Торт с вареной сгущенкой рецепт приготовления
Торт — буквально «круглый хлеб» (от латинского tōrta) — это сладкий десертный торт, обычно состоящий из различных выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Такие торты, как «Наполеон», «Фогельмильх», «Киевский» и другая классика отечественной кондитерской промышленности при желании могут быть воссозданы в домашних условиях — нужно лишь запастись терпением и точно следовать рецепту.
Сортировать по релевантности по популярности по дате добавления
Рецепты тортов с вареной сгущенкой
Перед вами подборка лучших рецептов торта с вареной сгущенкой. Вы всегда можете найти их в рецептах с вареным сгущенным молоком. Также у нас есть триста сорок один рецепт тортов с вареной сгущенкой.
Торт с вареной сгущенкой
Этот торт можно приготовить разными способами. Вы можете сделать его разными слоями. Если мне не хочется делать большой торт, я делаю его в один слой. Для приготовления торта из вареной сгущенки вам понадобится одна банка (можно использовать две банки в зависимости от диаметра торта) вареной сгущенки. Ингредиенты.
Приготовьте первый крем. Смешайте растопленное масло с одной банкой сгущенного молока и взбейте все миксером до однородности. Добавьте две чайные ложки какао-порошка и молотые грецкие орехи. Хорошо перемешайте и приготовьте второй крем. Ингредиенты: Масло сливочное — 150 г, молоко вареное сгущенное — 200 г, орехи грецкие (молотые) — 3 столовые ложки, какао-порошок — 2 чайные ложки, масло сливочное — 50 г, какао-порошок — 1 чайная ложка, яйца — 2 штуки, сахар (песок) — 2 чайные ложки, ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Медовый бисквит с вареной сгущенкой в микроволновой печи.
В миске смешайте мед, сахар, соль, пекарский порошок (или бикарбонат натрия), молоко, растительное масло, кукурузную муку и яйцо. Всыпьте муку, перемешайте и готовьте в микроволновой печи 6 минут при мощности 800 Вт. Разрежьте на 2 коржа, оставьте остывать и пропитываться. Намажьте торт испеченным коржом. Ингредиенты: Мед (жидкий) — 5 столовых ложек, сахарная пудра — 9 столовых ложек, пекарский порошок (несладкий) — 3 чайные ложки, соль — 1\4 чайной ложки, пшеничная мука — 12 столовых ложек, куриное яйцо — 3 штуки, сгущенное молоко (вареное) — 1,5 банки, ягоды (для украшения), картофельный крахмал — 3 столовые ложки.
Крем для торта с вареной сгущенкой и сливочным маслом.
Сначала подготовьте ингредиенты. Будьте осторожны, масло должно быть комнатной температуры. Добавьте сахар к сливочному маслу. Хорошо перемешайте электрическим миксером до получения однородной массы. Добавьте в смесь сгущенное молоко. Взбейте еще раз, пока смесь не станет однородной. Ингредиенты: Вареное сгущенное молоко — 200
Первый шаг — наш секрет приготовления «вареной сгущенки» без сгущенного молока) Для этого поджарьте сухое молоко на сухой сковороде до золотистого цвета. Вы можете получить сухое молоко с любым содержанием жира, даже обезжиренное молоко (REM). Ингредиенты: Молоко сухое (непрозрачное) — 4 столовые ложки, овсянка (прозрачная) — 4 столовые ложки, кефир — 200 мл, яйцо куриное (крупное) — 3 штуки, пекарский порошок — 1 чайная ложка, сахар — 4 столовые ложки, ванилин — 1 щепотка, молоко сухое (прозрачное) — 4 столовые ложки, молоко — 300 мл, сахар — 2 столовые ложки .
Торт с вареной сгущенкой
За рецепт торта с вареной сгущенкой, которым я хочу с вами поделиться, я благодарна своей подруге Лене! Она отличный пекарь: печет замечательные торты и пироги! А поскольку моя семья ест торты очень-очень быстро, мне приходится делать все на скорую руку. Ингредиенты: Мука пшеничная — 45 г, сахар — 90 г, какао — 18 г, яйца куриные — 3 шт, молоко вареное сгущенное — 1 банка, сыр сливочный — 170 г.
Торт с вареной сгущенкой
Я не знаю, что делает его таким особенным. Я не знаю, что делает его таким особенным, это обычный торт, крем такой же, но вкус очень хороший, он идеально подходит к чаю или кофе. Я не измельчаю семена мака, потому что мне очень нравится, как они хрустят в готовом бисквите. Если вам это не нравится, тогда с. Ингредиенты: Яйца куриные — 4 шт, соль — щепотка, сахар — 180 г, мука пшеничная — 50 г, семена мака — 100 г, молоко сгущенное подслащенное — 1 стакан (380 г), сметана 20% — 5-6 столовых ложек, сыр сливочный — 150 г.
Домашний вафельный торт с вареной сгущенкой.
Разогрейте сливочное масло до комнатной температуры, когда оно станет мягким, положите его в чашу миксера, добавьте примерно чайную ложку лимонного сока и вареное сгущенное молоко и взбивайте все на высокой скорости, пока смесь не станет однородной и бесцветной (около 3 минут). Поместите на плоскую тарелку. Ингредиенты: Масло сливочное — 50 г, вафельный корж — 9 штук, лимон — 1 штука, вареная сгущенка — 1 стакан.
Торт «Прага» с вареной сгущенкой
Этот торт очень похож на традиционный пражский торт и любим многими людьми. Крем с вареной сгущенкой получается более насыщенным и плотным, поэтому я бы обязательно рекомендовала пропитать корж сиропом. Вы можете использовать, например, сахарный сироп, фруктовый сироп или сироп на основе ликера. Шоколад. Состав: 5 яиц, 125 г сахара (+ сироп), 125 г муки, 100 г какао (+ 1 ст. ложка), 200 г сгущенного молока, 200 г сливочного масла, 200 г шоколада, орехи по вкусу, ягодный сироп по вкусу, коньяк по вкусу.
Рецепты с вареной сгущенкой
Этот рецепт родом из советского прошлого, когда почти каждая хозяйка знала, как приготовить вкусный напиток из сгущенного молока.
По одному вводите желтки в яично-белковую смесь, хорошо взбивая каждый. После добавления последнего желтка продолжайте взбивать не менее двух минут.
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Добавьте смесь муки и крахмала во взбитую смесь и быстро и энергично перемешайте до однородности. Вылейте смесь в подготовленную форму. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 40 минут.
Описание приготовления:
Оставьте готовое тесто остывать при комнатной температуре.
Если позволяет время, лучше всего оставить торт на 3-6 часов, завернув его в пленку.
Ингредиенты:
- Яйца — 5 Штук
- Яичные белки — 2 Штуки
- Сахар — 280 Грамм (160 грамм — в тесто, 120 грамм — для безе)
- Соль — 1 Щепотка
- Мука пшеничная — 130 Грамм
- Крахмал кукурузный — 20 Грамм
- Масло сливочное — 190 Грамм (10 грамм — для смазывания формы, 180 грамм — в крем, комнатной температуры)
- Сгущенное вареное молоко — 1 Банка (для самостоятельной варки, время 2 часа с использованием мер безопасности)
- Лимонный сок — 1 Ст. ложка (в безе)
- Ядра грецких орехов — 50 Грамм
Как приготовить «Бисквитный торт с вареной сгущенкой «
Для крема положите сгущенное молоко в миску и добавьте мягкое сливочное масло, порезанное на кусочки.
Сначала взбейте 2 яичных белка с сахаром до образования жестких пиков, затем добавьте 1 столовую ложку лимонного сока и продолжайте взбивать до образования жестких пиков.
Нарисуйте на бумаге для выпечки круг диаметром 20 см, вылейте на него яично-белковую смесь и украсьте маленькими меренгами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 50 градусов в течение 1 часа. Выложите меренги в форму для кексов диаметром 20 см. Оставшееся безе раскрошите для украшения торта.
Перед сборкой торта разрежьте бисквит на 3 слоя, причем нижний слой должен быть верхним, так как он более плоский.
Выложите первый корж и смажьте его кремом.
Уложите следующий корж, сверху распределите крем, затем уложите безе. Выложите сверху смесь безе и посыпьте измельченными ядрами грецких орехов, которые желательно предварительно обжарить на сухой сковороде.
Соберите весь тарт таким образом.
Смажьте верх и бока торта кремом и посыпьте бока безе.
Украсьте верх торта маленькими меренгами и посыпьте измельченными грецкими орехами. Торт получается красивым и очень вкусным, его можно подавать сразу же. Наслаждайтесь чаем!
Здравствуйте, дорогие молодые повара и кулинары! Я думала об этом на днях и поняла, что давно не пекла для вас вкусного торта. Да, и вкусных я тоже не делала. Ну, вы должны. Пришло время приготовить что-нибудь праздничное, ведь Новый год уже не за горами. Как насчет торта с вареной сгущенкой? На самом деле, я не собираюсь писать этот рецепт — времени сейчас мало, я готовила его в спешке, как обычно, и забыла сделать фотографии и все в таком духе.
Но гостям так понравился торт, как снаружи, так и внутри, что они буквально умоляли меня опубликовать рецепт, говоря, что было большой ошибкой прятать этот торт и позволить ему кануть в Лету. Они даже сфотографировали его сами, без моего участия, хоть и с помощью iPhone, но со знанием дела. Короче говоря, они убедили меня сделать это!
Я приготовила этот замечательный торт на день рождения моего племянника, зная, как большая понтийская семья моего мужа любит это чудо советской кухни. И я не упустил ни одной возможности. Хотя мой 5-летний именинник даже не попробовал его. Торт его не интересовал. У него было ведро орехов и сгущенного молока, и больше ему ничего в жизни не было нужно. И все это бесплатно. Кстати, этот торт очень похож на орехи со сгущенным молоком, потому что, как и в орехах, здесь много сгущенного молока и орехов.
Пирог слегка сладкий, имеет мягкую, влажную, но эластичную корочку и легкий, пушистый крем с сильным вкусом вареной сгущенки. Это связано с тем, что мы добавляем сгущенное молоко не только в крем, но и в прослойки пирога. Результат невероятный!
Я бы хотел посвятить крему отдельный абзац. Все мы много раз делали крем из сгущенного молока, не так ли? Но обычно это классическое сочетание вкусного, но тяжелого масла и сгущенного молока. Однако здесь наш любимый масляный крем дополняется пушистыми взбитыми сливками. И это полностью меняет всю идею. Масло используется только для стабилизации крема: всего 100 грамм на 250 грамм сгущенного молока.
Замешивайте тесто быстро! Слишком долгое замешивание может привести к жесткому коржу.
Торт с вареной сгущенкой и нежнейший супер-крем из нее же
Чтобы ускорить процесс взбивания, также полезно заморозить миску и венчик в холодильнике или морозильной камере.
Простой торт, который обязательно понравится вашим гостям!
Кто не любит вареную сгущенку?
Так что я с нетерпением жду ваших радостных комментариев и прекрасных фотоотчетов!
Другие торты с вареной сгущенкой вы можете найти здесь и здесь.
Крем из вареной сгущенки
До скорой встречи.
Рецепт торта с вареной сгущенкой
Нам понадобится:
Для коржей
- сметана — 200 гр.
- сода — на кончике ножа
- мука — 240 гр.
- разрыхлитель — 5 гр.
- яйца — 2 шт.
- сахар — 200 гр.
- вареная сгущенка — 150 гр.
Для крема
- жирные сливки, от 33%, холодные — 250 гр. + 100 гр. для пропитки (можно купить здесь )
- сливочное масло — 100 гр.
- вареная сгущенка — 250 гр.
Для обсыпки
- грецкие орехи — 100-150 гр. (опционально)
Приготовление:
Сначала приготовим коржи
- Духовку разогреваем до 170ºС. Разъемную форму диаметром 24 см смазываем сливочным маслом, дно застилаем бумагой для выпечки, бока обсыпаем мукой.
- Сметану размешиваем со щепоткой соды.
- Муку в отдельной посуде тщательно смешиваем с разрыхлителем.
- Миксером взбиваем яйца с сахаром до образования воздушной белой массы.
- В получившуюся массу добавляем вареную сгущенку и продолжаем взбивать до растворения сгущенки.
- Затем вводим сметану и еще раз взбиваем до образования однородной массы.
- В сметанно-яичную смесь просеиваем муку, смешанную с разрыхлителем, слегка перемешиваем лопаточкой, а затем миксером до однородности.
Оля Афинская, автор блога «Сладкие хроники».
Затем готовим крем
- Холодные сливки взбиваем до мягких пиков. Осторожно, не перевзбейте!
Удачи, любви и терпения.
Печать
Примечание: Спасибо! Вам было отправлено электронное письмо для активации подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.
Сообщение Спасибо! Вам было отправлено письмо с активацией подписки. Пожалуйста, подтвердите свою подписку.
Несмотря на утверждения врачей и диетологов о вреде шоколадных конфет для организма, их покупают и едят с большим удовольствием. Ни один праздник не обходится без этого лакомства, и часто в подарок преподносят коробку дорогих шоколадных конфет.
Масло — это продукт, получаемый путем отделения или взбивания сливок из коровьего молока.
Сгущенное молоко — это сгущенное молоко и сахар.
Сгущенное молоко делалось (и делается) не только с сахаром, но и с различными добавками: Какао и кофе.
Рафинированный сахар полностью белый, иногда с оттенком голубоватого цвета.
Рафинированный сахар полностью белый, иногда с оттенком голубоватого цвета.
Бисквитный торт с вареной сгущенкой
Существуют различные типы ферментационных агентов, например, на основе кальцинированной соды и лимонной кислоты. Многие люди используют пищевой аммоний или карбонат аммония, который применяется в кулинарии для приготовления печенья, хлеба, тортов и т.д.
Мука MAKFA для настоящих макаронных изделий
Мука — это молотые зерна пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, льна, проса, ячменя, гороха и других злаков.
Соль называется хлоридом натрия и выглядит как маленькие белые кристаллы.
В тесто обычно добавляют ванилин. Достаточно немного порошка на кончике ножа. Это придает выпечке соблазнительный аромат.
Тоник из какао-бобов был известен еще за 1500 лет до нашей эры, а его полезные свойства впервые обнаружили индейцы ольмеки.
Куриные яйца стали очень популярны в нашей жизни, когда время приготовления пищи сокращается до минимума. Нет ничего проще, чем омлет или яичница, которые можно приготовить за несколько минут.