Рецепты тортов с коньяком
Здесь собрана лучшая подборка рецептов тортов с коньяком. Вы всегда найдете его в рецептах тортов. Также у нас есть девятнадцать тысяч двести пятьдесят рецептов тортов с пирожными.
Девятнадцать рецептов бисквитных тортов с коньяком.
В этом году я приготовила отличный торт на день рождения хорошего друга. Она любит сладости с бренди, поэтому я решил подарить ей этот торт с бренди ручной работы. Я попал в яблочко! Гости были очарованы очарованием коньячного торта, а именинница была… Ингредиенты: Куриные яйца 5 штук, сахар 1 стакан, мука 1 стакан, яичные желтки 5 штук (в сливках), сахар 1 стакан (в сливках), молоко 60 грамм (в сливках), сливочное масло 200 грамм (в сливках), коньяк 15 грамм (в сливках), яичные белки 5 штук (в безе), сахар 1 стакан (в безе).
Творожный сироп с коньяком
Даже бисквит, который был испечен давно и стал немного твердым, можно спасти с помощью бисквитного теста на основе бренди. Его можно использовать и для других видов кондитерских изделий. Он придает пикантный и легкий вкус. Он очень быстро и легко готовится, и прак. Ингредиенты.
Шоколадный торт с коньяком и специями
Растопите шоколад в кофе на медленном огне, постоянно помешивая. Добавьте размягченное сливочное масло, сахар, соль и ваниль. Добавьте яйца и хорошо перемешайте. Добавьте пекарский порошок и муку. Перемешайте, чтобы соединить. Постепенно вмешать шоколад. Ингредиенты.
Как приготовить торт «Романтика»? 1. поставьте кастрюлю или миску на водяную баню (на огонь) и взбивайте яйца и сахар до жесткости. Затем снимите кастрюлю с огня и продолжайте взбивать, пока смесь не остынет. 2. 2. перемешивайте смесь, пока она не остынет. Ингредиенты.
Разогрейте духовку до 190°C. Дайте сливочному маслу размягчиться, пока оно не достигнет комнатной температуры. Взбивайте яйца и сахар электрическим миксером до получения густой и пушистой массы, 10 минут. Аккуратно перемешайте с ванилью и мукой. Смажьте маслом и посыпьте мукой 2 одинаковые формы для выпечки (или выпекайте партиями). Однажды. Ингредиенты.
«Ленивый» грушевый пирог
Сначала подготовьте грушу. Для этого разрежьте его, удалите сердцевину, нарежьте на мелкие кусочки и добавьте воду и бренди до полного покрытия. Оставьте его там, пока выпекаете бисквит. Приготовьте торт. Отделите яичные белки от желтков. Ингредиенты.
Приготовьте бисквитные изделия. Отделите яичные желтки от белков и взбивайте с половиной сахарного песка, пока они не побелеют и не увеличатся в объеме вдвое. Отдельно взбейте яичные белки до жесткости, постепенно добавляя оставшийся сахар. Добавьте взбитые яичные белки. Ингредиенты.
Замороженные вишни без косточек засыпьте сахаром и половиной стакана рома/какао/водки и оставьте при комнатной температуре на ночь или, что еще лучше, на 2-3 дня. Бисквит. Взбейте яичные желтки с половиной сахара до пенистой, бледной смеси, взбивайте отдельно. Ингредиенты.
250 г Лимонный пирог с миндалем
Разогрейте духовку до 180°C. Измельчите миндаль в блендере или кофемолке. Натрите цедру двух лаймов на терке и выжмите сок из трех лаймов. Натрите цедру лимона на мелкой терке и выжмите сок. Смешайте муку с мелко нарезанной мизидрой. Ингредиенты.
Разогрейте духовку до 180°C. Порубите все орехи. Растворите весь кофе в 4 столовых ложках горячей воды. Приготовьте крем: взбейте 200 г предварительно подсоленного сливочного масла с сахаром для глазури, добавьте половину измельченных орехов и посыпьте. Ингредиенты: Масло сливочное — 200 г, сахарная пудра — 150 г, орехи грецкие — 75 г, кофе растворимый — 4 столовые ложки, мука пшеничная — 150 г, масло сливочное — 220 г, яйца куриные — 3 штуки, сахар-песок — 150 г, орехи грецкие — 75 г, кофе растворимый — 4 столовые ложки, коньяк — 3 .
Бисквитный торт с коньяком
Я не могу назвать себя алкоголиком. Это особенно актуально для алкогольных напитков. Но когда дело доходит до выпечки, они просто восхитительны! Посмотрите, как приготовить бисквитный торт с коньяком!
Описание приготовления:
В этом году я приготовила фантастический торт на день рождения хорошего друга. Она любит торты с бренди, поэтому я решил подарить ей этот торт ручной работы, тоже с бренди. Я попал в яблочко! Гости были очарованы очарованием коньячного торта, а именинница танцевала от радости!
Ингредиенты:
- Яйца — 5 яиц
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Яичные желтки — 5 (для крема)
- Сахар — 1 стакан (для крема)
- молоко — 60 грамм (для крема)
- сливочное масло — 200 грамм (для крема)
- Коньяк — 15 грамм (для крема)
- Яичный белок — 5 штук (для безе)
- Сахар — 1 стакан (для безе).
Как приготовить «Бисквитный торт с коньяком»
Взбейте яйца и сахарный песок. Постепенно добавьте муку и перемешайте лопаточкой. Выпекайте печенье на пергаментной бумаге при температуре 160 градусов около получаса.
Приготовьте слой безе. Взбейте яичные белки с половиной чашки сахарного песка. Выпекайте в течение 3 часов при температуре 110 градусов.
Теперь приготовьте крем. Смешайте яичные желтки с сахаром и молоком. Готовьте на медленном огне, пока смесь не загустеет. Оставьте остывать. Тем временем взбейте сливочное масло до белого цвета, сложите масляный крем в холодную желтковую смесь и добавьте бренди. Разделите торт пополам. Щедро намажьте крем. Чередуйте слой бисквита со слоем безе.
Торт почти готов. Украсьте оставшимся безе и тертым шоколадом. Подавайте с чаем или кофе. Наслаждайтесь!
Торты с коньяком
Если вы планируете рецепт из категории «Торт и коньячная глазурь», здесь вы найдете лучшие предложения. Отличная коллекция из 15 рецептов коньячного торта, добавленных нашими шеф-поварами.
- новейший
- самый популярный
- большинство комментариев
- самый фотографируемый
- очень признателен
5 Классический тирамису с коньяком
Бисквитный торт
2 Королевский семифреддо
4 Тирамису со сливочным сыром
4 Домашний торт «Наполеон
3 Шоколадный бисквитный торт с шоколадным бисквитом
Торт «Гараш» с кремом
4 Классический армянский пирог
4 Уникальный тирамису
7 Вкуснейший венгерский пирог «Гарас
2 Миндальный торт «Шарден» с яблочным кремом и слоеным тестом
3 Банановый торт с шоколадной пастой
Шоколадный торт с глазурью
3 Вкуснейший фундучный торт с кремом «Шарлотт
2 Быстрый и вкусный рождественский пирог
Рейтинг
Популярное на сегодня
Шоколадный тортТорт
Торт с шоколадным кремом для диабетиковТорт
Торт с фундукомТорт с фундуком
Миндальный торт Миндальный торт без глютена
Миндальный торт «Шарден» с яблочным кремом и слоеным тестомМальмондовый торт
Миндальный торт «Миндальная мечта «Миндальный торт
Рецепты тортов с коньяком
Этот пирог обычно называется «Полено» и является отличным решением для начинающих кулинаров. В качестве украшения можно использовать не только посыпки и шоколад, но и свежие фрукты. Если десерт будут есть дети, не добавляйте бренди в крем.
Корж этого пирога можно пропитать джемом или мармеладом, чтобы придать десерту фруктовый или ягодный вкус.
Сметана делает этот пирог удивительно нежным. Для его приготовления взбейте сливки и постепенно добавьте сахар. Затем добавьте в густой крем измельченные орехи и ванильный сахар. Свежие фрукты и ягоды — прекрасное украшение для этого торта. А для тех, кто любит насыщенный вкус ягод, мы рекомендуем .
Торт станет еще интереснее, если посыпать его малиновым суфле. Для этого замочите на 1 час. 2 столовые ложки желатина в 150 мл холодной воды. Затем доведите до кипения, но не дайте закипеть. Разомните малину вилкой и смешайте с желатином. Взбить сливки с сахаром, добавить малиновую смесь и оставить в холодильнике до застывания. Вам также может понравиться это.
Торт «Подарочный» по ГОСТу
Предлагаю вам вспомнить и приготовить вкусный ГОСТовский «подарочный» торт, который пользовался большим спросом в советские времена. Это очень нежный бисквит, пропитанный ароматным сиропом, с чрезвычайно вкусным кремом шарлотт и посыпанный жареным арахисом. Я даю подробное описание с большим количеством пошаговых фотографий и слежу за тем, чтобы вы следовали всем инструкциям, не отклоняясь от них. Торт довольно прост в приготовлении, а конечный результат имеет вкус и запах, как и много лет назад. Вы должны это попробовать!
Ингредиенты
Процесс приготовления
Торт необходимо испечь заранее, он должен «отдохнуть» в течение 8-12 часов. Яйца должны быть холодными. Отделите желтки от белков. Взбейте яичные белки электрическим миксером с щепоткой соли до образования прозрачных пиков. Это займет около 5-6 минут.
Постепенно добавьте половину сахара (60 г) и продолжайте взбивать на высокой скорости. Также взбейте до застывания (около 10 минут).
В другой миске взбейте яичные желтки с оставшимся сахаром и ванилью до белой и пушистой массы.
Затем сложите взбитые яичные белки в желтковую смесь партиями. Аккуратно сложите яичные белки в желтковую смесь снизу вверх с помощью деревянной или пластиковой лопатки.
Просейте муку, затем просейте второй раз прямо в смесь яичных желтков и яичных белков, снова постепенно, каждый раз осторожно перемешивая.
Смажьте маслом круглую форму (20-22 см) (лучше всего подойдет форма для буханки) и выстелите дно пергаментной бумагой. Я также выложила бортики, так как моя форма не имеет контура. Разложите тесто на противне и прижмите его.
Выпекайте печенье в предварительно разогретой духовке при температуре 180-190 градусов в течение 25-30 минут (дверцу не открывайте).
Переложите готовое печенье на проволочную решетку. Сам бисквит будет очень нежным, просто податливым. Моя сковорода была немного больше, чем следовало, поэтому печенье получилось не очень пушистым. Оставьте пирог отдыхать на 8-12 часов (лучше всего выпекать его на ночь и обрабатывать на следующее утро).
Приготовьте торт: Поместите воду и сахар в кастрюлю. Доведите воду и сахар до кипения и выключите газ, когда сахар полностью растворится. Оставьте сироп остывать, добавьте столовую ложку бренди и перемешайте.
Приготовьте крем: Взбейте растопленное масло электрическим миксером до образования хрустящей корочки.
Перелейте молоко в небольшую кастрюлю, добавьте яйцо и хорошо взбейте.
Также хорошо взбейте и нагрейте смесь до кипения. Доведите до кипения и варите на слабом огне, помешивая, пока смесь не загустеет (3-5 минут). Когда смесь будет горячей, она будет похожа на мокрый поцелуй. Дайте смеси полностью остыть — она загустеет.
Затем добавьте ложку сливочной смеси во взбитое масло и взбейте электрическим миксером.
В итоге у вас получится очень приятный негустой крем, в который в конце можно добавить по столовой ложке бренди и рома. Вместо рома я добавил 2 капли ароматизатора.
Разрежьте торт пополам острым ножом с длинным лезвием или специальным инструментом.
Пропитайте нижнюю часть торта приготовленным сиропом.
Затем распределите 1/3 часть крема сверху.
Положите сверху второй кусок бисквита, распределите оставшийся крем по бокам и накройте оставшимся кремом.
Обжарьте арахис на сковороде и оставьте остывать.
Затем измельчите арахис. Не нарезайте их слишком мелко, лучше положите их в пакет и несколько раз прокатайте скалкой.
Посыпьте фисташками верх и бока торта и посыпьте небольшим количеством сахара для глазури.
Охладите необычайно вкусный торт «Приправленный ГОСТом» как минимум 3-4 часа. Затем нарежьте и подавайте.
Обязательно попробуйте, тесто по ГОСТу всегда превосходное.
Вкусный подарочный торт понравится вам и вашим родным и близким!