Торт с сухофруктами вкусные и полезные рецепты

Торт с сухофруктами рецепт приготовления

Торт — буквально «круглый хлеб» (от латинского tōrta) — это сладкий десертный торт, обычно состоящий из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Такие торты, как «Наполеон», «Фогельмильх», «Киевский» и другую классику отечественной кондитерской промышленности при желании можно испечь дома, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.

Классификация: по релевантности по популярности по дате добавления

Торт с сухофруктами и орехами

Торт с сухофруктами и орехами

Сегодня мы приготовим простой десерт, который не только вкусный, но и полезный. Она нравится и взрослым, и детям. Я расскажу вам, как приготовить торт с сухими фруктами и орехами.

Описание приготовления:

Я впервые приготовила этот торт для своего ребенка. Я не ожидал, что меня схватят и попросят еще. Поэтому я была удивлена положительным отзывом, ведь торт в целом очень прост и легок в приготовлении. Так что давайте начнем!

Назначение: Фрукты / Сухофрукты / Орехи / Орехи / Тесто: Выпечка / Торт.

Ингредиенты:

  • Сухофрукты — 200 Грамм (курага, изюм, чернослив, финики)
  • Кефир 1% — 50 Миллилитров
  • Мука ц/з пшеничная — 20 Грамм (или овсяная)
  • Творог обезжиренный — 80 Грамм
  • Банан — 50 Грамм
  • Творог — 50 Грамм
  • Орехи — 30 Грамм

Как приготовить «Торт с сухофруктами и орехами»

Вымойте сухофрукты и орехи и измельчите их вместе с кефиром. Смешайте кефирную смесь с творогом и мукой.

Вылейте смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.

Рецепты тортов с сухофруктами

Найдите здесь лучшую подборку рецептов пирогов с сухофруктами. Вы всегда найдете его в рецептах тортов. У нас также есть шестьсот семьдесят шесть рецептов тортов с номерами.

Торт с сухофруктами и орехами

Это первый торт, который я испекла для своего ребенка. Я не ожидал экстатической радости и желания получить еще больше. Поэтому я был удивлен положительным откликом, ведь торт, как правило, очень прост и легок в приготовлении. Итак, давайте попробуем! Для начала вам понадобится примус. ингредиенты: сухофрукты 200 г (сушеные абрикосы, кишмиш, чернослив, финики), кефир 1% 50 мл, цельнозерновая мука 20 г (или овсянка), обезжиренный творог 80 г, банан 50 г, сыр 50 г, орехи 30 г.

Рождественский пирог с сухофруктами

Посмотрите, как приготовить рождественский пирог с сухофруктами или «замороженный рождественский пирог». Это традиционный десерт для многих американских семей. Приготовление довольно простое, но вкус очень запоминающийся. Также. Ингредиенты: Жирные сливки 500 миллилитров, Виноградный сок 60 миллилитров, Панировочные сухари 150-180 грамм (хлебные или пряничные), Сливочное масло 25 грамм, Сушеная малина 2 столовые ложки, Курага 2 столовые ложки, Изюм 2 столовые ложки, Сахарная пудра 3 столовые ложки, Измельченные грецкие орехи 3 .

Торт «Берлога

Вот все ингредиенты, необходимые для приготовления торта. Для теста замесите масло с мукой.

Взбейте яйца, ванильный сахар и мед до образования пены. Сделайте водяную баню. Поместите кастрюлю с медово-яичной смесью в водяную баню так, чтобы она не касалась воды. Накройте крышкой и периодически помешивайте. Нагревайте около 7-10 минут, пока смесь не изменит цвет. Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная — 400 г, сода — 0,5 чайной ложки, сахар ванильный — 15 г, абрикосы жареные — 100 г, чернослив — 100 г, масло сливочное — 400 г, миндаль (ароматизированный) — 2 г, мастика (белая, розовая, желтая) — 400 г.

Торт «Сюрприз» — 400 г — 400 г

Смешайте: 37 г миндальной муки, 37 г сахара для глазури, 8 г кукурузной муки и 50 г кокосовой стружки. (Предварительно просеять сахар для глазури) Взбить яичные белки, постепенно всыпать сахар ТМ «Мистраль» Смешать сухие ингредиенты со взбитыми яичными белками, перемешать ингредиенты: Миндальная мука — 37 г, сахарная пудра — 37 г, кукурузный крахмал — 8 г, кокосовая стружка — 50 г, куриное яйцо (яичный белок) — 75 г, тростниковый сахар — 35 г, банан — 100 г, сахар — 100 г, сок (1/2 части лимона) — 1/2, желатин (пластины) — 9 г, сливки (35%) — .

Невыпеченный торт «Всегда хит».

Это очень просто и очень быстро. Вымойте и высушите сухофрукты или используйте готовую смесь. Мелко порубите их. Порубите орехи — любые, но убедитесь, что это обжаренные сухофрукты. Смешайте сметану со сгущенным молоком и ванилью. Сгущенное молоко простое, не вареное, простое. Ингредиенты: Крекеры (печенье «Рыбка») — 300 г, сметана — 400 мл, сгущенное молоко (не вареное) — 1 банка, орехи (любая смесь, можно жареные, абсолютно) — 1 стакан, сухофрукты (кишмиш, чернослив, абрикосы) — 1 стакан, цукаты — 1 стакан, ваниль — 1 щепотка.

Торт «Восточная сказка».

Для этого торта подходит любой вид бисквитного теста. Думаю, у каждой домохозяйки он есть. Самое главное — не забывать о какао. Я использовала форму диаметром 24 см. 1. Я использую следующие ингредиенты: Яйца — 5-6 штук, мука пшеничная (примерно) — 1,5 столовые ложки, пекарский порошок — 2 чайные ложки, какао-порошок — 4 столовые ложки, сухофрукты (у меня сушеные абрикосы и инжир) — 350 г, желатин (у меня 15 г) — 1 пакет, вода (для желатина) — 100 мл.

Шоколадный торт с сывороточным кремом

Для торта. Добавьте просеянную муку порциями 3. Растопите шоколад в баин-маре, остудите до комнатной температуры и размешайте в яичной смеси 4. Добавьте щепотку ванили и пекарский порошок. 5. Влейте шоколадную смесь. Ингредиенты: Мука кукурузная — 125 г, сахар — 125 г, яйцо куриное — 3 шт, шоколад темный — 100 г, пекарский порошок.

Сначала замочите сухофрукты в кипятке. Затем взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца, пекарский порошок и ваниль. Постепенно добавьте муку. Добавьте измельченные орехи и сухофрукты. Вылейте готовое тесто в смазанную форму и разровняйте его. Выпечка. Ингредиенты: Сливочное масло — 165 г, тростниковый сахар (Мистраль) — 250 г, сода — 1/2 чайной ложки, ваниль, пшеничная мука — 220 г, 3 куриных яйца, орехи (для меня миндаль) — 100 г, сухофрукты (для меня сушеные абрикосы и вишня) — 200 г, сметана (25%) — 500 г, сахарная пудра — .

— Вы также можете использовать орехи и другие сухофрукты, если хотите.

— 35% сливк и-500 мл

— Сгущенное молоко100 мл или по вкусу

Для приготовления теста сначала смешайте все ингредиенты, кроме муки, хорошо все перемешайте и замесите тесто, добавляя муку.

торт с сухофруктами — Самое интересное в блогах

4248238_54 (681x630, 119Kb)

Поместите в холодильник на 1 час.

Тем временем вымойте и высушите сухофрукты и измельчите их ножом, блендером или мясорубкой.

Достаньте тесто из холодильника, разделите его на 4 части и раскатайте в прямоугольный лист толщиной около 5-6 мм.

Смажьте начинку и сверните ее в рулет, сделав 2 рулета, каждый с сушеными абрикосами и один со сливами.

Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-30 минут (в зависимости от духовки) до золотисто-коричневого цвета.

Когда булочки остынут, нарежьте их тонкими кружочками; я нарезала их толщиной около 1 см, но пожалела об этом, чтобы они лучше пропитались, нарезайте их тонко, как можно тоньше, но так, чтобы булочки не разваливались и хорошо держали форму.

Для приготовления заварного крема взбейте все ингредиенты электрическим миксером.

Друзья, все ингредиенты для пудинга должны храниться в холодильнике в течение 24 часов, иначе он не получится.

И самое главное — вовремя остановить миксер, чтобы он загустел, потому что если вы пережарите его, у вас получится ужасная каша.

Соберите торт, оставьте на ночь и наслаждайтесь.

Четверг, 03 Февраль 2022 15:18 (ссылка)

Это отрывок из оригинального сообщения anngol торт из сухофруктов

Для теста: — мук а-400 г — сливочное масл о-50 г — яйцо — 1 шт — сметан а-200 г — саха р-100 г — разрыхлител ь-1 чайная ложка — ванили н-1 пакетик.

Начинка: — абрикос ы-250 г — слив ы-250 г — орехи или другие сухофрукты по желанию.

Торт с сухофруктами

Для крема.

Приготовление: Для теста сначала смешайте все ингредиенты, кроме муки, и замесите тесто, добавляя муку. Поместите в холодильник на 1 час. Тем временем вымойте и высушите сухофрукты и измельчите их ножом, блендером или мясорубкой. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на 4 части и раскатайте в прямоугольный лист толщиной около 5-6 мм. Смажьте начинку и сверните ее в рулет, сделав 2 рулета, каждый с сушеными абрикосами и один со сливами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-30 минут (зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета. После того, как булочки остынут, нарезать тонкими кружочками, я нарезала примерно 1 см, но пожалела об этом, чтобы лучше пропитались, нарезать как можно тоньше, но так, чтобы булочки не разваливались и хорошо держали форму. Для крема взбейте все ингредиенты электрическим миксером. Друзья, все ингредиенты для пудинга должны храниться в холодильнике в течение 24 часов, иначе он не получится. Еще один важный момент: как только он загустеет, вовремя выключите миксер, потому что если вы переусердствуете, заварной крем будет ужасным.

4248238_54 (681x630, 119Kb)

Если вы думаете, что приготовить такой десерт слишком сложно, вы глубоко ошибаетесь! Эти пирожные готовятся без выпечки и содержат только полезные и натуральные ингредиенты. Десерты можно смело готовить для всей семьи, а самое приятное, что они подходят и для детей!

Очень простая версия вкусного торта. В этом рецепте мы готовим очень вкусный сырой крем для торта, который вы можете использовать в других рецептах.

Теперь измельчите орехи и финики в блендере. Добавьте остальные ингредиенты, и у вас получится смесь для торта. Разделите тесто на две части, так как у вас будет два коржа.

Смешайте финики и бананы в блендере, чтобы получился вкусный крем.

Готовим Сыроедческие Торты

Готовим Сыроедческие Торты

Выложите одну часть теста в форму и смажьте кремом, затем положите сверху другую часть теста и также смажьте кремом. Поместите в холодильник на несколько часов.

Сыроедческий торт — простой рецепт

Сырой пирог с лесными ягодами. Фото.

  • 300 грамм миндаля. Можно заменить любыми другими орехами по вашему вкусу.
  • 2 столовые ложки меда. Этого количества будет достаточно и торт не будет слишком приторным.
  • 6 фиников. Достаем косточку.
  • 2 столовые ложки кэроба. Этот шоколадный порошок можно купить в любом веганском магазине.

Можете ли вы приготовить сырой морковный торт? Всего за несколько минут!

  • 150 грамм фиников. Достаем косточки. Замачиваем их в теплой воде на один час. За это время они разбухают и их будет легче взбивать.
  • 2 спелых банана.

Давайте приготовим простой сырой морковный торт:

Соедините все ингредиенты, и у вас получится вкусный веганский торт.

сыроедческий торт

Теперь идет крем:

Сыроедческий морковный торт

Пюрируйте все в блендере и сделайте веганский крем.

Вылейте тесто в сковороду с бортиками и полейте его сливками. Охладите в холодильнике в течение 3 часов!

  • 220 грамм моркови. Натираем на мелкой терке. Также можно заменить на морковный жмых, если у вас есть соковыжималка.
  • 130 грамм фиников. Обязательно убираем косточки. Измельчаем в блендере.
  • 120 грамм сырого миндаля. Замачиваем в холодной воде на ночь. Утром измельчаем в блендере.

Вы любите кокос? Тогда этот рецепт как раз для вас!

Положите все в блендер и пюрируйте до получения кремообразной массы. Достаньте торт, полейте его кремом, прижмите плоской стороной и поставьте в морозилку на 4 часа!

  • 220 грамм сырых кешью. Их также замачиваем в воде на ночь.
  • 90 грамм меда. Можно заменить на сироп топинамбура или агавы.
  • немного апельсиновой цедры. Натираем на терке.
  • 80 мл морковного фреша. Можно взять обычный сок, если нет фреша.
  • немного ванили

Этот вариант заслуживает вашего внимания, потому что мы будем готовить его без орехов!

Итак, для основы торта вам понадобятся следующие ингредиенты:

Сыроедческий кокосовый торт

Обработайте все эти ингредиенты в блендере

  • 200 грамм грецких орехов. Обязательно нужно предварительно замочить.
  • 3 столовые ложки кокосового урбеча. Это мякоть кокоса, измельченная до состояния пасты.
  • 60 грамм фиников. Убираем косточки.
  • Все измельчаем в блендере. У вас должна получиться пастообразная масса. Выкладываем ее в форму и ставим в холодильник, пока готовим крем.
  • 4 спелых авокадо. Чистим его, достаем косточки.
  • 60 мл кокосового молока
  • 150 грамм сиропа топинамбура
  • 3 столовые ложки кокосового масла. Берем масло холодного отжима.
  • 50 мл лимонного сока. Можно также взять сок лайма.

Хотите приготовить вкусный апельсиновый чизкейк дома, используя веганские ингредиенты? Приготовьте торт с орехами и сухофруктами:

Сыроедческий торт из зеленой гречки

Измельчите его в блендере и сделайте основу для вашего чизкейка.

Положите все в блендер и взбейте в пюре.

  • 250 грамм зеленой гречки. Ее нужно замочить на ночь или хотя бы на 5 часов.
  • 50 грамм кокосового масла
  • 50 грамм кокосового урбеча
  • 2 столовые ложки кокосового молока
  • 2 столовые ложки кокосовой муки
  • немного меда или сиропа топинамбура по вашему вкусу

Положите корж в форму для торта и сформируйте маленькие губки, полейте кремом и поставьте в холодильник на ночь!

Нравится ли вам льняная мука? Тогда вам обязательно понравится эта вариация сыроедческого десерта.

  • 100 грамм кокосовой стружки. Измельчаем в кофемолке до состояния муки.
  • 2 столовые ложки кэроба
  • 4 столовые ложки основной массы из зеленой гречки

Пюрируйте все в блендере и выложите в форму для выпечки. Затем поместите его в морозильную камеру.

Raw торт «Лимон шоколад» — рецепт без выпечки

Тем временем продолжайте готовить пудинг:

  • 2 стакана грецких орехов
  • 1 ½ чашки фиников. Достаем косточки.
  • 2 столовые ложки кэроба

Пюрируйте все в блендере и вылейте заварной крем на торт. Положите его в морозилку на 3 часа!

Слышали ли вы о знаменитом торте «Сникерс»? Вы также можете приготовить его в сыром виде!

  • 2 стакана пюре из авокадо. Берем спелые авокадо и взбиваем их в блендере до однородного состояния.
  • ½ стакана сока лимона
  • кленовый сироп по вашему вкусу
  • 2 столовые ложки лимонной цедры
  • 1 столовая ложка кэроба
  • щепотка соли

Переработать все в блендере. Поместите основу в форму для торта.

Сыроедческий торт чизкейк

Теперь приготовим начинку:

  • 120 грамм миндаля
  • 180 грамм фиников

Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы сделать крем «Сникерс». Намажьте его на наш торт.

  • 300 грамм кешью
  • 240 мл апельсинового сока. Лучше всего взять фреш, разумеется.
  • цедра одного апельсина
  • 80 грамм масла какао
  • 4 столовые ложки сиропа топинамбура

Теперь нужно приготовить шоколадную начинку:

Смешайте все вместе и вылейте на торт. Уберите в морозильную камеру до полного застывания.

Сыроедческий торт с льняной мукой

Украсить такой торт на самом деле несложно, и существует множество интересных способов украсить такой торт:

  • 1 стакан орехов. Берем любые на ваш вкус.
  • 10 грамм фиников. Достаем косточки.
  • 50 грамм льняной муки
  • немного воды

Как видите, сыроедческие торты готовятся очень быстро и, прежде всего, с использованием только натуральных продуктов! Попробуйте эти рецепты и найдите свой любимый полезный десерт!

Исправьте следующие ошибки:

  • 400 грамм любых ягод
  • 50 грамм кокосового масла
  • 1 стакан орехов кешью
  • 10 фиников
  • сок половины лимона
  • сироп агавы или топинамбура по вашему вкусу

Сыроедческий торт сникерс

  • 60 грамм кокосовой муки
  • 8 фиников. Достаем косточки.
  • 2 столовые ложки кокосового масла
  • щепотка соли
  • 100 грамм арахисовой пасты. Берем натуральную пасту, ее также можно приготовить дома при желании.
  • 8 фиников. Измельчаем в блендере.
  • 3 столовые ложки кокосового масла
  • 40 грамм мелко рубленого арахиса
  • 40 грамм тертого какао
  • 1 столовая ложка кокосового масла
  • ваниль
  • кленовый сироп по вкусу

Как украсить сыроедческий торт

  • ягоды. Отличный вариант для любого raw десерта. Особенно хорошо смотрится малина и черника.
  • фрукты. Кусочки фруктов тоже могут украсить торт — бананы, киви, персик.
  • орехи. Так как орехи есть в основе таких тортов, то можете смело ими же украшать готовые десерты. Особенно хорошо выглядит миндаль.
  • зелень. Всего лишь немного зелени — и ваш торт будет выглядеть свежо и нарядно. Листики мяты или розмарина будут смотреться великолепно. Главное условие — зелень должна быть свежая!
  • арахисовая паста. Еще один отличный и полезный вариант для украшения сыроедческого торта.
  • шоколадная глазурь. Вы всегда можете приготовить ее в домашних условиях, для этого просто смешайте растопленное кокосовое масло и сырой какао-порошок. Добавьте сироп агавы по вашему вкусу.
Оцените статью
Вкусная еда