадовать своих близких оригинальным блюдом.

Рецепт торта коробочка с фото — наглядное подтверждение того, что создать элегантный десерт можно и в домашних условиях. Круглая коробка, наполненная различными фруктами и кремом, представляет собой своего рода искусство с эстетической точки зрения. Но это одна из тех вещей, которые вы должны попробовать.

  • Мука пшеничная 250 гр.
  • Сахар-песок 180 гр.
  • Яйцо куриное 5 шт.
  • Какао 3 ст.л.
  • Сода пищевая 1 ч.л.
  • Уксус столовый 9% для гашения
  • Начинка
  • Фрукты 200 гр.
  • Масло сливочное 150 гр.
  • Сгущенка 1 банка

2 часа. 0 минут. Распечатать рецепт видео

В чаше электрического миксера взбивайте яйца в течение 5 минут, пока смесь не станет жесткой и пушистой. Затем постепенно добавьте сахар и продолжайте взбивать на высокой скорости, пока смесь не станет жесткой. Затем добавить порошок для выпечки, настоянный на уксусе, какао-порошок и просеянную муку, переключить на низкую скорость и замесить гладкое, влажное тесто.

Выстелите круглую форму для выпечки пергаментной бумагой и вылейте в нее тесто.

Разогрейте духовку до 180 градусов, поставьте форму и выпекайте в течение 30 минут. Проверьте готовность с помощью тонкой деревянной палочки. Мы

Если хотите, можете украсить верх крышки и бока торта глазурью. Коробочный торт — это рецепт для поваров, которые могут проявить творческий подход и вложить душу в свою работу. Уважаемые творческие работники, мы с нетерпением ждем ваших отзывов.

Ингредиенты: Яйца — 5 штук, сахар — 1 столовая ложка, мука — 1 столовая ложка, пекарский порошок с уксусом — 1 чайная ложка, какао для теста — 4 столовые ложки, масло для крема — 250 г, какао для глазури — 3 столовые ложки. ложка; масло для глазури — 30 г; сахар для глазури — 3 столовые ложки; молоко для глазури — 100 г; бананы для крема — 2 штуки; сгущенное молоко — 1 стакан.

Бисквитный торт с масляно-банановым кремом.

✔ Взбейте яйца с сахаром. Масса увеличится во много раз.

Рецепт: Торт «Шкатулка» — шоколадная

✔ Смешайте чайную ложку пекарского порошка с уксусом и добавьте во взбитую массу.

✔ Добавьте просеянную муку и какао-порошок.

✔ Смажьте форму для выпечки сливочным маслом.

Торт Шкатулка фото

Торт Шкатулка фото

Торт Шкатулка фото

✔ Залейте смесь и поставьте в духовку.

Торт Шкатулка фото

✔ Выпекать при температуре 160-170 градусов в течение примерно 40-50 минут, в зависимости от духовки. Проверьте успех спичкой или зубочисткой. Проткните центр бисквита, и спичка должна остаться сухой.

Торт Шкатулка фото

Торт Шкатулка фото

Торт Шкатулка фото

✔ Для крема натрите бананы на терке и смешайте с растопленным маслом.

Торт Шкатулка фото

✔ Добавьте банку сгущенного молока и хорошо перемешайте.

Торт Шкатулка фото

✔ Разрежьте остывший и отдохнувший бисквит на две неровные части.

Осторожно отделите крошки от большего куска, чтобы получилась миска. ✔ Смешайте крошки с кремом и отложите в сторону.

Торт Шкатулка фото

✔ Поместите два коржа вместе.

Торт Шкатулка фото

Торт Шкатулка фото

✔ Для приготовления глазури подогрейте молоко на медленном огне.

Торт Шкатулка фото

Добавьте сахар, какао-порошок и масло. Готовьте глазурь около 7-10 минут до загустения, постоянно помешивая.

Торт Шкатулка фото

Торт Шкатулка фото

✔ Полейте глазурью противень и охладите.

Торт Шкатулка фото

✔ Подавайте пирог с кофе или чаем. Наслаждайтесь своим тортом.

Торт Шкатулка фото

Начинка. Фрукты (бананы, яблоки, груши, киви, виноград или то, что вам нравится), можно также добавить сушеные абрикосы, сливы или орехи.

Торт Шкатулка фото

Торт Шкатулка фото

Торт Шкатулка фото

Торт Шкатулка фото

Взбейте яйца с сахаром, добавьте пекарский порошок, затем добавьте муку. Наконец, добавьте какао-порошок. Вылейте в форму для выпечки и поставьте в духовку при температуре 200 градусов. Когда бисквит будет готов, осторожно выньте его из формы и оставьте остывать; затем срежьте верхний тонкий слой бисквита (это будет крышка гроба), осторожно выньте внутреннюю часть бисквита и смешайте с кремом (взбейте сгущенное молоко с маслом и добавьте измельченные фрукты). Поместите начинку в гроб и накройте крышкой. Украсьте верх по желанию.

Торт Шкатулка фото

Попробуйте, это очень вкусно.

ТОРТ «ШКАТУЛКА»

Скопируйте и вставьте код в поле регистрации LiveInternet, убедившись, что функция «Источник» включена.

БАТАРЕИ.

Лучший портал о еде Рунета 151254 рецепта 1596575 пользователей.

Спасибо. Мой хомяк украл его и записал все в свою книжечку.

Этот рецепт фантастический, я обязательно попробую его.

Мы всегда готовим этот торт на Новый год и все новогодние праздники, так как у нас остается много фруктов))))))).

Построим каркасный дом вашей мечты

Каркасный дом с мансардой V354 «Норфолк»

Каркасный дом с гаражом на 2 машины V176 «Винслоу»

Каркасный дом с 3 спальнями V353 «Ньюарк»

Каркасный дом с 3 спальнями и эркером V253 «Фриско»

Комментарии

Это очень вкусный торт. Я делаю его с вишней.
Спасибо за хороший рецепт. Я обязательно попробую.
Или зарегистрируйтесь, если вы уже зарегистрированы.
Вы можете войти под своим именем и оставить комментарий.
В текст можно загрузить фотографию с компьютера:
Фотография встроена в текст. Вы можете добавить еще несколько или закрыть это окно.

Мы купили квартиру в 2007 году, отремонтировали ее в 2008 году и провели успешную вечеринку по случаю открытия. Но мы так и не достроили две лоджии высотой шесть метров, потому что у нас не хватило денег. Один наш друг сказал нам следующую цитату: Если вы не сделаете это сейчас, вы не сделаете этого никогда! Поэтому я старался исправить мелкие недочеты в квартире, пока она была еще свежей, но лоджии той осенью были печальными и разрушающимися, потому что они достались нам от предыдущих владельцев.

Вставка изображения

Моя мама любит смотреть или читать полезные советы. И вот она дала мне еще один совет, как навести порядок в кухонном ящике с пакетами для покупок. Я хотел бы поделиться своим МК. Надеюсь, это кому-нибудь поможет. И потому что эти посты вдохновили Flyledy, ну, потому что мне нравится читать эти посты и видеть результаты. Всего 20 минут, и наш дом стал чище и опрятнее.

Загрузка списка альбомов.

Вставка изображения

Еще полгода назад мало кто знал о существовании таких сайтов, но теперь почти все знают, что через Интернет можно заключить выгодную сделку с минимальными усилиями и в итоге получить хорошие результаты и дешевые цены. Мы с мужем начали в ноябре прошлого года. Поскольку мой муж работает в сфере компьютерной техники и оборудования, мы начали с этого.

Чаще всего на сайте читают:

Дорогие мамы, я бы хотела услышать ваш опыт — как вы переживаете неблагодарность своих детей. Хотя детским его уже не назовешь — моему ребенку уже 16 лет. Я не могу сказать, что она избалована излишествами, дорогие вещи обычно дарят на большие праздники или их нужно заслужить. Я бы хотел описать некоторые ситуации — это край, он кипит, поэтому я реагирую очень болезненно.

Хотите приготовить что-то необычное для своих гостей? Тогда приготовьте торт-гроб, который самим своим названием предполагает что-то вкусное и необычное. Он очень прост в приготовлении и станет кулинарным шедевром для вашего праздничного стола!

Первым делом взбейте яйца и сахар до образования пены. Медленно добавьте муку, крахмал и пекарский порошок и хорошо перемешайте все венчиком или ложкой, в тесте не должно быть комочков! Возьмите форму для выпечки (лучше всего разъемную), смажьте ее ручкой сливочного масла и аккуратно вылейте в нее смесь. Предварительно разогреваем духовку (190 градусов) и ставим в нее форму для выпечки со смесью. Выпекаем пирог около 20 минут до готовности (проверяем зубочисткой). Готовый торт лучше всего оставить постоять на пару часов. Готовый корж следует разрезать поперек на две части, причем верхняя часть должна быть тоньше. Удалите крошки из второй, нижней части и измельчите их в отдельной миске.

Налейте воду в кастрюлю, добавьте сахар, перемешайте и доведите до кипения на сильном огне.

Торт «Шкатулка»

Торт

Нарежьте банан кружочками и положите их на бисквит. Затем положите подготовленные шарики в форму для торта (как можно ближе, чтобы торт можно было легко разрезать) и заполните оставшееся пространство фруктами (например, киви или клубникой).

  • Для теста:
  • Куринные яйца 6 шт.
  • Мука (пшеничная) 100 гр.
  • Крахмал 70 гр.
  • Сахар 1 стакан
  • Разрыхлитель для теста 2 чайные ложки
  • Для крема:
  • Сметана 400 гр.
  • Молоко сгущенное 1 банка
  • Для коньячного сиропа:
  • Сахар 60 гр.
  • Вода (100 мл)
  • Коньяк 1-2 чайные ложки
  • Для начинки и обсыпки:
  • Орехи (Тертые)
  • Тертый шоколад
  • Кокосовая стружка
  • Фрукты: бананы, персики, киви

Торт

Готовим бисквит

» Распределите крем по торту. Посыпьте края и основу кокосовыми хлопьями, орехами и шоколадом. Украсьте верх по желанию. Подавайте коробку с тортом

Готовим коньячный сироп

Торт

Вот и готов гробовой пирог. Теперь вам остается только выйти и удивить своих гостей. Веселитесь!

Торт

Готовим и начинку

Торт

— Если у вас нет миксера, вы также можете измельчить орехи обычной скалкой.

Торт

— Форму для выпечки не нужно смазывать маслом или маргарином, достаточно выстелить ее пергаментной бумагой.

Торт

— Фундук можно скатать в шарики.

— Сметану можно заменить масляным кремом.

— Бананы можно полить лимонным соком, чтобы они не почернели.

Оцените статью
Вкусная еда