Торт с мастикой как приготовить рецепт с фото

Торты из мастики

Кондитерский шедевр, удивляющий всех вокруг — так можно описать хорошо сделанный, искусно украшенный мастичный торт. Из него можно сделать любую форму, даже самый фантазийный декор. Он универсален, податлив и очень вкусен.

Он очень универсален и вкусен, вкусен и вкусен.

Торт «Кукла» 4.6 5

Красивый и вкусный торт на день рождения вашей дочери. Ваш ребенок будет в восторге. Посмотрите, как приготовить торт вместе с ее куклой!

Торт «Ауди» 4.6 3

Хотите сделать любимому человеку оригинальный и незабываемый подарок? Вот рецепт торта «Ауди», который впечатлит даже самых требовательных сладкоежек. Добавлено:

Торт на годик мальчику 4.6 2

Для каждой мамы первый день рождения ее ребенка очень важен, поэтому все должно быть идеально, начиная от украшения зала и заканчивая праздничным тортом. Предлагаю вам свою версию того, как приготовить торт для годовалого мальчика … больше

Торт «Капуста» 4.5

Вам нравится оригинально украшенный торт? Предлагаю удивительный вариант — рецепт капустного пирога в натуральную величину. Он может стать отличным подарком для молодых родителей. Добавлено:

Торт с розами из мастики 5.0

Хотели бы вы попробовать свои силы в качестве кондитера и создать маленькие шедевры? Тогда предлагаю вам интересную идею, как сделать мастичный торт с розами. Выглядит очень аппетитно! Добавлено:

Торт в виде самолета 4.8

Красивый торт в форме самолета станет приятным сюрпризом для мальчиков в день их рождения. Его можно сделать и для деловых случаев. Посмотрите рецепт торта в форме самолета! Добавлено:

Торт «Гамбургер» 4.5

Ищете оригинальные идеи оформления тортов? Если большинство вариантов кажутся вам довольно посредственными, вот рецепт торта из гамбургеров. Это отличная идея сюрприза для всех любителей фаст-фуда. Добавлено:

Торт «Медвежонок» 4.7

Ваш ребенок хочет необычный торт на свой день рождения? Если вы умеете печь и обращаться с кондитерским кремом, вам поможет этот простой рецепт. Торт получится великолепным! Добавлено:

Торт «Фура» 4.9

Хотите сделать своему водителю отличный подарок, который он запомнит надолго? Предлагаю рецепт торта «фура» с фото, который вы можете использовать для создания вкусного кулинарного шедевра. Добавлено:

Торт на 1 год 5.0

Празднование первого дня рождения — это возможность создать настоящий кулинарный шедевр для всех гостей. Поэтому я хочу показать вам рецепт торта для годовалого ребенка — посмотрите его прямо сейчас! .

Детский торт с мастикой своими руками 5.0

То, что я сделал своими руками, нельзя купить ни за какие деньги в мире, потому что в такую работу всегда уходит часть моей души. Предлагаю красивый способ украшения детского торта из мастики…. больше

Рождественский торт из мастики 4.7

Вы уже чувствуете волшебную атмосферу Рождества и Нового года? Если нет, вы всегда можете поискать рецепты для праздничного стола. Они обязательно помогут вам создать нужное настроение! Добавлено:

Торт «Кастрюля с пельменями» 3.8

Хотите удивить своих гостей? Тогда предлагаю вам невероятно интересную идею — рецепт пельменного пирога с фотографиями. При небольшом умении горшочек со сладкими пельменями украсит и ваш стол. …подробнее

Торт «Русалочка» 4.2

Для тех, кто только начинает заниматься украшением тортов, вот пошаговая инструкция по изготовлению торта-русалки в домашних условиях. Основой может быть любой торт, главное — украсить его сверху. Добавлено:

Детский торт с мастикой 3.7

Чтобы доставить ребенку настоящее удовольствие, нужно приготовить что-то особенное. Например, вот торт из мастики. Дети будут в восторге от красочного десерта со сладким слоем мастики. Добавлено:

Детский торт из мастики (мастер-класс) 5.0

Яркие, вкусные и оригинальные торты из мастики давно стали обязательным атрибутом любой вечеринки. Если вы хотите порадовать своего малыша таким десертом, попробуйте сами воплотить эти идеи в жизнь. Добавлено:

Бисквитный торт с мастикой 3.9

Торты из мастики не только красивы, но и вкусны. Конечно, на их приготовление уходит много времени, но если вы предложите такое угощение своим гостям, никто не останется равнодушным. Добавлено: Ирина Сотволдиева 11.01.2016

Торт «Подарок» 5.0

Торт занимает особое место на каждом празднике. А если он испечен своими руками, вкусный и даже красиво оформлен, виновник торжества будет очень доволен. Давайте сделаем «подарочный» торт! Добавлено:

Торт «Рыбка» 4.6

Это очень красивый торт, он украшен в форме золотой рыбки и выглядит великолепно! Начинка — вишня, орехи и цукаты. Бисквит также очень вкусный. Одним словом — это замечательный торт!

Торт «Корзина с цветами» 4.7

Очень удачный торт! Если вам понравится «Корзина цветов», будьте готовы работать над ней не менее пары часов. Торт выглядит очень красиво!

Торт «Смешарики» 4.4

Как и в случае с любым другим детским тематическим тортом, самое сложное — украсить торт. Это кропотливая работа, и не каждый способен на нее, но конечный результат потрясающий! Добавлено:

Торт «Кошелек» 5.0

Этот необычный торт можно приготовить на день рождения, юбилей или просто для особого случая. Верх торта покрывается шпаклевкой, а «деньги» печатаются с помощью пищевого принтера. Я рекомендую … Создание.

Торт «Литл Пони» 4.6

Если вы хотите порадовать маленькую именинницу оригинальным тортом, предлагаю простой рецепт торта «Маленькая пони» с фото, который обязательно понравится любительнице лошадей. Добавлено:

Торт «Цветы из мастики» 5.0

Украшение тортов — непростая задача даже для опытных кулинаров. А как быть тем, кто делает это впервые? Этот рецепт приготовления торта с цветами из мастики раскроет секреты этого вида кулинарии. Добавлено:

Торт «Губка Боб» 4.8

Губка Боб — популярный во всем мире мультипликационный персонаж, которого любят дети. Я рекомендую вам приготовить торт, который приведет в восторг любого ребенка. Торт «Губка Боб» — сложный рецепт, но он того стоит!

Торт с бабочками из мастики 5.0

Глазурь — это универсальное украшение для тортов. Вы можете использовать его для придания идеальной формы сковородам для тортов. Вот рецепт для другого применения — как сделать торт в виде бабочки с помадкой…. больше…

Торт «Божья коровка» 3.9

О каком торте вы мечтали в детстве? Я уверена, что такой замечательный торт понравится всем детям без исключения, ведь он не только вкусный, но и невероятно красивый. Добавлено:

Торт «Рубашка с галстуком» 4.4

Торт с рисунком «тай-дай» сделан из бисквитного теста и покрыт глиной для лепки. Я бы не сказал, что его так уж легко сделать, но он довольно практичен. Даже если он будет немного странным, он все равно будет вкусным!

Торт «Киндер сюрприз» 4.9

Этот сюрприз приведет в восторг любого ребенка. Он вкусный, невероятно красочный и праздничный, имеет нежную текстуру, а внутрь можно положить подарок на день рождения ребенка. Добавлено:

Торт «Три кота» 5.0

Хотите порадовать детей тортом с изображением их любимых мультипликационных героев? Посмотрите, как это просто с глиной для лепки и ручками для окрашивания продуктов!

Бисквитный торт с кремом из маскарпоне 4.4

С помощью этого рецепта каждый может приготовить вкусный торт. Вам потребуется лишь минимальное количество ингредиентов, и торт очень легко приготовить. Крем из сыра маскарпоне придает торту невероятный аромат. Добавлено:

Торт «Ананас» 5.0

Ананасовый пирог — изысканный, нежный и вкусный. Он является украшением любого праздничного стола. Он производит неизгладимое впечатление на гостей, стоит только взглянуть на него. Добавлено:

Шоколадный торт с масляным кремом 5.0

Шоколадный торт с нежным бисквитом и масляным кремом станет настоящим праздником, ведь никто не откажется от кусочка этого чуда. Запишите рецепт! Добавлено:

Подтверждение отмены рецепта

Подтверждение отмены рецепта

Вы можете проголосовать только за 1 рецепт. Вы уверены, что хотите проголосовать за этот рецепт?

Готовится легко, а результат потрясающий: простой десерт выглядит как купленный в магазине в мгновение ока. Но вы также можете сделать украшение самостоятельно в домашних условиях. Или вы можете купить его и, когда он будет готов, быстро сделать любой помадный торт, который вам нравится. Хорошая заготовка должна иметь однородную консистенцию, хорошо тянуться и не крошиться, иметь сладкий вкус и отлично выполнять свою работу: покрывать поверхность и быть пригодной для заливки украшений. В зависимости от предполагаемого использования следует подготовить торт. Если вы хотите просто покрыть торт ровным слоем, подойдет продукт на основе молока, сгущенного или сухого, а также шоколад или зефир. Для фигурных конструкций или объемных украшений — шоколад или маршмеллоу. Последний, кстати, наиболее популярен для домашнего использования, так как его довольно легко изготовить и он является универсальной массой для лепки. Рецепты помадных тортов очень разнообразны. А при небольшом умении пекарь может приготовить больше, чем указано в рецептах поваренной книги. Самое главное — создать ровную, плотную основу для последнего слоя. Остальное зависит от вашего воображения.

Мастика для торта в домашних условиях

Никакой торт из магазина не сможет заменить тепло и заботу, которые требуются для домашнего торта. Но какими бы сладкими ни были домашние торты, они редко бывают такими красивыми на вид, как работы профессиональных пекарей. Исправить ситуацию можно, сделав дома самодельную замазку для тортов. Мы расскажем вам, что это такое, как его использовать и дадим несколько рецептов и советов по приготовлению.

торт из мастики

Что это?

Мастика представляет собой сладкую, податливую массу, напоминающую по консистенции глину для лепки. Его можно использовать для объемных или плоских украшений торта, а также для полного покрытия одного или нескольких слоев торта для получения гладкого, шелковистого эффекта. Основой шпаклевки является сахар для глазури, поэтому при выборе сахара следует быть очень внимательным: Чем мельче он измельчен, тем более гладкой и эластичной будет смесь.

Как приготовить мастику?

Сначала нужно решить, для чего вы хотите его использовать, потому что разные составы обладают разной эластичностью: мед, например, отлично подходит для покрытия тортов, но элементы из него хуже держат форму, особенно в жарких помещениях. Торты с сахаром отлично подходят для украшения, но они могут крошиться и ломаться, если пропорции не соблюдены или слой слишком тонкий. Вы когда-нибудь думали об этом? Тогда вперед и сделайте это! Если вы хотите придать замазке цвет, можно добавить пищевой краситель в виде геля при замешивании теста.

Сахарная мастика

Вам понадобятся:

Как приготовить:

  • Просейте сахар для глазури через мелкое сито.
  • Залейте желатин водой на 20-30 минут, затем нагрейте в бэн-мари, помешивая.
  • Добавьте лимонный сок и ванилин, затем небольшими порциями, помешивая, добавьте сахар для глазури.
  • Продолжайте замешивать сахарное тесто, следя за тем, чтобы оно не превратилось в тугую массу.
  • Заверните готовую шпатлевку в полиэтиленовую пленку и храните в холодильнике.

Мастика из маршмеллоу

Вам понадобятся:

Как приготовить:

  • Растопите зефир с двумя чайными ложками воды в бейн-мари или в микроволновой печи, помешивая каждые 30 секунд.
  • Смажьте миску для смешивания и взбейте в ней растительное масло, добавьте растопленную смесь, сахар для глазури и оставшуюся воду.
  • Замесите сахарное тесто в гладкую, эластичную массу.
  • Выложите тесто на доску, смазанную растительным маслом, и руками доведите тесто до идеальной консистенции.

Медовая мастика

Вам понадобятся:

Как приготовить:

  • Просейте сахар для глазури через сито.
  • Залейте желатин водой и оставьте набухать.
  • Поставьте мед на водяную баню и подождите, пока все кристаллы сахара не растворятся.
  • Смешайте желатин с еще теплым медом до полного растворения.
  • Вмешайте сахар для глазури в медово-желатиновую смесь, следя за тем, чтобы смесь не была слишком сухой.

Способы декорирования мастикой

Обтяжка торта

Помадка должна быть как можно более эластичной. Если вы храните помадку в холодильнике, перед раскатыванием ее следует подогреть или хотя бы дать ей отдохнуть при комнатной температуре в течение часа. Если помадка липкая, смажьте скалку и доску, на которой вы ее раскатываете, растительным маслом.

мастика

Раскатайте помадку ровным слоем от 3 до 5 мм, затем возьмите подготовленную доску и накройте ею торт. Начните осторожно нагнетать воздух между губкой и шпаклевкой, и если образуются морщины, вы можете легко разгладить их шпателем или кондитерской лопаткой. Отрежьте излишки шпаклевки с помощью ножа для пиццы и распределите смесь по основанию. Торт готов!

«Кружевной» декор

Для этого вида оформления вам понадобится уже раскатанный корж и дополнительные ингредиенты, например, формочки для печенья. Резаки для печенья — это формы для резки теста или глины для лепки, они бывают разных форм, от простых, больших и круглых до волнистых и маленьких. Кружевная помадка должна быть немного толще и хорошо держать форму.

мастика

Раскатайте тесто на смазанной или накрахмаленной доске до толщины 3-4 мм и обрежьте по высоте края пирога. Вырежьте точки, например, цветы, внутри получившегося прямоугольника, используя ножницы для печенья. Сочетание цветной ленты и белого кружева по краю выглядит очень красиво. После вырезания мотива шпаклевку нужно просто аккуратно отделить от картона и разровнять на боковой стороне торта. Вырезанные кусочки украшения можно использовать для украшения верхней части вашего теста!

мастика

Розы из мастики

Вам понадобится несколько круглых ножей разного диаметра от 3 до 6 см (можно использовать рюмки), скалка, доска, кукурузный крахмал, вода, кисточка и зубочистки.

Перед работой разомните шпатлевку руками, чтобы она стала более податливой, посыпьте рабочую поверхность кукурузным крахмалом, раскатайте шпатлевку в тонкий пласт толщиной не более 2 мм и вырежьте круги — 5 меньшего диаметра и 5 большего диаметра — с помощью рамекинов.

мастика

Проведите пальцами по краю каждого круга так, чтобы он стал тонким и слегка волнистым, как настоящий лепесток розы. Оставьте лепестки сохнуть на 10-15 минут, а затем соберите цветок.

В центре каждого цветка должен быть «бутон» — маленький конус из мастики. Теперь смочите каждый лепесток у основания небольшим количеством воды и аккуратно разгладьте его на конусе, формируя цветок от центра к краям. Насадите основание розы на зубочистку, немного отогните лепестки и оставьте цветок сохнуть. Затем вы можете отсоединить розу от зубочистки и украсить торт.

мастика

Как покрасить мастику, если нет красителя?

Вы сделали красивую помадку, но у вас дома нет гелевого красителя? Вы можете добавить цвет с помощью любых продуктов, которые есть на вашей кухне!

Красный цвет получают, пропуская через сито малиновый сок или малиновый сироп. Розовый цвет достигается за счет свеклы. Настой куркумы или шафрана придает желтый цвет. Морковный сок окрашивает мастику в оранжевый цвет. Черника или черная смородина могут дать красивый фиолетовый оттенок, а коричневого цвета можно добиться с помощью какао или крепкого кофе.

торт из мастики

Вот и все, теперь вы полностью вошли в режим кондитера и можете поражать семью своими кулинарными талантами и угощать их не только вкусными, но и красивыми десертами!

Торты из мастики

Мастичные торты — это произведение искусства, как кулинарного, так и художественного. Торты из помадки могут быть выполнены в любом цвете и дизайне. Торты могут быть бисквитными, помадными, песочными или из слоеного теста. Кремы для тортов могут быть сливочными, творожными, заварными или масляными.

Мастика из Маршмеллоу

Мастика из Маршмеллоу

Торты, украшенные мастикой, становятся все более популярными — они действительно красивы. Существует несколько способов приготовления помадки в домашних условиях, но самый простой — домашний.

37 вариантов тортов для мужчин

37 вариантов тортов для мужчин

Скоро мой дорогой муж будет праздновать свой 30-й день рождения. Хотя мы не любим пышных вечеринок и дни рождения обычно отмечаем в тесном семейном кругу, мы решили не отмечать этот праздник как обычно.

Украшения из мастики для тортов

Украшения из мастики для тортов

В теме «Зефирная помадка» я объяснил, как сделать пластичную помадку. Теперь мы подошли к самому интересному — мы хотим попробовать сделать различные цветы из мастики для украшения наших тортов. Недавно я заинтересовалась украшением тортов.

Цветы из мастики 30 мастер-классов

Цветы из мастики 30 мастер-классов

Недавно я заинтересовалась украшением тортов помадкой. Раньше я даже не обращал внимания на эти простые формы. Они напомнили мне пластилин и показались безвкусными. Пока однажды я не решил начать пользоваться.

Оформление тортов для девочек 36 идей

Оформление тортов для девочек 36 иде.

Я очень люблю сладкое. Не только во время еды, но и при выпечке и украшении хлебобулочных изделий. На мой взгляд, украшение тортов, пирожных и различного печенья — это настоящее искусство. И я признаюсь, что очень хочу заниматься этим искусством.

Молочная мастика из сгущенки

Молочная мастика из сгущенки

Я решила немного попрактиковаться в украшении тортов мастикой. Такие торты очень популярны в настоящее время, так как выглядят очень красиво. Я решила начать с приготовления мастичных тортов.

Торт в виде машинки

Торт в виде машинки

Хотя до дня рождения моего сына осталось всего 2 месяца, я начала готовиться к нему уже месяц назад. Сегодня я придумала праздничный торт. Разрабатывая этот вариант, я был очень удивлен тем, что многие люди выбрали его.

Оформление тортов для мужчин 27 идей

Оформление тортов для мужчин 27 идей

Дорогие читатели, я решила посвятить Алимеро несколько начинок для украшения тортов. Я согласен, что эта тема актуальна для каждого времени года. Ведь праздники с нами круглый год! Дни рождения.

Торты для детского Дня рождения 16 идей

Торты для детского Дня рождения 16 и.

До дня рождения моей маленькой девочки осталось совсем немного времени. 15 февраля ей исполнится 6 лет. Как быстро летит время! Кажется, что совсем недавно, вчера, я выбирала подарок для ее утконоса.

Украшаем торт сахарной мастикой

Украшаем торт сахарной мастикой

Как я уже писала в предыдущем посте, не так давно мы отпраздновали день рождения моей маленькой девочки. Я довольно редко пеку торты (по крайней мере, так считают мой муж и дочь), но на дни рождения они просто необходимы.

Декор из мастики для детских тортов - 7 мастер-классов

Декор из мастики для детских тортов.

Я очень люблю сладости. Особенно сладости. Поэтому торты и пирожные появляются на моем столе не только по праздникам, но и в будни. Я всегда видела торты, которые поставляются с…..

Украшаем торт домашней мастикой

Украшаем торт домашней мастикой

Домашняя выпечка всегда очень вкусная, но покупные торты настолько красивы, что иногда приходится долго думать, что выбрать — вкусный и натуральный домашний торт или красиво украшенный покупной. И вы можете.

18 красивых новогодних тортов

18 красивых новогодних тортов

Время до Нового года становится все короче и короче. Вы хотите успеть сделать все запланированные дела, которых очень много: купить новые рождественские украшения, выбрать подарки для родных и друзей, отправить открытки и посылки.

Цветы из мастики - 8 мастер-классов

Цветы из мастики — 8 мастер-классов

Я люблю красивую и вкусную выпечку на праздничном столе. Ни одно семейное торжество не обходится без торта. Качество покупных тортов часто оставляет желать лучшего.

Фигурки из мастики 18 мастер-классов

Фигурки из мастики 18 мастер-классов

Недавно я впервые в жизни сделала торт с помадным декором. Моя дорогая мама праздновала свой юбилей. А незадолго до этого, снимая тюль для стирки, она упала со стула и сломала руку. От.

Модный торт с песочной прослойкой на юбилей

Модный торт с песочной прослойкой на.

Отличный рецепт вкусного торта с нежным, пушистым бисквитом и легким кремом, который удивит и поразит вас своим вкусом! Посмотрите мое пошаговое видео с рецептом, как его приготовить.

Цветы из мастики для свадебного торта

Цветы из мастики для свадебного торт.

Свадебный торт из мастики

Свадебный торт из мастики

Сливочное масло 350 г. Сахар 350 г. Соль 1 щепотка яйца 6 шт. Мука 300 г. Картофельный крахмал 100 г. 1 пакетик разрыхлителя 3,5 жирности молоко 100 мл. 1 литр спирта.

Торт Цветы из мастики

Торт Цветы из мастики

Глазурь 100 гр. картофельного крахмала 1 ст. л. воды 50 мл. Кондитерская стопка 3 шт. Провод 10 шт. Разрыхлитель 0,5 столовой ложки.

Торт Цветок из мастики

Торт Цветок из мастики

Мука 120 г. Сахар 120 г. Яйцо 4 шт. Сахар 110 г. Холодная чистая вода 100 г. Сливочное масло 160 г. Сахар 130 г. Молоко 90 мл. Яичный желток 1 г. Коньяк 1 ст. л. какао ваниль какао ванильный сахар 25гр.

Торт из мастики Сова

Торт из мастики Сова

ТОРТ ТАЧКА МАКВИН ИЗ МАСТИКИ

ТОРТ ТАЧКА МАКВИН ИЗ МАСТИКИ

Мастичная мука 1,5 ст. л. сахар 1 ст. л. Крахмал 2 ч. л. соды 1,5 ч. л. ежевики 0,5 ч. л. вишни 0,25 ч. л. абрикосов 0,25 г. Грецкие орехи 0,5 ст. л. Сметана 250 гр.

Главный редактор: Ирина Зарубина E-mail: support@alimero.ru Адрес: Москва, Серебряническая набережная, 29.

Все права защищены, использование материалов допускается только с письменного разрешения редактора (пишите на support@alimero.ru) и с активной ссылкой на источник. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь соблюдать условия соглашения.

Мастика — рецепты

Рецепт: Торт

В основе торта лежит бисквитное тесто, которое никогда не опадает. Легко сделать. Торт был приготовлен в качестве подарка на день рождения моей свекрови.

Помадка Картофельный крахмал Сахарная пудра Яйца Соль Ваниль Молочная помадка Масло Сахар Лимонные чипсы Сгущенное молоко Мастика Шоколад Темный шоколад Белый шоколад Фундук.

Рецепт: Торт Бутерброд с икрой

Торт «Бутерброд с икрой»

Рецепт: Торт Бутерброд с икрой

Предлагаю вам украсить легкий чизкейк оригинальным способом. Торт в форме бутерброда с икрой прекрасно смотрится на праздничном столе, даже в новогоднюю ночь. Общий вес готового торта составляет 1,7 кг. Украшение торта заняло около 4 часов, но оно того стоило! Попробуйте, и вы добьетесь успеха!

Сладкий медово-шоколадный торт, необычное оформление которого придает ему особый шарм. Легко готовится. Это отнимает немного времени при декорировании)))). Но это прекрасное украшение для вашего праздничного стола!

Рецепт: Торт Медведь

Торт «Медведь»

Рецепт: Торт Медведь

Яйца Маргарин Мед Сода Пшеничная мука Сыр Масло Шоколадный крем Мастика Какао Какао-порошок Водка.

Будь здоров. Скоро наступит новый год. Я решила испечь мини-кексы, украшенные заснеженными елками. Этот сладкий новогодний подарок я посвящаю всем поварам на сайте моей кулинарной книги. Помогите себе, моя дорогая, и будьте счастливы и здоровы. С Новым годом.

Рецепт: Новогодние пирожные Ёлочки

Новогодние пирожные «Ёлочки»

Рецепт: Новогодние пирожные Ёлочки

Сгущенное молоко Сметана Пшеничная мука Пекарский порошок Белый шоколад Масло сливочное Сырное масло Лимонный сок Мастика Пищевой краситель.

Бисквитная основа с медом. Очень вкусный, нежный, тает во рту! Он прекрасно поднимается, не опадает, не требует формы для выпечки и очень прост в приготовлении! Даже начинающий кулинар может приготовить такое печенье.

Рецепт: Торт Шишки

Торт «Шишки»

Рецепт: Торт Шишки

Пшеничная мука Куриное яйцо Мед Сахар Молоко Желатиновые сливки Белый шоколад Лимон Миндаль Молочный шоколад Мастичное сгущенное молоко Мастичное сгущенное молоко.

Хотелось бы посвятить этот рецепт-подарок замечательному человеку Наталье (Натуля 70), к сожалению, мы с ней лично не знакомы, надеюсь, все приедет! Я с большим удовольствием читала ее дневники, а какие замечательные фотографии в них! Я уверена, что рецепт бисквитного торта не станет прорывом, но идея расположения слоев вас наверняка заинтересует (идея взята из интернета, надеюсь, на нашем сайте такого торта нет — честно говоря, я просмотрела все торты, которые мне показала поисковая система, но не нашла).

Рецепт: Торт От души

Торт «От души»

Рецепт: Торт От души

Коричневый сахар Маргарин Сметана Пшеничная мука Пекарский порошок с уксусом Соль Ванильный сахар Какао-порошок Желатин Вода Сливки Мастика Глина для лепки Формы Масляный крем Сгущенное молоко.

Я приготовила этот торт на юбилей моего мужа. В первый раз, когда я глазировала торт, у меня возникло много проблем, было много ошибок, хотя я думала, что теоретически все готово, НО! Вот почему я хочу поделиться своими ВЫВОДАМИ! Как вы можете избежать ошибок!

Рецепт: Рекомендации по покрытию торта мастикой

Рекомендации по покрытию торта мастикой

Рецепт: Рекомендации по покрытию торта мастикой

Если вы хотите поразить своих гостей и близких не только своими кулинарными способностями, но и чувством юмора, приготовьте этот десерт! Он был изобретен кондитерами одного из петербургских ресторанов и считается самым фотографируемым десертом. Рецепт я взяла у кулинарных блогеров Alex&Milana, за что им огромное спасибо!

Рецепт: Пирожное ''Мамин любимый цветок''

Пирожное »Мамин любимый цветок»

Рецепт: Пирожное ''Мамин любимый цветок''

Алекс Мила и Алекс Милана (Alex Mila) и Алекс Милана и Алекс Милана и Алекс Милана (Alex Milana) — я рада поделиться с вами и Алекс Милана и Алекс Милана и Алекс Милана — я рада поделиться с вами и Алекс Милана.

Я хочу представить вам торт в форме кошелька. Мягкий бисквит, шоколадный крем. Это очень вкусно. Этот торт я дарю своей подруге Светочке, профессионалу своего дела. Моя дорогая. Приятного отдыха.

Рецепт: Торт Рюши

Торт «Рюши»

Рецепт: Торт Рюши

Рецепт: Торт Дамская сумочка

Торт «Дамская сумочка»

Рецепт: Торт Дамская сумочка

Яичный желток Вода Сгущенное молоко Шоколад Масло Коньяк Яйцо Коричневый сахар Сметана Пшеничная мука Сода, гашенная уксусом Мастика.

Впервые я приготовила этот торт 4 года назад на день рождения моего мужа. После этого он стал основным в моих рецептах тортов. Пушистый, мягкий бисквит с ароматами темного шоколада и апельсина невероятно вкусен сам по себе, а в сочетании с апельсиновым кремом — это просто симфония. Сегодня я использовала его для выпечки розового торта. Идея дизайна пришла из интернета, там есть несколько мастер-классов от разных шеф-поваров.

Рецепт: Шоколадный бисквит и оформление торта Роза

Шоколадный бисквит и оформление торта «Роза»

Рецепт: Шоколадный бисквит и оформление торта Роза

Сливки Сливки из молока Сливки из коричневого сахара Соль Апельсиновая цедра Апельсиновый сок Апельсиновый сок Апельсиновый сахар Апельсиновый сахар Сметана Сгущенное молоко Мороженое Сливочное масло Масло сливочное

Этот торт я подарила своей любимой Мамулечке. Вот МК этого торта. Украшения из помадки.

Рецепт: Торт Корзина с цветами

Торт «Корзина с цветами»

Рецепт: Торт Корзина с цветами

Уважаемые повара. Вот такой торт я приготовила на день рождения своей тети. Она любит цветы, маргаритки и анютины глазки. Сейчас осень, и мне очень хотелось сделать летний торт. Вот рецепт торта.

Рецепт: Торт Лето

Торт «Лето»

Рецепт: Торт Лето

Я долго думала, показывать ли торт, так как многие фотографии не получились, но, возможно, они просто для вдохновения!

Рецепт: Торт

Торт «Подснежники»

Рецепт: Торт

яйца сахар какао ваниль мука вода коньяк вишня сливки сахар мастика мастика

Я долго думала, стоит ли показывать этот рецепт, ведь он очень простой, но торт безумно вкусный, а идея торта как нельзя кстати.

Рецепт: Торт Болельщикам

Торт «Болельщикам»

Рецепт: Торт Болельщикам

Куриное яйцо Сахар Пшеничная мука Крахмал Шоколадный крем Шоколадный крем Темный шоколад Ягодный сироп Банан Мастика Мастичное масло Масло Масло сгущенное молочное

Покрытые съедобными украшениями с фигурками, цветами и надписями, торты приводят в восторг всех, кто собирается на праздник, особенно детей. Он отлично держит форму и выглядит аутентично. С помощью простых рецептов помадных тортов даже неопытные кондитеры смогут научиться их делать. Прежде чем приступить к выпечке, необходимо определиться с типом начинки: Он бывает цветочным, сахарно-молочным, марципановым, медово-молочным. Чтобы сделать красивый и вкусный десерт в домашних условиях, подойдет сахарная помадка.

Торт из мастики — 63 домашних вкусных рецепта приготовления

Торт Маша и Медведь шоколадный бисквит из мастики

Продукт

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах:

Калории ккал на 100 г Белки г на 100 г Жир г на 100 г Углеводы г на 100 г Сахар
99.7 398 0 0 Масло
82.5 734 0.5 Помадка 0.8
Мука 393 0 1 96
Яйца 325 12 1 67
12.7 157 10.9 Его легко обрабатывать и можно употреблять в пищу. Зефир можно приготовить на простой кухне из смеси зефира, сахарного песка и сливочного масла. Добавление пищевого красителя придает смеси нужный цвет. Смесь для глазури раскатывается в тонкий рулет и наносится на коржи. Помните, что не стоит использовать его на уже обмакнутом бисквите или поверх кремового слоя — украшение может быстро растаять и испортить весь сладкий сюрприз. 0.7
Оцените статью
Вкусная еда