Торт с сухофруктами рецепт приготовления
Торт — буквально «круглый хлеб» (от латинского tōrta) — это сладкий десертный торт, обычно состоящий из нескольких выпеченных коржей и крема в качестве прослойки и украшения. Такие торты, как «Наполеон», «Фогельмильх», «Киевский» и другую классику отечественной кондитерской промышленности при желании можно испечь дома, нужно только запастись терпением и точно следовать рецепту.
Классификация: по релевантности по популярности по дате добавления
Торт с сухофруктами и орехами
Сегодня мы приготовим простой десерт, который не только вкусный, но и полезный. Она нравится и взрослым, и детям. Я расскажу вам, как приготовить торт с сухими фруктами и орехами.
Описание приготовления:
Я впервые приготовила этот торт для своего ребенка. Я не ожидал, что меня схватят и попросят еще. Поэтому я была удивлена положительным отзывом, ведь торт в целом очень прост и легок в приготовлении. Так что давайте начнем!
Назначение: Фрукты / Сухофрукты / Орехи / Орехи / Тесто: Выпечка / Торт.
Ингредиенты:
- Сухофрукты — 200 Грамм (курага, изюм, чернослив, финики)
- Кефир 1% — 50 Миллилитров
- Мука ц/з пшеничная — 20 Грамм (или овсяная)
- Творог обезжиренный — 80 Грамм
- Банан — 50 Грамм
- Творог — 50 Грамм
- Орехи — 30 Грамм
Как приготовить «Торт с сухофруктами и орехами»
Вымойте сухофрукты и орехи и измельчите их вместе с кефиром. Смешайте кефирную смесь с творогом и мукой.
Вылейте смесь на противень, выстеленный пергаментной бумагой. Выпекайте в духовке в течение 30 минут при температуре 180 градусов.
Рецепты тортов с сухофруктами
Найдите здесь лучшую подборку рецептов пирогов с сухофруктами. Вы всегда найдете его в рецептах тортов. У нас также есть шестьсот семьдесят шесть рецептов тортов с номерами.
Торт с сухофруктами и орехами
Это первый торт, который я испекла для своего ребенка. Я не ожидал экстатической радости и желания получить еще больше. Поэтому я был удивлен положительным откликом, ведь торт, как правило, очень прост и легок в приготовлении. Итак, давайте попробуем! Для начала вам понадобится примус. ингредиенты: сухофрукты 200 г (сушеные абрикосы, кишмиш, чернослив, финики), кефир 1% 50 мл, цельнозерновая мука 20 г (или овсянка), обезжиренный творог 80 г, банан 50 г, сыр 50 г, орехи 30 г.
Рождественский пирог с сухофруктами
Посмотрите, как приготовить рождественский пирог с сухофруктами или «замороженный рождественский пирог». Это традиционный десерт для многих американских семей. Приготовление довольно простое, но вкус очень запоминающийся. Также. Ингредиенты: Жирные сливки 500 миллилитров, Виноградный сок 60 миллилитров, Панировочные сухари 150-180 грамм (хлебные или пряничные), Сливочное масло 25 грамм, Сушеная малина 2 столовые ложки, Курага 2 столовые ложки, Изюм 2 столовые ложки, Сахарная пудра 3 столовые ложки, Измельченные грецкие орехи 3 .
Торт «Берлога
Вот все ингредиенты, необходимые для приготовления торта. Для теста замесите масло с мукой.
Взбейте яйца, ванильный сахар и мед до образования пены. Сделайте водяную баню. Поместите кастрюлю с медово-яичной смесью в водяную баню так, чтобы она не касалась воды. Накройте крышкой и периодически помешивайте. Нагревайте около 7-10 минут, пока смесь не изменит цвет. Ингредиенты: Яйцо куриное — 3 шт, мука пшеничная — 400 г, сода — 0,5 чайной ложки, сахар ванильный — 15 г, абрикосы жареные — 100 г, чернослив — 100 г, масло сливочное — 400 г, миндаль (ароматизированный) — 2 г, мастика (белая, розовая, желтая) — 400 г.
Торт «Сюрприз» — 400 г — 400 г
Смешайте: 37 г миндальной муки, 37 г сахара для глазури, 8 г кукурузной муки и 50 г кокосовой стружки. (Предварительно просеять сахар для глазури) Взбить яичные белки, постепенно всыпать сахар ТМ «Мистраль» Смешать сухие ингредиенты со взбитыми яичными белками, перемешать ингредиенты: Миндальная мука — 37 г, сахарная пудра — 37 г, кукурузный крахмал — 8 г, кокосовая стружка — 50 г, куриное яйцо (яичный белок) — 75 г, тростниковый сахар — 35 г, банан — 100 г, сахар — 100 г, сок (1/2 части лимона) — 1/2, желатин (пластины) — 9 г, сливки (35%) — .
Невыпеченный торт «Всегда хит».
Это очень просто и очень быстро. Вымойте и высушите сухофрукты или используйте готовую смесь. Мелко порубите их. Порубите орехи — любые, но убедитесь, что это обжаренные сухофрукты. Смешайте сметану со сгущенным молоком и ванилью. Сгущенное молоко простое, не вареное, простое. Ингредиенты: Крекеры (печенье «Рыбка») — 300 г, сметана — 400 мл, сгущенное молоко (не вареное) — 1 банка, орехи (любая смесь, можно жареные, абсолютно) — 1 стакан, сухофрукты (кишмиш, чернослив, абрикосы) — 1 стакан, цукаты — 1 стакан, ваниль — 1 щепотка.
Торт «Восточная сказка».
Для этого торта подходит любой вид бисквитного теста. Думаю, у каждой домохозяйки он есть. Самое главное — не забывать о какао. Я использовала форму диаметром 24 см. 1. Я использую следующие ингредиенты: Яйца — 5-6 штук, мука пшеничная (примерно) — 1,5 столовые ложки, пекарский порошок — 2 чайные ложки, какао-порошок — 4 столовые ложки, сухофрукты (у меня сушеные абрикосы и инжир) — 350 г, желатин (у меня 15 г) — 1 пакет, вода (для желатина) — 100 мл.
Шоколадный торт с сывороточным кремом
Для торта. Добавьте просеянную муку порциями 3. Растопите шоколад в баин-маре, остудите до комнатной температуры и размешайте в яичной смеси 4. Добавьте щепотку ванили и пекарский порошок. 5. Влейте шоколадную смесь. Ингредиенты: Мука кукурузная — 125 г, сахар — 125 г, яйцо куриное — 3 шт, шоколад темный — 100 г, пекарский порошок.
Сначала замочите сухофрукты в кипятке. Затем взбейте мягкое сливочное масло с сахаром. Добавьте яйца, пекарский порошок и ваниль. Постепенно добавьте муку. Добавьте измельченные орехи и сухофрукты. Вылейте готовое тесто в смазанную форму и разровняйте его. Выпечка. Ингредиенты: Сливочное масло — 165 г, тростниковый сахар (Мистраль) — 250 г, сода — 1/2 чайной ложки, ваниль, пшеничная мука — 220 г, 3 куриных яйца, орехи (для меня миндаль) — 100 г, сухофрукты (для меня сушеные абрикосы и вишня) — 200 г, сметана (25%) — 500 г, сахарная пудра — .
— Вы также можете использовать орехи и другие сухофрукты, если хотите.
— 35% сливк и-500 мл
— Сгущенное молоко100 мл или по вкусу
Для приготовления теста сначала смешайте все ингредиенты, кроме муки, хорошо все перемешайте и замесите тесто, добавляя муку.
торт с сухофруктами — Самое интересное в блогах
Поместите в холодильник на 1 час.
Тем временем вымойте и высушите сухофрукты и измельчите их ножом, блендером или мясорубкой.
Достаньте тесто из холодильника, разделите его на 4 части и раскатайте в прямоугольный лист толщиной около 5-6 мм.
Смажьте начинку и сверните ее в рулет, сделав 2 рулета, каждый с сушеными абрикосами и один со сливами.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-30 минут (в зависимости от духовки) до золотисто-коричневого цвета.
Когда булочки остынут, нарежьте их тонкими кружочками; я нарезала их толщиной около 1 см, но пожалела об этом, чтобы они лучше пропитались, нарезайте их тонко, как можно тоньше, но так, чтобы булочки не разваливались и хорошо держали форму.
Для приготовления заварного крема взбейте все ингредиенты электрическим миксером.
Друзья, все ингредиенты для пудинга должны храниться в холодильнике в течение 24 часов, иначе он не получится.
И самое главное — вовремя остановить миксер, чтобы он загустел, потому что если вы пережарите его, у вас получится ужасная каша.
Соберите торт, оставьте на ночь и наслаждайтесь.
Четверг, 03 Февраль 2022 15:18 (ссылка)
Это отрывок из оригинального сообщения anngol торт из сухофруктов
Для теста: — мук а-400 г — сливочное масл о-50 г — яйцо — 1 шт — сметан а-200 г — саха р-100 г — разрыхлител ь-1 чайная ложка — ванили н-1 пакетик.
Начинка: — абрикос ы-250 г — слив ы-250 г — орехи или другие сухофрукты по желанию.
Торт с сухофруктами
Для крема.
Приготовление: Для теста сначала смешайте все ингредиенты, кроме муки, и замесите тесто, добавляя муку. Поместите в холодильник на 1 час. Тем временем вымойте и высушите сухофрукты и измельчите их ножом, блендером или мясорубкой. Достаньте тесто из холодильника, разделите его на 4 части и раскатайте в прямоугольный лист толщиной около 5-6 мм. Смажьте начинку и сверните ее в рулет, сделав 2 рулета, каждый с сушеными абрикосами и один со сливами. Выпекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов Цельсия в течение 20-30 минут (зависит от вашей духовки) до золотисто-коричневого цвета. После того, как булочки остынут, нарезать тонкими кружочками, я нарезала примерно 1 см, но пожалела об этом, чтобы лучше пропитались, нарезать как можно тоньше, но так, чтобы булочки не разваливались и хорошо держали форму. Для крема взбейте все ингредиенты электрическим миксером. Друзья, все ингредиенты для пудинга должны храниться в холодильнике в течение 24 часов, иначе он не получится. Еще один важный момент: как только он загустеет, вовремя выключите миксер, потому что если вы переусердствуете, заварной крем будет ужасным.
Если вы думаете, что приготовить такой десерт слишком сложно, вы глубоко ошибаетесь! Эти пирожные готовятся без выпечки и содержат только полезные и натуральные ингредиенты. Десерты можно смело готовить для всей семьи, а самое приятное, что они подходят и для детей!
Очень простая версия вкусного торта. В этом рецепте мы готовим очень вкусный сырой крем для торта, который вы можете использовать в других рецептах.
Теперь измельчите орехи и финики в блендере. Добавьте остальные ингредиенты, и у вас получится смесь для торта. Разделите тесто на две части, так как у вас будет два коржа.
Смешайте финики и бананы в блендере, чтобы получился вкусный крем.
Готовим Сыроедческие Торты
Выложите одну часть теста в форму и смажьте кремом, затем положите сверху другую часть теста и также смажьте кремом. Поместите в холодильник на несколько часов.
Сыроедческий торт — простой рецепт
Сырой пирог с лесными ягодами. Фото.
- 300 грамм миндаля. Можно заменить любыми другими орехами по вашему вкусу.
- 2 столовые ложки меда. Этого количества будет достаточно и торт не будет слишком приторным.
- 6 фиников. Достаем косточку.
- 2 столовые ложки кэроба. Этот шоколадный порошок можно купить в любом веганском магазине.
Можете ли вы приготовить сырой морковный торт? Всего за несколько минут!
- 150 грамм фиников. Достаем косточки. Замачиваем их в теплой воде на один час. За это время они разбухают и их будет легче взбивать.
- 2 спелых банана.
Давайте приготовим простой сырой морковный торт:
Соедините все ингредиенты, и у вас получится вкусный веганский торт.
Теперь идет крем:
Сыроедческий морковный торт
Пюрируйте все в блендере и сделайте веганский крем.
Вылейте тесто в сковороду с бортиками и полейте его сливками. Охладите в холодильнике в течение 3 часов!
- 220 грамм моркови. Натираем на мелкой терке. Также можно заменить на морковный жмых, если у вас есть соковыжималка.
- 130 грамм фиников. Обязательно убираем косточки. Измельчаем в блендере.
- 120 грамм сырого миндаля. Замачиваем в холодной воде на ночь. Утром измельчаем в блендере.
Вы любите кокос? Тогда этот рецепт как раз для вас!
Положите все в блендер и пюрируйте до получения кремообразной массы. Достаньте торт, полейте его кремом, прижмите плоской стороной и поставьте в морозилку на 4 часа!
- 220 грамм сырых кешью. Их также замачиваем в воде на ночь.
- 90 грамм меда. Можно заменить на сироп топинамбура или агавы.
- немного апельсиновой цедры. Натираем на терке.
- 80 мл морковного фреша. Можно взять обычный сок, если нет фреша.
- немного ванили
Этот вариант заслуживает вашего внимания, потому что мы будем готовить его без орехов!
Итак, для основы торта вам понадобятся следующие ингредиенты:
Сыроедческий кокосовый торт
Обработайте все эти ингредиенты в блендере
- 200 грамм грецких орехов. Обязательно нужно предварительно замочить.
- 3 столовые ложки кокосового урбеча. Это мякоть кокоса, измельченная до состояния пасты.
- 60 грамм фиников. Убираем косточки.
- Все измельчаем в блендере. У вас должна получиться пастообразная масса. Выкладываем ее в форму и ставим в холодильник, пока готовим крем.
- 4 спелых авокадо. Чистим его, достаем косточки.
- 60 мл кокосового молока
- 150 грамм сиропа топинамбура
- 3 столовые ложки кокосового масла. Берем масло холодного отжима.
- 50 мл лимонного сока. Можно также взять сок лайма.
Хотите приготовить вкусный апельсиновый чизкейк дома, используя веганские ингредиенты? Приготовьте торт с орехами и сухофруктами:
Сыроедческий торт из зеленой гречки
Измельчите его в блендере и сделайте основу для вашего чизкейка.
Положите все в блендер и взбейте в пюре.
- 250 грамм зеленой гречки. Ее нужно замочить на ночь или хотя бы на 5 часов.
- 50 грамм кокосового масла
- 50 грамм кокосового урбеча
- 2 столовые ложки кокосового молока
- 2 столовые ложки кокосовой муки
- немного меда или сиропа топинамбура по вашему вкусу
Положите корж в форму для торта и сформируйте маленькие губки, полейте кремом и поставьте в холодильник на ночь!
Нравится ли вам льняная мука? Тогда вам обязательно понравится эта вариация сыроедческого десерта.
- 100 грамм кокосовой стружки. Измельчаем в кофемолке до состояния муки.
- 2 столовые ложки кэроба
- 4 столовые ложки основной массы из зеленой гречки
Пюрируйте все в блендере и выложите в форму для выпечки. Затем поместите его в морозильную камеру.
Raw торт «Лимон шоколад» — рецепт без выпечки
Тем временем продолжайте готовить пудинг:
- 2 стакана грецких орехов
- 1 ½ чашки фиников. Достаем косточки.
- 2 столовые ложки кэроба
Пюрируйте все в блендере и вылейте заварной крем на торт. Положите его в морозилку на 3 часа!
Слышали ли вы о знаменитом торте «Сникерс»? Вы также можете приготовить его в сыром виде!
- 2 стакана пюре из авокадо. Берем спелые авокадо и взбиваем их в блендере до однородного состояния.
- ½ стакана сока лимона
- кленовый сироп по вашему вкусу
- 2 столовые ложки лимонной цедры
- 1 столовая ложка кэроба
- щепотка соли
Переработать все в блендере. Поместите основу в форму для торта.
Сыроедческий торт чизкейк
Теперь приготовим начинку:
- 120 грамм миндаля
- 180 грамм фиников
Смешайте все ингредиенты вместе, чтобы сделать крем «Сникерс». Намажьте его на наш торт.
- 300 грамм кешью
- 240 мл апельсинового сока. Лучше всего взять фреш, разумеется.
- цедра одного апельсина
- 80 грамм масла какао
- 4 столовые ложки сиропа топинамбура
Теперь нужно приготовить шоколадную начинку:
Смешайте все вместе и вылейте на торт. Уберите в морозильную камеру до полного застывания.
Сыроедческий торт с льняной мукой
Украсить такой торт на самом деле несложно, и существует множество интересных способов украсить такой торт:
- 1 стакан орехов. Берем любые на ваш вкус.
- 10 грамм фиников. Достаем косточки.
- 50 грамм льняной муки
- немного воды
Как видите, сыроедческие торты готовятся очень быстро и, прежде всего, с использованием только натуральных продуктов! Попробуйте эти рецепты и найдите свой любимый полезный десерт!
Исправьте следующие ошибки:
- 400 грамм любых ягод
- 50 грамм кокосового масла
- 1 стакан орехов кешью
- 10 фиников
- сок половины лимона
- сироп агавы или топинамбура по вашему вкусу
Сыроедческий торт сникерс
- 60 грамм кокосовой муки
- 8 фиников. Достаем косточки.
- 2 столовые ложки кокосового масла
- щепотка соли
- 100 грамм арахисовой пасты. Берем натуральную пасту, ее также можно приготовить дома при желании.
- 8 фиников. Измельчаем в блендере.
- 3 столовые ложки кокосового масла
- 40 грамм мелко рубленого арахиса
- 40 грамм тертого какао
- 1 столовая ложка кокосового масла
- ваниль
- кленовый сироп по вкусу
Как украсить сыроедческий торт
- ягоды. Отличный вариант для любого raw десерта. Особенно хорошо смотрится малина и черника.
- фрукты. Кусочки фруктов тоже могут украсить торт — бананы, киви, персик.
- орехи. Так как орехи есть в основе таких тортов, то можете смело ими же украшать готовые десерты. Особенно хорошо выглядит миндаль.
- зелень. Всего лишь немного зелени — и ваш торт будет выглядеть свежо и нарядно. Листики мяты или розмарина будут смотреться великолепно. Главное условие — зелень должна быть свежая!
- арахисовая паста. Еще один отличный и полезный вариант для украшения сыроедческого торта.
- шоколадная глазурь. Вы всегда можете приготовить ее в домашних условиях, для этого просто смешайте растопленное кокосовое масло и сырой какао-порошок. Добавьте сироп агавы по вашему вкусу.