Торт с пони рецепт как вкусно приготовить

Торт Радуга Дэш из M&M’s: очень красивый и вкусный

Испеките торт с Радугой Дэш, персонажем из мультфильма My Little Pony, полностью покрытый разноцветными M&Ms и лишь с небольшими помадными деталями. Детский торт идеально подходит для вечеринки или дня рождения и особенно понравится детям, которые смотрят мультфильм, они будут в восторге от него.

Видео рецепт вкусного торта из M&M’s

Торт рассчитан на обслуживание около 25 человек. Если вы хотите сделать детский торт M&M’s меньшего размера, сделайте 2 слоя (используя 2/3 всего теста) или 1 слой (используя половину теста для одного коржа). Вы также можете уменьшить размер картинки Little Pony.

Ингредиенты для приготовления торта

Для приготовления торта «Мой маленький пони» вам понадобятся:

Корж: 1 ½ куска шоколадного теста, разделенного на 3 равные части и выпеченного в форме для выпечки 40×28 см.

Вы можете использовать сковороду другого размера.

  • 300 г — голубые M&M’s.
  • 30 г — красные M&M’s и 20 г — красные мини M&M’s.
  • 40 г — оранжевые M&M’s и 30 г — оранжевые мини M&M’s.
  • 40 г — желтые и 20 г — желтые мини M&M’s.
  • 30 г — зеленые и 15 г — зеленые мини M&M’s.
  • 100 г — голубые и 75 г — синие мини M&M’s.
  • 25 г — фиолетовые M&M’s.

M&M’s и мини M&M’s разного цвета

Соберем детский торт

Распечатайте картинку с изображением маленького пони.

Картинка Радуга Дэш из мультика Литл Пони

Добавьте синий краситель в крем и хорошо перемешайте.

Голубой краситель в креме

Измерьте корж, чтобы узнать, сколько сантиметров не хватает, чтобы картинка с маленьким пони полностью поместилась, затем вырежьте недостающую часть из того же коржа, если это возможно. Вы также можете испечь дополнительный корж для тонких ломтиков.

Измерить корж по картинке Радуга Дэш

Поместите корж в форму для пирога. Можно использовать обычный плотный картон, который следует обернуть фольгой или вощеной бумагой.

Нанесите тонкий слой крема на первый пирог. Положите второй пирог сверху так, чтобы добавляемая часть была единым целым с пирогом. Намажьте тонким слоем крема и положите сверху последний корж.

Тонким слоем наносим крем и выкладываем коржи

Поместите фотографию Радуги Дэш на торт и вырежьте ее острым ножом.

Вырезаем на торте по картинке Радуга Дэш

Осторожно удалите отрезанные кусочки.

Убираем отрезанные части торта

Покройте весь детский торт «Маленькая пони» сначала тонким слоем заварного крема, а когда он немного застынет, покройте его вторым слоем заварного крема.

Покрыть торт Литп Пони тонким слоем крема

Выкладываем M&M’s

Теперь наступает самое интересное. Разложите мини M&Ms, чтобы сделать контур (вы также можете использовать обычные M&Ms), а затем заполните внутреннюю часть.

Выкладываем хвост Радуга Дэш с помощью M&M’s

Выпекайте детский пирог шаг за шагом. Я начал с хвоста, затем сделал ноги, потом голову.

Выкладываем конфетами M&M’s ноги Литл Пони

Просто сделайте это, как на картинке с Маленьким Пони. Когда верхняя часть торта «Радуга Дэш» будет полностью готова, можно приступать к укладке боковых сторон.

Выкладываем голову Радуга Дэш

Чтобы создать эффект тени, выложите нижнюю часть торта синими M&Ms, а верхнюю — голубыми.

Выкладываем края из M&M

Сделаем детали из мастики

Вырежьте овал из белой краски. Можно наложить вощеную бумагу на распечатанное изображение и вырезать точно такую же форму. Затем вырежьте 2 маленьких белых кусочка. Теперь вырежьте овал из фиолетовой помадки и положите его на белую помадку.

Сделать глаз из мастики

Вырежьте черную часть глаза, положите ее на фиолетовый цвет и слегка прижмите, а сверху 2 маленькие белые части. Откройте черную ресницу, чтобы сделать линию ресниц. Сделайте один конец тоньше другого и приложите к веку, как показано на рисунке. Затем откройте 3 маленькие ресницы и приклейте их к остальной части глаза, слегка промакивая водой, чтобы ресницы приклеились.

Сделать глаз из мастики для Литл Пони

Теперь сделайте радужную молнию. Скатайте тонкие колбаски из красного, желтого и синего тумана. Соедините их с небольшим количеством воды и придайте им форму молнии. Положите сверху небольшое облако. Затем раскатайте тонкую голубую колбаску и придайте ей форму облака.

Торт «Литл Пони»

Торт

Если вы хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, рекомендую простой рецепт торта «Маленькая пони» с фотографиями, который обязательно понравится любительнице лошадей.

Описание приготовления:

Когда я рассказываю вам, как приготовить торт «Маленькая пони», я хочу уделить особое внимание украшению. В качестве основы можно использовать любой торт, тщательно смазанный масляным кремом и покрытый тонкой мастикой.

Ингредиенты:

Как приготовить «Торт «Литл Пони»»

Торт

1. Рецепт торта «Маленький пони» может быть абсолютно любым. Когда торт испечен, смазан масляным кремом и покрыт шпаклевкой, можно сразу же приступать к его украшению. Окрасьте небольшое количество мастики пищевым красителем. Возьмите небольшой кусок и сверните его в рулет. 3.

Торт

Торт

Теперь вы можете перевернуть кусок помадки вверх ногами и отделить небольшой кусочек — это будет шея.

Торт

Торт

Торт

6. сформируйте голову из небольшого кусочка мастики — вырежьте уши, нос и небольшой разрез, где будет рот.

Торт

7. теперь можно взять шпатлевку другого цвета и сделать хвост и гриву. Шпаклевку следует раскатать довольно тонко и приклеить к основанию с помощью воды. Чтобы хвост не отвалился, нужно подложить под него что-нибудь. Вы можете добавить небольшие рваные полоски на хвост. 8.

Торт

8. теперь нужно приклеить глаза. Эти пони могут быть абсолютно любого цвета. Чем больше цветов вы используете, тем красочнее будет торт «Маленький пони» дома.

Торты по мотивам мультика «Май Литл Пони»

Мультипликационный фильм «Мой маленький пони» сегодня любят не только маленькие девочки, но и юные джентльмены. Сделайте детский торт в форме одной из нимф (Радуга Дэш) на основе цветного драже или украсьте торт жевательной фигуркой пони, в чем вам поможет наш подробный мастер-класс. В этом МК мы покажем вам все шаги по украшению детского торта, чтобы вы могли порадовать своего маленького именинника или именинницу оригинальным сюрпризом.

poni5

Торт в виде пони

С помощью нашего МК легко сделать детский торт на тему My Little Pony из разноцветных желейных бобов:

poni

  1. Испеките квадратный бисквит с какао или настоящим шоколадом (коричневым), разрежьте торт пополам и оставьте остывать на проволочной стойке.
  2. Теперь сделайте масляный крем, который вы украсите светло-голубым жидким пищевым красителем.
  3. Оставьте торт немного охладиться в холодильнике, чтобы он хорошо прилип.
  4. Теперь распечатайте персонажа лошади из «Май Литл Пони» размером с вашу губку.

poni1

  1. Поместите его прямо на торт и аккуратно вырежьте форму острым ножом.
  2. Распределите пудинг по всей поверхности, включая бока, и дайте ему немного застыть.
  3. Теперь вам нужны мармеладки разных размеров — это могут быть M&Ms, Skittles или другие. Главное, чтобы они имели одинаковую форму (круглую или овальную), но разный размер и цвет.
  4. Теперь разложите наши разноцветные мармеладки на креме и посмотрите на напечатанную картинку, чтобы подобрать цвета. Посыпьте края торта маленькими мармеладками, а центр заполните большими конфетами.

poni2

  1. Покройте бока цветными мармеладками и немного придавите их руками.
  2. Теперь начните создавать детали картины с помощью шпаклевки. Приготовьте белую помадку, раскатайте небольшой пласт, положите пергамент на рисунок и вырежьте глаз My Little Pony (вам нужен только один глаз). Поместите второй, меньший овал фиолетового цвета и третий, черный овал над белым глазом и поместите каплю белой помадки в центр. Затем раскатайте черную помадку и нарисуйте контур глаза и несколько маленьких ресничек. Промойте каждый элемент на дне кисточкой с водой.
  3. Теперь сделайте фирменный знак лошади: сверните тонкие буйки красного, синего и желтого цвета, смочите их водой и согните в форме зигзага. Сформируйте облако из белой помадки и окаймите его темно-синим флагом. Поместите это украшение на торт и слегка прижмите руками.

Детский торт в виде пони Радуги Дэш готов. Наш МК показал вам принцип изготовления таких изделий, поэтому вы также можете сделать других пони из мультфильмов, используя тот же принцип.

Пони из мастики

Украсить торт съедобными фигурками героев мультфильма «Мой маленький пони» также поможет наш мастер. Такое изделие на день рождения ребенка порадует как самого именинника, так и его гостей. Процесс не очень сложный:

poni3

  1. Вам понадобятся три розовых шарика из мастики, один фиолетовый (сиреневый) шарик из мастики, два маленьких черно-белых шарика из мастики и зубочистка, а также острый нож и немного воды, чтобы смачивать пальцы на протяжении всего курса.
  2. С помощью розового шарика придайте форму головы лошади для детского торта, смоделировав уши, нос, рот и другие части.
  3. Используйте второй розовый шарик для придания формы туловищу, разделите третий шарик на четыре части и придайте форму ногам лошади, они должны тянуться вниз, копыта не формируются.
  1. Приклейте ноги к туловищу, используйте пальцы, чтобы сделать соединение. Наденьте голову на зубочистку и приклейте ее к туловищу лошади над шеей.
  2. Приклейте белые круглые глаза, поместите в центр темно-фиолетовый шарик, черные точки и белое свечение. Создавайте молодых.
  3. Сформируйте гриву и хвост из фиолетовой шпатлевки, сделайте рельеф зубочисткой, чтобы имитировать шерсть.

Из остатков шпаклевки можно сделать цветы и сердечки, которыми вы украсите детский торт для девочки, а наш мастер-класс поможет вам в этом. Аналогичный принцип используется для создания других фигурок пони, вы можете менять цвета для достижения большей реалистичности, вам нужно добавить сбоку фирменный знак каждой лошади.

Детский торт Маленькие пони (пошаговый рецепт с фото)

Я приготовила этот торт на день рождения моей внучки. Основная идея заключалась в том, чтобы украсить торт марципановыми фигурками пони. На данный момент это ее любимый мультфильм, она любит играть с пони и компьютерную игру на мамином планшете.

Рецепты теста и крема я взяла из известных источников, но сам торт полностью создан моим воображением.

Как приготовить рецепт детский торт маленькие пони:

1) Взбить яйца с сахаром.

1) Взбейте яйца и сахар.

2) Добавить сметану и сгущенное молоко, снова все взбить в однородную массу.

2) Добавьте сметану и сгущенное молоко и снова все перемешайте.

3) Соду погасить лимонным соком, вмешать в общую массу, затем добавить муку и замесить тесто консистенции манной каши.

3) Размягчите пекарский порошок лимонным соком и размешайте в смеси, затем добавьте муку и замесите тесто, пока оно не превратится в манную кашу.

4) Выложить тесто в форму, смазанную маслом. В духовке лучше печь в разъемной форме, я пекла в мультиварке на программе «Выпечка» 1 час и, перевернув, 10 минут на Мультиповаре при температуре 120 градусов.

4) Вылейте тесто в смазанную жиром форму для выпечки. Лучше всего выпекать в противне в духовке, я выпекала в программе «Выпечка» 1 час и в полипечи 10 минут при температуре 120 градусов.

5) Извлечь корж с помощью корзинки-пароварки, на ней же можно и остудить, но лучше на решетке.

5) Извлеките пирог с помощью паровой корзины. Вы также можете использовать его для охлаждения, но лучше охладить его на проволочной решетке.

6) Корж у меня получился диаметром 21 сантиметр и высотой 6,5 см. С помощью прочной нити я его разрезала на четыре пласта.

6) Я сделал корж диаметром 21 см и высотой 6,5 см. Используя прочную нитку, я разрезал его на четыре ломтика.

7) Приготовить для зефирного крема зефир, сметану и сливочное масло.

7) Подготовьте зефир, сливки и масло для зефирного крема.

8) Зефир и небольшую часть масла нарезать кусочками.

8) Порежьте зефир и часть сливочного масла на кусочки.

9) Прогреть зефир с маслом в микроволновке пару-тройку минут. Можно это сделать и на водяной бане.

9) Нагрейте зефир и масло в микроволновой печи в течение нескольких минут. Это также можно сделать на водяной бане.

10) Взбить зефир, постепенно добавив к нему оставшееся масло. Охладить в холодильнике 15 минут.

10) Взбить маршмеллоу и постепенно добавить оставшееся масло. Оставьте охлаждаться в холодильнике на 15 минут.

11) Снова взбить, добавляя сливки из холодильника. Поместите в холодильник на 15-30 минут для застывания.

12) Для крема из Маскарпоне приготовить вареную сгущенку и коробку Маскарпоне.

12) Для крема из маскарпоне приготовьте вареное сгущенное молоко и банку маскарпоне.

13) Маскарпоне взбить.

13) Взбить маскарпоне.

14) Добавить вареную сгущенку, не переставая взбивать, пока не получится крем. Поставить крем в холодильник для загущения.

14) Добавьте сгущенное молоко, постоянно взбивая, пока крем не станет однородным. Поставьте крем в холодильник для застывания.

15) Намазать первый корж кремом из зефира.

15) Нанесите зефирный крем на первый корж.

16) Сверху положите второй корж и смажьте его зефирным кремом.

17) Накрыть третьим коржом и намазать оставшимся зефирным кремом.

17) Сверху положите третий корж и распределите оставшийся зефирный крем.

18) Завершить торт четвертым коржом. Если корочка на нем получилась зажаристая, можно пропитать ее сиропом. Мне это не понадобилось.

18) Закончите четвертым пирогом. Когда корочка станет хрустящей, можно пропитать ее сиропом. В этом нет необходимости.

19) Для глазури ганаш из белого шоколада нам понадобится сам шоколад, сливки и сливочное масло.

19) Для приготовления глазури из белого шоколадного ганаша вам понадобится шоколад, сливки и масло.

20) Шоколад раскрошить.

20) Нарежьте шоколад.

21) Сливки довести до кипения, залить шоколад, как только он растает, взбить миксером или блендером.

21) Доведите сливки до кипения, влейте шоколад и, когда он растает, взбейте миксером или блендером.

22) Когда температура смеси станет уровня комнатной, добавить сливочное масло и взбить.

22) Когда смесь достигнет комнатной температуры, добавьте сливочное масло и взбейте.

23) Залить белым ганашем торт. Чтобы края тарелки не оказались в шоколаде, подложить под торт кусочки фольги. Ее потом будет легко удалить.

23) Вылейте белый ганаш на торт. Чтобы края формы не покрылись шоколадом, подложите под торт кусок фольги. Затем его можно легко удалить.

24) Посыпьте верх торта зелеными кусочками кокоса, чтобы он стал похож на траву.

25) Выложите на торт предварительно сформированные марципановые фигурки пони и завершите украшение разноцветными готовыми меренгами. Вот он, наш детский праздничный торт. Моя внучка была очень счастлива, пожалуйста, сделайте счастливыми и своих детей.

Торт «Май Литл Пони»

Рецепт: Торт Май Литл Пони

Красивый и вкусный торт очень легко приготовить. Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусный бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами. И как украсить его картиной из сахара и мастики. В видеоролике я показываю, как самостоятельно сделать прямоугольную форму для торта. Вы также узнаете, как правильно покрывать торт шпаклевкой, и много другой интересной и полезной информации.

Ингредиенты для «Торт «Май Литл Пони»»:

  • Сметана (для сметанного крема) — 700 г.
  • Сахар для мороженого (для крема) — 230 г.
  • Сгущенное молоко (для масляного крема) — 0,5 ст.
  • 200 г сливочного масла (для крема) — 200 г

Пищевая и энергетическая ценность:

Готовые блюда
ккал 8946,6 ккал Белок 119,2 г Жиры 360 г Углеводы 1324,2 г
100 г блюда
ккал 266,3 ккал Белок 3,5 г Жиры 10,7 г Углеводы 39,4 г

Рецепт «Торт «Май Литл Пони»»:

Сначала подготовьте противень; как это сделать, вы можете увидеть в видеоролике. Приготовьте бисквит. Взбейте яйца и сахар до получения очень светлой и пушистой массы. Взбивайте не менее 15 минут. Добавляйте муку партиями и аккуратно перемешивайте лопаточкой или венчиком. Вылейте тесто в подготовленную форму и равномерно распределите его. Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут. Выньте печенье из формы, переложите на решетку и оставьте остывать. Оставьте бисквит на ночь и выпекайте торт на следующий день. Разрежьте торт на три слоя, как показано на видео. Приготовьте начинку. Добавьте сахар в воду, размешайте и доведите до кипения. Дайте ему остыть. Продолжайте пропитывать торт. Нарежьте фрукты на небольшие кусочки. Для приготовления пудинга развесьте сметану на муслиновых салфетках, чтобы лишняя жидкость стекала. Затем добавьте сахарную пудру в сметану и слегка взбейте. Сформируйте торт. Поместите нижний корж на противень. Выложите половину крема сверху и равномерно распределите. Накройте коржом, кремом, фруктами и коржом. Приготовьте масляный крем. Взбивайте сливочное масло при комнатной температуре в течение 10 минут, пока оно не станет белым. Затем добавьте половину банки вареной сгущенки и взбивайте еще 10 минут. Крем готов. Нанесите масляный крем со всех сторон и на верхнюю часть торта, разглаживая все неровности, как показано на видео. Поставьте торт в холодильник на несколько часов, чтобы заварной крем застыл. Для шпаклевки растопите зефир в духовке при температуре 100 градусов в течение 10 минут. Добавьте сахарную пудру и вымесите шпатлевку. Добавьте краситель. Месите до тех пор, пока тесто не станет гладким. Чтобы полностью покрыть торт шпаклевкой, раскатайте ее очень тонко и в объеме, вдвое превышающем размер торта. Затем накройте торт, как показано на видео, и разровняйте его, чтобы он не помялся. Затем положите сверху сахарную картинку и украсьте, как показано в видео.

Следите за Кулинарной группой на Facebook, чтобы получать десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделитесь этим рецептом со своими друзьями:

Поделитесь этим рецептом с друзьями по электронной почте и отправьте его своим друзьям: BB-код для использования на форумах
BB-код для вставки для использования на форуме.HTML-код для вставки: HTML-код, используемый в блогах, например, в LiveJournal.

Как это будет выглядеть?

Рецепт: Торт Май Литл Пони

Красивый и вкусный торт очень легко приготовить. Сегодня я покажу вам, как приготовить вкусный бисквитный торт со сметанным кремом и фруктами. И как украсить его картиной из сахара и мастики. В видеоролике я показываю, как самостоятельно сделать прямоугольную форму для торта. Вы также узнаете, как правильно покрывать торт шпаклевкой, и много другой интересной и полезной информации.

Похожие рецепты

Торт «Нежный»

Торт «Анжелика»

Торт «Комильфо»

Шоколадно-карамельное рождественское полено

Торт «Черепашка»

Торт «Любовь это»

Торт «Настя»

Торт «Чудо» с трюфелями

Торт «Царский»

Фотографии «Торт «Май Литл Пони»» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Вы уже делали подобный торт. Он оформлен немного по-другому, но в остальном он такой же (124940). А вы продолжаете ссылаться на несуществующее видео.

27 декабря 2019 г. Специальный # (модерация).

В прошлом году я испекла торт по вашему рецепту. Совет о длительном времени смешивания очень полезен. У меня никогда не было бисквитного торта, который был бы настолько хорош, что не опадал бы после выпечки. Спасибо! Сейчас я собирался посмотреть видео, но оно потерялось. Я пытался узнать о прямоугольной раме.

Большое спасибо за рецепт и помощь! Все получилось отлично)))) Вот моя первая работа из мастики) Губка воздушная, поднялась отлично) Только корону пришлось уложить на подушку и она расплавилась. Но получилось так красиво! ))))

17 мая 2016 tanufka12 # (автор рецепта)

29 марта 2016 tanufka12 # (автор рецепта)

Если вы из Украины, я могу дать вам ссылку. Если нет, вы можете набрать в поисковике «купить сахарные картины», и у вас появятся миллионы вариантов. + Вы даже можете заказать там печать своей фотографии.

29 марта 2016 tanufka12 # (автор рецепта)

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрируйтесь или войдите, если вы уже зарегистрированы.

Вы можете входить на следующие сайты без регистрации и ввода пароля через свою учетную запись:

Оцените статью
Вкусная еда