Торт с розами кулинарные рецепты

Рецепты торта с розами

Здесь собрана лучшая подборка рецептов тортов с розами. Вы всегда найдете его в рецептах тортов. Также ознакомьтесь с нашими рецептами розового торта с кремом. У нас также есть еще шесть рецептов тортов с розами.

Торт в виде розы из помадки

Научиться украшать свои домашние торты причудливыми элементами может быть не самой простой задачей, но это определенно выполнимо. Начните с чего-то простого. Например, попробуйте воссоздать этот торт с розами из помадки в домашних условиях. Эксперимент, и ва. ингредиенты.

Торт «Розы и занавески».

Испеките торт по рецепту http://www.edimdoma.ru/recipes/31029, дайте ему остыть и разрежьте на 3-4 слоя. Приготовьте ганаш. Доведите сливки до кипения. Помешивайте шоколад, пока он не растворится. Снимите с огня. Добавьте сливочное масло. Когда остынет, взбейте вместе. Ингредиенты: Шоколадное печенье на кипятке: 2 яйца, 2 столовые ложки сахара, 2 столовые ложки муки, 1 столовая ложка молока, 1/2 столовой ложки растительного масла, 6 столовых ложек какао-порошка, 1,5 чайной ложки пекарского порошка, 1,5 чайной ложки пищевой соды, Ганаш: 400 мл 33% сливок, 300 г темного шоколада, 100 г сливочного масла, Крышка: 250 г сливочного масла, 100 г пекарского порошка.

Torta di rose con crema pasticcera e gocce di cioccolato (Торт из роз с кремом и шоколадной крошкой).

Растворите дрожжи в 100 мл теплого молока, добавьте чайную ложку муки и сахар. Оставьте настаиваться в течение 15 минут. Слегка взбейте яйца с сахаром и добавьте оставшееся теплое молоко. Добавьте в муку дрожжи, яичную смесь, растительное масло, соль и ваниль. Преимущества. Ингредиенты: Для теста: 500 г муки, 25 г дрожжей, 80 г сахара, 5 г соли, 50 мл растительного масла, 2 яйца, 200 мл теплого молока, ванилин, Для крема: 500 мл молока, 4 яичных желтка, 50 г муки, 100 г сахара, 100 г лимонной цедры, 50 г шоколада, 50 г лимонной цедры.

Тщательно посыпьте яичные белки кисточкой, затем посыпьте сахаром для глазури, слегка встряхните, снова посыпьте сахаром для глазури и оставьте до полного высыхания. Взбейте венчиком 3 яйца с 5 столовыми ложками сахара, добавьте щепотку соли и ваниль. Затем размешайте в 5 столовых ложках сухого мин. Ингредиенты.

Торт «Мулен Руж».

Печенье. Взбивайте яичные белки до образования мягких пиков, чтобы край белка слегка закручивался. Такое состояние яичного белка также называют «птичьим клювом». Взбейте яичные желтки с сахаром до побеления и полного растворения сахара. Затем удалите его. Ингредиенты.

Бисквитный торт «Роза», Tescoma.

Рецепт бисквитного торта можно найти на сайте http://www.edimdoma.

Торт «Розы в сахарной глазури

Сначала приготовьте желе. Растворите сироп с водой и желатином в соответствии с инструкцией. Смешайте с сиропом, вылейте в форму и заморозьте. Я приготовила торт с водой и пекарским порошком, но без какао-порошка. http://www.edimdoma.ru/retsepty/49571-keksy-printsessa-n. Ингредиенты.

Торт «Розы под снегом».

В рецепте использован продукт Dr. Oetker. Установите температуру духовки на 180 гр. Просейте муку вместе с пекарским порошком ТМ Dr. Oetker Dr. Oetker. Всыпать измельченные грецкие орехи. Отделите яичные желтки от яичных белков. Смешайте яичные желтки и половину ванильного сахара ТМ Dr. Oetker. Ингредиенты: Ягоды (малина, красный кишмиш) — 800 г, сахар (по вкусу) — 220 г, желатин (ТМ Dr. Oetker) — 15 г, вода — 80 мл, грецкие орехи — 100 г, куриные яйца — 4 штуки, сахар — 12 столовых ложек.

Шоколадный бисквит и украшение торта «Роза».

Начните с апельсинов. Вымойте их как следует. Очистите одну из них с помощью мелкой терки. На два других натрите немного сахара. И выжмите из них весь сок. Взбейте яйца с сахаром и щепоткой соли до образования густой пены и растворения сахара. Разогрейте духовку. Ингредиенты.

Сок одного апельсина, 1 чайная ложка апельсинового сока, 1 чайная ложка апельсинового сока, 1 чайная ложка апельсинового сока, 1 чайная ложка апельсинового сока, 1 чайная ложка апельсинового сока.

Для торта я использовала готовые вафельные коржи. Дробленое печенье и миндаль. Корочки и продукты Dr. Oetker: Сахарная свекла с листьями и посыпкой. Мы намазали все коржи «Нутеллой» и посыпали каждый корж дробленым печеньем и миндалем. Торты были собраны и увенчаны. Ингредиенты: Пирожные — 9 штук, Nutella — 800 г, печенье (шоколадное) — 100 г, миндаль (жареный) — 50 г, сахарная пудра (Dr. Oetker) — по вкусу, сахарная глазурь (Dr. Oetker для украшения свеклы) — 6 штук.

Рецепты тортов

Рецепты тортов с розами и кремом

Торт «Корзина с розами»

Торт

Растопите зефир с маслом и лимонным соком в микроволновой печи в течение примерно 30 секунд. Они будут становиться все больше и больше.

Смешайте немного сахара для глазури и положите его в миску с остальным сахаром для глазури. Хорошо вымесите мастику. Посыпьте стол сахаром для глазури или слегка смажьте сливочным маслом.

Раскатайте конус из белой помадки, чтобы использовать его в качестве основы для цветка. Раскатайте шпатлевку в тонкий рулон и вырежьте небольшие круги с помощью специальной формы. Я использовал рюмку. Накройте вырезанные круги пленкой, так как они быстро сохнут.

Верхние края должны быть тоньше и слегка закручены вверх. Поэтому мы положили первый лепесток в самодельный конус и обернули его вокруг центра цветка. Если он плохо прилипает

Нижнюю часть бутонов следует срезать, так как они слишком высокие. Чтобы заполнить пустое пространство между розами на торте, сделайте также маленькие розочки. Я сделала это так: размер остался прежним, только лепестков стало примерно 3-4 штуки.

Следующий лепесток будет немного заходить на первый. И так продолжаем, пока не получится розочка, объемом, который вы захотите. Для того, чтобы она не потеряла форму, когда засыхала, положите их в лоток из-под яиц, закрыв ячейки фольгой.

То же самое относится к красным розам и листьям, но пищевой краситель нужно добавить до замешивания помадки. Срежьте листья специальным перфоратором или ножом. Проткните вены зубочисткой.

Нижнюю часть бутончиков нужно обрезать, так как они сильно высокие. Для заполнения пустого пространства между розами на торте сделайте и маленькие розочки. Я делала так: размеры оставались те же, просто лепестков было примерно 3-4 штуки.

Приготовьте коржи:

Сделайте пюре из бананов. Сделайте пюре из бананов. Взбейте взбитые яйца.

Смешайте сливочное масло и сахар. Добавьте яйца и бананы. Сложите смесь в мучную смесь. Перемешайте, чтобы соединить. Смажьте маслом форму для выпечки и выложите смесь сверху. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выпекайте в течение 60-65 минут.

Вы получите 2 торта этого типа. Разрежьте каждый остывший корж пополам вдоль. Замочите каждый кусок в молоке. Начните сборку: Первый корж смажьте сгущенным молоком, а также остальные. Разровняйте слои ножом и отрежьте лишнее.

Растереть вместе масло и сахар. Добавить яйца и бананы. Перелить массу в муку. Все перемешать. Смазать форму маслом, выложить массу. Разогреть духовку до 180 градусов. Выпекать 60-65 минут.

Приготовьте крем для мастичной основы:

Таких пирогов у нас будет 2. Каждый остывший пирог разрезать вдоль пополам. Каждый пропитать молоком. Начинаем собирать: первый корж смазываем сгущенкой, как и другие. Выравниваем коржи с помощью ножа, обрезаем лишнее.

Взбейте масло электрическим миксером с венчиком. Добавьте сгущенное молоко небольшими порциями и хорошо перемешайте. Нанесите небольшой слой на ваш будущий торт и охладите в течение нескольких часов.

Приготовьте шоколадную глазурь:

Готовим крем под мастику: Масло взбиваем миксером добела. Маленькими порциями добавляем сгущенное молоко, хорошо взбиваем. Смазываем наш будущий торт небольшим слоем и убираем в холодное место на пару часов.

Приготовьте его, как обычный торт, но сначала добавьте какао, а затем сахар для глазури. Раскатайте шпатлевку в тонкую палочку и нарежьте ее на полоски размером чуть больше высоты вашего торта. Вы должны нарезать одинаковое количество полосок. Теперь расположите эти полоски вертикально на торте через равные промежутки. Далее нам понадобятся короткие «ветки», длина которых соответствует расстоянию нашей косы, то есть они должны быть чуть длиннее, чем расстояние между 1-й и 3-й вертикальными «ветками». Теперь начните вязать нижний ряд. Положите наши короткие ветки горизонтально поверх каждой вертикальной ветки (т.е. изнутри наружу) и аккуратно сдвиньте их в сторону.

Теперь «сплетите» второй ряд. Сделайте то же самое, только переместите одну вертикальную линию. Теперь вяжем каждую прямую вертикальную полосу. Вяжите третий ряд, как первый, четвертый, как второй, и так вяжите попеременно до самого верха, не забывая создавать ряды одинаковой плотности. Сделайте белую замазку для «скатерти» под розочками. Теперь нужно вязать либо косичку, либо «веревочку» для каймы.

Готовим шокомастику: Готовить её нужно также, как и обычную, но добавляем сначала какао, а потом сахарную пудру. Раскатываем мастику в тонкий прутик и нарезаем на полосы длиной чуть больше высоты нашего торта. Полосок нужно нарезать четное количество. Теперь накладываем эти полоски на торт вертикально через равные промежутки. Дальше нам понадобятся коротенькие

Украсьте торт-розочку по своему вкусу и фантазии.

Удачи с рецептом и приятного аппетита!

Хотели бы вы попробовать себя в роли кондитера и приготовить маленькие мейст

Торт с розами из мастики

Торт с розами из мастики

3. Постепенно добавить сахарную пудру и вымесить до однородности. Сначала ложкой, затем перенести на рабочую поверхность и вымесить как тесто.

Описание приготовления:

4. в результате получается гладкая, в меру густая масса, которая немного липнет к рукам. Если вы все сделали правильно, дальнейшее приготовление мастичного розового торта в домашних условиях совсем не сложно.

5. используйте пищевые красители, чтобы сделать все элементы декора яркими и красочными. Я рекомендую использовать красители в виде гелей. Оставьте часть мастики белого цвета.

Ингредиенты:

  • Маршмеллоу — 250 Грамм
  • Сахарная пудра — 500 Грамм
  • Вода — 1 Ст. ложка
  • Сок лимона — 1 Ст. ложка
  • Пищевые красители — По вкусу

Как приготовить «Торт с розами из мастики»

Торт с розами из мастики - фото шаг 1

6. покрытый кремом торт должен настояться в холодильнике 2-3 часа. Вы также можете оставить там кусок мастики. Затем посыпьте стол сахаром-глазурью и аккуратно раскатайте его в довольно тонкий рулет.

Торт с розами из мастики - фото шаг 2

7. Осторожно положите раскатанный лист на верхнюю часть торта.

Торт с розами из мастики - фото шаг 3

8. плотно прижмите, чтобы убрать образовавшиеся складки. Острым ножом равномерно разрежьте основу вдоль нижнего края торта. Это будет фактическая основа для украшения.

Торт с розами из мастики - фото шаг 4

9. Теперь о розетках. Возьмите небольшой кусочек мастики и придайте ему форму бутона цветка.

Торт с розами из мастики - фото шаг 5

10. посыпав поверхность сахарной пудрой, раскатайте небольшие кусочки мастики в кружочки, как показано ниже. Края должны быть тонкими и слегка изогнутыми. Вы можете делать это руками или, например, ложкой. 11.

Торт с розами из мастики - фото шаг 6

11. оберните каждый лепесток вокруг основания и приклейте его на место с помощью воды (немного смочите кисточку и промакните стыки).

Торт с розами из мастики - фото шаг 7

12. Вот и весь секрет приготовления помадного розового торта. Дайте цветам высохнуть с помощью кисти и удалите излишки пудры.

Торт с розами из мастики - фото шаг 8

13. Кисточкой, смоченной в воде, нанесите нижнюю часть цветка и наклейте его на торт. Можно также сделать небольшие лепестки или стебли, например. Очень красиво и празднично, не правда ли?

Торт с розами из мастики - фото шаг 9

Приготовить такой торт не сложнее, чем обычный, все зависит только от украшения.

Торт с розами из мастики - фото шаг 10

Вы можете испечь основу для торта по своему обычному рецепту и выбрать тот, который вам больше нравится.

Торт с розами из мастики - фото шаг 11

Растопите 100 г сливочного масла и полбанки шоколада, добавьте полбанки сгущенного молока и перемешайте. Смешайте крем с порезанным печеньем и сформируйте основу торта. Вы можете добавить орехи и добавить больше сгущенного молока, если это необходимо. Оставьте основу охлаждаться в холодильнике.

Торт с розами из мастики - фото шаг 12

Затем с помощью шпаклевки нужно сделать розу.

Торт с розами из мастики - фото шаг 13

Вы можете использовать готовую шпаклевку или сделать ее по приведенному ниже рецепту:

Как сделать торт-розу?

Торт с розами кулинарные рецепты

Мастер-класс по выпечке торта роза на сайте KOOLINAR.RU

Автор вопроса выбрал это в качестве лучшего ответа

  • Например, можно испечь трюфельный бисквит, нарезать его на кусочки и затем собрать из них с помощью крема основание, напоминающее по форме куриное яйцо.
  • В качестве основы также может быть использована кондитерская масса, из которой делают пирожное «картошка». Для этого молотые сухари смешиваем со сгущенным молоком, сливочным маслом и какао-порошком и вымешиваем до получения однородной пластичной массы.
  • Еще один вариант: из двух яиц, стакана сахара, полстакана растительного масла, полутора стаканов муки, чайной ложки соды, 2 столовых ложек какао, ванилина и ромовой эссенции замешиваем тесто и выпекаем бисквит при 180 градусах.

Для массивной розы вам понадобятся:

(Автор этого рецепта выбрал этот рецепт для рецепта:).

Торт из роз — это

Выпекайте оставшиеся кольца до золотисто-коричневого цвета, раскрошите и посыпьте ими торт.

торт

торт

торт

Намажьте одну подготовленную форму для торта половиной крема, затем положите сверху вторую форму и смажьте оставшимся кремом.

Выложите основу в форме кольца и заполните промежутки между кольцами и краями торта крошкой пирога.

  1. Испечь 2 коржа в круглой форме (коржи по любому рецепту на ваше усмотрение)
  2. Смазать их кремом и соединить. Лучше если верхний корж будет меньше размером.
  3. Обтянуть полученный корж белой базовой мастикой (тонким слоем)
  4. Мастику красного цвета (розового, бардового)разрезать на полоски по 3-4 см шириной
  5. Начать накручивать розочку-бутон сверху по середина коржа против часовой стрелки
  6. Для лепестков полоски мастики уже резать шириной по 10 см
  7. Самые большие лепестки сделать с закругленными краями
  8. Для того чтобы цветок был объемный нужно подкладывать под каждый крупный лепесток сверток из бумажной салфетки. Когда мастика застынет их нужно аккуратно вытащить.

Поместите вишню в центр каждого кольца и охладите по крайней мере в течение суток.

Приготовьте крем.

Смешайте один яичный желток с чашкой сахара, добавьте 2 столовые ложки муки, размешайте, влейте молоко и доведите до кипения на слабом огне, постоянно помешивая.

Перед самым приготовлением добавьте щепотку ванили.

При приготовлении теста вместо лимона можно также использовать щепотку ванили.

Вместо крема на нижнюю часть торта можно намазать сочный джем.

На человека нужно приготовить половину количества крема.

Вместо свежих вишен торт также можно украсить фруктами, вареньем или другими подходящими фруктами.

Другие рецепты тортов с розами вы можете найти здесь, здесь и здесь.

Торт из роз можно украсить по-разному, вот фото.

По этому рецепту торт может приготовить даже новичок, а ингредиенты можно найти в любом магазине! Торт получится очень вкусным и праздничным!

Я начну с бисквитного торта. Я всегда использую его, он равномерно поднимается и очень вкусный.

1. я никогда не взбиваю яичные белки отдельно, я всегда беру свежие яйца и взбиваю их на высокой скорости в течение 5 минут, пока они не превратятся в густую пену. Затем постепенно добавляю сахар и взбиваю еще 8-10 минут. Теперь он представляет собой упругую и плотную массу.

2. очень важно просеять муку и постепенно всыпать ее лопаточкой снизу вверх. Тесто становится очень пушистым.

3. я не смазываю форму, а просто выстилаю дно бумагой для выпечки. Я наливаю тесто не из центра, а с боков. Затем несколько раз повернуть сковороду по кругу, чтобы хорошо распределить тесто. 4.

4. выпекайте в предварительно разогретой духовке около 35 минут при температуре 200 градусов Цельсия. Затем можно использовать деревянную шпажку, чтобы проверить, готово ли тесто.

5. переверните теплый бисквит и положите его на доску. Оставьте до полного остывания. Лучше всего выпекать бисквит за день или более до того, как в него будет помещен торт.

6. пудинг, используемый здесь, является самым простым. Я взбиваю мягкое горячее масло электрическим миксером и даю ему немного остыть! Вареное сгущенное молоко.

7. в первый раз безе получается рассыпчатым и сухим внутри и снаружи. Для этого я взбиваю белки 4 яиц до густой, крепкой пены и постепенно добавляю сахар для глазури. Я добавляю измельченные карамелизированные орехи или все остальное, что вам нравится. Разогрейте духовку до 100 градусов. Меренги не выпекаются, а подсушиваются в течение 2 часов.

8. я сделала розы и цветы за неделю до начала работы и дала им хорошо высохнуть. Мне нужна отдельная тема, чтобы описать это.

9. Я готовлю торт следующим образом: Я разрезаю торт на три части и выкладываю сверху сначала слой кофе, затем слой крема. Затем слой безе, затем слой крема, затем еще один слой бисквита. Намажьте верхний слой масляным кремом. Распределите под шпаклевкой и поставьте в холодильник на час или более. Опять же, я растапливаю крем и покрываю его глиной для лепки, чтобы он плотно прилегал к торту. Украсьте торт цветами. Важно хранить торт в холодильнике, не накрывая его ничем другим.

Я надеюсь, что этот рецепт достоин размещения на этом сайте. Не судите слишком строго.

Извините, если что не так ☺😊 Я только недавно начала пользоваться шпатлевкой, и чем дальше, тем больше она мне нравится ☺ Жду ваших комментариев и советов ☺

P.S. Торт был очень вкусным, и я едва успела сделать неполную фотографию.

Торт с розами в технике мастика

Фото к рецепту: Торт с розами в технике мастика

Пошаговые фото рецепта

Торт с розами в технике мастика : шаг 1

Торт с розами в технике мастика : шаг 2

Торт с розами в технике мастика : шаг 3

Торт с розами в технике мастика : шаг 4

Дополнительная информация

Оцените статью
Вкусная еда